Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

tatjanka 04.01.2012 13:40

:))) :))) :))) :)))

Pretty Vi 04.01.2012 13:42

[QUOTE=ОльгаНики;4454641]Я в восторге:Laie_78: !!!!
Пришла посылочка от Оли (Худышка)-супер посылочка:-Р

Все уже сфоткала, скоро выложу фоточки)[/QUOTE]

:))) :))) :))) урррра! скорей показывай.
Интересно когда моя дойдет и когда я получу???

Юла2 04.01.2012 13:56

Девочки, привет!!!!!

Азали и Оля, с прошедшим вас Днем рождения!!!!!!

Девочки, фото у всех классные!!!!!

Азали, да, я посылочку давно забрала, я писала. Спасибо тебе огромное. Мои дети так ждали посылочку, что тут же ее раздербанили, я сфотографировать все в нарядном виде не успела. Сразу разорвали упаковки-))... Они очень довольны!!!! И я!!!! Спасибо!!!

Юла2 04.01.2012 13:58

:))) Поздравляю!!!!! Надеюсь, мой адресат тоже скоро получит подарки, я уже давно отправила, правда не близко%-0 ...

Нютка-манютка 04.01.2012 14:12

Девочки, а наша посылочка с 30 числа уже в месте вручения......
я квитанцию не могла найти и не видела ее отслеживания :(
а кто то уже до праздников мог забрать новогодний подарочек.

Pretty Vi 04.01.2012 14:13

Юла, ава классная!

Юла2 04.01.2012 14:16

[QUOTE=Pretty Vi;4454724]Юла, ава классная![/QUOTE]

:) Спасибо! Мелко только на аве получилось!

Худышка 04.01.2012 14:16

всем привет!

нет, не от меня - я не участвовала....%-0

Pretty Vi 04.01.2012 14:18

[QUOTE=Худышка;4454742]всем привет!

нет, не от меня - я не участвовала....%-0[/QUOTE]

:-D интрига.....может от Фарфалы?

ulechka 04.01.2012 14:20

[QUOTE=Нютка-манютка;4454103]мы тоже учавствуем!!!! )))))

Классно вы сходили! Фотки супер!

А мы вот оже тока домой заявились.
Зашли днем соседи (с которыми НГ отмечали) позвали на шашлыки. собрались - пошли! Алиска там спокойно играла, съела несколько кусочков шашлыка и так же спонтанно этой же компанией собрались в сауну.... тут у нас есть возле дома, позвонили, спросили - приходите. пошли домой собираться.
В общем только пришли. супер сходили!!!!!!
Как то лихо новый год начался для меня :-D[/QUOTE]
надеюсь наш апреленок выиграет конкурс:girl_haha:
как здорова! я люблю когда все так происходит!!:girl_in_love:
[QUOTE=tatjanka;4454220]Привет!!! Мы участвуем:)[/QUOTE]
:))) будем болеть!
[QUOTE=Azali;4454328]Девочки,всем привет!
спасибо большое за теплые поздравления! всех люблю!
у свекрови нет инета,пришла на чуток к маме,сижу читаю все))
6-го января рано утром уезжаем домой уже[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Фанаточка;4454461]Привет.блин девочки я в бешенстве:hysteric: умылись с Юлей,та побежала на кухню,я через комнату следом за ней,а она уже стоит что то жует,оказалось яйцо,белок от него:-E свекровь его ест и ей постоянно дает,каждый день:-! я уже не выдержала и говорю вы ей лучше больше не давайте,а то она и так его уже каждый день ест:-! она только промолчала,а потом мужу начнет как обычно высказывать,что я все запрещаю!!!
Ну,не нравится мне,что у меня ребенок каждый день ест яйца.а она их чуть ли не каждый день варит штук по 6[/QUOTE]
даже незнаю.... я со своей мамой борюсь чтобы не давала ей чего нельзя! но дает когда меня нету... Аделина ее палит! а бабуля говорит ей колбасу давала!!! или еще что то:girl_haha: я уже смирилась, если меня нет, то кто же запретит:girl_haha: главное запрещаю когда я есть, а если разрешить, то все пиши пропало так и будут кормить всем%-0
[QUOTE=Лиsенок;4454513]Девочки привет!!!!!!!!!!!!Вчера целую поэму написала как мы встретили НГ и при отправке все вылетело....и я спать пошла...
вобщем НГ отметили здорогО!!!конечно не так как планировала но все равно классно!!!дети спать легли около часа ночи...хотя я планировала настю уложить часиков в 10-11...........у нас в этом году опять медведев речь толкал и куранты били в 11 часов ............дурдом.............в прошлом году та же песня была............долбанная отмена перевода времени....но это фигня...местный канал в этом году запись в 23.55 как положено показал дополнительно!!!потом мы пошли салюты пускать,я переживала что настена испугается а она зливалась хохотом от кажгдого бобаха:-D :-D :-D еле потом домой завели детей...настя почти сразу вырубилась,и минут через 30 мы старших отправили на боковую! а сами до 6 балдели:girl_in_love: точнее до 6 выдержали я и подруженция наша а все остальные в районе 4 спать ушли..ну еще одна внезапно
впрочем и у вас все прекрасно прошло!!!!!!!!!!Девочки,Фото замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]поздравляю!
а Анфиса испугалась салютов!!! и мы зашли домой, она еще потом боялась когда спать укладывались!:(

[QUOTE=Лиsенок;4454542]30 числа вечером выяснилось что НГ под угрозой...те кто всех зазывал к себе вдруг решили перенести из пустой квартиры празднование к родителям пожилым...ооочень удобно...в итоге мы решили праздновать у друзей в частном секторе и в итоге поняли что оно и к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тут у нас и дети нормально легли!не мешая друг другу и мы уместились отлично не теснясь!!!
как говорится все что ни делается все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1201/ba/90259ca3cf87.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1201/d8/96c7d9d8f8d8.jpg[/IMG][/URL]http://s017.radikal.ru/i427/1201/e3/204ea613f6f0.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1201/5e/c28fd938675b.jpg[/IMG][/URL]здесь меня нет но зато муж красавчик
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1201/81/90bb8cbaaf0b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1201/6b/0df92e1b8650.jpg[/IMG][/URL]снегурочки
а остальные фото не удались...так скажем[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: красотища!!!
[QUOTE=Farfalla;4454577]Девочки, привет! У нас тут сборы полным ходом, постараюсь еще забежать перед отъездом. Вернемся мы 13го, надеюсь, отдохнем замечательно!;)
ТАК-ТАК, НАША БАНДЕРОЛЬКА ВЧЕРА ЕЩЕ ПРИБЫЛА В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ! ПРОВЕРЯЕМ ЯЩИКИ!:girl_in_love:[/QUOTE]
Отдохните там суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Pretty Vi;4454583]Хорошего отдыха!
А посылочка границу пересекала или нет? Эт так...наводящий вопрос:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Azali;4454595]Девочки,коллаж новгодний супер!!!!!!
спасибо, что потратили время свое)[/QUOTE]

:))) :))) спасибо! ты себе понравилась?:girl_haha:

ulechka 04.01.2012 14:26

Всем привет!!!:girl_pinkglassesf:

Эх утро меня не обрадовало:girl_haha: хотя встали мы седня вообще в 11-15:-D но я сегодня на подсчете калорий, все праздничный стол кончился:girl_haha: и встала я на весыыыыыыыыыы:-E ну набрала я 2,6кг:hysteric: :girl_cray: катастрофа какая!!! вот это я наела за неделю:girl_haha:
сегодня выпила только кофе с молоком, разгрузка будет:girl_haha: а подарков сколько сладких.. они меня смущают просто:connie_21:

