![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;4498837]может и поспит 2 раза еще ... если мой в 7 просыпается - я даю бутылку, и он снова спит, если встать, то покушает каши, начинает ныть и все равно засыпает.
+1[/QUOTE] Не, моя если проснулась, хрен уложишь :-D |
Блин,только сейчас прочитала про лайнер в Италии,жалко...
|
[QUOTE=Almari;4498849]Блин,только сейчас прочитала про лайнер в Италии,жалко...[/QUOTE]
А что там? |
[QUOTE=Almari;4498849]Блин,только сейчас прочитала про лайнер в Италии,жалко...[/QUOTE]
ужасно жаль людей((( [QUOTE=Заводная апельсинка;4498854]А что там?[/QUOTE] затонул круизный лайнер((( |
[QUOTE=Almari;4498841]Ларис,так мы специально стали сами так рано его будить,чтобы с Лизой в одно время вставали и ложились
Лиза,правда,в 7встает[/QUOTE] конечно, когда двое маленьких, удобно, чтобы режим был совместный. [QUOTE=Almari;4498849]Блин,только сейчас прочитала про лайнер в Италии,жалко...[/QUOTE] ага, видела в новостях:( |
[QUOTE=svetlanavik;4498755]Надя,с покупочками вас!!!!похвались потом)))
моя ест с самого начала взрослой вилкой и ложкой,правда ложку пока до рта донесет все опрокидывается,поэтому ей больше вилка по нраву ты коляску сейчас собираешься покупать???т.е на зиму да??[/QUOTE] Спасибо! Да в общем особо нечем хвалиться (это я про свои наряды). Специально фоткаться не буду. [QUOTE=Almari;4498763]Надя,с отличным днем и покупками:-):-):-)[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Заводная апельсинка;4498758]Мы уже месяц, а то и более не раньше 12. Ну вот папа вышел из комнаты, вроде спала, а она опять разрыдалась...[/QUOTE] Мы тоже один раз днем спим. Около 14ти засыпает, спит часа 1,5. Потом до 22 гуляет. [QUOTE=VesnuchkA;4498798]до 3 лет доолго еще))))) Увидишь, дети очень сильно в развитии меняются, огромная разница 1 год или 2, 2 или 3. Никита давненько 1 раз спит, в поездке 2 раза спал, т.к. вставали рано в 9:girl_haha: Надя, с покупочками![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Almari;4498849]Блин,только сейчас прочитала про лайнер в Италии,жалко...[/QUOTE] Да вообще, кошмар... |
[QUOTE=Feadin;4498863]Спасибо! Да в общем особо нечем хвалиться (это я про свои наряды). Специально фоткаться не буду.
[/QUOTE] ты нам игрухи покаж тогда))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4498860]конечно, когда двое маленьких, удобно, чтобы режим был совместный.
([/QUOTE] Ну поэтому и стали делать так,он,кстати,быстро привык Первые дня четыре будили,а потом уже сам просыпаться стал так рано |
Что-то не процитировалось. Свет, надеюсь, до весны докатаем Мариту. Сейчас не хочется заморачиваться поисками коляски. Но вообще - посмотрим.
|
Мой вертится и тихонечно хнычет во сне,раза 3 уже,но не просыпается,непонятно что такое
|
[QUOTE=svetlanavik;4498865]ты нам игрухи покаж тогда)))[/QUOTE]
Ок, ззавтра попробую. [QUOTE=Almari;4498874]Мой вертится и тихонечно хнычет во сне,раза 3 уже,но не просыпается,непонятно что такое[/QUOTE] бедняга. Может животик беспокоит? |
Девчат, как детки какают? Нормально, если день пропускает? А то что-то у нас периодически дни пропускаем, я начинаю переживать.
|
[QUOTE=Feadin;4498868]Что-то не процитировалось. Свет, надеюсь, до весны докатаем Мариту. Сейчас не хочется заморачиваться поисками коляски. Но вообще - посмотрим.[/QUOTE]
ок))) |
[QUOTE=Feadin;4498882]Девчат, как детки какают? Нормально, если день пропускает? А то что-то у нас периодически дни пропускаем, я начинаю переживать.[/QUOTE]
у нас от 1 до 4 раз в день, только в дороге сутки терпел, любит в комфорте какать:-D |
Свет,да вроде еда как всегда была,вот только не какал сегодня,хотя обычно каждый день.видимо из-за этого
|
Ой,Надя,извини,я думала,что это Света спросила:-)
|
[QUOTE=VesnuchkA;4498887]у нас от 1 до 4 раз в день, только в дороге сутки терпел, любит в комфорте какать:-D[/QUOTE]
У нас, похоже, тоже. Весь в маму ))) Мы на каникулах в гости на пару суток ездили, в памперсе дольше ходил, не какал. Думаю, режим сбился. |
Маш, я поняла )))
|
Девочки, привет еще раз всем!
Мы сегодня тоже не какали, вчера два раза какали)) А еще нам кроватка мала наверное, потому что мы ворочаемся во сне и бьемся головой об нее и пищим, так что в нашей постеле ребенку комфортнее, там она спит как хочется, это мы как семечки в подсолнухе жмемся) |
[QUOTE=Feadin;4498882]Девчат, как детки какают? Нормально, если день пропускает? А то что-то у нас периодически дни пропускаем, я начинаю переживать.[/QUOTE]
моя из-за дисбака если день пропустит,то значит все запёрло,позавчера целый день не ходила,ночью еле выталкала с плачем,поставила ей глицериновую свечку(половину)с ней только утро докакала |
Я спать,всем пока:-)
|
[QUOTE=sashinatasha;4498903]Девочки, привет еще раз всем!
Мы сегодня тоже не какали, вчера два раза какали)) А еще нам кроватка мала наверное, потому что мы ворочаемся во сне и бьемся головой об нее и пищим, так что в нашей постеле ребенку комфортнее, там она спит как хочется, это мы как семечки в подсолнухе жмемся)[/QUOTE] Танюш, я тебе сочувствую, что со свекрухой так. Но что-то посоветовать не могу. Федька спит в кроватке полночи. Потом забираю его к себе. Мне так удобнее. Диван большой, нормально помещаемся. [QUOTE=svetlanavik;4498907]моя из-за дисбака если день пропустит,то значит все запёрло,позавчера целый день не ходила,ночью еле выталкала с плачем,поставила ей глицериновую свечку(половину)с ней только утро докакала[/QUOTE] Я дюфалак пару дней давала. Думаю, может курс дать? Надо бы с педей посоветоваться. |
[QUOTE=Feadin;4498927]Танюш, я тебе сочувствую, что со свекрухой так. Но что-то посоветовать не могу.
Федька спит в кроватке полночи. Потом забираю его к себе. Мне так удобнее. Диван большой, нормально помещаемся. Я дюфалак пару дней давала. Думаю, может курс дать? Надо бы с педей посоветоваться.[/QUOTE] Надь,я сама пью Прелакс это тоже самое,что Дюфалак только дешевле,это я к сведению а так я своей еще для прокака даю пюре черносливовое ФН,сразу нас спасает,треть баночки помогает |
О, Свет. Это ценная инфа. Спасибо!
У меня из-за гормонов проблемы были. Сейчас все лучше. И еще перешла на отрубной хлеб. Оказывается белый крепит. Я Федьку позавчера накормила пшеничной кашей, вчера какал 4 раза, непереварилась. Может из-за этого сегодня тишина, желудок отдыхает. А так чернослив нас тоже спасает. И грушевый сок. Но только хочется, чтобы режим наладился. |
Все, кормить маляву и спать!
Кто остался - быстро спать! Завтра жаловаться будете, что не выспались! :) |
[QUOTE=Feadin;4498987]О, Свет. Это ценная инфа. Спасибо!
У меня из-за гормонов проблемы были. Сейчас все лучше. И еще перешла на отрубной хлеб. Оказывается белый крепит. Я Федьку позавчера накормила пшеничной кашей, вчера какал 4 раза, непереварилась. Может из-за этого сегодня тишина, желудок отдыхает. А так чернослив нас тоже спасает. И грушевый сок. Но только хочется, чтобы режим наладился.[/QUOTE] не за что))) я белый хлеб не ем практически,а проблемы у меня от дисбака опять же((( |
всем споконой ночи)))до завтра)))
|
[QUOTE=svetlanavik;4498456]вопрос у меня тут назрел,как всегда на ночь глядя:когда примерно детки уже без колясок гулять начинают подолгу???
я не могу Мариту такую тяжесть таскать((((((((( моя умудряется все еще спать на улице,тут в санках уснула,вся наперекосяк ехала и так дрыхла,пока я ее не разбудила[/QUOTE] мы во дворе гуляем без коляски. в коляске только если в магазин надо или когда в лес идем то либо коляска либо санки. [QUOTE=Feadin;4498739]Всем привет!!!! Какой сегодня чудесный день!!! Сегодня погуляли с Федей и папой, я накупила Феде игрушек: сортер домик с ключами, караблики в ванную, деревянные вкладыши - Репка и машинку самосвал маленький. Пришли домой, пообедали, и я своих мальчиков дома оставила, а сама поехала в Золотой Вавилон. Себе купила футболочку и блузочку, папе нашему 6 футболок разных цветов (чему я безумно рада, наконец-то я его сподвигла на яркие цвета, а то все черно-серое, бррр) и Феде купила кубики, большую пуговицу-шнуровку. Еще для дочери подружки купила паравозик, и стиральный порошок, кондиционер и крем для лица. Приехала только недавно. Папа перемерил покупки. Теперь завтра еще раз съезжу, поменяю 3 футболки. Странно, все одного размера, но реально отличаются. А еще час назад подружка проявилась, сказала, что скоро в гости приедет. Я довольная ))) Нам уже пора Мариту менять, Федька там уже впритык сидит. Но на что, еще не решила. Коляску буду покупать какую-нибудь прогулочную с большими колесами. Ему нравится кататься в коляске и на санках. Так что еще не скоро откажемся. А велосипед к лету обязательно купим. Мы уже тут во дворе чей-то захватывали, катались. Федор был в восторге.[/QUOTE] с покупками Надь:))) |
[COLOR="Indigo"]Всем доброе утро![/COLOR]
мы вчера уложили Мишку около 9,муж укладывал..минут10 прошло с учетом бутылочки:)но это из за того что он днем не спал.вот до 9-45 поспал как обычно:)))сейчас завтракать пойдем) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
спали отвратительно,просыпался раз 10,все время крутился во сне,хныкал,беспокойный был,от еды отказался,устала и не выспалась,пукал часто А утром веселый и довольный |
[QUOTE=FLOKS;4498512]Зато я сегодны вырвалась в Рио - купила себе от мужа подарок на Новый год))) и заодно пробежалась по магазинчикам, купила две пары джинсов и три футболки))) теперь сияю, как начищенный самовар )))[/QUOTE]
с покупочками, Милочка:))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4498718]мы гуляем на коляске или на санках только до места назначения, там ножками часа 1,5 а домой тоже на коляске или санках.... меня муж замучил вопросами: что делать, если Алина не ходит на горшок и ест банки, а нам в 3 года в сад?????[/QUOTE] нам в сад в 2, мы на горшок не ходим, но к теплу собираюсь усиленно приучать%-0 [QUOTE=Feadin;4498739]Всем привет!!!! Какой сегодня чудесный день!!! Сегодня погуляли с Федей и папой, я накупила Феде игрушек: сортер домик с ключами, караблики в ванную, деревянные вкладыши - Репка и машинку самосвал маленький. Пришли домой, пообедали, и я своих мальчиков дома оставила, а сама поехала в Золотой Вавилон. Себе купила футболочку и блузочку, папе нашему 6 футболок разных цветов (чему я безумно рада, наконец-то я его сподвигла на яркие цвета, а то все черно-серое, бррр) и Феде купила кубики, большую пуговицу-шнуровку. Еще для дочери подружки купила паравозик, и стиральный порошок, кондиционер и крем для лица. Приехала только недавно. Папа перемерил покупки. Теперь завтра еще раз съезжу, поменяю 3 футболки. Странно, все одного размера, но реально отличаются. А еще час назад подружка проявилась, сказала, что скоро в гости приедет. Я довольная ))) Федя ест детской вилкой. Детскую ложку уже отверг, стало удобнее его кормить взрослой ложкой. Но у нас появилась проблема - он до сих пор не определился, какой рукой ему удобнее работать, и постоянно ложку неправильно захватывает, постоянно поправляю, а то вся еда сыпется ему на коленки. +1 Смешная ))) Нам уже пора Мариту менять, Федька там уже впритык сидит. Но на что, еще не решила. Коляску буду покупать какую-нибудь прогулочную с большими колесами. Ему нравится кататься в коляске и на санках. Так что еще не скоро откажемся. А велосипед к лету обязательно купим. Мы уже тут во дворе чей-то захватывали, катались. Федор был в восторге.[/QUOTE] День какой хороший:girl_in_love: . С покупочками:))) [QUOTE=svetlanavik;4498858]ужасно жаль людей((( затонул круизный лайнер((([/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=Feadin;4498882]Девчат, как детки какают? Нормально, если день пропускает? А то что-то у нас периодически дни пропускаем, я начинаю переживать.[/QUOTE] какаем каждый день, вроде не пропускает, но иногда 1 раз сходит, иногда и 3 может%-0 Всем привет:girl_in_love: Мы легли вчера с мужем в 2-30, а Алинка в 5 начала свои песни, плачет, крутиться, но благо муж со мной ночевал (в смысле в кроватке со мной) и он укладывал спать и качал). Встали окончательно в 8-30:zzz: .....Спасть хочу, вчера еще пиво пили, с соленьем всяким, теперь я как китаец.....:girl_haha: |
Надюш с новой линеечкой:)))
Мил с покупками:))) Маш мы вот тоже всю ночь похныкивали:( |
Блин,придется оставаться у родителей видимо,мужу лучше не становится
|
Спасибо, Натуль:girl_in_love:
Маш, мужу скорейшего выздоровления. Мы нагулялись, снега за ночь навалило, не пройти, сугробы везде огромные. а вообще, на улице красота, ветра нет, солнце, чуть морозец:))) Мы в парке гуляли опять...Взяли фотик, но батарейка быстро кончилась:( |
всем приветище - скучаю по вам!!!
но времени совсем нет:( муж и сын ревнуют к компу... Надюш, сразу бросились в глаза новая ава и леинеечка - СУПЕР!!! Маш...мужу выздоравливать поскорее.. |
Машуль мужу выздоровления!
|
Сашуль с новой линеечкой:)))
|
спасибо за пожелания)
Саша,с линеечкой)симпатичная) |
Сашулька....линечка здоровская:))) Натулька такая забавная:)))
|
Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С новыми линеечками Надюш и Сашуль :))) :))) :))) Машуль,мужу выздоровления скорейшего :girl_in_love: Всех девочек с покупочками,умнички :))) :))) :))) |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |