Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Пипка 07.06.2012 10:00

Доброе утро, девченочки!

Дашуль, видать и правда тепло к нам пришло. Хоть не жара пока, но и не мороз уже (который 2 недели почти был) :)
На плюшки, хлеб белый (я щас приладилась в хлебопечке сама делать) и всякую выпечку и меня тянет. Говорят это к дочурочке :)

У меня вес уже наверно +3-4 кг добрался :).
я тут приметила, если не ужинать-утром и на след. день вес хороший. лучше ужинать фруктами, молочком. но это не всегда получается ))) иногда что нибудь вкусное приготовлю и все, удержаться не могу-обязательно поем. не в тех количествах конечно, что могла себе раньше позволить, но все таки...

про анализы:
а я че то ничего не затыкаю, когда мочу собираю ))))))))
а чего и для чего там затыкать то? ))))))))))))

Пипка 07.06.2012 13:11

Девочки, ну вы где? :)

ПИришка 07.06.2012 13:47

Всем приветик)
Я тут:)

Тока тока козявышек уложила спать!! И легла с утриком))

Пип, затыкать надо, чтоб какая ниб кака не попала)))

Пипка 07.06.2012 15:28

[QUOTE=ПИришка;5036229]Всем приветик)

Пип, затыкать надо, чтоб какая ниб кака не попала)))[/QUOTE]

С утриком? ты про утрожестан? пьешь его еще?

Хм, а если анализы чистые? все равно затыкать? )))))))))

__olka__ 07.06.2012 16:36

Приветик, девочки!!!

[QUOTE=Тюменочка;5034256]Олечка, что и 30 и 30+ бывает? Не слышала про такое! Кошмар!
Не-не-не, голодом морить ни себя ни малыша не буду:puz: ! Просто буду питание свое пересматривать![/QUOTE]

Всякое бывает)))У мужа сестра набрала 20 кг, от которых с легкость избавилась, сами ушли.

[QUOTE=Пипка;5036586]

Хм, а если анализы чистые? все равно затыкать? )))))))))[/QUOTE]

Затыкать надо, чтоб в анализы не попали выделения. А то покажет бяку анализ, а врач может полениться разбираться, сразу напичкает таблами, Короче может быть не очень хорошо:)

Как там Олечка-Лакримочка? Как твой бок?

Лакрима 07.06.2012 17:38

[QUOTE=__olka__;5036756]
Как там Олечка-Лакримочка? Как твой бок?[/QUOTE]

Спасибо, Ольчик:girl_in_love: ) Вроде ничего..побаливало до обеда ещё..но не так резко.
Я Ещё понервничала вчера вечером - муж выводил меня. Не верит в мою нетрудоспособность!!! Гад) С работы тоже устает и пытался меня вчера заставить готовить...в итоге конечно сам ужин варил)
У меня выхи начались - завтра к Г. кучу анализов надо сдать..не знаю сто это. Для скрининга 1 - поздно, для 2 рано.... Может мне завтра на узи попроситься?? Хоть одним глазком глянуть?
В итоге 5 дней выходных:preg: уррра!!!

Всем приветы, красотульки)))) :girl_in_love:

__olka__ 07.06.2012 17:51

[QUOTE=Лакрима;5037018]Спасибо, Ольчик:girl_in_love: ) Вроде ничего..побаливало до обеда ещё..но не так резко.
Я Ещё понервничала вчера вечером - муж выводил меня. Не верит в мою нетрудоспособность!!! Гад) С работы тоже устает и пытался меня вчера заставить готовить...в итоге конечно сам ужин варил)
У меня выхи начались - завтра к Г. кучу анализов надо сдать..не знаю сто это. Для скрининга 1 - поздно, для 2 рано.... Может мне завтра на узи попроситься?? Хоть одним глазком глянуть?
В итоге 5 дней выходных:preg: уррра!!!

Всем приветы, красотульки)))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну если легче-это хорошо:girl_in_love:
Мой тоже сначала бузил, что устает на работе, а я дома целый день и еще лениться себе позволяю. Но после больнички, ну когда я на сохранении лежала поуспокоился, дошло, тем более уже пуз торчит. Сегодня вот ему повезло, мне блинчиков захотелось с мясом, скажу, конечно, что только ради него старалась:connie_1:
Я уже тоже так на узи хочу, прям иногда подрывает сорваться и поехать, но держусь:bcool:

Лакрима 07.06.2012 19:25

[QUOTE=__olka__;5037051]Ну если легче-это хорошо:girl_in_love:
Мой тоже сначала бузил, что устает на работе, а я дома целый день и еще лениться себе позволяю. Но после больнички, ну когда я на сохранении лежала поуспокоился, дошло, тем более уже пуз торчит. Сегодня вот ему повезло, мне блинчиков захотелось с мясом, скажу, конечно, что только ради него старалась:connie_1:
Я уже тоже так на узи хочу, прям иногда подрывает сорваться и поехать, но держусь:bcool:[/QUOTE]

В том то и дело - я работаю не меньше его... А иногда и больше!!!! На домашние дела прям ни сил ни желания не остаётся((
Ох как блинчиков захотелось!!!!:puz:
У нас аппарат конечно не очень, но до областной сейчас не доехать увы(( Пусть хоть сердечко послушают.. Если не пустят - на след.субботу в область поеду!!! Не хочу нервничать в неведении...

Тюменочка 07.06.2012 20:52

Девочки, приветик!:)
Устала до ужаса я сегодня! После работы ездили по делам ремонтным, потом в гости.
Жару вам отдала:girl_haha: и себе не забыла оставить, сегодня уже потеплело и по прогнозу на ближайшую неделю теплынь обещают!:sun:
Девочки, я вся в раздумьях! У меня у Миши 4 июля день рождения, исполняется 25 лет... Что дарить? У меня куча мыслей, пока в голове ничего не укладывается! Хочу организовать празднование на природе на турбазе, рядом с водоемом, пригласим друзей и родных!:girl_in_love: А вот с подарком что? Он говорит, что ему ничего не надо, скромняшечка мой:girl_haha:

Светунчик1986)) 07.06.2012 20:56

Привет, девульки)))
[QUOTE=ПИришка;5036229]Всем приветик)

Пип, затыкать надо, чтоб какая ниб кака не попала)))[/QUOTE]
А я первый раз слышу, чтобы что-то затыкать нужно, знаю только,что первую порцию спустить, потом набрать и последнюю тоже мимо баночки пускать, похоже я всю жизнь не правильно сдавала:-!
[QUOTE=Лакрима;5037327]В том то и дело - я работаю не меньше его... А иногда и больше!!!! На домашние дела прям ни сил ни желания не остаётся((
[/QUOTE]
Меня всегда бесит эта несправедливость - работают мужья и жёны примерно одинаково, а у жен ещё домашние обязанности, как вторая работа:-E

Светунчик1986)) 07.06.2012 21:01

Девочки, признавайтесь, кто что из витаминов пьёт?
[QUOTE=Тюменочка;5037578]
Девочки, я вся в раздумьях! У меня у Миши 4 июля день рождения, исполняется 25 лет... Что дарить? У меня куча мыслей, пока в голове ничего не укладывается! Хочу организовать празднование на природе на турбазе, рядом с водоемом, пригласим друзей и родных!:girl_in_love: А вот с подарком что? Он говорит, что ему ничего не надо, скромняшечка мой:girl_haha:[/QUOTE]

У моего 18 июля, я хотела очки какие-нибудь хорошие от солнца, но он упёрся и отказывается, скромничает)))

Тюменочка 07.06.2012 21:05

Светик, привет!:)
Я пью Элевит и Йодомарин. А ты какие?
А у меня у дедушки ДР был 18 июля! Обожаю мужчин по знаку зодиака раков!:girl_in_love:
Свет, и мой очки солнцезащитные не носит ни в какую... стесняется!

Светунчик1986)) 07.06.2012 21:17

[QUOTE=Тюменочка;5037629]Светик, привет!:)
Я пью Элевит и Йодомарин. А ты какие?
А у меня у дедушки ДР был 18 июля! Обожаю мужчин по знаку зодиака раков!:girl_in_love:
Свет, и мой очки солнцезащитные не носит ни в какую... стесняется![/QUOTE]

Я, Дашуль, фольку и Е пила до этого, а теперь Г сказала на поливитамины переходить, вот выбираю комплекс, не знаю что выбрать)))

__olka__ 07.06.2012 21:26

[QUOTE=Светунчик1986));5037615]Девочки, признавайтесь, кто что из витаминов пьёт?
[/QUOTE]

Я сейчас белорусский комплекс пью (Гравитус), но буду переходить на элевит+йодомарин+вит.Е (опять зачем-то).
Мне элевит формацевт знакомый посоветовала, сказала из беременных витаминов- самый лучший.

Светунчик1986)) 07.06.2012 21:31

[QUOTE=__olka__;5037708]Я сейчас белорусский комплекс пью (Гравитус), но буду переходить на элевит+йодомарин+вит.Е (опять зачем-то).
Мне элевит формацевт знакомый посоветовала, сказала из беременных витаминов- самый лучший.[/QUOTE]

Я, наверно тоже йодомаринчик добавлю, а как ты пить будешь - 1 таблеточку комплекса и сколько тогда йодомарина и сколько Е?

Светунчик1986)) 07.06.2012 21:32

А ещё я МагнеВ6 попью, точнее аналог его, подешевле)))

__olka__ 07.06.2012 21:33

[QUOTE=Светунчик1986));5037722]Я, наверно тоже йодомаринчик добавлю, а как ты пить будешь - 1 таблеточку комплекса и сколько тогда йодомарина и сколько Е?[/QUOTE]

Йода нужно пить 200мг в день. Если в комплексе уже есть йод ( в элевите, кстати, его нет), то нужно добирать до 200мг.

[QUOTE=Светунчик1986));5037730]А ещё я МагнеВ6 попью, точнее аналог его, подешевле)))[/QUOTE]
Я сейчас тож пью белорусский аналог, но его как-то пьют в определенные недели, мне где-то в 12-13 выписали на 7 дней. потом в 17 опять, недели на две.

ПИришка 07.06.2012 22:10

Девочки, я как то мужу на нг подарила вертолет на пультеуправлении))) блииииин))) счастья было полные штанцы))) они ж малыши тоже)))))

Свет, я пью витрум, я уже писала, что элевит мне не подходит и врач снова, как и в Б с малышами сказала, что пить его каждый день лучше не надо! Лучше пить так-10 пьешь/10 дней перерыв))

Лакрима 07.06.2012 23:39

Я Элевит опять начала пить. До этого бросала на 3 недели... как то не хотелось их пить.. Завтра собираюсь йодомарин купить.. у Г.спрошу

Лакрима 08.06.2012 08:49

Пузатики,приветики)
Я в жк приёма жду. Кровушку сдала на паталогии и спид. Быстро так—я думала литр крови надо,а там всего–ничего. И кушать можно было,а я как правильная голодная пришла)

Пипка 08.06.2012 08:52

Приветик!

Я пью Витрум пренатал+йодомарин. все по 1 т./1 раз в день.

[B]Лакрим[/B], а что это за анализы? плановые какие то? ведь их же ты уже сдавала... нет?

Лакрима 08.06.2012 09:11

Привет,Пипуль»
Сама не плнимаю что за анализы. Мне ж скрининг так и не делали в 12 недель. Может это он? На вич то сдавала,когда на учёт становилась,а на патологию и с–м дауна первый раз.

Пипка 08.06.2012 10:04

А, ну тогда все правильно. эт похоже запоздалый скрин :)

Как погодка, настроение? что нового?

мне сегодня сон приснился что я шевеления почувствовала. рукой на животе. так интересно :)

ПИришка 08.06.2012 10:08

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Оленька! Светик! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Муж сегодня повез мою сику платно сдавать))) надеюсь я там все правильно насдавала))

А вообще когда я свои анализы первый раз сама сдавала, оч много мужчин сдают в гинекологии за жен баночки))):)))

Лакрима 08.06.2012 10:34

[QUOTE=Пипка;5038707]А, ну тогда все правильно. эт похоже запоздалый скрин :)

Как погодка, настроение? что нового?

мне сегодня сон приснился что я шевеления почувствовала. рукой на животе. так интересно :)[/QUOTE]
Да может и он))) но там вроде и узи надо.. Короче Г. ещё матку померяла и давление..и всё))
Рассказала ей, как живот болел - сказала - кишки) И не переживать! Но если что бегом к ней - положит в гинекологию...:-/
УЗИшку я всё же сделала - сама - без направления - она сказала - не придумывать)))) Но я ж вредная, пошла к хорошему дяденьке, сделала глазки как у кота из Шрека)) и он сделал! Малышок в водичке плавает, ручками машет) сердечко бьётся, Размеры в норме. Короче всё ХОРОШО!!!![B] Я счастливая, чуть его не расцеловала))[/B])):girl_in_love:

И мне сегодня хорошо спалось и тоже с утра приснилось что я рукой трогаю пуз и чувствую малявку))):girl_haha:
Настроение суперское!!!! Ты как?
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Светунчика и Олечку с недельками!!!!![/COLOR][/SIZE]:wave: :wave:

Светунчик1986)) 08.06.2012 11:53

Олечку с неделечкой))))))))))))))))
[QUOTE=Пипка;5038562]Приветик!

Я пью Витрум пренатал+йодомарин. все по 1 т./1 раз в день.

[B]Лакрим[/B], а что это за анализы? плановые какие то? ведь их же ты уже сдавала... нет?[/QUOTE]
Пипуль, а тебе назначили просто каждый день постоянно пить эти витаминочки? Некоторым 10 дней пить - 10 перерыв назначают)))
[QUOTE=Лакрима;5038601]Привет,Пипуль»
Сама не плнимаю что за анализы. Мне ж скрининг так и не делали в 12 недель. Может это он? На вич то сдавала,когда на учёт становилась,а на патологию и с–м дауна первый раз.[/QUOTE]

Ольчик, это уже 2 скрининг, его уже с 15 недель делают до 18 и для него узи не нужно, используют данные узи за 12 недель))))

__olka__ 08.06.2012 12:10

[QUOTE=Лакрима;5038808]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Светунчика и Олечку с недельками!!!!![/COLOR][/SIZE]:wave: :wave:[/QUOTE]

Спасибки, девочки, даже не верится, что мы такие большие уже:puz: Еще неделька и экватор... Я когда девочек в октябрятах читала, так им завидовала, а скоро и в нашей темке перевалим:preg:

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Я тож поздравляю Олечку и Светика с недельками!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светунчик1986)) 08.06.2012 12:14

[QUOTE=__olka__;5039263]Спасибки, девочки, даже не верится, что мы такие большие уже:puz: [B]Еще неделька и экватор... [/B]Я когда девочек в октябрятах читала, так им завидовала, а скоро и в нашей темке перевалим:preg:

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Я тож поздравляю Олечку и Светика с недельками!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И правда, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Пипка 08.06.2012 13:02

[QUOTE=Светунчик1986));5039177]Олечку с неделечкой))))))))))))))))

Пипуль, а тебе назначили просто каждый день постоянно пить эти витаминочки? Некоторым 10 дней пить - 10 перерыв назначают))) [/QUOTE]

Да? %-0 ну вроде сказала так пить. я лучше дома посмотрю в обменной карте, может и правда как то по особенному...

Олю с неделькой!
ну просто обалдеть! большие какие! :girl_in_love: :preg:

Пипка 08.06.2012 13:05

А Светика с неделькой что то обделила! ))) исправляюсь:

Светика с неделькой!!!! :)

__olka__ 08.06.2012 13:09

[QUOTE=Пипка;5039437]Олю с неделькой!
ну просто обалдеть! большие какие! :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Спасибочки:puz: :puz: :puz: :))) :))) :)))

ПИришка 08.06.2012 13:19

Мда, Оль! Скоро экватор!!!:))) правда у меня еще не совсем скоро! А ты вы большуны!

Кстати четось нас мало )) точнее почти никого нет на 1 стр!

Давайте!! Пишите сюда данные , кого нет на 1 стр-я напишу модератору и нас добавят)))

Пипка 08.06.2012 13:46

[QUOTE=ПИришка;5039514]

Давайте!! Пишите сюда данные , кого нет на 1 стр-я напишу модератору и нас добавят)))[/QUOTE]

Пипка, пдр 27 ноября :preg:

ПИришка 08.06.2012 13:48

[QUOTE=Пипка;5039642]Пипка, пдр 27 ноября :preg:[/QUOTE]

Оль, сикока тебе годиков??:)

Лакрима 08.06.2012 14:01

[QUOTE=Светунчик1986));5039177]Олечку с неделечкой))))))))))))))))
Ольчик, это уже 2 скрининг, его уже с 15 недель делают до 18 и для него узи не нужно, используют данные узи за 12 недель))))[/QUOTE]
Дааа? Вот это да! Ну я подозреваю, что первый по результатам узи был - там абсолютно всё измеряно было, может поэтому на анализы и не направляла..а ещё успокоила - "ну вот, всё хорошо, переживать незачем - всё в норме".
Спросить бы надо было)) но я вечно всё забываю((((
[QUOTE=ПИришка;5039514]

Давайте!! Пишите сюда данные , кого нет на 1 стр-я напишу модератору и нас добавят)))[/QUOTE]

Я уже добавилась давно! Незнаю, чегоэто вы не подтягиваетесь))))

Пипка 08.06.2012 14:22

Пириш,
я Пипка (Оля по другому), мне 26. ПДР 27 ноября.
вроде так :)

Лакрима 08.06.2012 14:28

Пипуль, у нас с тобой то одинакойый срок ставят линейки, то в день разница... не замечала???

Пипка 08.06.2012 14:53

[QUOTE=Лакрима;5039828]Пипуль, у нас с тобой то одинакойый срок ставят линейки, то в день разница... не замечала???[/QUOTE]

Да, замечала. причем моя линеечка чего то тупит. то несколько дней нормально отсчитывает, то тормозит на 1-2 дня. что такое, непонятно %-0

ПИришка 08.06.2012 14:54

[QUOTE=Пипка;5039791]Пириш,
я Пипка (Оля по другому), мне 26. ПДР 27 ноября.
вроде так :)[/QUOTE]
Ага:)
[QUOTE=Пипка;5039969]Да, замечала. причем моя линеечка чего то тупит. то несколько дней нормально отсчитывает, то тормозит на 1-2 дня. что такое, непонятно %-0[/QUOTE]

Давай другую линеечку)
А в реале у тебя сегодня 15,3??

Пипка 08.06.2012 14:56

[QUOTE=ПИришка;5039974]Ага:)

Давай другую линеечку)
А в реале у тебя сегодня 15,3??[/QUOTE]

в реале одинаковый срок с Лакримой и с тобой :)
щас попробую другую линеечку...

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.