![]() |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4876456]Жень привет! Да постинор уже поздновато пить. Надеюсь пронесёт тебя.[/QUOTE]
[QUOTE=Дэзи;4876466]Жень думаю пронесет тебя))) ттттт....;) а если нет судьба значит[/QUOTE] даааа, радует меня только одно, что если и :puz: то это точно до О и значит девочка будет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D :))) |
[QUOTE=Дэзи;4876471]у нас со вчера появилось 3 новых слова:)))
[B]дядя, тетя и катя[/B]:)))[/QUOTE] офигеееееть....молодчина:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4876562]даааа, радует меня только одно, что если и :puz: то это точно до О и значит девочка будет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D :)))[/QUOTE]
с чего такие доводы?:-D [QUOTE=Хочу ребёнка;4876565]офигеееееть....молодчина:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! |
ну считается что с женской хромосомой спермики на 3 дня чтоли дольше живут..и если заняться секисом до О за нес дней,то больше шансов что девчонка будет)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4876638]ну считается что с женской хромосомой спермики на 3 дня чтоли дольше живут..и если заняться секисом до О за нес дней,то больше шансов что девчонка будет)))[/QUOTE]
аааа ясно:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4876562]даааа, радует меня только одно, что если и :puz: то это точно до О и значит девочка будет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;4876638]ну считается что с женской хромосомой спермики на 3 дня чтоли дольше живут..и если заняться секисом до О за нес дней,то больше шансов что девчонка будет)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
уффффффффф.. уложила спать капризулю:)
|
[B]Жень[/B] я не пробовала рисовый уксус.....постинор поздно,а вот Эскапел можно,я пила в это цикле причем во время М!!!!жду теперь...Аааааа что-то их нет,тока спомнила,в прошлом месяце 16-го были,а в этом раньше должны на 1-2,ааааааааа
[B]Свет(Игорек),[/B]у нас щас +22)))слушай я просмотрела где ты фотосы выкладывала???? Я щи варю,Матвей спит... |
[QUOTE=Leil@;4877075][B]Жень[/B] я не пробовала рисовый уксус.....постинор поздно,а вот Эскапел можно,я пила в это цикле причем во время М!!!!жду теперь...Аааааа что-то их нет,тока спомнила,в прошлом месяце 16-го были,а в этом раньше должны на 1-2,ааааааааа
[B]Свет(Игорек),[/B]у нас щас +22)))слушай я просмотрела где ты фотосы выкладывала???? Я щи варю,Матвей спит...[/QUOTE] просто рисовый уксус склеивает рис ,и более удобно делать суши, ну и вкус немного придаёт,он не дорогой...в пределах 100р Лейла, а если во время М ,чего бояться то? вот у меня реально жим жим одно место:-D короче всё,если пить надо было сегодня, а раз не выпила ,ничего не буду пить,нибось пронесёт у меня было 2 раза резинка рвалась,вроди проносило:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4877083]просто рисовый уксус склеивает рис ,и более удобно делать суши, ну и вкус немного придаёт,он не дорогой...в пределах 100р
Лейла, а если во время М ,чего бояться то? вот у меня реально жим жим одно место:-D короче всё,если пить надо было сегодня, а раз не выпила ,ничего не буду пить,нибось пронесёт у меня было 2 раза резинка рвалась,вроди проносило:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ды чо-чо сама говоришь они живут вон сколько!!!нееее с моим мужем вряд ли пронесет...вот с МЧ жила 4 года,ни разу не залетела...а последние 1.5 года ваще не предохранялись...а щас он женился и 2 года не могут ЗаБ!!!!а я тогда думала что не могу иметь детей,ужааааас!!! |
[QUOTE=Leil@;4877097]ды чо-чо сама говоришь они живут вон сколько!!!нееее с моим мужем вряд ли пронесет...вот с МЧ жила 4 года,ни разу не залетела...а последние 1.5 года ваще не предохранялись...а щас он женился и 2 года не могут ЗаБ!!!!а я тогда думала что не могу иметь детей,ужааааас!!![/QUOTE]
нифига се...а вы чё не предохранялись ляльку хотели что ли? |
короче надо думать что всё нормально...а то я начну щас накручивать себя)))с кем не бывает....со мной не бывает...вот ещё....нехватало мне на новый год рожать...нет нет...у меня в планах бурная встреча нового года...никогда не хотела рожать в октябре и на новый год...поэтому у меня всё будет отличннооооо ...ведь я несу людям счастььеееееее:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4877115]короче надо думать что всё нормально...а то я начну щас накручивать себя)))с кем не бывает....со мной не бывает...вот ещё....нехватало мне на новый год рожать...нет нет...у меня в планах бурная встреча нового года...никогда не хотела рожать в октябре и на новый год...поэтому у меня всё будет отличннооооо ...ведь я несу людям счастььеееееее:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
жень приколистка)) [QUOTE=Хочу ребёнка;4877103]нифига се...а вы чё не предохранялись ляльку хотели что ли?[/QUOTE] ну мне тогда 18-21 было,ага хотели любовь была страшнааааая)))еслиб заБ то поженились и было бы у меня все лучше чем чичяс...воть...но хуже в мат.плане |
[QUOTE=Leil@;4877141]жень приколистка))
ну мне тогда 18-21 было,ага хотели любовь была страшнааааая)))еслиб заБ то поженились и было бы у меня все лучше чем чичяс...воть...но хуже в мат.плане[/QUOTE] :-D ну блин...ты сказанула,откуда ты знаешь что было бы лучше...??? я вот тоже думаю что мне с бывшим моим дядечкой было бы лучше...а потом понимаю..что лучше было..потому что не было быта,не были каждый день вместе, не знаю его повседневных привычек а и недостатков,а тем более незнаю как бы он вёл себя ,если бы родился ребёнок..помогал бы или нет ? вот всего этого незная кажется,что там...в той жизни с тем мужчиной было лучше...а по факту никто незнает... а ещё ,что самое главное ,он не был твоим мужем,от этого он был интереснее...как известно запретный плод сладок):girl_pinkglassesf: |
Я его видела недавно))он щас в Мосвкве...я знаю что он бы мне помогал это 100%!!!он после меня с девкой жил с ее ребенокм после работы гулял!!!он очень детей любит и во всем помогает
|
[QUOTE=Leil@;4877251]Я его видела недавно))он щас в Мосвкве...я знаю что он бы мне помогал это 100%!!!он после меня с девкой жил с ее ребенокм после работы гулял!!!он очень детей любит и во всем помогает[/QUOTE]
а чего тогда рассталась с ним? |
Девки 32 ДЦ....капец...может из-за того что ГВ закончили.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4877255]а чего тогда рассталась с ним?[/QUOTE]
к ней и ушел,она проститня!!!щас виделись с ним говорит как я с ней жил))))говорит выходи за меня,я ржу)))) |
всем привет!
Крис, поздравляю с налаживанием отношений! а ты как тогда узнала о Б, если тесты не показывают? Лейла, я иногда тоже задумываюсь про бывшего.....а обычно у тебя ц сколько? у меня 32, а в прошлый раз был аж 41!!!!!!!!! вот это я была в ударе........ Жень, у тебя ц сколько? я не думаю, что такие живучие будут! дай Бог, чтоб пронесло, если не хочешь сейчас... |
привет Ань, я тоже надеюсь что они не живучие)
|
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Всем привет:)[/COLOR][/SIZE][/B]
|
привет Светик!
ВСЕ ПРОПАЛИ КУДА ТО |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4878322]привет Светик!
ВСЕ ПРОПАЛИ КУДА ТО[/QUOTE] я по телефону трещала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пливет,Женечка:) |
эх....нет никого....спокойной ночи:connie_1:
|
Всем привет!!!!!
Умоталась я что-то сегодня....видать резкое потепление сказывается....:( :( :( :( Сегодня днем до + 20 нагрело....%-0 %-0 %-0 %-0 С Игорьком сегодня гуляли,тоже все нервы вымотал....:-/ :-/ :-/ :-/ сначала в грязь и лужи лез,затем в песочнице начал лопаткой песок раскидывать,весь песок на детей,я уж стукнула его несколько раз по заднице и так говорила,что нельзя....не помогает...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] в результате одна бабка,чья внучка пострадала,разругалась со мной.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Незнаю что с ним сегодня,видать тоже повлияло резкое изменение в погоде...:-/ :-/ :-/ :-/ тут все в снегу ковырялся да лопаткой сугробы греб...а теперь песок и грязь кругом.....%-0 %-0 %-0 %-0 Дождались называется лета...теперь другие проблемы.....%-0 %-0 %-0 %-0 Утка дикая,что с охоты,не удалась....%-0 %-0 %-0 %-0 Мало того что на вид костлявая и невзрачная...так еще жевать ненвозможно,как резина....вся в жилах.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4876184]Девочки привет!
Хотела вас поздравить с Пасхой, да и не удалось. Я как в дурдоме. Племяша и брат опять у нас, жена у него в загуле, не появлялась дома все выходные. Ну они у нас были. Женя у меня болеет. Температура шпарит с пятницы 38.5 вообще не падает. Нурофен сбивает на время и опять ползёт вверх. Я уже очумела просто. Ноет с рук не слазиет, да ещё народу куча. Вообщем одни капризы. И сегодня ночью опять весь был огненный. Не пойму в чем дело. Щас вызвала врача,пусть думает что делать. Гриппферон нам что-то не помогает. Вас пока не читала. Если Женя щас даст пробегусь.[/QUOTE] Ириш,может у вас душно в квартире...ты проветриваешь? Пусть выздоравливает Женечка:( :( :( :( [QUOTE=**ДЭНИ**;4876451] Мне вчера муж подвыпил и говорит, может ещё кого нибудь родим??? Потом, подумал, и продолжает. А нам это надо??? Я ему говорю: "Действительно надо тебе это?" Ну говорит: "Участок Путин даст))!" А что ты делать будешь на этом участке? Наверное если бы получилось, то согласился на третьего.[/QUOTE] Мдаааа,муж у тебя-странный товарисч...то игнорит,то такие мысли божественные предлагает...вот и пойми их%-0 [QUOTE=Дэзи;4876471]у нас со вчера появилось 3 новых слова:))) [B]дядя, тетя и катя[/B]:)))[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) Праздравляю вас!!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;4876562]даааа, радует меня только одно, что если и :puz: то это точно до О и значит девочка будет:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-D :)))[/QUOTE] Живи спокойно,Жень!!!! Все что не делается,все к лучшему!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но я уверена,что пронесет:) :) :) :) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462324927.gif[/img][/url]
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122933511.html][IMG]http://s.rimg.info/0b7b233bd831747ae5eeb1e5769ef0b9.gif[/IMG][/URL]
Сейчас только 7.30 утра,а градусник уже показывает +12,светит ярко солнышко. С сегодняшнего дня начинаем 2х разовые прогулки.Решено:))) .Только вот я не была готова к потеплению и чё то нечего одеть:girl_haha: |
Доброе утро!
Свет,у тебя ничего нечего одеть,а на меня ничего не лезет.вообще!!! Платья есть,но они короткие,ноги потолстели,стыдно их одевать...вчера ходила в спорт.штанах,жуть.... Новые штаны особо тоже покупать не хочется,на месяц-то...и гигантский размер искать... Думала в штанах для беременных похожу ,а мне их на узи этой жидкостью испачкали и она не отстирывается никак.выкинула их... Сегодня муж с Сашей поехали анализы сдавать, Саша не хотела писать,Аню попросила))) ничего страшного,я думаю....все для галочки... Зато пока прождали ,пока саша захочет,пробки на дорогах появились.не знай,успеют или нет сдать...если что платно придется идти сдавать. Вот блин геморрой еще. В четверг на операцию,если все хорошо будет. |
Прогулка на Пасху :)
Наш новый костюмец [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1204/10/6468bf2f8ae1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1204/10/6468bf2f8ae1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1204/dc/b10aa3e35ac0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/dc/b10aa3e35ac0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1204/f2/3a1fe552c808.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1204/f2/3a1fe552c808t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nyrka_12;4878980]Доброе утро!
Свет,у тебя ничего нечего одеть,а на меня ничего не лезет.вообще!!! Платья есть,но они короткие,ноги потолстели,стыдно их одевать...вчера ходила в спорт.штанах,жуть.... Новые штаны особо тоже покупать не хочется,на месяц-то...и гигантский размер искать... Думала в штанах для беременных похожу ,а мне их на узи этой жидкостью испачкали и она не отстирывается никак.выкинула их... Сегодня муж с Сашей поехали анализы сдавать, Саша не хотела писать,Аню попросила))) ничего страшного,я думаю....все для галочки... Зато пока прождали ,пока саша захочет,пробки на дорогах появились.не знай,успеют или нет сдать...если что платно придется идти сдавать. Вот блин геморрой еще. В четверг на операцию,если все хорошо будет.[/QUOTE] Привет,Натуль..... Ты много набрала за Б? Конечно всё будет хорошо,это неоспоримо:))) Вот я всегда думала,если пипи вместо кого-то,мне почему-то казалось,что в каждом возрасте есть какие то свои пределы,ограничения что ли...Они там не удивляться,что у такого маленького человечка чё нить будет завыщено:) |
Свет,то,что набрала,я сбосила,но пузо есть и ниче не застегивается.
Про пипи тоже думала,но что делать...да вроде не на гв,ест все подряд,не должна быть большая разница.надеюсь. ну,если что,придется пересдать... |
Муж еще с утра достал- сколько надо написать,а она столько написает? А она в подгуз с утра писала? И т.д. вывел блин
|
[QUOTE=nyrka_12;4878987]Муж еще с утра достал- сколько надо написать,а она столько написает? А она в подгуз с утра писала? И т.д. вывел блин[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у всех свои тараканы в голове.... как будто ты диагност пипи,в курсе в мл сколько кто когда,Наташ,не бери в голову:) |
привет девочки! У нас тоже тепло на улице тьфу тьфу тьфу! Мерзкий снег тает! Я в ЖК была сегодня. Все хорошо сказали, анализы в норме. Общая прибавка 2 кг... Я удивлена:) многовато.... Я на меньшее рассчитывала!
|
Свет,да,мужики порой как сказанут...
Оль,привет! С неделькой тебя! Два кг это немного для твоего срока. |
Света, Леша супер! Наташ, муж переживал просто, а ты на него наехала:):):) ай ай ай:) а про вещи... Ну потерпи чуток и войдешь в свои привычные наряды:) я с телефона пишу, доча рядом третий час спит! Это после 2 часовой прогулки с любимым дедом:) меня на столько времени не хватает:)
|
ой, точно неделька! Спасибо, Натали! Ну с Ритой первые граммы я прибавила около или в 30 недель, вот и удивляюсь:)
|
[QUOTE=Оле4к@;4879001]Света, Леша супер! [/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-515692647.html][IMG]http://s5.rimg.info/71ca5c63eebb147398977034006ab7bf.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"] Ольчик,с двушечками Вероничку[/COLOR][/SIZE][/B] |
спасибо, Света! Наташ, а как врачи объясняют, что палец без изменений остался? И что опять общий наркоз? А есть ли гарантия, что на этот раз все нормально будет? Сколько ж можно то?
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |