![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4956141]ага прикольное тоже его смотрела
но не решилась заказать((( а у меня наоборот((( попы нет, а грудь и пузик[/QUOTE] а почему не решилась??? а мне так хочется,но я не знаю как( |
[QUOTE=Lika@;4956161]а почему не решилась???
а мне так хочется,но я не знаю как([/QUOTE] да как то раз к случаю заказывала и не пришло, боюсь к отпуску не придет, а так такое носить не буду |
[QUOTE=Котенааааа;4956189]да как то раз к случаю заказывала и не пришло, боюсь к отпуску не придет, а так такое носить не буду[/QUOTE]
ааа,ну да,прочитала что доставка 3-4 недели,я сейчас обмерила себя,у меня погрешность стоит между 46 и 48 размерами,и их как раз нет в наличии,а я люблю такие платишки,очень бы хотелось такое,но не судьба наверное:( |
[QUOTE=Lika@;4956203]ааа,ну да,прочитала что доставка 3-4 недели,я сейчас обмерила себя,у меня погрешность стоит между 46 и 48 размерами,и их как раз нет в наличии,а я люблю такие платишки,очень бы хотелось такое,но не судьба наверное:([/QUOTE]
посмотри в магазиках я че то тоже почитала отзывы о купальках и передумала |
[QUOTE=Котенааааа;4956209]посмотри в магазиках
я че то тоже почитала отзывы о купальках и передумала[/QUOTE] да вот в нашем городе хрен чего найдешь,а если и найдешь то такое по 3000 т а мне жалко денежек так,а что там за отзывы??? я кстати в том году себе купила купальник за 1500 такой же как черный в обычном магазине:) мне так нравится он! |
[QUOTE=Lika@;4956226]да вот в нашем городе хрен чего найдешь,а если и найдешь то такое по 3000 т а мне жалко денежек так,а что там за отзывы??? я кстати в том году себе купила купальник за 1500 такой же как черный в обычном магазине:) мне так нравится он![/QUOTE]
да я уже закрыла)) поездию поищу)) как ваше планирование? |
[QUOTE=Котенааааа;4956246]да я уже закрыла))
поездию поищу)) как ваше планирование?[/QUOTE] ну и правильно,у вас там всяко больше магазинчиков клевых чем у нас,полюбому найдешь!!) да никак пока,переживаю уже на эту тему и не проверяюсь не хожу,не хочу прям,да и денег лишних нет,Все на ремонт идет,а врачи только и будут их сосать,а у вас? |
[QUOTE=Lika@;4956270]ну и правильно,у вас там всяко больше магазинчиков клевых чем у нас,полюбому найдешь!!)
да никак пока,переживаю уже на эту тему и не проверяюсь не хожу,не хочу прям,да и денег лишних нет,Все на ремонт идет,а врачи только и будут их сосать,а у вас?[/QUOTE] да ниче я в цпсир щас к трубам готовлюсь у мужа сг лучше но лейкоспермия не прохожит вот на днях пойдет анализы сдавать |
[QUOTE=Котенааааа;4956296]да ниче
я в цпсир щас к трубам готовлюсь у мужа сг лучше но лейкоспермия не прохожит вот на днях пойдет анализы сдавать[/QUOTE] дай,Бог,чтоб у вас все анализы наладились и все получилось!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4956300]дай,Бог,чтоб у вас все анализы наладились и все получилось!!!!![/QUOTE]
спасибо дорогая и вам сил начать все заново пошла я посудку помою и в душик всем спокойной ночки |
[QUOTE=Котенааааа;4956311]спасибо дорогая
и вам сил начать все заново пошла я посудку помою и в душик всем спокойной ночки[/QUOTE] спасибо большое))) спокойной ночи))))!!!! |
Доброе утро, девочки!!!!!!
У меня муж вчера наконец домой пришёл. [B]Котенааааа[/B], как ты вчера к врачу съездила? Все нормально? Я в бонприксе давно заказываю, у них проблема с доставкой, бывает вещь заказываешь и ждешь 4-6 недель, а бывает не успела сделать заказ тебе через день уже посылку отправили ))))) |
Доброе утро!
А у нас вчера вечером землетрясение было :-! |
Ничего себе!!!!!
Сколько баллов? |
Всем доброе утречко
солнечного настроения и чудесного дня |
[QUOTE=A_nutka;4957218]Ничего себе!!!!!
Сколько баллов?[/QUOTE] пишут что 5,3, эпицентр в районе Кипра был |
Вас сильно трясло?
|
Лично нас нет, дочка не проснулась даже, хотя у мужа промелькнула мысль хватать всех подмышки и тащить на улицу. Несколько секунд потрясло и успокоилось, на севере Израиля люди говорят ощутимее тряхнуло, у кого-то шкафы попадали. Так что жертв и разрушений нет, но все равно муторно как-то, пол ночи не могла уснуть
|
Всем доброе утро!!!
|
Всем доброго дня, девочки!!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4958047]Всем доброго дня, девочки!!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Как твои дела? |
девчушки мои всем приветики!!!!
|
[QUOTE=Margo123;4958103]девчушки мои всем приветики!!!![/QUOTE]
Приветик, Ленусь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4958050]Приветик!:girl_in_love: Как твои дела?[/QUOTE]
Приветик, мася:girl_pinkglassesf: да ничего...правда М нет уже месяц, а так все нормально, ничего не пью, т.к, готовимся к походам по врачам к подготовке к ИКСИ. Ты сама как поживаешь? |
[QUOTE=Margo123;4958103]девчушки мои всем приветики!!!![/QUOTE]
приветик, маяшечка:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4958148]Приветик, мася:girl_pinkglassesf: да ничего...правда М нет уже месяц, а так все нормально, ничего не пью, т.к, готовимся к походам по врачам к подготовке к ИКСИ. Ты сама как поживаешь?[/QUOTE]
А врач, что по поводу М говорит? Я хорошо, только вот никак не могу понять нашу погоду:hysteric: День холодно, день жарко, я как та черепаха из мультфильма:girl_haha: Выхожу в футболке-холодина, накидываю курточку-жара:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4958212]А врач, что по поводу М говорит? Я хорошо, только вот никак не могу понять нашу погоду:hysteric: День холодно, день жарко, я как та черепаха из мультфильма:girl_haha: Выхожу в футболке-холодина, накидываю курточку-жара:girl_haha:[/QUOTE]
Погодка да, дает "жару":) А я не ходила к Г, точнее сходила, она мне сказала пить дюф или утрик, а я не стала, честно говоря, надоело, подожду еще пока, может придут сами..., а там перед нашей очередью мне все равно Ц выравнивать будут и уколы колоть и на УЗИ буду бегать, а сейчас я решила отдохнуть. |
[QUOTE=Kurukula;4957588]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
Кристина приветик! А ты к кому то приезжаешь в Питер? Что планируетет посетить? |
[QUOTE=Алёнка86;4958212]А врач, что по поводу М говорит? Я хорошо, только вот никак не могу понять нашу погоду:hysteric: День холодно, день жарко, я как та черепаха из мультфильма:girl_haha: Выхожу в футболке-холодина, накидываю курточку-жара:girl_haha:[/QUOTE]
Заюшка, милая, спасибо за поздравление!!!! Очень приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы едем к свекру.
Я уже в Питер в 3 раз, так что думаем просто по городу потусить, и сделать уклон в этот раз на православие) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4958680]Погодка да, дает "жару":) А я не ходила к Г, точнее сходила, она мне сказала пить дюф или утрик, а я не стала, честно говоря, надоело, подожду еще пока, может придут сами..., а там перед нашей очередью мне все равно Ц выравнивать будут и уколы колоть и на УЗИ буду бегать, а сейчас я решила отдохнуть.[/QUOTE]
Вот и правильно! Отдыхай пока:girl_in_love: А ИКСИ где делать будете? |
[QUOTE=Kurukula;4958700]мы едем к свекру.
Я уже в Питер в 3 раз, так что думаем просто по городу потусить, и сделать уклон в этот раз на православие)[/QUOTE] А, понятненько:) А в каком смысле на православие? Храмы будете посещать? |
[QUOTE=Блёсточка;4958696]Заюшка, милая, спасибо за поздравление!!!! Очень приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, засмущала:girl_pinkglassesf: Как отмечать планируете? |
[QUOTE=Алёнка86;4958733]Ой, засмущала:girl_pinkglassesf: Как отмечать планируете?[/QUOTE]
У нас с мужем ДР-ки с разницей в 6 дней, у него 18 -го будет, так что всех родственников и друзей будем собирать через неделю:) А сегодня побудем вдвоем, сначала ресторан- суши, а потом продолжим дома:) |
[QUOTE=Блёсточка;4958744]У нас с мужем ДР-ки с разницей в 6 дней, у него 18 -го будет, так что всех родственников и друзей будем собирать через неделю:)
А сегодня побудем вдвоем, сначала ресторан- суши, а потом продолжим дома:)[/QUOTE] Я смотрю у вас и свадьба в мае была, все праздники у вас в мае, значит и // мужу на ДР подаришь:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4958760]Я смотрю у вас и свадьба в мае была, все праздники у вас в мае, значит и // мужу на ДР подаришь:girl_in_love:[/QUOTE]
Свадьба у нас 30 апреля:) А насчет подарка мужу, это было бы очень кстати:) А как твои ощущения, не поменялись? |
[QUOTE=Блёсточка;4958731]А, понятненько:)
А в каком смысле на православие? Храмы будете посещать?[/QUOTE] да, поездим по значимым местам. Хочу еще раз на Диво остров%-0 в океанариум:girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4958793]да, поездим по значимым местам.
Хочу еще раз на Диво остров%-0 в океанариум:girl_haha:[/QUOTE] А я там ни разу не была:girl_haha: |
а мне очень понравилось))
вот что еще посетить не как не придумаю))) что еще есть из развлечений??7 |
[QUOTE=Блёсточка;4958787]Свадьба у нас 30 апреля:) А насчет подарка мужу, это было бы очень кстати:)
А как твои ощущения, не поменялись?[/QUOTE] Ой, просто по линеечке отображается вроде как в мае%-0 Пока ничего, но еще и рановато, хотя уже начиинается "Ой,ухо стрельнуло, пятку кольнуло, плечо пульсирует, коленка ноет-ну точно Б":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |