![]() |
причапали мы с поликлиники, кароч похоже и муж тоже свалится...меня всю ломит и его тоже....
алинка капризит...тоже наверно заболеет дала ей орвирем что вике прописали для профилактики Юль ну слава богу что с машиной так удачно сложилось...вот ведь не судьба была изначалаьно украсть фуру, по другому и не скажешь у меня вчера муж в алинкино гавно вляпался а вечером пошел в банкомат а оттуда тыща торчит сеня опять в гавно ее влез...посмотрим-посмотрим |
[QUOTE=ElDi;4809684]Окс...я вчера почитала про липу....то же захотелось))))Думаешь поможет?))))[/QUOTE]
я купила седня попробую...надеюсь поможет. мне надо лишнюю воду согнать. [QUOTE=Oka;4809715]ой, про сад я тоже каждый раз думаю..мне кажется мне тут же позвонят и скажут, забирайте свою девочку и сюда больше не приводите))) она ж у меня вообще ни с кем не остается дольше чем на 10 минут...вот летом поеду, там детки у сестры, может с ними от меня отлипнет, с осени хочу в развивалочку хоть на час в неделю водить...[/QUOTE] ой..у меня ребенок ВСЕМ улыбается. на улице ко всем детям идет. но тока все буки какие то. он им улыбается так приветливо, и смотрит так по-доброму, а они стоят и смотрят типа "чё надо?" мне так обидно за сына становится. у нас в росси походу это врожденное - быть букой вечно недовольным и не улыбаться никому. [QUOTE=ElDi;4809727]Мужа попросила купить липу...вместе с Оксом сегодня худеть будем)))[/QUOTE] не в терпеж тебе :girl_haha: [QUOTE=НатаФФка;4810277]Фефачкиииииии....мне извещенка пришла из Новосибирска:Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :funny3: :funny3: :yahoo: :yahoo: я таааааак рада)))))):yahoo: :yahoo: Оксанкааааааааааа....я как *опой чуяла что ты мне шлешь))))))):girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ой как я переживаю чтобы тебе понравилось...я старалась, а потом когда отправила давай думать, что не то что то я дарю... |
[QUOTE=Львекса;4810388]я купила седня попробую...надеюсь поможет. мне надо лишнюю воду согнать.
ой..у меня ребенок ВСЕМ улыбается. на улице ко всем детям идет. но тока все буки какие то. он им улыбается так приветливо, и смотрит так по-доброму, а они стоят и смотрят типа "чё надо?" мне так обидно за сына становится. у нас в росси походу это врожденное - быть букой вечно недовольным и не улыбаться никому. не в терпеж тебе :girl_haha: :))) :))) :))) :))) ой как я переживаю чтобы тебе понравилось...я старалась, а потом когда отправила давай думать, что не то что то я дарю...[/QUOTE] ой прекращай....все там по делу)))я уверена)))я вот правда правда прям чуяла что ты мне шлешь....когда разговор был про кисика типа фамилиЁ не то...ты такая типа...вот я сверяла с фамилией мужа....я потом глянула свою сообщенку аАленке....и как раз таки фамилию я не указала)))а ты еще главное отчество указала)))хи.....)))ну я правда рада)))оч оч оч)))завтра на почту побегу)))юхууууууу)))дожить бы теперь до завтра)))меня прям прет)))я аж визжала в подъезде)))вот удачно я сходила)))класс))) про бук всяких....моя тож очень приветливая и дружелюбная...мы когда в больницу ходим она ко всем детям тянется....а они на нее так тупо смотрят вот прям как ты и написала "че надо?".....и подружка у нас есть еще...ей полтора годика....так это тожу бука бяка прям какая то...Аня-каканя))))Соник к ней со всей душой...подползет....встанет обнимет че то болтает ей...а она бьет ее(((мне так жалко Соника становится....она на меня такими глазками смотрит обиженными....ой прям аж слезя накатили(((( |
и еще девочки...подскажите мне...че за х...ня у меня с посылкой моему адрессатику....кто может подсказать номер в личку кину....
|
[QUOTE=НатаФФка;4810456]ой прекращай....все там по делу)))я уверена)))я вот правда правда прям чуяла что ты мне шлешь....когда разговор был про кисика типа фамилиЁ не то...ты такая типа...вот я сверяла с фамилией мужа....я потом глянула свою сообщенку аАленке....и как раз таки фамилию я не указала)))а ты еще главное отчество указала)))хи.....)))ну я правда рада)))оч оч оч)))завтра на почту побегу)))юхууууууу)))дожить бы теперь до завтра)))меня прям прет)))я аж визжала в подъезде)))вот удачно я сходила)))класс)))
про бук всяких....моя тож очень приветливая и дружелюбная...мы когда в больницу ходим она ко всем детям тянется....а они на нее так тупо смотрят вот прям как ты и написала "че надо?".....и подружка у нас есть еще...ей полтора годика....так это тожу бука бяка прям какая то...Аня-каканя))))Соник к ней со всей душой...подползет....встанет обнимет че то болтает ей...а она бьет ее(((мне так жалко Соника становится....она на меня такими глазками смотрит обиженными....ой прям аж слезя накатили(((([/QUOTE] :girl_haha: угадала ты :girl_haha: ой я не терплю никогда :girl_haha: как получаю извещенку тут же несусь :girl_haha: вооооо....именно прям обидно становится. ну у нас есть одна подружка. на 2 года старше Эдьки, она его любит очень, всегда гладит по голове :girl_haha: . мы когда братика её с её мамой стригли он ессно орал. и Эдька аккомпанировал ему конечно же....так она стояла его успокаивала жалела :girl_haha: ...тока вот над братиком смеялась :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=НатаФФка;4810472]и еще девочки...подскажите мне...че за х...ня у меня с посылкой моему адрессатику....кто может подсказать номер в личку кину....[/QUOTE]
а что там не так??? |
[QUOTE=Львекса;4810494]:girl_haha: угадала ты :girl_haha:
ой я не терплю никогда :girl_haha:[B] как получаю извещенку тут же несусь[/B] :girl_haha: вооооо....именно прям обидно становится. ну у нас есть одна подружка. на 2 года старше Эдьки, она его любит очень, всегда гладит по голове :girl_haha: . мы когда братика её с её мамой стригли он ессно орал. и Эдька аккомпанировал ему конечно же....так она стояла его успокаивала жалела :girl_haha: ...тока вот над братиком смеялась :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а мне седня никак...одни мы дома))) может быть действительно с детками постарше контакт лучше....а вот со сверсниками ну никак ваще((( |
Алёнчик, лечись и выздоравливай
АНютик выздоровления вам всем про банкомат и какашки супер Оксан, Наташ какие детки у вас доброжелательные:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4810359]причапали мы с поликлиники, кароч похоже и муж тоже свалится...меня всю ломит и его тоже....
алинка капризит...тоже наверно заболеет дала ей орвирем что вике прописали для профилактики Юль ну слава богу что с машиной так удачно сложилось...вот ведь не судьба была изначалаьно украсть фуру, по другому и не скажешь у меня вчера муж в алинкино гавно вляпался а вечером пошел в банкомат а [B]оттуда тыща торчит[/B] сеня опять в гавно ее влез...посмотрим-посмотрим[/QUOTE] фигасе....бывает же:))) :))) :))) у вас прям знать поперло)))ТТТ конечно))) |
[quote=Oka;4810165]Юльк, ладно хоть в саду, а не одну дома оставили...
Юлечка мамулечка, ты про супик спрашивала, придумала? у нас с супами ваще засада если для всех один...супы-пюре я не ем, лапшу Кире нельзя, грибы рано еще, горох, фасоль пучит..остается щи, овощной и борщ))))[/quote] я варю рисовый часто,маман в детстве варила с гречневой крупой, но мои не заценили, потом можно с пшеном крестьянский называется тогда,еще можно с рисовой лапшичкой на разок делать, с яичком разболтанным вместо вермишели [quote=Нюта78;4810359]причапали мы с поликлиники, кароч похоже и муж тоже свалится...меня всю ломит и его тоже.... алинка капризит...тоже наверно заболеет дала ей орвирем что вике прописали для профилактики Юль ну слава богу что с машиной так удачно сложилось...вот ведь не судьба была изначалаьно украсть фуру, по другому и не скажешь у меня вчера муж в алинкино гавно вляпался а вечером пошел в банкомат а оттуда тыща торчит сеня опять в гавно ее влез...посмотрим-посмотрим[/quote] оу какие у Алиночки какухи волшебные:-D |
[QUOTE=Мирная;4810510]Алёнчик, лечись и выздоравливай
АНютик выздоровления вам всем про банкомат и какашки супер Оксан, Наташ какие детки у вас доброжелательные:girl_in_love:[/QUOTE] Юльк...и ты давай на улицу)))не расти давай буку)))пущай с детками пупсик общается))) |
[quote=НатаФФка;4810514]Юльк...и ты давай на улицу)))не расти давай буку)))пущай с детками пупсик общается)))[/quote]
да как выздоровим постараемся выбраться плащадка детская по горло в снегу да и на улке мы пока не топали |
[quote=НатаФФка;4810505]а мне седня никак...одни мы дома)))
может быть действительно с детками постарше контакт лучше....а вот со сверсниками ну никак ваще((([/quote] сверстники просто еще не понимают друг друга..., а постарше детки обижают малышню часто...особенно на их территории...у меня у Даньки с моим племяшом ровно 5 мес. разница,так когда Данька видел его,тупо вцеплялся ему в уши и драл, а тот орал,ну вот уши просто манили его хоть ты тресни, а вот ближе к 2-м стали играть |
[quote=tlv1977;4810530]сверстники просто еще не понимают друг друга..., а постарше детки обижают малышню часто...особенно на их территории...у меня у Даньки с моим племяшом ровно 5 мес. разница,так когда Данька видел его,тупо вцеплялся ему в уши и драл, а тот орал,ну вот уши просто манили его хоть ты тресни, а вот ближе к 2-м стали играть[/quote]
бедные уши |
[QUOTE=Ksu.D.;4809107]Просто я думаю, что могут нанять нармального вадилу, а он фуру другим передаст и все тю-тю.
У нас просто без проверки человека не нанимают водил, они ж со своими фурами, только груз наш.[/QUOTE] ну ужас просто... а водила то сам который другим передаст машину - его то можно найти и за яйки подвесить раз все его доки не левые как у Юли было [QUOTE=НатаФФка;4810511]фигасе....бывает же:))) :))) :))) у вас прям знать поперло)))ТТТ конечно)))[/QUOTE] пока поперли токо какахи:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4810513]я варю рисовый часто,маман в детстве варила с гречневой крупой, но мои не заценили, потом можно с пшеном крестьянский называется тогда,еще можно с рисовой лапшичкой на разок делать, с яичком разболтанным вместо вермишели оу какие у Алиночки какухи волшебные:-D[/QUOTE] да.....волшебные....говорю своему - а ты в них измажся весь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он грит надо типа токо не спецом.... я грю а фильм кто хочет стать миллионером- он же там с головой в говно окунулся и че....потом дохера денег выиграл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=НатаФФка;4810514]Юльк...и ты давай на улицу)))не расти давай буку)))пущай с детками пупсик общается)))[/QUOTE] |
[QUOTE=Мирная;4810525]да как выздоровим
постараемся выбраться плащадка детская по горло в снегу да и на улке мы пока не топали[/QUOTE] так а вы чёй то болеете??? |
[QUOTE=tlv1977;4810530]сверстники просто еще не понимают друг друга..., а постарше детки обижают малышню часто...особенно на их территории...у меня у Даньки с моим племяшом ровно 5 мес. разница,так когда Данька видел его,тупо вцеплялся ему в уши и драл, а тот орал,ну вот уши просто манили его хоть ты тресни, а вот ближе к 2-м стали играть[/QUOTE]
ого....ну там наверное уши так уши)))сорри...обидеть не хочу никого))) |
[quote=Нюта78;4810535]ну ужас просто...
а водила то сам который другим передаст машину - его то можно найти и за яйки подвесить раз все его доки не левые как у Юли было пока поперли токо какахи:girl_haha: да.....волшебные....говорю своему - а ты в них измажся весь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он грит надо типа токо не спецом.... я грю а фильм кто хочет стать миллионером- он же там с головой в говно окунулся и че....потом дохера денег выиграл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Нют,ты ему подкладывай не заметно для него:-D |
я ваще даже себе не представляю как так пупса отпустить играть в песочницу или просто на площадке
как бы среди детей он не затерялся |
[quote=НатаФФка;4810544]ого....ну там наверное уши так уши)))сорри...обидеть не хочу никого)))[/quote]
ага он лопоухий и сестра обвиняет в этом Даньку:-D, ну она у меня с приветом |
[QUOTE=Нюта78;4810535]ну ужас просто...
а водила то сам который другим передаст машину - его то можно найти и за яйки подвесить раз все его доки не левые как у Юли было пока поперли токо какахи:girl_haha: да.....волшебные....[B]говорю своему - а ты в них измажся [/B]весь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он грит надо типа токо не спецом.... я грю а фильм кто хочет стать миллионером- [B]он же там с головой в говно окунулся и че....потом дохера денег выиграл[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Нютка....ты че над мужем так глумишься))) |
Ой девы, я тож заметила что детки какие-то "недовольные"
в поликлиннику ходим Диман улыбка до ушей чета бормочет хохочет, а они сидят глаза выпучат и вид такой буд-то им завтра годовой отчет сдавать, а они его делать не начинали порой ощущение что у них жизнь такая тяжелая во дворе наши ровесники тоже все по одиночке играют друг с другом вообще не контактируют((((((( |
[quote=НатаФФка;4810542]так а вы чёй то болеете???[/quote]
не знаю:-[ ] |
[quote=Alenka88;4810554]Ой девы, я тож заметила что детки какие-то "недовольные"
в поликлиннику ходим Диман улыбка до ушей чета бормочет хохочет, а они сидят глаза выпучат и вид такой буд-то им завтра годовой отчет сдавать, а они его делать не начинали порой ощущение что у них жизнь такая тяжелая во дворе наши ровесники тоже все по одиночке играют друг с другом вообще не контактируют((((((([/quote] может у них кризис? |
[quote=Мирная;4810549]я ваще даже себе не представляю как так пупса отпустить играть в песочницу или просто на площадке
как бы среди детей он не затерялся[/quote] не затеряется:girl_haha:, они сперва присматриваются, а потом начинают носиться как угорелые и ты с взмыленой жопой и больной спиной.... |
[QUOTE=tlv1977;4810552]ага он лопоухий и сестра обвиняет в этом Даньку:-D, ну она у меня с приветом[/QUOTE]
:-D :-D :-D как всегда кто старше тот и виноват))) |
[quote=tlv1977;4810559]не затеряется:girl_haha:, они сперва присматриваются, а потом начинают носиться как угорелые и ты с взмыленой жопой и больной спиной....[/quote]
вот и переживаю а вдруг убегёт куды нить а я не найду |
[QUOTE=Мирная;4810558]может у них кризис?[/QUOTE]
ну не думаю что у большенства детей с 7 месядов и до 6 лет сплошной кризис:-D :-D :-D |
[quote=Alenka88;4810554]Ой девы, я тож заметила что детки какие-то "недовольные"
в поликлиннику ходим Диман улыбка до ушей чета бормочет хохочет, а они сидят глаза выпучат и вид такой буд-то им завтра годовой отчет сдавать, а они его делать не начинали порой ощущение что у них жизнь такая тяжелая во дворе наши ровесники тоже все по одиночке играют друг с другом вообще не контактируют((((((([/quote] а мой наверное с бабками тусить будет любить:-D щас захожу к соседке, а она его всего с ног до головы обцеловывает, тюшкает его, а он довольный лежит:girl_haha:, тут ее подружка приходит с третьего этажа вот уж он им там и поет и танцует и они ему в попу дуют:girl_haha: |
[quote=Мирная;4810567]вот и переживаю
а вдруг убегёт куды нить а я не найду[/quote] Юльк, не убежит, у них скорость небольшая:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4810546]Нют,ты ему подкладывай не заметно для него:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D он сеня как ужаленый подскачил и в ванну понесся, как будто там не гавно а сибирская язва:-D [QUOTE=Мирная;4810549]я ваще даже себе не представляю как так пупса отпустить играть в песочницу или просто на площадке как бы среди детей он не затерялся[/QUOTE] аха, Юль, ты че....ты его узнаешь из тысячи поверь, а то я прям представила тыщу детей в одной песочнице:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4810554]Ой девы, я тож заметила что детки какие-то "недовольные" в поликлиннику ходим Диман улыбка до ушей чета бормочет хохочет, а они сидят глаза выпучат и вид такой буд-то им завтра годовой отчет сдавать, а они его делать не начинали порой ощущение что у них жизнь такая тяжелая во дворе наши ровесники тоже все по одиночке играют друг с другом вообще не контактируют((((((([/QUOTE] нам пока буки не встречались.....наоборот все над алинкой умиляются и сюсюкают, а с ровестниками мы пока не встречались:girl_haha: |
[quote=tlv1977;4810572]а мой наверное с бабками тусить будет любить:-D
щас захожу к соседке, а она его всего с ног до головы обцеловывает, тюшкает его, а он довольный лежит:girl_haha:, тут ее подружка приходит с третьего этажа вот уж он им там и поет и танцует и они ему в попу дуют:girl_haha:[/quote] :))) клёвые соседки |
Юльк, если не будешь трещать с мамашами за стописят метров от ребенка, не потеряешь))))
я с племяшами гуляла, двойняшки мне тогда лет 14 было и то ни одного извиду не потеряла)) |
[quote=Мирная;4810580]:))) клёвые соседки[/quote]
ага, что да,то да...она у меня в конце апреля уедет в деревню до октября...эхь...грустно будет без нее:hysteric: |
[quote=tlv1977;4810577]Юльк, не убежит, у них скорость небольшая:girl_haha:[/quote]
[quote=Нюта78;4810579]:-D :-D :-D :-D он сеня как ужаленый подскачил и в ванну понесся, как будто там не гавно а сибирская язва:-D аха, Юль, ты че....ты его узнаешь из тысячи поверь, а то я прям представила тыщу детей в одной песочнице:girl_haha: нам пока буки не встречались.....наоборот все над алинкой умиляются и сюсюкают, а с ровестниками мы пока не встречались:girl_haha:[/quote] блин я готова его на поводке выгуливать:-! переживаю жуть я просто не представляю как справится когда и пупс и коляска и народу полно |
)))))))))))) какой Дима хитрый ))))
а вообще наши детки молодцы. ласковый теленок двух маток сосет. наши приветливые всегда получат что им надо ))))) Нют, пришли мне какашек алинкиных...я вся измажусь ими |
[QUOTE=tlv1977;4810572]а мой наверное с бабками тусить будет любить:-D
щас захожу к соседке, а она его всего с ног до головы обцеловывает, тюшкает его, а он довольный лежит:girl_haha:, тут ее подружка приходит с третьего этажа вот уж он им там и поет и танцует и они ему в попу дуют:girl_haha:[/QUOTE] ох ДимДимыч молодчага)))развлекает бабулек)))а им что еще для счастья надо))) вот мне еще кажется девочки что поведение ребенка в обществе зависит и от родителей...:-! |
[quote=Alenka88;4810582]Юльк, если не будешь трещать с мамашами за стописят метров от ребенка, не потеряешь))))
я с племяшами гуляла, двойняшки мне тогда лет 14 было и то ни одного извиду не потеряла))[/quote] а мне и трещать не с кем кроме подруги:girl_haha: |
[quote=Мирная;4810590]блин я готова его на поводке выгуливать:-!
переживаю жуть я просто не представляю как справится когда и пупс и коляска и народу полно[/quote] Юльк, ну ты что раньше времени то переживаешь,сперва с коляской будешь ходить,а потом если рядом можно и без коляски выходить,села рядом да сиди наблюдай как играет |
[QUOTE=Мирная;4810567]вот и переживаю
а вдруг убегёт куды нить а я не найду[/QUOTE] :girl_haha: ты ж не как твоя мама [QUOTE=Мирная;4810590]блин я готова его на поводке выгуливать:-! переживаю жуть я просто не представляю как справится когда и пупс и коляска и народу полно[/QUOTE] колясочку в уголок и на тормоз и ходишь везде за пупсом [QUOTE=Львекса;4810591])))))))))))) какой Дима хитрый )))) а вообще наши детки молодцы. ласковый теленок двух маток сосет. наши приветливые всегда получат что им надо ))))) Нют, пришли мне какашек алинкиных...я вся измажусь ими[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бизнес надо открыть:girl_haha: |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |