Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

Машутка 02.03.2012 23:25

[QUOTE=tonyademe;4714289]а я два раза уже хохланд сливочный ела, ничего нормально пошёл.

это точно!из нормального творога и запеканка вкуснее.у меня мужу каждую пятницу из деревни привозят молоко,сметану и творог:girl_in_love: завтра тоже запеканочку забацаю:)[/QUOTE]
Я виолу ела, сначала вроде ничего, а на 3-ий день высыпало... Тоже самое с бананами...(ела по половинке, а потом целый и все)

Златёна 02.03.2012 23:35

[QUOTE=Машутка;4714336]Я виолу ела, сначала вроде ничего, а на 3-ий день высыпало... Тоже самое с бананами...(ела по половинке, а потом целый и все)[/QUOTE]
Ага ничего так получилось
А я ем сырки Воронежского молочного комбината, вроде ни в прошлый раз ни в этот не высыпало, хотя с ее постоянной сыпью попробуй разбери от чего у нее сыпь

VIPPY 02.03.2012 23:55

ммм... блин вот вы затеяли тему про вкусняшки на ночь)))
а я вообще не знаю где творог на развес купить... из пачкового ничего нормального вообще не получается(((
ох, есть прямо так захотелось - мрак просто. а нельзя... ох давно я вкусна не ела
Злат, у нас с роджения подобная ситуация была - она как не поест сцеженного молочка так орет дурниной и не спит вообще... а у меня и так были проблеммы с ГВ, поэтому я как-то и не нашла в себе сил его восстанавливать
Девочки, а малышки когда должны начать агукать и переворачиваться??? а то у нас что-то глухо с этим

Златёна 03.03.2012 00:04

[QUOTE=VIPPY;4714461]ммм... блин вот вы затеяли тему про вкусняшки на ночь)))
а я вообще не знаю где творог на развес купить... из пачкового ничего нормального вообще не получается(((
ох, есть прямо так захотелось - мрак просто. а нельзя... ох давно я вкусна не ела
Злат, у нас с роджения подобная ситуация была - она как не поест сцеженного молочка так орет дурниной и не спит вообще... а у меня и так были проблеммы с ГВ, поэтому я как-то и не нашла в себе сил его восстанавливать
Девочки, а малышки когда должны начать агукать и переворачиваться??? а то у нас что-то глухо с этим[/QUOTE]

Агукать я не помню до когда а вот переворачиваться к 6 месяцам точно, у меня Вероника смогла перевернуться только в 7 мес, так нам ставили задержку развития хотя по остальным параметрам нори=ма была.

Еленк@ 03.03.2012 09:34

Привет, красотки! У нас сегодня семейная поездка по магазинам. Мамка моя отказалась с Настасьей сидеть, устала очень. Поэтому поедем всей толпой. Тока вот надо ещё подумать как в машине пампер менять.

Деуки, мы сегодня встали покушать только в полшестого! 8 часов проспали подряд!!! Вот бы каждая ночь такая была :girl_haha:

[QUOTE=Златёна;4714308]А я плюшек напекла из слоеного теста с творогом и яблоками[/QUOTE]
Я тоже недавно из слоеного пекла, тока я с курочкой и луком жареным.

Настён, не спеши :girl_haha: У меня Саня тоже ничего ещё не умеет, только улыбается и на мобиль залипает. Настюха у меня в 4 мес крутится стала. кстати в этом же возрасте впервые упала с дивана. Зато уже в 6 мес стояла в кроватке :bcool: Во! И мы вообще не агукали, зато в годик начали болтать, а в 2 стали разговаривать на ровне со мной.

Тоня, ты просила отчитаться по подгузам Гун. Вобщем мне понравились, в S-ке уже есть резиночка на пояснице, только они конечно не такие мягенькие как Мэррис. Зато дешевле на 40 рублей и в них на 4 штуки больше! Реальная экономия :-D

VIPPY 03.03.2012 09:55

[QUOTE=Еленк@;4714931]Привет, красотки! У нас сегодня семейная поездка по магазинам. Мамка моя отказалась с Настасьей сидеть, устала очень. Поэтому поедем всей толпой. Тока вот надо ещё подумать как в машине пампер менять.

Деуки, мы сегодня встали покушать только в полшестого! 8 часов проспали подряд!!! Вот бы каждая ночь такая была :girl_haha:

Настён, не спеши :girl_haha: У меня Саня тоже ничего ещё не умеет, только улыбается и на мобиль залипает. Настюха у меня в 4 мес крутится стала. кстати в этом же возрасте впервые упала с дивана. Зато уже в 6 мес стояла в кроватке :bcool: Во! И мы вообще не агукали, зато в годик начали болтать, а в 2 стали разговаривать на ровне со мной.

Тоня, ты просила отчитаться по подгузам Гун. Вобщем мне понравились, в S-ке уже есть резиночка на пояснице, только они конечно не такие мягенькие как Мэррис. Зато дешевле на 40 рублей и в них на 4 штуки больше! Реальная экономия :-D[/QUOTE]
по каким магазам едите?
вот резиночка это класс - мне ее не хватает. а в меррисах она когда появится? тоже что ли купить - бум экономить)))

tonyademe 03.03.2012 12:45

приветик,девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;4714336]Я виолу ела, сначала вроде ничего, а на 3-ий день высыпало... Тоже самое с бананами...(ела по половинке, а потом целый и все)[/QUOTE]
у меня тоже виола стоит,но у меня как то рука к ней не потянулась,не зря видать.

[QUOTE=VIPPY;4714461]ммм... блин вот вы затеяли тему про вкусняшки на ночь)))
Девочки, а малышки когда должны начать агукать и переворачиваться??? а то у нас что-то глухо с этим[/QUOTE]
Насть,ты на диете наверно?как вес?уходит?будешь скоро у нас самая стройная:girl_in_love:
врачи говорят,что гулить в месяц должны,но а по сути никому они ничего не должны;) все детки индивидуальные и по-разному развиваются.Тимофей у меня получается самый болтливый:girl_haha: в месяц уже во всю агукал и переворачиваться стал в месяц и неделю на живот.а Яна только в три месяца перевернулась.
а Маргаритку я сама разговорила,приставала к ней каждый день с агуканьем:girl_haha: но она всё равно как то мало "говорит".в этом возрасте и улыбки вполне достаточно,когда мама или папа подходят,значит нормально всё.
[QUOTE=Златёна;4714483]Агукать я не помню до когда а вот переворачиваться к 6 месяцам точно, у меня Вероника смогла перевернуться только в 7 мес, так нам ставили задержку развития хотя по остальным параметрам нори=ма была.[/QUOTE]
ого.а сколько она у тебя весила в полгода?
[QUOTE=Еленк@;4714931]Привет, красотки! У нас сегодня семейная поездка по магазинам. Мамка моя отказалась с Настасьей сидеть, устала очень. Поэтому поедем всей толпой. Тока вот надо ещё подумать как в машине пампер менять.

Тоня, ты просила отчитаться по подгузам Гун. Вобщем мне понравились, в S-ке уже есть резиночка на пояснице, только они конечно не такие мягенькие как Мэррис. Зато дешевле на 40 рублей и в них на 4 штуки больше! Реальная экономия :-D[/QUOTE]
с высыпашками вас:)))
Лен,спасибо за отчёт:girl_in_love: теперь осталось гуны у нас найти:girl_haha:
чёт мне так захотелось таких булочек с начинкой из курочки с луком:-! надо срочно слоёное тесто купить!

VIPPY 03.03.2012 15:08

сегодня наша перая поездка к моим в гости. надеюсь все хорошо пройдет ТТТ. еще в парк сегодня заедим и там с колясочкой погуляем - у нас погодка шепчет)))
а я с ней и агукаю и чего тока не делаю - молчит портизан

tonyademe 03.03.2012 15:53

[QUOTE=VIPPY;4715945]сегодня наша перая поездка к моим в гости. надеюсь все хорошо пройдет ТТТ. еще в парк сегодня заедим и там с колясочкой погуляем - у нас погодка шепчет)))
а я с ней и агукаю и чего тока не делаю - молчит портизан[/QUOTE]

удачной прогулки:girl_in_love:
заговорит,не переживай:) ещё просить помолчать будешь:girl_haha:

Kotik 03.03.2012 17:04

Всем приветик! :)
А мы мож завтра в гости соберемся, надо бы расширять территорию вылазок.:)

Машутка 03.03.2012 18:24

Всем приветик!!! Не хотелось сегодня уезжать к родителям, но у мужа поднялась температура ипришлось... Стали выезжать, а у нас еще дворник сломался, жесть...
Кстати, сегодня ночью пришлось докармливать, опять просил кушать... Мы теперь через раз просим докорм...

VIPPY 03.03.2012 21:58

[QUOTE=Машутка;4716607]Всем приветик!!! Не хотелось сегодня уезжать к родителям, но у мужа поднялась температура ипришлось... Стали выезжать, а у нас еще дворник сломался, жесть...
Кстати, сегодня ночью пришлось докармливать, опять просил кушать... Мы теперь через раз просим докорм...[/QUOTE]

ну может быть это к лучшему - хотя бы поняли, что малыш действительно не доедает, и он научился это сам понимать и говорить. Значит скоро точно поправитесь))

Златёна 03.03.2012 23:00

Всем привет!
Мы на 9-е планируем массовую вылазку на турбазу без детей с целью напиться и забыться )))) С шашлыками баней морем пива вина и кому еще чего захочется...
[QUOTE=tonyademe;4715538]
ого.а сколько она у тебя весила в полгода?
![/QUOTE]
8500 Тонь
[QUOTE=tonyademe;4716100]удачной прогулки:girl_in_love:
заговорит,не переживай:) ещё просить помолчать будешь:girl_haha:[/QUOTE]ОООооооо дааааааа как мне хочется чтобы Вероника минут 5-10 помолчала...

[QUOTE=Машутка;4716607]Всем приветик!!! Не хотелось сегодня уезжать к родителям, но у мужа поднялась температура ипришлось... Стали выезжать, а у нас еще дворник сломался, жесть...
Кстати, сегодня ночью пришлось докармливать, опять просил кушать... Мы теперь через раз просим докорм...[/QUOTE]

Ну будет конечно теперь просить он же теперь в курсе что есть что-то по сытнее маиной сиси... Ничего не переживай, все наладиться

Кстати продолжу тему сыра я еще мацареллу ела очень хорошо шла, но только если настоящая...

tonyademe 03.03.2012 23:05

[QUOTE=Златёна;4717391]Всем привет!
Мы на 9-е планируем массовую вылазку на турбазу без детей с целью напиться и забыться )))) С шашлыками баней морем пива вина и кому еще чего захочется...

8500 Тонь
ОООооооо дааааааа как мне хочется чтобы Вероника минут 5-10 помолчала...

Ну будет конечно теперь просить он же теперь в курсе что есть что-то по сытнее маиной сиси... Ничего не переживай, все наладиться

Кстати продолжу тему сыра я еще мацареллу ела очень хорошо шла, но только если настоящая...[/QUOTE]
привет:girl_in_love:
9-го марта?%-0 а кто малявку отважился к себе взять?:girl_haha:
да,ни такая уж она у тебя и плюшка была...Яна 8100 весила.лентяйка просто видать или не считала нужным;)

Златёна 04.03.2012 00:27

[QUOTE=tonyademe;4717418]привет:girl_in_love:
9-го марта?%-0 а кто малявку отважился к себе взять?:girl_haha:
да,ни такая уж она у тебя и плюшка была...Яна 8100 весила.лентяйка просто видать или не считала нужным;)[/QUOTE]

У нас были последствия гипоксии не замеченные во время в результате снижен тонус нижней части тела, последствия до сих пор разгребаем в виде плосковальгусной ступни...
Мама посидит с Настасьей, свекровь возьмет Никушку.

Златёна 04.03.2012 00:31

Вот такая она у меня в 6 месяцев была [url]http://i020.radikal.ru/1203/67/ae82745a8895.jpg[/url]

VIPPY 04.03.2012 00:50

[QUOTE=Златёна;4717704]У нас были последствия гипоксии не замеченные во время в результате снижен тонус нижней части тела, последствия до сих пор разгребаем в виде плосковальгусной ступни...
Мама посидит с Настасьей, свекровь возьмет Никушку.[/QUOTE]
всем выдала нарядв на работу=))))))))))

Златёна 04.03.2012 00:53

[QUOTE=VIPPY;4717766]всем выдала нарядв на работу=))))))))))[/QUOTE]

Не говори ))))))))) Детей раздала а сама пьянствовать ))))))))

Еленк@ 04.03.2012 10:04

Привет, красоточки! Вчера вам кучу всего понаписала, а у меня инет глюкнул.
У меня Сашка сегодня спала с 22 до 8 утра не просыпаясь! :))) В 5.30 чего-то покрякала, я ей хотела сиську дать, а она и рот не захотела открывать, дальше спала.
Вчера были в гостях, взвесили Сашку, весим 5750, за 2 недели набрали 650 грамм.
Ещё я записалась в салон на следующую субботу, буду красится, стричься :)))

У меня Настасья в полгода весила 6800, а в год 9 кг ))) Мы мелкие, щас 14 весим.

Златка, я тебе по-доброму завидую :girl_in_love: Тоже хочу гульнуть )))
Никушка такая симпомпулина :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Настён, про резиночку в памперах, в меррисах в М-ке не помню, но в L-ке уже точно есть она. На счет магазов, хотели в Мегу съездить, но на полпути с мужем разругались и вернулись. :girl_haha:

Я щас голосовать поеду )))

Машутка 04.03.2012 10:59

Всем приветик!!! А мы сегодня на сисе ночью были, т.к из них уже вытекало, так каждые 2 часа просыпались и просили... 2.20-4.20-6.20, а в 8 уже прикармливала, правда срыгивает, видимо не настолько голоден уже... За 2 дня набрали 65 грамм...
Да, Златик, я тоже тебе завидую... С мужем по скайпу общаемся, грустно, но понимаю, что я передохну и он выспится...

Еленк@ 04.03.2012 12:04

Машуль, 65 грамм - это не набор веса. Сашка один раз пописает и этих грамм нету. Может все таки почаще смеську давать?

Еленк@ 04.03.2012 16:29

Деуки, вы хде все?

Матрёшка77 04.03.2012 17:48

Всем привет))) а мы так и не пошли сегодня на выборы, мужики мои все в отдыхе погрязли - вот мы несознательные граждане какие: Girl_impossible: пришлось Анютку уложить спать на балконе вместо прогулки, первый раз так сделала, но спится ей там очень хорошо:)
А вы за кого голосовали сегодня?

tonyademe 04.03.2012 18:18

приветик:girl_in_love: мы сходили,проголосовали:)
[QUOTE=Златёна;4717704]У нас были последствия гипоксии не замеченные во время в результате снижен тонус нижней части тела, последствия до сих пор разгребаем в виде плосковальгусной ступни...
Мама посидит с Настасьей, свекровь возьмет Никушку.[/QUOTE]
вона чего...
а у меня уже не хватает бабушек раздавать:girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4717716]Вот такая она у меня в 6 месяцев была [url]http://i020.radikal.ru/1203/67/ae82745a8895.jpg[/url][/QUOTE]
сладенькая плюшечка:girl_in_love: не,у меня Яна всё таки гораздо худее выглядела:girl_haha: у неё щёки ограмадные были,наверное и вес весь в них:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;4718157]Привет, красоточки! Вчера вам кучу всего понаписала, а у меня инет глюкнул.
У меня Сашка сегодня спала с 22 до 8 утра не просыпаясь! :))) В 5.30 чего-то покрякала, я ей хотела сиську дать, а она и рот не захотела открывать, дальше спала.
Вчера были в гостях, взвесили Сашку, весим 5750, за 2 недели набрали 650 грамм.
Ещё я записалась в салон на следующую субботу, буду красится, стричься :)))

У меня Настасья в полгода весила 6800, а в год 9 кг ))) Мы мелкие, щас 14 весим.

Златка, я тебе по-доброму завидую :girl_in_love: Тоже хочу гульнуть )))
Никушка такая симпомпулина :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Настён, про резиночку в памперах, в меррисах в М-ке не помню, но в L-ке уже точно есть она. На счет магазов, хотели в Мегу съездить, но на полпути с мужем разругались и вернулись. :girl_haha:

Я щас голосовать поеду )))[/QUOTE]
ну,вы массу набрали,можно и поспать теперь:girl_haha:
ничего себе вы мелкие!у меня Тим кое-как к 13кг подобрался совсем недавно и то не стабильно,иногда 12800 весит:)
[QUOTE=Машутка;4718299]Всем приветик!!! А мы сегодня на сисе ночью были, т.к из них уже вытекало, так каждые 2 часа просыпались и просили... 2.20-4.20-6.20, а в 8 уже прикармливала, правда срыгивает, видимо не настолько голоден уже... За 2 дня набрали 65 грамм...
Да, Златик, я тоже тебе завидую... С мужем по скайпу общаемся, грустно, но понимаю, что я передохну и он выспится...[/QUOTE]
а мне кажется нормальная прибавка,если и дальше так будет продолжаться.Маш,а моя тоже ночью каждые два часа ест в основном,правда с 4-х.

[QUOTE=Матрёшка77;4719631]Всем привет))) а мы так и не пошли сегодня на выборы, мужики мои все в отдыхе погрязли - вот мы несознательные граждане какие: Girl_impossible: пришлось Анютку уложить спать на балконе вместо прогулки, первый раз так сделала, но спится ей там очень хорошо:)
А вы за кого голосовали сегодня?[/QUOTE]

ай-яй-яй вам за несознательность:) не,я не могу выборы пропускать.и так со вчерашнего дня переживаю,у мужа на работе чепэ случилось,думали и сегодня будут разгребать,но хорошо до утра успели....а то я уже думала одной придётся идти голосовать:) у нас ещё сегодня собрание жильцов было,так что мы все в общественной деятельности сегодня:girl_haha: я за Пу;)

Златёна 04.03.2012 19:52

Привет девули, а мы свой голоса раздали Муж за кого не знаю я за Путина ибо больше не за кого, графы то против всех нету...
Нам вот такую игруху подарили! [url]http://www.roossa.ru/knigi-magazin.html?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=119&category_id=8[/url]

Машутка 04.03.2012 19:55

Мы днем смесью докармливаемся, а ночью нам сиси хватает, у меня сегодня
столько молока, оно аж течет ручьями...
Еще мой папа качельки купил и я сегодня минут 30 балдела, спокойно кушала, чай пила, с мужем болтала по телефону, а Сашка в качельках сидел, лафа!!!
А моя мама Сашку угуляла часа 2,5 с ним на улице провела... Бабуля с дедулей отжигают!!! Стоит Сашке закричать, все бегут...

tonyademe 04.03.2012 19:57

[QUOTE=Златёна;4720099]Привет девули, а мы свой голоса раздали Муж за кого не знаю я за Путина ибо больше не за кого, графы то против всех нету...
Нам вот такую игруху подарили! [url]http://www.roossa.ru/knigi-magazin.html?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=119&category_id=8[/url][/QUOTE]
наши тоже разделились,говорит за жириновского голосовал.
прикольная игруха:)

tonyademe 04.03.2012 19:58

[QUOTE=Машутка;4720109]Мы днем смесью докармливаемся, а ночью нам сиси хватает, у меня сегодня
Еще мой папа качельки купил и я сегодня минут 30 балдела, спокойно кушала, чай пила, с мужем болтала по телефону, а Сашка в качельках сидел, лафа!!!
А моя мама Сашку угуляла часа 2,5 с ним на улице провела... Бабуля с дедулей отжигают!!! Стоит Сашке закричать, все бегут...[/QUOTE]

ну молодцы:))) хоть отдохнёшь:girl_in_love: а качельки потом с собой забирёте?

Машутка 04.03.2012 20:02

[QUOTE=tonyademe;4720129]ну молодцы:))) хоть отдохнёшь:girl_in_love: а качельки потом с собой забирёте?[/QUOTE]
Да, только кто-нибудь довезет, а то со всеми нашими вещами не увезем... Может братишка довезет, а может папа...:)

Златёна 04.03.2012 20:07

[QUOTE=tonyademe;4720120]наши тоже разделились,говорит за жириновского голосовал.
прикольная игруха:)[/QUOTE]
Фу мы Жириновского в кто хочет стать миллионером посмотрели и аж противно такой он придурок...
Ага только вчера же благодаря Веронике сели батарейки, она плакала что не ей игрушка и ночь спала с ней вобнимку чтобы Насте не отдали. А Насте она как шла так и ехала... ))))) Колыбельные прикольные будут напару слушать...
[QUOTE=Машутка;4720109]Мы днем смесью докармливаемся, а ночью нам сиси хватает, у меня сегодня
А моя мама Сашку угуляла часа 2,5 с ним на улице провела... Бабуля с дедулей отжигают!!! Стоит Сашке закричать, все бегут...[/QUOTE]

С качельками Машунь, а 65гр за 2 дня хорошо, продолжайте в том же духе.

Машутка 04.03.2012 20:13

[QUOTE=Златёна;4720158]Фу мы Жириновского в кто хочет стать миллионером посмотрели и аж противно такой он придурок...
Ага только вчера же благодаря Веронике сели батарейки, она плакала что не ей игрушка и ночь спала с ней вобнимку чтобы Насте не отдали. А Насте она как шла так и ехала... ))))) Колыбельные прикольные будут напару слушать...

С качельками Машунь, а 65гр за 2 дня хорошо, продолжайте в том же духе.[/QUOTE]
Спасибо, стараемся... Сегодня видела объевшегося сына, спокойный как удав - съел полнющую сисю и 60 мл смеси, правда до этого 4 часа не ел (гулял, а потом досыпал дома:) )

tonyademe 04.03.2012 20:17

[QUOTE=Машутка;4720141]Да, только кто-нибудь довезет, а то со всеми нашими вещами не увезем... Может братишка довезет, а может папа...:)[/QUOTE]
ну и отличненько!и дома потом тебе полегче будет.
[QUOTE=Златёна;4720158]Фу мы Жириновского в кто хочет стать миллионером посмотрели и аж противно такой он придурок...

С качельками Машунь, а 65гр за 2 дня хорошо, продолжайте в том же духе.[/QUOTE]
да мне кажется он прикалывается,ну или это вместо графы против всех у него:girl_haha:
ну да,Настюша явно не расстроилась:girl_haha:

Машутка 04.03.2012 20:21

[QUOTE=tonyademe;4720195]ну и отличненько!и дома потом тебе полегче будет.

да мне кажется он прикалывается,ну или это вместо графы против всех у него:girl_haha:
ну да,Настюша явно не расстроилась:girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :)
Ладненько, пойду маме помогать пельмешки лепить, меня тут балуют... Мама на радостях, что внук здесь изощряется, как никогда!!!:)

tonyademe 04.03.2012 20:34

[QUOTE=Машутка;4720213]:) :) :)
Ладненько, пойду маме помогать пельмешки лепить, меня тут балуют... Мама на радостях, что внук здесь изощряется, как никогда!!!:)[/QUOTE]

тоже к маме захотелось:girl_in_love:

VIPPY 04.03.2012 21:25

После поездки к родителям поняли, что нам манеж-кровать срочно нужен. Сегодня купили. Граковский. Оч удобненький. Складывается компактно. Будем и на дачу брать и к родителям
[QUOTE=Златёна;4720099]Привет девули, а мы свой голоса раздали Муж за кого не знаю я за Путина ибо больше не за кого, графы то против всех нету...
Нам вот такую игруху подарили! [url]http://www.roossa.ru/knigi-magazin.html?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=119&category_id=8[/url][/QUOTE]
Нам тоже на тех вых такую подарили - прикольная, но мы еще не доросли немного до нее))
[QUOTE=Машутка;4720213]:) :) :)
Ладненько, пойду маме помогать пельмешки лепить, меня тут балуют... Мама на радостях, что внук здесь изощряется, как никогда!!!:)[/QUOTE]

ммм домашние пельмешки - вкуснотища. Я вот так не разу их и не делала. лень... а вот кушать мы их любим:girl_haha:

Златёна 04.03.2012 21:48

[QUOTE=VIPPY;4720517]После поездки к родителям поняли, что нам манеж-кровать срочно нужен. Сегодня купили. Граковский. Оч удобненький. Складывается компактно. Будем и на дачу брать и к родителям

Нам тоже на тех вых такую подарили - прикольная, но мы еще не доросли немного до нее))

ммм домашние пельмешки - вкуснотища. Я вот так не разу их и не делала. лень... а вот кушать мы их любим:girl_haha:[/QUOTE]

C покупочкой Настюш!
Я включала колыбельную, вроде понравилось...

КонфеткаВкармашке 05.03.2012 10:53

Приветик девули!

Моя [B]тужиться перестала[/B] когда начали лечить дисбактериоз.... а до этого вечно тужилась бедолага...

Сыр [B]Viola[/B] ем обычный, сливочный вроде написано и ничего страшного не произошла слава Богу.

[B]Мочеприемники[/B] очень удобная вещь, у нас в больнице девочка несколько часов караулила дочь, и ток отвернулась на пару сек та насикала :-D

КонфеткаВкармашке 05.03.2012 10:53

В 2,5 мес написано дети уже начинают агукать, моя только гы иногда говорит и мммм когда ей чет говоришь))))

tonyademe 05.03.2012 11:16

приветик,Ириш:girl_in_love: гы и ммм тоже считаются!так что можешь галочку поставить,что агукает:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 05.03.2012 12:15

ну она это редко пока что делает..... но все же приятно)

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.