![]() |
вставила ребенку вибуркол 2 свечи с интервалом около 2-х часов,она уже уснула бедняга,но не плакала(ТТТ)
|
мне с любыми родителями или кем-то еще было бы хуже жить,давно привыкла одна жить
спасибо за поздравления с зубом) Маня,у тебя все проблемы от недоедания)))) Валя,с гостями) |
а вибуркол и без темпы можно вставлять?почему-то в инструкции только про темпу написано
|
Оз! Ну слава Богу я не одна такая!!!
А то я уже начала думать что я ленивый толстожопый параноик, который сам себе все придумывает чтоб ничего не делать и все время уставать!!!)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Almari;4667828]а вибуркол и без темпы можно вставлять?почему-то в инструкции только про темпу написано[/QUOTE]
Я всегда вставляю. У нас и тт раза 2 всего за всю жизнь была, ттт. Свет, вот и у меня точно так же. |
[QUOTE=Маня;4667702]съела две больших тарелки гречки с мясом + салат + чоко пай + чай и[B] жизнь налаживается:)))[/B]
Я все успеваю и ловлю кайф от общения с ребенком:))) Это я так....влилась в тему. Спокойной ночи и спасибо за пожелания!!![/QUOTE] :))) :))) :))) эх, я уже давно без родителей живу, лет 6, мечтаю хотя бы пару дней с мамой пожить, и наконец, разобрать шкаф с документами, и походить по своим делам без проблем))) |
[QUOTE=Almari;4667828]а вибуркол и без темпы можно вставлять?почему-то в инструкции только про темпу написано[/QUOTE]
Можно. Там вроде написанно что то типо От всех признаков прорезывания зубоВ... |
Ларис, спасибо за книги! Муж сейчас читает запоем про то, как надо с ребенком общаться.
Вообще, чем дальше, тем мне все больше нравится, как муж с Федей общается. И ночью стал к нему вставать, и завтрак нам готовит, и играет с ним с удовольствием. ТТТ, чтобы не сглазить ))) |
Нам вибуркол вроде хорошо помогает, только не всегда удается!
Ребенок как видит, так все... Нет ребенка))))))) |
[QUOTE=Feadin;4667871]Ларис, спасибо за книги! Муж сейчас читает запоем про то, как надо с ребенком общаться.
Вообще, чем дальше, тем мне все больше нравится, как муж с Федей общается. И ночью стал к нему вставать, и завтрак нам готовит, и играет с ним с удовольствием. ТТТ, чтобы не сглазить )))[/QUOTE] Молодец муж!!! |
спасибо за ответы)
Надя,хорошо,что у вас так стало) |
Алён,а ты нам фоточки покажешь свои какие-нибудь?)
|
Все, пошла я спать!)))
Спокойной ночи, девочки) |
[QUOTE=Feadin;4667871]Ларис, спасибо за книги! Муж сейчас читает запоем про то, как надо с ребенком общаться.
Вообще, чем дальше, тем мне все больше нравится, как муж с Федей общается. И ночью стал к нему вставать, и завтрак нам готовит, и играет с ним с удовольствием. ТТТ, чтобы не сглазить )))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пожалуйста)) Книга реально хорошая))) |
[QUOTE=Almari;4667885]Алён,а ты нам фоточки покажешь свои какие-нибудь?)[/QUOTE]
Да! Обязательно! Как только до компа доберусь! И масика и свои в молодости...)))))))) А то я с телефона на пузяке))) |
можно,там написано в качестве жаропонижающего и противовоспалительного,так же как и Нурофен,его тоже можно просто как обезболевающее принимать/вставлять [QUOTE=Feadin;4667856]Я всегда вставляю. У нас и тт раза 2 всего за всю жизнь была, ттт. Свет, вот и у меня точно так же.[/QUOTE] ща еще на ночь вставлю в часов в 12 [QUOTE=НЮШЕНЬКА;4667877]Нам вибуркол вроде хорошо помогает, только не всегда удается! Ребенок как видит, так все... Нет ребенка)))))))[/QUOTE] моя ненавидит свечи |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4667895]Да! Обязательно! Как только до компа доберусь! И масика и свои в молодости...))))))))
А то я с телефона на пузяке)))[/QUOTE] буду ждать) ты теперь моя напарница по смайлам таким)))))) |
[QUOTE=svetlanavik;4667925]можно,там написано в качестве жаропонижающего и противовоспалительного,так же как и[B] Нурофен,его тоже можно просто как обезболевающее принимать/вставлять
[/B] ща еще на ночь вставлю в часов в 12 моя ненавидит свечи[/QUOTE] ого! и не снижает темпу? |
все забываю написать....у Мишки появилась вторая родинка...чуть выше копчика:)))маааааленькая такая)
|
[QUOTE=Наталюша;4667935]все забываю написать....у Мишки появилась вторая родинка...чуть выше копчика:)))маааааленькая такая)[/QUOTE]
классно)))) |
Мишаню с родинкой:)))
|
[QUOTE=Наталюша;4667935]все забываю написать....у Мишки появилась вторая родинка...чуть выше копчика:)))маааааленькая такая)[/QUOTE]
прикольно))) |
[QUOTE=Almari;4667928]буду ждать)
ты теперь моя напарница по смайлам таким))))))[/QUOTE] Класс!!!))))) По смайлам можно понять со тел я или с компа!))) Тут их неудобно выбирать!) [QUOTE=Наталюша;4667935]все забываю написать....у Мишки появилась вторая родинка...чуть выше копчика:)))маааааленькая такая)[/QUOTE] И у нас родинка есть!!! На ножке! Между большим и след пальчиком!!!)))) |
Девочки октябрята, а ваша болталка затихла, как у августят или не устраивает общение в ней?
|
[QUOTE=Almari;4667932]ого!
и не снижает темпу?[/QUOTE] Машуль,ну если ее нет,то не снижает,если 36.6,то он ее не снизит,вот например Парацетамол он же снижает темпу+обезболевающее,я его во время ГВ от головной боли пила и ничего не снизил,там вещества,которые снижают при определенной темпе запускаются |
:))) Секси-секси ))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4667952]
И у нас родинка есть!!! На ножке! Между большим и след пальчиком!!!))))[/QUOTE] здорово) [QUOTE=VesnuchkA;4667957]Девочки октябрята, а ваша болталка затихла, как у августят или не устраивает общение в ней?[/QUOTE] +1 [QUOTE=svetlanavik;4667960]Машуль,ну если ее нет,то не снижает,если 36.6,то он ее не снизит,вот например Парацетамол он же снижает темпу+обезболевающее,я его во время ГВ от головной боли пила и ничего не снизил,там вещества,которые снижают при определенной темпе запускаются[/QUOTE] понятно ладно,буду думать блин,смотрели сейчас с мужем футбол,какие мы (цска)молодцы,забили на последней минуте реалу))))1-1 |
[QUOTE=Almari;4667997]
блин,смотрели сейчас с мужем футбол,какие мы ([B]цска)молодцы,забили на последней минуте реалу[/B]))))1-1[/QUOTE] а я и смотрю теплеет на дворе:))) :))) :))) |
опять последний час болит голова сильно,опять пила чай с лимоном и бальзамом,может у меня уже зависимость,а?))))))))
|
[QUOTE=Almari;4667997]здорово)
+1 понятно ладно,буду думать блин,смотрели сейчас с мужем футбол,[B]какие мы (цска)молодцы,забили на последней минуте реалу))))1-1[/B][/QUOTE] ага молодцы:))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;4668029]опять последний час болит голова сильно,опять пила чай с лимоном и бальзамом,может у меня уже зависимость,а?))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D просто наверное давление))) |
Мишка только только уснул(второй день подряд поздно.
а не спит с половины третьего |
всем спокойной ночи
|
Доброе утро девочки!
|
доброе утречко:)
|
всем доброе утро.
Мишка сегодня несколько раз просыпался с хныком ,в целом ничего ночка) |
Привет всем!
Мы только со школы пришли, поели и уснули!))) Теперь и мне покушать можно!)))))) |
Всем приветик девчонки!!! Сорри, что опять пропала надолго - мы тут вообще закрутились! Решили делать ремонт в Московской квартире - перепланировку я смоделировала в программе, обговорили с рабочими - вот сегодня еще контрольная встреча. Прошедшие недели собирали вещи, вывозили! Я в шоке - КАК столько барахла помещалось в нашей малогабаритной двушке! Это не двушка, а просто пентхаус какой-то!
Вот сейчас опять в Москве - собираем остатки! Только что сделали Лешке прививку Инфанрикс+гемофильная палочка. Надеюсь никакой плохой реакции не будет! |
Лёшу с прививкой!
|
[QUOTE=Almari;4669893]Лёшу с прививкой![/QUOTE]
Спасибо большое!!! Вроде пока ттт все окей - просто как вспомню, что было после первой нашей отечественной АКДСки, прям в дрожь бросает! |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |