![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4421574]Хай!
Жень,дом классный! Галь,мульти ниче так, сделали гречку,отлично получилась,работает бесшумно вапче. почитала,в моей даже хлеб отлично поучается, выпечка здорово,буду пробовать постепенно.[/QUOTE] Нат,какая у тебя мульти? |
споки вам!а я послала мужа за мандаринами...
девочки,вот думаю,что ане на нг подарить... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4421596]Нат,какая у тебя мульти?[/QUOTE]
PANASONIC SR-TMH18 LTW |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4421500]аа прикол)))) джинсы нашла 45го размера)))) наконец то) а то 46й большие 44й бока вываливаются)))))))) теперь ни на граамм нельзя вес менять))))))))[/QUOTE]
Хааааа...моя вечная проблема:-D знакомо знакомо..до боли:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4421601]споки вам!а я послала мужа за мандаринами... девочки,вот думаю,что ане на нг подарить...[/QUOTE] Наташ, точно..там и шарлотку и т.п. и т.д. можно печь А у нее ты спрашивала? Может есть пожелания. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4421566]а ещё я завтра еду на корпоратив в бар:-Р :-Р :)))[/QUOTE]
Как наряжаться бушь?:))) Ой..я тоже хочууу...у мужа на работе тоже звали на корпоратиффф с женами. Я отказалась...да ну...не люблю себя толстую...все смотреть будут. оценивать. бее |
Ксюш,запросы у нас большие очень,то лего за 5000, то что-то из винкс, которыми у нас завалено дома все...
|
ксю, а я бы с радостью пошла но у них жён не принято звать)))))
платье давно прикупила...и батфорты замшевые на каблучке и ёху хууу там и дискотека)) |
[QUOTE=nyrka_12;4421963]Ксюш,запросы у нас большие очень,то лего за 5000, то что-то из винкс, которыми у нас завалено дома все...[/QUOTE]
ого блин детки))) в деда мороза уже не верит)) я в её возрасте киндер сюрпризы просила:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4421976]ого блин детки))) в деда мороза уже не верит)) я в её возрасте киндер сюрпризы просила:-D[/QUOTE]
так я тоже...приземляю ее,а она говорит,что,у деда мороза полно подарков,пусть мне PSP подарит.... я у шоке...а поведение вообще оставляет желать лучшего... |
[url=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1112/fd/d0176c3d7a8a.jpg.html][img]http://s007.radikal.ru/i302/1112/fd/d0176c3d7a8at.jpg[/img][/url]мои джинсы
|
[QUOTE=nyrka_12;4421980]так я тоже...приземляю ее,а она говорит,что,у деда мороза полно подарков,пусть мне PSP подарит.... я у шоке...а поведение вообще оставляет желать лучшего...[/QUOTE]
:-D скажи ей пусть тогда квартиру попросит)))) раз у деда полно подарков:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4421995]:-D скажи ей пусть тогда квартиру попросит))))
раз у деда полно подарков:-D[/QUOTE] ага..при этом мы с мужем друг другу тапочки дарим))))) как-то и денег тратить неохота..да и не знаю,чего мне надо..что-то ничего завтра наверное поеду в магазин,пошуршу что-нибудь... вообще настроение не новогоднее . елки мне не хватает очень |
[QUOTE=nyrka_12;4422037]ага..при этом мы с мужем друг другу тапочки дарим))))) как-то и денег тратить неохота..да и не знаю,чего мне надо..что-то ничего
завтра наверное поеду в магазин,пошуршу что-нибудь... вообще настроение не новогоднее . елки мне не хватает очень[/QUOTE] ну а почему не поставите искуственную с пластмассовыми инрушками? |
ой,у меня на линеечке уже завтра наступило)))))))))))
ааааааааааа,поняла,она у меня с сибирского форума,а там уже новый день... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4422059]ну а почему не поставите искуственную с пластмассовыми инрушками?[/QUOTE]
есть маленькая,80 см, а я большууууууууууууууую хочу,а муж не хочет |
[QUOTE=nyrka_12;4422070]ой,у меня на линеечке уже завтра наступило)))))))))))
ааааааааааа,поняла,она у меня с сибирского форума,а там уже новый день...[/QUOTE] ага )) у нас в сибир уже 25е:))) |
[QUOTE=nyrka_12;4421963]Ксюш,запросы у нас большие очень,то лего за 5000, то что-то из винкс, которыми у нас завалено дома все...[/QUOTE]
ну у нас не меньше)))))дети вообще оборзели:girl_haha: мы отделались аппаратом для сладкой ваты..сам попросил за 2000р [QUOTE=Хочу ребёнка;4421975]ксю, а я бы с радостью пошла но у них жён не принято звать))))) платье давно прикупила...и батфорты замшевые на каблучке и ёху хууу там и дискотека))[/QUOTE] Ой, Представила уже..маленькое черное платье с черными батфортами...ммм:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;4421992][url=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1112/fd/d0176c3d7a8a.jpg.html][img]http://s007.radikal.ru/i302/1112/fd/d0176c3d7a8at.jpg[/img][/url]мои джинсы[/QUOTE] Классно! Мне тоже нравятся такие! Так я на тебе просила:-D |
давай,Жень,одевай и фоткай!!!
слуш,а муж как относится к тому,что ты не спишь ночами? меня б давно позвал на боковую |
[QUOTE=nyrka_12;4422037]ага..при этом мы с мужем друг другу тапочки дарим))))) как-то и денег тратить неохота..да и не знаю,чего мне надо..что-то ничего
завтра наверное поеду в магазин,пошуршу что-нибудь... вообще настроение не новогоднее . елки мне не хватает очень[/QUOTE] Мы тоже можем и без подарков обойтись:girl_haha: раз на раз не приходится.Давай елку!!!!!! [QUOTE=nyrka_12;4422070]ой,у меня на линеечке уже завтра наступило))))))))))) ааааааааааа,поняла,она у меня с сибирского форума,а там уже новый день...[/QUOTE] прикольно:girl_haha: |
Ксю))на мне уже не получится муж не хочет фотать)))))))))))))
а платье серое...но тоже маленькое) и красивое))))))) |
[QUOTE=nyrka_12;4422095]давай,Жень,одевай и фоткай!!!
слуш,а муж как относится к тому,что ты не спишь ночами? меня б давно позвал на боковую[/QUOTE] он спит ,ему пофиг:-D я смотрюодним глазом дом вторым тут:) |
Наташ, ну если очень хочется...может для подстраховки еще в стене просверлить гвоздик и на него железкой намотать к елке))))))))чтоб Сашулька не стянула...я так думала...мужу не озвучивала...это мои бредовые мысли...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4422101]Ксю))на мне уже не получится муж не хочет фотать)))))))))))))
а платье серое...но тоже маленькое) и красивое)))))))[/QUOTE] Ну ладно...отмазалась так и быть:girl_haha: Серое тоже очень красиво! Ой не дразни:girl_haha: |
[QUOTE=Ксе;4422115]Наташ, ну если очень хочется...может для подстраховки еще в стене просверлить гвоздик и на него железкой намотать к елке))))))))чтоб Сашулька не стянула...я так думала...мужу не озвучивала...это мои бредовые мысли...[/QUOTE]
я к гардине предложила,родители всю жизнь привязывали так |
[QUOTE=nyrka_12;4422147]я к гардине предложила,родители всю жизнь привязывали так[/QUOTE]
А гардина выдержит? Если есть такая возможность и опыт..почему бы и нет. |
[QUOTE=Ксе;4422151]А гардина выдержит? Если есть такая возможность и опыт..почему бы и нет.[/QUOTE]
она ж прикручена к стене. |
Рубашка мужа - лицо жены!!! Шуба жены - лицо мужа!!!
Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обоср...ся!)))))))))) Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными??? Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: "Ты дома?", не раздражайся и спокойно ответь: "Да, а ты где?" Интересная все-таки вещь – домофон! На сегодня: не пропустил в подъезд двух коней в пальто, деда Пихто и Агнию Барто. Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами... Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь отсюда! Что ты тут, с...ка, делаешь?!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие-то семена с цветов под балконом; паренёк, пьющий пиво на трубе - свалился с неё и бежать; девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла... Кот продолжал медленно красться... Мой кот по команде "КУДАБЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения. Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства. Друг ехал и его "щелкнула" камера, фиксирующая правонарушения. Он не понял! Скорость 60 км в час! Он развернулся, снизил скорость и опять проехал мимо. Опять его фоткают! Он проехал ещё раз шесть, дошел уже до 20 км/час. Через неделю ему приходит 7 штрафов За НЕПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ! Договариваюсь по телефону с представителем заказчика о встрече у метро, он описывает себя: - Ну, я такой высокий, в черном костюме... (вдруг грохот, шум падения)...!!! Через 20 секунд спокойным голосом: - Ну, вы меня легко узнаете, у меня синяк под глазом... Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажке. И тут закралась в голову идейка: "А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять?" Сказано - сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!" - подумал я. Все оказалось проще - уже в подъезде я вдруг вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис: - Когда я даю взад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: - Понятно, а с машиной-то что? Иду я домой по двору. Вижу, девчонка лет 10-ти разбегается - и, с размаху, плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю? Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки! В журнале был тест, по дате рождения определяющий, кем ты был в прошлой жизни. Итак, мама - раб из Нигерии, я - казненный людоед, ну, а папа - китайская гейша. З....сь, семейство! - А как ты понял, что она пьяная? - СМСка пришла: "Позвони мне, а то я не могу найти телефон..." - Че унылая такая? - Да чуть ребенку утренник не сорвала... - Каким образом? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И что? Они же ведь в каждой аптеке. - Вот все такие же умные и были! Одна я, как дура, в маске зайчика! В чате: - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Эээээ... а за что соплю-то в ухо? Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: - Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. Мужики за прилавком ушли в аут надолго... Отключили горячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик, полезла в холодильник за пельменями, и тут... меня осенило... Пришло утром на телефон смс: - "Я после вчерашнего вечера не могу тебя забыть!!!" - Ёёёёпть, а я не могу вспомнить! Это было в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашёл в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие (по 1000 шт.). Ну, ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: - Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: - А время не подскажешь? И тут я достаю БУДИЛЬНИК!!! |
о,Юль,что это тебя пробрало?
хи-хи-хи |
Всем добрый вечер!!!!
|
пытаюсь настроение поднять себе ну и вас повесилить
|
про последнее читала раз 100 и каждый раз ржу,представив эту картину
|
Наташ, у нас в одной комнате потолочная гардина..к ней никак не прикрепишь. В другой деревянная. Нооо держится ужасно плохо...стена такая..сколько уже муж перебивал ее и все равно. Вот я о чем.
Юль, эх не успела я прочитать повеселиться))) с компа просют! Аж ностальгия такая...на работе вечно что-то читали...смеялись))))) |
[QUOTE=nyrka_12;4422194]про последнее читала раз 100 и каждый раз ржу,представив эту картину[/QUOTE]
специально вернулась прочитала... хихихииии:-D :-D :-D |
Фсе! Ушла!
|
Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь отсюда! Что ты тут, с...ка, делаешь?!".
На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие-то семена с цветов под балконом; паренёк, пьющий пиво на трубе - свалился с неё и бежать; девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла... Кот продолжал медленно красться... над этим ржала до слез,муж аж прримчался с кухни... |
[QUOTE=nyrka_12;4422225]Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь отсюда! Что ты тут, с...ка, делаешь?!".
На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие-то семена с цветов под балконом; паренёк, пьющий пиво на трубе - свалился с неё и бежать; девка, вешающая объявление на подъезде, мгновенно слиняла... Кот продолжал медленно красться... над этим ржала до слез,муж аж прримчался с кухни...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
А Вы все жжете?!
|
[QUOTE=angelochek-707;4422188]пытаюсь настроение поднять себе ну и вас повесилить[/QUOTE]
Молодец!!!! Мне очень понравилось про такси!!!!:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Лелик пришла
|
[QUOTE=nyrka_12;4422418]Лелик пришла[/QUOTE]
Да я тут сегодня забегами, не всегда успеваю отвечать..........Нат, белье не глаженное, уборка постоянная достала.............блин че будет дальше???А ты ка?? |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |