Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Black Rainbow 19.03.2012 18:55

[quote=Oluse4ka;4775388]Девочки,всем приветик!!!! Мы сегодня гуляли аж 3 часа!! У нас +15!!!!
Алисочка,Мирославушка,Ромчик,Владиславчик!!!!такие пупсики все!!!тьфу на вас!!!!
Я с похвастушками!!!!
вот такую штуку нам передал мужнин брат с женой [URL]http://www.elephant.ru/?item=8075[/URL] и вот это мы еще месяц назад заказывали [URL]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B001H0GF10/ref=aa_ri_baby-products_top_52[/URL] и все сегодня привезли!я кайфууую!![/quote]
огго) красотень и крутотень)):)))

Jasminflower 19.03.2012 19:04

Всем привет!
Мы тоже нагулялись, пришли покушали, сделали зарядку, теперь спим довольные)))))

[QUOTE=Black Rainbow;4772975]спасибо за комплименты моему бегуну :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Танюш, Ромочка красавчик :girl_in_love: А молочко это очень хорошо!
Дашуль, Лисенок модница у тебя))) фотки классные))[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4773676]какие вы сплюшкины:girl_in_love:
Так и так даю, ему в рот брызжет он плюется:girl_haha: А вообще у меня и раньше приливы были, но не так, такого давно не было, я как будто только с больницы:girl_haha: тогда все промокало насквозь и вчера одела чистую маечку,(у меня обычно прилив во время кормления был, так я и ходила сухая довольная, а вчера это ужас, даже сквозь майку струя не с того ни с его, в итоге я вся промокла, майка жуть, вся кровать, пока Ромку укладывала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

Вот как классно! И сколько раз теперь получается титей покормить?

[QUOTE=-Marinka-;4773734]я имею ввиду попробуй вообще без смеси сейчас:) может получится%-0
а я прикорм не буду вводить в 4 месяца..нам же ещё прививку будут делать через сорок пять дней после акдс это получается 6 апреля..я вот думаю наверно стоит лучше через две недели после неё вводить?%-0 это получится нам будет 5 меясцев у неё хоть интерес будет к нему..мы пока какаем так что думаю пока не буду%-0
только вот вчера пришлось трубку поставить 2 дня не какала всё тужилась да тужилась..и я прям в шоке была мы с этой трубкой покакали раньше она с ней вообще не ходила%-0[/QUOTE]

Ну да, лучше уж потом%-0
И какие какашки были? Жиденькие?

[QUOTE=Oluse4ka;4775388]Девочки,всем приветик!!!! Мы сегодня гуляли аж 3 часа!! У нас +15!!!!
Алисочка,Мирославушка,Ромчик,Владиславчик!!!!такие пупсики все!!!тьфу на вас!!!!
Я с похвастушками!!!!
вот такую штуку нам передал мужнин брат с женой [url]http://www.elephant.ru/?item=8075[/url] и вот это мы еще месяц назад заказывали [url]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B001H0GF10/ref=aa_ri_baby-products_top_52[/url] и все сегодня привезли!я кайфууую!![/QUOTE]

Спасибульки!
Ой, какие штучки класснючие:girl_in_love: :)))
А вот в этот стульчик уже сейчас можно садить?

Katrinshev 19.03.2012 19:30

[QUOTE=Oluse4ka;4775388]Девочки,всем приветик!!!! Мы сегодня гуляли аж 3 часа!! У нас +15!!!!
Я с похвастушками!!!!
вот такую штуку нам передал мужнин брат с женой [url]http://www.elephant.ru/?item=8075[/url] и вот это мы еще месяц назад заказывали [url]http://www.amazon.com/gp/aw/d/B001H0GF10/ref=aa_ri_baby-products_top_52[/url] и все сегодня привезли!я кайфууую!![/QUOTE]

Приветы! Клевые игрушенции!:girl_in_love: Скорей бы и у нас +15...:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 19.03.2012 19:34

Я с похвастушками!!!!

спасибки!
вторая штуковина отпад, очень мне понравилась вся конструкция, а сколько там всякой мелочевки, глазья разбегаются:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: урутяк:girl_in_love:

[QUOTE=Jasminflower;4775453]Всем привет!
Мы тоже нагулялись, пришли покушали, сделали зарядку, теперь спим довольные)))))

Спасибочки:girl_in_love:

Вот как классно! И сколько раз теперь получается титей покормить?

Ну да, лучше уж потом%-0
И какие какашки были? Жиденькие?

Спасибульки!
Ой, какие штучки класснючие:girl_in_love: :)))
А вот в этот стульчик уже сейчас можно садить?[/QUOTE]

и мы после массажа спим крепчайшим сном:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:
а каждое кормление даю и между, короче когда просит, что-то да выедает, но тити полные опять, а до этого с мягкими ходила, а чичас опять надутые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Flower Life* 19.03.2012 20:35

Ой,они оба 3 в одном,который стульчик там коврик,стульчик и для стоячего раскладывается ребятенка,ток когда сидеть научится,тогда и бум там кайфовать,а пока с ковриком лежит общается)))игрушек и правда много,я сама сидела игралась,муж смеется,кому говорит купили,мелкому или тебе))))
Девочки,нам железо в капельках назначили,вчера первый раз дала,седня каки зеленые и вонююючие(((кто нить еще пьет железо?как с каками?

*Pupsik* 19.03.2012 20:50

[QUOTE=Oluse4ka;4775923]Ой,они оба 3 в одном,который стульчик там коврик,стульчик и для стоячего раскладывается ребятенка,ток когда сидеть научится,тогда и бум там кайфовать,а пока с ковриком лежит общается)))игрушек и правда много,я сама сидела игралась,муж смеется,кому говорит купили,мелкому или тебе))))
Девочки,нам железо в капельках назначили,вчера первый раз дала,седня каки зеленые и вонююючие(((кто нить еще пьет железо?как с каками?[/QUOTE]

а зачем? что очень низкий гемоглобин?%-0 %-0 %-0 Ты же молоком кормишь, моя педиатр говорит лучше маме пить железо и оно ребенку уже с молочком передастся... а детки тяжело железо переносят, она старается его только на крайний случай назначать%-0

svetochka 19.03.2012 21:23

еще, от железа могут быть запоры,... это на заметку.. если что... а вообще в молоке гв должно быть достаточно железа, плюс смеси есть с железом специально.

*Pupsik* 19.03.2012 21:42

[QUOTE=svetochka;4776112]еще, от железа могут быть запоры,... это на заметку.. если что... а вообще в молоке гв должно быть достаточно железа, плюс смеси есть с железом специально.[/QUOTE]

да да, запоры это одна из "прелестей" вообще расстройство стула:girl_prepare_fish:

*Flower Life* 19.03.2012 22:01

А я и не знаю,она сказала что всем назначают. Мы без смесей обходимся. А каки слава богу нормализовались и запоров пока ттт нет!!!

Jasminflower 19.03.2012 22:12

[QUOTE=Oluse4ka;4775923]Ой,они оба 3 в одном,который стульчик там коврик,стульчик и для стоячего раскладывается ребятенка,ток когда сидеть научится,тогда и бум там кайфовать,а пока с ковриком лежит общается)))игрушек и правда много,я сама сидела игралась,муж смеется,кому говорит купили,мелкому или тебе))))
Девочки,нам железо в капельках назначили,вчера первый раз дала,седня каки зеленые и вонююючие(((кто нить еще пьет железо?как с каками?[/QUOTE]

а вы кровь на гемоглобин сдавали? если нет, то как они поняли что железо надо назначить:-[ ] А запоры от этого железа вообще жесть:-/ я всю Б мучилась когда железо пила:-E

*Flower Life* 19.03.2012 22:19

Значит я так сделаю:посмотрю че у нас с каками будет,если запор или опять зеленые,отменю. Если норм будет,до похода к врачу попьем,там гемоглобин узнаю и уже тогда решу пить или нет.

Katrinshev 19.03.2012 23:18

Привет, кого не видела! Девули, мне кенгурушку привезли!:girl_in_love: Такая она клевая... Там спец. поддержка для спины и можно чуть ли не с 0 в ней:girl_in_love: И Сонику нравится... Мы даже покушали в ней...:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;4776339]Значит я так сделаю:посмотрю че у нас с каками будет,если запор или опять зеленые,отменю. Если норм будет,до похода к врачу попьем,там гемоглобин узнаю и уже тогда решу пить или нет.[/QUOTE]

Оль, от железа по любому темно зеленые будут... Это не страшно. А вот если запор, то лучше не надо%-0

Annushka 84 20.03.2012 07:05

Всем привет! мы седни в ПК, папка наш придет в обед - и вместе пойдем, у нас во дворе опа, машины не проезжают-все развезло, просто жуть, вот и думай с коляской идти или на руках.. мне на руках страшно, вдруг подскользнешься...а еще прививка седни...я боюсь...

[QUOTE=Katrinshev;4776581]Привет, кого не видела! Девули, мне кенгурушку привезли!:girl_in_love: Такая она клевая... Там спец. поддержка для спины и можно чуть ли не с 0 в ней:girl_in_love: И Сонику нравится... Мы даже покушали в ней...:girl_haha:

Оль, от железа по любому темно зеленые будут... Это не страшно. А вот если запор, то лучше не надо%-0[/QUOTE]

С покупочкой вас! Розовую привезли ?
[QUOTE=Oluse4ka;4775923][B]Ой,они оба 3 в одном,который стульчик там коврик,стульчик и для стоячего раскладывается ребятенка,ток когда сидеть научится,тогда и бум там кайфовать,а пока с ковриком лежит общается)))игрушек и правда много,я сама сидела игралась,муж смеется,кому говорит купили,мелкому или тебе))))[/B]

Суперские штуковины!:)))

*Flower Life* 20.03.2012 08:53

Всем прывет!!!!
значит бум за какахами следить пристально!!!
развезло)))хех))))сами весну зазывали,терпите уж)))))
а у нас кенгурятник давно лежит,темно синий. седни папочка на сутках,коляску нам не вытащит,пойдем в кенгурятнике попробуем прогуляться.

Annushka 84 20.03.2012 09:04

[QUOTE=Oluse4ka;4777280]Всем прывет!!!!
значит бум за какахами следить пристально!!!
развезло)))хех))))сами весну зазывали,терпите уж)))))
а у нас кенгурятник давно лежит,темно синий. седни папочка на сутках,коляску нам не вытащит,пойдем в кенгурятнике попробуем прогуляться.[/QUOTE]

Привет, Оленька! У вас какой? дома пробовали в ним? Я думала он мне не нужен, но теперь думаю надо будет покупать.

вишенка-cherry 20.03.2012 10:05

Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
Вы тут смотрю про кенгурятники...А ничего не слышали про слинги?Удобная вещь?

Annushka 84 20.03.2012 10:17

[QUOTE=вишенка-cherry;4777542]Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
Вы тут смотрю про кенгурятники...А ничего не слышали про слинги?Удобная вещь?[/QUOTE]

Привет! Кому как. есть довольные, но я их посмотрела и почитала и решила кенгурушку...

*Pupsik* 20.03.2012 10:27

Привет всем! У нас тоже есть кенгурушка, но она в Израиле у свекров:girl_haha: Они в мае привезут только, наверное и не поносим, посмотрим:)

Annushka 84 20.03.2012 10:29

[QUOTE=Pups86;4777659]Привет всем! У нас тоже есть кенгурушка, но она в Израиле у свекров:girl_haha: Они в мае привезут только, наверное и не поносим, посмотрим:)[/QUOTE]

Ну почему не поносите - думаю самое то, успеете еще, мы наверно поедем через месяц сразу за глобальными покупками - манеж, стульчик для кормления, может и кенгурушку купим...

вишенка-cherry 20.03.2012 10:30

[QUOTE=Annushka 84;4777599]Привет! Кому как. есть довольные, но я их посмотрела и почитала и решила кенгурушку...[/QUOTE]

Приветик, [B]Анют[/B]!Я вот сейчас в нете читаю про них...Думаю...

вишенка-cherry 20.03.2012 10:31

[QUOTE=Annushka 84;4777676]Ну почему не поносите - думаю самое то, успеете еще, мы наверно поедем через месяц сразу за глобальными покупками - манеж, стульчик для кормления, может и кенгурушку купим...[/QUOTE]

У нас уже стоит манежик, только в комнате места маловато и пока он в сложенном состоянии

*Pupsik* 20.03.2012 10:52

[QUOTE=Annushka 84;4777676]Ну почему не поносите - думаю самое то, успеете еще, мы наверно поедем через месяц сразу за глобальными покупками - манеж, стульчик для кормления, может и кенгурушку купим...[/QUOTE]

нам манеж пока не нужен, мы спокойно пока лежим, а вот начнем крутиться вертеться, тогда да:girl_haha: Потом и купим со стульчиком тоже сразу;) :girl_in_love:

Black Rainbow 20.03.2012 10:54

[B]всем привет![/B]
[quote=вишенка-cherry;4777542]Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
Вы тут смотрю про кенгурятники...А ничего не слышали про слинги?Удобная вещь?[/quote]
я вот тоже о слинге подумываю.

вишенка-cherry 20.03.2012 11:19

[QUOTE=Black Rainbow;4777778][B]всем привет![/B]

я вот тоже о слинге подумываю.[/QUOTE]

Приветик!:) Значит нас уже двое:girl_haha:

*Flower Life* 20.03.2012 11:23

Не, мне слинги не нрав.а кенгурчтник у нас инглезина софт..оч удобный.манеж у нас пока в планах)))

вишенка-cherry 20.03.2012 11:26

[QUOTE=Oluse4ka;4777906]Не, мне слинги не нрав.а кенгурчтник у нас инглезина софт..оч удобный.манеж у нас пока в планах)))[/QUOTE]

Оль, а вы уже в кенгурятнике ходите?

Katrinshev 20.03.2012 11:27

Привет, красотули!

[QUOTE=Annushka 84;4777095]
С покупочкой вас! Розовую привезли ?
[/QUOTE]

Спасибочки! Ага, розовую... Но она такая темно-розовая, очень приятный цвет:girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;4777542]Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
Вы тут смотрю про кенгурятники...А ничего не слышали про слинги?Удобная вещь?[/QUOTE]

Я побоялась слинг брать. Мне казалась, что я завяжу как-нить не так...:girl_haha: И взяла кенгурушку:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4777659]Привет всем! У нас тоже есть кенгурушка, но она в Израиле у свекров:girl_haha: Они в мае привезут только, наверное и не поносим, посмотрим:)[/QUOTE]

Пупс, они до 11-12кг. Может еще успеете;)

[QUOTE=Oluse4ka;4777906]Не, мне слинги не нрав.а кенгурчтник у нас инглезина софт..оч удобный.манеж у нас пока в планах)))[/QUOTE]

Манеж у нас на балконе стоит, но он мне не нравится. Он манеж-кровать. Думаю, его на дачу в качестве кровати отвезти, а домой новый манеж купим побольше:)

Katrinshev 20.03.2012 11:28

Вишенка, какие вы лапотуси на аве!:girl_in_love:

вишенка-cherry 20.03.2012 11:30

[QUOTE=Katrinshev;4777926]Вишенка, какие вы лапотуси на аве!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, [B]Катюша[/B]!:girl_in_love: Ты уже опрабовала кенгурушку?Сонику нравится?

Annushka 84 20.03.2012 11:50

[QUOTE=Katrinshev;4777924]Привет, красотули!

Спасибочки! Ага, розовую... Но она такая темно-розовая, очень приятный цвет:girl_in_love:

Я побоялась слинг брать. [B]Мне казалась, что я завяжу как-нить не так.[/B]..:girl_haha: И взяла кенгурушку:girl_in_love:

Пупс, они до 11-12кг. Может еще успеете;)

Манеж у нас на балконе стоит, но он мне не нравится. Он манеж-кровать. Думаю, его на дачу в качестве кровати отвезти, а домой новый манеж купим побольше:)[/QUOTE]

я тоже так подумала :girl_haha:
[QUOTE=вишенка-cherry;4777689]У нас уже стоит манежик, только в комнате места маловато и пока он в сложенном состоянии[/QUOTE]

ну пока вам в нем и делать нечего :) у вас какой?

Katrinshev 20.03.2012 12:12

[QUOTE=вишенка-cherry;4777933]Спасибо, [B]Катюша[/B]!:girl_in_love: Ты уже опрабовала кенгурушку?Сонику нравится?[/QUOTE]

Ага. Я её лицом от себя посадила. Она прям в восторге:girl_haha: Смеется во время ходьбы и разговаривает. Раньше токи по сторонам смотрела:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;4778014]я тоже так подумала :girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_haha:

Tory 20.03.2012 12:20

Привет девули! :girl_in_love:
У нас два дня такая теплынь была +19 :))) Так здорово, а сегодня ветер сумасшедший((( Мы и не сидели в компе.
Сегодня с утра старшему кровь с вены сдали т.к. худющий очень и плохо ест :girl_prepare_fish: А тут каникулы с 23 - свекровь начнет штормить чтоб везли его к ней :-/
Вчера ходила с музиками своими в пол-ку, ох и злая я :-E Сначала со старшим пошли, а потом спросила у врача за прививку, она говорит что привозите малыша и сделаем Манту, муж привез Даника, начали искать карточку - её нигде нет, а потом нам вобще сказали что это не наш врач (хотя я же перед этим уточнила: вы наш участковый врач? А она: да-да....) Вобщем зря всё затеяли, больше я туда лишний раз не сунусь :hysteric:

Annushka 84 20.03.2012 12:24

[QUOTE=Tory;4778178]Привет девули! :girl_in_love:
У нас два дня такая теплынь была +19 :))) Так здорово, а сегодня ветер сумасшедший((( Мы и не сидели в компе.
Сегодня с утра старшему кровь с вены сдали т.к. худющий очень и плохо ест :girl_prepare_fish: А тут каникулы с 23 - свекровь начнет штормить чтоб везли его к ней :-/
Вчера ходила с музиками своими в пол-ку, ох и злая я :-E Сначала со старшим пошли, а потом спросила у врача за прививку, она говорит что привозите малыша и сделаем Манту, муж привез Даника, начали искать карточку - её нигде нет, а потом нам вобще сказали что это не наш врач (хотя я же перед этим уточнила: вы наш участковый врач? А она: да-да....) Вобщем зря всё затеяли, больше я туда лишний раз не сунусь :hysteric:[/QUOTE]

Приветы! Ого, плюс 19!!!! Мечта!) мдя.... ПК одним словом....:-E Мы седни идем, я заранее на нервах...%-0

вишенка-cherry 20.03.2012 12:49

[QUOTE=Annushka 84;4778014]я тоже так подумала :girl_haha:

ну пока вам в нем и делать нечего :) у вас какой?[/QUOTE]

А я и не знаю какой фирмы...Такой немаланький и тяжёлый, с мягкими бортиками и складывается ка стол-книжка, ну и как у всех стенки сетчатые.Мне очень нравится, нам его подарили

вишенка-cherry 20.03.2012 12:51

Вчера ходила с музиками своими в пол-ку, ох и злая я :-E Сначала со старшим пошли, а потом спросила у врача за прививку, она говорит что привозите малыша и сделаем Манту, муж привез Даника, начали искать карточку - её нигде нет, а потом нам вобще сказали что это не наш врач (хотя я же перед этим уточнила: вы наш участковый врач? А она: да-да....) Вобщем зря всё затеяли, больше я туда лишний раз не сунусь :hysteric:[/QUOTE]

Привет, Викулька!:girl_in_love: как всегда бардак...:-E Хорошо, хоть погода радует

Tory 20.03.2012 12:54

[QUOTE=Annushka 84;4778193]Приветы! Ого, плюс 19!!!! Мечта!) мдя.... ПК одним словом....:-E Мы седни идем, я заранее на нервах...%-0[/QUOTE]
Вот, настраивайся :girl_sigh:
[QUOTE=вишенка-cherry;4778335]Привет, Викулька!:girl_in_love: как всегда бардак...:-E Хорошо, хоть погода радует[/QUOTE]

Завтра уже 0 передают :girl_haha:
Там бардак пожизни :-/

Annushka 84 20.03.2012 12:54

[QUOTE=вишенка-cherry;4778321]А я и не знаю какой фирмы...Такой немаланький и тяжёлый, с мягкими бортиками и складывается ка стол-книжка, ну и как у всех стенки сетчатые.Мне очень нравится, нам его подарили[/QUOTE]

:) внешне поняла какой) он и должен быть тяжелым, чтобы малыш не перевернул, а я не решила какой хочу...

Katrinshev 20.03.2012 12:55

Приветы! Ветер... У нас тут снег идет...:girl_prepare_fish: Нам бы +19 тож...:girl_in_love: Я даже на ветер согласная, но +19...:girl_pinkglassesf:
Да все во всех ПК бардак похоже!:-E

Annushka 84 20.03.2012 12:58

[QUOTE=Katrinshev;4778368]Приветы! Ветер... У нас тут снег идет...:girl_prepare_fish: Нам бы +19 тож...:girl_in_love: [B]Я даже на ветер согласная, но +19...[/B]:girl_pinkglassesf:
Да все во всех ПК бардак похоже!:-E[/QUOTE]

нее, я совсем замечталась - хочу +19 и ни ветерка!:girl_haha:

Katrinshev 20.03.2012 13:05

[QUOTE=Annushka 84;4778384]нее, я совсем замечталась - хочу +19 и ни ветерка!:girl_haha:[/QUOTE]

А я люблю, если он теплый и в лицо, прям кайфуша!:girl_in_love:

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.