а еще все таки утро выдалось!! Мы поели быстренько и пошли в поликлинику! и так удачно сходили:))) народу нет! Еще и кровь сдали сразу! и Анфисе ЭКГ прошли, она сначала начала плакать, а потом лежала не плакала, но боялась все же. Кровь тоже сдавали нормально, когда воткнули потом немного заплакала, когда стали брать уже нормально были, а когда Аделине сдавали, она смеялась уже:girl_haha: взяли направление к аллергологу, теперь завтра мочу папа наш отнесет, потом пойдем к кардиологу с Анфиской и аллергологу с Аделинкой. Надеюсь все будет чики-пуки:girl_in_love:
потом погуляли немного! Решила что седня Анфису спать не буду днем укладывать, лучше по-раньше вечером, надо уже раньше ложится. а то за эти дни привыкли спать и поздно ложится:connie_33:

Тане4ка 04.01.2012 14:46

[QUOTE=Фанаточка;4454461]Привет.блин девочки я в бешенстве:hysteric: умылись с Юлей,та побежала на кухню,я через комнату следом за ней,а она уже стоит что то жует,оказалось яйцо,белок от него:-E свекровь его ест и ей постоянно дает,каждый день:-! я уже не выдержала и говорю вы ей лучше больше не давайте,а то она и так его уже каждый день ест:-! она только промолчала,а потом мужу начнет как обычно высказывать,что я все запрещаю!!!
Ну,не нравится мне,что у меня ребенок каждый день ест яйца.а она их чуть ли не каждый день варит штук по 6[/QUOTE]

Может надо было по-корректнее как-нибудь?%-0
Типа, а как Вы думаете можно ли ребенку яйца каждый день?:-[ ] Что бы она ответила?
[QUOTE=Лиsенок;4454513]Девочки привет!!!!!!!!!!!!Вчера целую поэму написала как мы встретили НГ и при отправке все вылетело....и я спать пошла...
вобщем НГ отметили здорогО!!!конечно не так как планировала но все равно классно!!!дети спать легли около часа ночи...хотя я планировала настю уложить часиков в 10-11...........у нас в этом году опять медведев речь толкал и куранты били в 11 часов ............дурдом.............в прошлом году та же песня была............долбанная отмена перевода времени....но это фигня...местный канал в этом году запись в 23.55 как положено показал дополнительно!!!потом мы пошли салюты пускать,я переживала что настена испугается а она зливалась хохотом от кажгдого бобаха:-D :-D :-D еле потом домой завели детей...настя почти сразу вырубилась,и минут через 30 мы старших отправили на боковую! а сами до 6 балдели:girl_in_love: точнее до 6 выдержали я и подруженция наша а все остальные в районе 4 спать ушли..ну еще одна внезапно зашедшая пара в 5ом часу домой поехала.фото не очень много...не до этого было почему то...домой только 2 числа заявились...и то отпускать не хотели хозяева.а я уже 2 числа весь день ждала когда же мы домой пойдем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В общем Нг удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но в сл.году хочу дома встретить одна!!!!!!!!перед телевизором с тазиком оливье!!!:girl_haha: тяжеловать для меня столько дней вне дома гулть...я домосед!!!!!!!!!!а дети с папой наоборот наверно будут за НГ вне дома:-D

впрочем и у вас все прекрасно прошло!!!!!!!!!!Девочки,Фото замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Классно! И усталость как рукой сняло?:)
[QUOTE=Farfalla;4454577]Девочки, привет! У нас тут сборы полным ходом, постараюсь еще забежать перед отъездом. Вернемся мы 13го, надеюсь, отдохнем замечательно!;)
ТАК-ТАК, НАША БАНДЕРОЛЬКА ВЧЕРА ЕЩЕ ПРИБЫЛА В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ! ПРОВЕРЯЕМ ЯЩИКИ!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) Удачной поездки! Будем ждать рассказ и фотки по возвращению:)))

[QUOTE=tatjanka;4454600]Добрый день девочки. Олежка мой спит,а я к вам.

Юля, Олеся - прекрасные у вас фото:))) :))) :))) :)))

Мы свои новогодние фото еще не забрали у друзей%-0 . Муж мой во всю сегодня работает, даже вечеровать остался. И я вчера на работу съездила.

Да про посылочки - что-то мой получатель не хвастается;) . Может не получил еще????:-! .[/QUOTE]
У меня ничегошеньки нет в ящике:-/
[QUOTE=Azali;4454595]Девочки,коллаж новгодний супер!!!!!!
спасибо, что потратили время свое)[/QUOTE]
;)
[QUOTE=ulechka;4454764]Всем привет!!!:girl_pinkglassesf:

Эх утро меня не обрадовало:girl_haha: хотя встали мы седня вообще в 11-15:-D но я сегодня на подсчете калорий, все праздничный стол кончился:girl_haha: и встала я на весыыыыыыыыыы:-E ну набрала я 2,6кг:hysteric: :girl_cray: катастрофа какая!!! вот это я наела за неделю:girl_haha:
сегодня выпила только кофе с молоком, разгрузка будет:girl_haha: а подарков сколько сладких.. они меня смущают просто:connie_21:

а еще все таки утро выдалось!! Мы поели быстренько и пошли в поликлинику! и так удачно сходили:))) народу нет! Еще и кровь сдали сразу! и Анфисе ЭКГ прошли, она сначала начала плакать, а потом лежала не плакала, но боялась все же. Кровь тоже сдавали нормально, когда воткнули потом немного заплакала, когда стали брать уже нормально были, а когда Аделине сдавали, она смеялась уже:girl_haha: взяли направление к аллергологу, теперь завтра мочу папа наш отнесет, потом пойдем к кардиологу с Анфиской и аллергологу с Аделинкой. Надеюсь все будет чики-пуки:girl_in_love:
потом погуляли немного! Решила что седня Анфису спать не буду днем укладывать, лучше по-раньше вечером, надо уже раньше ложится. а то за эти дни привыкли спать и поздно ложится:connie_33:[/QUOTE]

Анфисик - герой дня! Чоколадку ей за выдержку!:) Все будет чики-пуки))))
А маме кефир 1%:-Р

Юля, вчерашние фотки классные такие! Девчонкам весело было)))

Тане4ка 04.01.2012 14:54

[I][B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Всем приветик![/COLOR][/SIZE][/B][/I]

У нас сегодня был праздинк во дворе, Управа района устроила.
Елка, Дед Мороз, Снегурка,музыка, конкурсы и спортивные состязания. Мы вышли гулять, только все начиналось. Дед Мороз только начали народ зазывать.
Сонечке так интересно было. Деда Мороза не побоялась вообще, поздоровалась с ним за руку, конфету у него взяла:girl_haha: , потом он ее на руки взял, фоткались.
Правда фотки на мамином фотике, я не скинула, а она уже уехала от нас к родственникам.
На "ватрушке" надувной покатала ее:))) Хорошо погуляли)))

В общем, нам однозначно нужен сад с воспитателем-мужчиной:girl_haha: Дядечек она любит))))

ulechka 04.01.2012 15:01

[QUOTE=Тане4ка;4454814]Может надо было по-корректнее как-нибудь?%-0
Типа, а как Вы думаете можно ли ребенку яйца каждый день?:-[ ] Что бы она ответила?

Классно! И усталость как рукой сняло?:)

:))) Удачной поездки! Будем ждать рассказ и фотки по возвращению:)))

У меня ничегошеньки нет в ящике:-/

;)

Анфисик - герой дня! Чоколадку ей за выдержку!:) Все будет чики-пуки))))
А маме кефир 1%:-Р

Юля, вчерашние фотки классные такие! Девчонкам весело было)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Тане4ка;4454841][I][B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Всем приветик![/COLOR][/SIZE][/B][/I]

Елка, Дед Мороз, Снегурка,музыка, конкурсы и спортивные состязания. Мы вышли гулять, только все начиналось. Дед Мороз только начали народ зазывать.
Сонечке так интересно было. Деда Мороза не побоялась вообще, поздоровалась с ним за руку, конфету у него взяла:girl_haha: , потом он ее на руки взял, фоткались.
Правда фотки на мамином фотике, я не скинула, а она уже уехала от нас к родственникам.

В общем, нам однозначно нужен сад с воспитателем-мужчиной:girl_haha: Дядечек она любит))))[/QUOTE]

здорова то как погулять вышли:)))

Pretty Vi 04.01.2012 15:06

[QUOTE=Тане4ка;4454841][I][B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Всем приветик![/COLOR][/SIZE][/B][/I]

В общем, нам однозначно нужен сад с воспитателем-мужчиной:girl_haha: Дядечек она любит))))[/QUOTE]

:))) замечательная прогулка! У нас наверно до такого никто не додумается:-E

Farfalla 04.01.2012 15:12

Оля, это от меня посылочка, у меня фамилия Худякова!:-D

Glare 04.01.2012 15:14

Всем приветик!! :girl_in_love:
Совсем времени нет на Пузяку, какие то дни сумасшедшие!
[B]Юля, Олеся[/B] - фотки класс!! Детки конфетки :girl_in_love:
Юлька, вы с этими красками отожгли вообще :-D

Остальное перечитаю после приезда уже!
Сегодня в 18 выезжаем из дома. На вокзал [URL=http://smajliki.ru/smilie-24302055.html][IMG]http://s.rimg.info/0ea1c94176fac571103fbbf7a6ebf26b.gif[/IMG][/URL]
Я даже не знаю что в поезд то сейчас с собой берут %-0 Еду надо брать? До скольки вагон-ресторан работает? А спать в чем???! :girl_haha: А умываться как?! Блииин, ненавижу поезда! :girl_haha:
С утра съездила заплела косички себе, чтобы с укладкой в поезде не заморачиваться :girl_haha: Купила путеводитель по Риге, чемодан почти собран :)
Мы уже 2-й день с мужем на сушах, т.к. даже готовить некогда! Вот сейчас опять привезут :girl_haha:
Аленку вчера вечером отвезли моим, а я уже таааак скучаю!! Почему то чем она старше становится, тем мне труднее с ней расставаться :-!
Все фотки, и с НГ и с поездки будут уже после поездки :)

Pretty Vi 04.01.2012 15:14

[QUOTE=Farfalla;4454906]Оля, это от меня посылочка, у меня фамилия Худякова!:-D[/QUOTE]

:girl_haha: прикол.

Glare 04.01.2012 15:15

Ах да! [B]Таечку[/B] с новыми достижениями!! :girl_in_love:

Farfalla 04.01.2012 15:16

[QUOTE=Pretty Vi;4454912]:girl_haha: прикол.[/QUOTE]

Да уж...:-!

Glare 04.01.2012 15:17

А у нас прям беда какая то :( Эта крапивница у Алены вообще не проходит!! Сыпь уже по всем ножкам!! Все чешется, в некоторых местах до болячек расчесала. Мази никакие не помогают, я в панике :( Педиатр сказала вести 2 недели дневник питания. Я веду, только вот пока никакой связи между съеденным и появлением сыпи - нет! Решила пока отменить курицу и яйца, может на них %-0

Тане4ка 04.01.2012 15:19

[QUOTE=Glare;4454911]Всем приветик!! :girl_in_love:

Сегодня в 18 выезжаем из дома. На вокзал [URL=http://smajliki.ru/smilie-24302055.html][IMG]http://s.rimg.info/0ea1c94176fac571103fbbf7a6ebf26b.gif[/IMG][/URL]
Я даже не знаю что в поезд то сейчас с собой берут %-0 Еду надо брать? До скольки вагон-ресторан работает? А спать в чем???! :girl_haha: А умываться как?! Блииин, ненавижу поезда! :girl_haha:
С утра съездила заплела косички себе, чтобы с укладкой в поезде не заморачиваться :girl_haha: Купила путеводитель по Риге, чемодан почти собран :)
Мы уже 2-й день с мужем на сушах, т.к. даже готовить некогда! Вот сейчас опять привезут :girl_haha:
Аленку вчера вечером отвезли моим, а я уже таааак скучаю!! Почему то чем она старше становится, тем мне труднее с ней расставаться :-!
Все фотки, и с НГ и с поездки будут уже после поездки :)[/QUOTE]
Счастливой поездки!!!:girl_in_love:

Бери с собой курицу жареную и вареные яйца - это классика:girl_haha: Шутка)))
Ну фруктов и так пожевать я бы точно взяла, не знаю, что там в ресторане предложат даже.
Почитать бери.

Тане4ка 04.01.2012 15:22

[B]Оля[/B], я вчера спрашивала...у вас какая программа намечается: отдых в коттедже или экскурсии?

Тане4ка 04.01.2012 15:24

[QUOTE=Glare;4454928]А у нас прям беда какая то :( Эта крапивница у Алены вообще не проходит!! Сыпь уже по всем ножкам!! Все чешется, в некоторых местах до болячек расчесала. Мази никакие не помогают, я в панике :( Педиатр сказала вести 2 недели дневник питания. Я веду, только вот пока никакой связи между съеденным и появлением сыпи - нет! Решила пока отменить курицу и яйца, может на них %-0[/QUOTE]

Как странно!
Может на фрукты какие? Бананы...а цитрусы ест?

Glare 04.01.2012 15:25

[QUOTE=Тане4ка;4454933]Счастливой поездки!!!:girl_in_love:

Бери с собой курицу жареную и вареные яйца - это классика:girl_haha: Шутка)))
Ну фруктов и так пожевать я бы точно взяла, не знаю, что там в ресторане предложат даже.
Почитать бери.[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Я взяла колбасу и хлеб :girl_haha: Муж не знает, он меня убьет :girl_haha: Еще взяла семечки, чипсы, соломку и попить. Книг, журналов набрала. А вот одежду надо какую то в поезд брать? Мы ночью ехать будем, т.е. спать. Надо там переодеваться? Точнее будет ли такая возможность? %-0

Glare 04.01.2012 15:27

[QUOTE=Тане4ка;4454950]Как странно!
Может на фрукты какие? Бананы...а цитрусы ест?[/QUOTE]

Бананы она редко ест, не очень их любит, цитрусовые вообще не даю. Из аллергенных продуктов, которые мы едим только курица и яйца!

Тане4ка 04.01.2012 15:28

[QUOTE=Glare;4454955]Спасибо! :girl_in_love:
Я взяла колбасу и хлеб :girl_haha: Муж не знает, он меня убьет :girl_haha: Еще взяла семечки, чипсы, соломку и попить. Книг, журналов набрала. А вот одежду надо какую то в поезд брать? Мы ночью ехать будем, т.е. спать. Надо там переодеваться? Точнее будет ли такая возможность? %-0[/QUOTE]

Конечно, переодеться что-то типа костюма домашнего, чтобы удобно

Glare 04.01.2012 15:30

[QUOTE=Тане4ка;4454965]Конечно, переодеться что-то типа костюма домашнего, чтобы удобно[/QUOTE]

Да, возьму значит спортивный костюм! Ох, надеюсь попутчики у нас будут нормальные %-0

Тане4ка 04.01.2012 15:30

[QUOTE=Glare;4454973]Да, возьму значит спортивный костюм! Ох, надеюсь попутчики у нас будут нормальные %-0[/QUOTE]

Как кто-нибудь захрапит ночью:girl_haha:

Тане4ка 04.01.2012 15:31

[B]Юля[/B], я вчера классное приложение нашла для путешествий - TripAdvisor

Glare 04.01.2012 15:32

[QUOTE=Тане4ка;4454977]Как кто-нибудь захрапит ночью:girl_haha:[/QUOTE]

Мой муж точно захрапит! :girl_haha: Надо какую нибудь длинную палочку взять, чтобы с верхней полки его тыкать :-D

Glare 04.01.2012 15:39

[QUOTE=Тане4ка;4454985][B]Юля[/B], я вчера классное приложение нашла для путешествий - TripAdvisor[/QUOTE]

О, спасибо! Уже скачала :girl_haha:

Юла2 04.01.2012 15:41

Оля, Юля, хорошего отдыха!!!!!

Юла2 04.01.2012 15:42

:))) Здорово!!!!! У нас такого не бывает!!!

Pretty Vi 04.01.2012 15:47

[QUOTE=Glare;4454911]Всем приветик!! :girl_in_love:

Все фотки, и с НГ и с поездки будут уже после поездки :)[/QUOTE]
Юля, вы СВ взяли? В купе только вы будете или с попутчиками? Тонкий спортивный костюм бери спать. Покушать%-0 -курица, овощи, фрукты, колбаска..фй.ну вот как то так...
[QUOTE=Glare;4454920]Ах да! [B]Таечку[/B] с новыми достижениями!! :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!
А мы вчера слово "сися" освоили, да еще с таким придыханием:girl_haha:

Glare 04.01.2012 15:53

[QUOTE=Юла2;4455037]Оля, Юля, хорошего отдыха!!!!![/QUOTE]

Спасибо! :)

[QUOTE=Pretty Vi;4455059]Юля, вы СВ взяли? В купе только вы будете или с попутчиками? Тонкий спортивный костюм бери спать. Покушать%-0 -курица, овощи, фрукты, колбаска..фй.ну вот как то так...

:girl_in_love: спасибо!
А мы вчера слово "сися" освоили, да еще с таким придыханием:girl_haha:[/QUOTE]

Нее, СВ уже не было, было только купе, значит с нами еще 2 человека поедут %-0 Да мы в ночь же едем, не хочу я столько продуктов брать! Хотя и голодной тоже боюсь остаться :girl_haha:
Молодец Таечка!

Pretty Vi 04.01.2012 15:55

[QUOTE=Glare;4454955]Спасибо! :girl_in_love:
Я взяла колбасу и хлеб :girl_haha: Муж не знает, он меня убьет :girl_haha: Еще взяла семечки, чипсы, соломку и попить. Книг, журналов набрала. А вот одежду надо какую то в поезд брать? Мы ночью ехать будем, т.е. спать. Надо там переодеваться? Точнее будет ли такая возможность? %-0[/QUOTE]
за такой продуктовый набор меня муж с поезда бы ссадил:girl_haha:
[QUOTE=Glare;4454989]Мой муж точно захрапит! :girl_haha: Надо какую нибудь длинную палочку взять, чтобы с верхней полки его тыкать :-D[/QUOTE]

не, палочку не надо. Ты все тапочки в купе собери и прицельный огонь веди. Только не спались, пусть на сл. день все друг на друга косятся.

Pretty Vi 04.01.2012 15:59

ну и...где Оля с посылочкой?

Glare 04.01.2012 16:04

[QUOTE=Pretty Vi;4455082]за такой продуктовый набор меня муж с поезда бы ссадил:girl_haha:

не, палочку не надо. Ты все тапочки в купе собери и прицельный огонь веди. Только не спались, пусть на сл. день все друг на друга косятся.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Фуу, нее, тапочки я собирать не буду :girl_prepare_fish: :-D

Тане4ка 04.01.2012 16:17

Девочки,до которого часа почта работает ?

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.