Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

*Умка* 07.05.2012 11:57

спасип девочки :)
я такая радаааая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Надюшка-мамочка :) мы кушаем 6раз в день. завтрак каша с фруктами 150-170гр, обед суп-пюре мясо+овощи 170гр, полдник смесь 180мл, ужин плов: мясо+овощи+крупа 150-170гр, перед сном 210мл смесь, и ночью смесь 180. вот сейчас будем полдник на творог заменять.

HATA 07.05.2012 13:06

Германа и Гошу с зубками!:))) :))) :)))

[QUOTE=Мамочка)));4942548]Девчат, а сколько у вас кормлений в день? И что по сколько в какое время даете?:)
Просто мне интересно мы так мало набираем потому что по сравнению с другими детишками очень мало едим или мы просто стройняшки по жизни, слава Богу не в маму:girl_haha:[/QUOTE]
5 кормлений:
6-7 смесь 180,
11-12 каша 210,
15-16 овощи с мясом 150, сок 125 (разбавленый водой)
18-19 каша 210,
22-23 смесь 180.
в перерывах кушаем фрукты (яблоки, груши, банан) и творогом с йогуртами иногда заменяем каши.

Мамочка))) 07.05.2012 13:13

Тогда мы просто очень очень мало едим по сравнению с вами:(
Девчат, спасибо;)

Мамочка))) 07.05.2012 13:14

[QUOTE=MiFFka;4942568]спасип девочки :)
я такая радаааая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Надюшка-мамочка :) мы кушаем 6раз в день. завтрак каша с фруктами 150-170гр, обед суп-пюре мясо+овощи 170гр, полдник смесь 180мл, ужин плов: мясо+овощи+крупа 150-170гр, перед сном 210мл смесь, и ночью смесь 180. вот сейчас будем полдник на творог заменять.[/QUOTE]

А ты как супчик и плов делаешь?

mahoni 07.05.2012 14:26

[QUOTE=MiFFka;4942391][B]у нас ложечка застучала [/B])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :party1: :party1: :party1: :party1:[/QUOTE]
Ура!!!!! С зубиком вас!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Надежда)));4942472]а у нас оказывается и второй зубик торчит, а я и не заглядываю)))))[/QUOTE]
Со вторым зубиком!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=MiFFka;4942542]Надюш, сыну со вторым зубиком ))
девочки, а когда его видно то будет??? стучать то стучит а не видно (или я слепая)))))[/QUOTE]
Лян, у нас сначала было видно сверху, а через пару дней один уголок стал торчать. Сейчас уже оба полностью выросли(за 2 месяца :girl_haha: )
[QUOTE=Мамочка)));4942548]Девчат, а сколько у вас кормлений в день? И что по сколько в какое время даете?:)
Просто мне интересно мы так мало набираем потому что по сравнению с другими детишками очень мало едим или мы просто стройняшки по жизни, слава Богу не в маму:girl_haha:[/QUOTE]
Надь, ну мы на ГВ, но кушаем сисю хоть когда и в обед 150гр овощей с раст маслом. Сегодня 200 сделала - 200 съел. Но сисей уже не запивает.
А ты пробуй разное ей давать. Или может кусочками маленькими? Или сборные пюрешки, как Танюшка советовала? Или подсаливай немного. Разные варианты пробуй, может ей просто не вкусно! %-0

Мамочка))) 07.05.2012 14:32

[QUOTE=mahoni;4942912]Ура!!!!! С зубиком вас!!! :))) :))) :)))

Со вторым зубиком!!! :))) :))) :)))

Лян, у нас сначала было видно сверху, а через пару дней один уголок стал торчать. Сейчас уже оба полностью выросли(за 2 месяца :girl_haha: )

Надь, ну мы на ГВ, но кушаем сисю хоть когда и в обед 150гр овощей с раст маслом. Сегодня 200 сделала - 200 съел. Но сисей уже не запивает.
А ты пробуй разное ей давать. Или может кусочками маленькими? Или сборные пюрешки, как Танюшка советовала? Или подсаливай немного. Разные варианты пробуй, может ей просто не вкусно! %-0[/QUOTE]

Маш, чего я только не пробовала, по моему она уже все все вкусы знает и ничего то ей не нравится:hysteric:
Я когда ее кормлю то мы с Данькой перед ней танцуем, рожицы корчим, чуть ли на голове не стоим и только тогда можно хоть что то засунуть:-D Честно говоря эта кормежка по 1,5 часа уже надоела:-E

mahoni 07.05.2012 14:39

[QUOTE=Мамочка)));4942933]Маш, чего я только не пробовала, по моему она уже все все вкусы знает и ничего то ей не нравится:hysteric:
Я когда ее кормлю то мы с Данькой перед ней танцуем, рожицы корчим, чуть ли на голове не стоим и только тогда можно хоть что то засунуть:-D Честно говоря эта кормежка по 1,5 часа уже надоела:-E[/QUOTE]

Может попробовать тогда вам педприкорм? Или давай, пусть сама руками ест? %-0 Надюш, я даже не знаю, что ещё посоветовать. %-0 Может правда особенность такая - ну малоешка она... Бывает. :)

Мамочка))) 07.05.2012 15:29

[QUOTE=mahoni;4942946]Может попробовать тогда вам педприкорм? Или давай, пусть сама руками ест? %-0 Надюш, я даже не знаю, что ещё посоветовать. %-0 Может правда особенность такая - ну малоешка она... Бывает. :)[/QUOTE]

Да, думаю малоешка;)
А по поводу есть руками так мы только так и едим, потом я кашу из носа, ушей и волос смываю. В общем кормежка для нас мука настоящая, особенно для меня:girl_haha:
Вчера мужа попросила Маргошу покормить кашей, так он скорее тряпку схватил и побежал везде пыль вытирать. Потом тихонько приходит на кухню а мы все едим, так он скорее пылесос в руки и удрапал от нас:-D :-D :-D

*Умка* 07.05.2012 15:54

спасип девочки )
Надюш-мамочка, а как.. супчик как себе варю, только пюрем делаю в блендер... а плов беру курочку грудку(медальон, эта типа вырезки самая-самая часть) четвертушку луковицы средней, полморковки средней, и ложку риса. и варю до гоновности морковки.

ЦветочекЯ 07.05.2012 18:53

Приветик,девочки!у нас темпа уже 4 день темпа 38 и выше..........сил уже енет((((((((((плечет постоянно.......ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

ЦветочекЯ 07.05.2012 18:54

Мы едим раза 4-5 очень по малу,и иногда перекусываем сисю...

*Умка* 07.05.2012 19:09

чет детки разболелись (((
Алисоньке выздоравливать поскорее...

mahoni 07.05.2012 19:16

[QUOTE=Мамочка)));4943101]Да, думаю малоешка;)
А по поводу есть руками так мы только так и едим, потом я кашу из носа, ушей и волос смываю. В общем кормежка для нас мука настоящая, особенно для меня:girl_haha:
Вчера мужа попросила Маргошу покормить кашей, так он скорее тряпку схватил и побежал везде пыль вытирать. Потом тихонько приходит на кухню а мы все едим, так он скорее пылесос в руки и удрапал от нас:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот они такие все, папашки! :girl_haha: тут Анютка из октябрят рассказывала - у неё муж с двумя детками дома больше недели жил, и прикорм вводил, и в пол-ку ходил. Старшему семь лет, а маленькой 5 месяцев было. Он для меня герой! :girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;4943485]Приветик,девочки!у нас темпа уже 4 день темпа 38 и выше..........сил уже енет((((((((((плечет постоянно.......ААААААААААААААААААА!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну вот, Лисёна заболела... Прям по очереди все. :( Поправляйтесь скорее! :girl_in_love:

Мамочка))) 07.05.2012 21:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;4943485]Приветик,девочки!у нас темпа уже 4 день темпа 38 и выше..........сил уже енет((((((((((плечет постоянно.......ААААААААААААААААААА!!!!!!!!![/QUOTE]
Чего такое?:( простыла?
Скорее пусть поправляется!
[QUOTE=mahoni;4943509]Вот они такие все, папашки! :girl_haha: тут Анютка из октябрят рассказывала - у неё муж с двумя детками дома больше недели жил, и прикорм вводил, и в пол-ку ходил. Старшему семь лет, а маленькой 5 месяцев было. Он для меня герой! :girl_haha:

Ну вот, Лисёна заболела... Прям по очереди все. :( Поправляйтесь скорее! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, действительно герой:)))

Korolevo4ka 07.05.2012 22:41

Девочки, привет!;)
У нас сегодня 3 зубик вылез. Маленький остренький уголок торчит. Дана капризничает целый день. Спасть ее час укладывала.:(

[QUOTE=mahoni;4942178][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Даночку, нашу маленькую, со вкусными щёчками, девочку с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-208961607.html][IMG]http://s2.rimg.info/621451f5e448f316693b9250b3c424ae.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;4942340]Даночку с 8кой :)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-452387559.html][IMG]http://s4.rimg.info/3add3b41094f9e6ddd728799153785d8.gif[/IMG][/URL]
добрая утра всем...[/QUOTE]

[QUOTE=HATA;4942377]Приветик!!!;)
Дануличку-лапуличку с восьмерочкой!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Надежда)));4942443]Данулю сладулю с восьмеркой!!!
Германа с зубиком!!![/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка)));4942498]Даночку с восьмерочкой, а старшую сестренку с приготовлением к школе;)
[/QUOTE]
[B][SIZE="4"]
Девочки, милые, спасибо огромное!!![/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=MiFFka;4942391][B]у нас ложечка застучала [/B])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :party1: :party1: :party1: :party1:[/QUOTE]

[QUOTE=Надежда)));4942472]а у нас оказывается и второй зубик торчит, а я и не заглядываю)))))[/QUOTE]

С зубками!;) :)))

Ого! Светик, на даче заболели?!%-0

mahoni 08.05.2012 08:14

Девочки, доброе утречко! ;) Мы опять плохо спали... :(
[SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]Артёмушку и Алёнушку с восьмёрочкой!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL]

mahoni 08.05.2012 21:49

Что-то сегодня вообще тишина... Никого нет... :(

Marietta 08.05.2012 22:51

Всем привет! :)
Всех у кого зубки,с зубками! У кого датки,с датками! :)))

[QUOTE=mahoni;4946097]Что-то сегодня вообще тишина... Никого нет... :([/QUOTE]

Машуль,я здесь :) мы с дачи сегодня приехали,два дня там колбасились :-D
Почитала тебя,что Илюша хорошо прикорм кушает, это ж здорово :))) Моя носик начала воротить,видимо поняла,что чем больше ее кормят другой едой,тем меньше сиси ей перепадет :-D
А я уже хочу переводить ее на смеси,не могу больше на диете сидеть,совсем отощала,боюсь здоровье просто потерять :( 10 мая на прием пойдем,буду уточнять у врача,можно ли нам на смеси перейти.Дак всю голову сломала как это сделать,и жалко так ее конечно,каково ей будет психологически?? но и сама уже не могу,вообще ничего не ем толком :hysteric:

Juliasha 08.05.2012 23:36

приветики!
деток с датками и зубиками!:)))

Маша, Marietta,а почему ты до сих пор на жесткой диете?

mahoni 08.05.2012 23:38

[QUOTE=Marietta;4946292]Всем привет! :)
Всех у кого зубки,с зубками! У кого датки,с датками! :)))

Машуль,я здесь :) мы с дачи сегодня приехали,два дня там колбасились :-D
Почитала тебя,что Илюша хорошо прикорм кушает, это ж здорово :))) Моя носик начала воротить,видимо поняла,что чем больше ее кормят другой едой,тем меньше сиси ей перепадет :-D
А я уже хочу переводить ее на смеси,не могу больше на диете сидеть,совсем отощала,боюсь здоровье просто потерять :( 10 мая на прием пойдем,буду уточнять у врача,можно ли нам на смеси перейти.Дак всю голову сломала как это сделать,и жалко так ее конечно,каково ей будет психологически?? но и сама уже не могу,вообще ничего не ем толком :hysteric:[/QUOTE]

Привет! :) Здорово! У нас тоже потеплело, но дачи нет - мы в городе колбасимся! :girl_haha: Два раза гуляем.
Машуль, он когда как... Сегодня 150 гр сделала, он доедал вообще неохотно. :-/
Маш, я бы знаешь как сделала - месяцев до 9 бы потерпела. Как раз постепенно закруглилась бы. А там уже можно совсем без смеси обойтись, как раз успеете полноценные кормления и режим себе организовать. Попробуй порции увеличить еды. Либо просто не давай потом сисю, водичкой отвлекай. Там же потом кефирчик, кисломолочка пойдёт - проще с груди уйти будет. А сейчас ты себе лишнюю мороку задумала. И для ребёнка стресс. Она ведь не маленькая, понимает уже что-то. Особенно потому, что у неё такая любовь к груди. Ползать начнёт, активнее станет, и уже не будет титечницей такой! :girl_haha:
У меня у подруги так было с дочей. В 9 месяцев доча сама отказалась от груди - сделали полноценные кормления. И доча за месяц буквально села, поползла, пошла. Сначала грудь только на ночь и ночью осталась. А потом она ночью пару раз водичку давала, и доча вообще перестала просыпаться. А укладывает она её кефиром. Сейчас им годик - всё вери гуд! ;)
Но это конечно моё ИМХО. :)

Korolevo4ka 08.05.2012 23:50

Девочки, привет всем!;)

[B]Алёнку и Артёма с 8 месяцами!!![/B]:))) :))) :)))
Я эти дни вообще не могу за компом сидеть. Дана так капризничает...:-/ Ползает по квартире за мной и ноет. На ручках чуть-чуть отвлекается или когда мы рядом играем. Тяжело ей этот зуб верхний дается. Сейчас ее укладывала, а она, как вчера орала до хрипоты и вся пятнами красными покрылась от крика!:(

mahoni 08.05.2012 23:53

[QUOTE=Korolevo4ka;4946415]Девочки, привет всем!;)

[B]Алёнку и Артёма с 8 месяцами!!![/B]:))) :))) :)))
Я эти дни вообще не могу за компом сидеть. Дана так капризничает...:-/ Ползает по квартире за мной и ноет. На ручках чуть-чуть отвлекается или когда мы рядом играем. Тяжело ей этот зуб верхний дается. Сейчас ее укладывала, а она, как вчера орала до хрипоты и вся пятнами красными покрылась от крика!:([/QUOTE]

Маленькая... :( Так жалко... :( Сашуль, а гели, Вибурколы вам не помогают? Ставишь на ночь?
Ну первый прорезался, ещё немножко и второй! А там, будем надеяться, передышка...
Мы вот опять плохо спать стали и днём капризы, но зубов пока не видать.%-0

Juliasha 08.05.2012 23:55

[QUOTE=mahoni;4946424]Маленькая... :( Так жалко... :( Сашуль, а гели, Вибурколы вам не помогают? Ставишь на ночь?
Ну первый прорезался, ещё немножко и второй! А там, будем надеяться, передышка...
Мы вот опять плохо спать стали и днём капризы, но зубов пока не видать.%-0[/QUOTE]

у меня обе плохо спят уже ночи, мне кажется, из-за грозы%-0

HATA 08.05.2012 23:57

Приветик!;)
Алёнку и Артёма с восьмерочками!!!:))) :))) :)))
Пусть зубик быстрее у Дануськи вылезит!;)
А мы ходим по квартире за опору, стала до кухни по стеночке доходить, ползать уже тоже нормально научилась, но ходить ей больше нравится. А я сегодня с подругой по магазинам ходила, а муж с детьми гулял, хоть какая-то смена обстановки.

Korolevo4ka 08.05.2012 23:59

[QUOTE=mahoni;4946424]Маленькая... :( Так жалко... :( Сашуль, а гели, Вибурколы вам не помогают? Ставишь на ночь?
Мы вот опять плохо спать стали и днём капризы, но зубов пока не видать.%-0[/QUOTE]
Машунь, вчера поставила вибуркол и гелем намазала, только тогда уснула. А сегодня и геля хватило в итоге. Второй у нее пока не просматривается и не прощупывается, мне кажется, что это этот так лезет в несколько этапов. Хотя, нижние сразу вылезли один и второй на следующий день.%-0

[QUOTE=Juliasha;4946430]у меня обе плохо спят уже ночи, мне кажется, из-за грозы%-0[/QUOTE]

Я уже тоже на грозу стала думать, но Дануся постоянно пальчиком теребит этот зуб и у нас уголок как раз вчера вылез.%-0

mahoni 08.05.2012 23:59

[QUOTE=Juliasha;4946430]у меня обе плохо спят уже ночи, мне кажется, из-за грозы%-0[/QUOTE]
У нас не было ещё грозы! Но всё может быть, тем более если обе!
[QUOTE=HATA;4946435]Приветик!;)
А мы ходим по квартире за опору, стала до кухни по стеночке доходить, ползать уже тоже нормально научилась, но ходить ей больше нравится. А я сегодня с подругой по магазинам ходила, а муж с детьми гулял, хоть какая-то смена обстановки.[/QUOTE]
Здорово!!! Ну Ксенька молодец!!! :))) :))) :))) С умелочкой вас!!!
А тебя с шоппингом! Эт дело оч хорошее!!! :)))

mahoni 09.05.2012 00:01

[QUOTE=Korolevo4ka;4946441]Машунь, вчера поставила вибуркол и гелем намазала, только тогда уснула. А сегодня и геля хватило в итоге. Второй у нее пока не просматривается и не прощупывается, мне кажется, что это этот так лезет в несколько этапов. Хотя, нижние сразу вылезли один и второй на следующий день.%-0

Я уже тоже на грозу стала думать, но Дануся постоянно пальчиком теребит этот зуб и у нас уголок как раз вчера вылез.%-0[/QUOTE]

У нас нижние с разницей больше недели вылезли. А верхних не видать, хотя времени больше чем у вас прошло. %-0 Так что всякое может быть. Но мне кажется, если торчит - значит всё, он прорезался! ;)
Ты ставь может заранее Вибуркол и мажь? %-0

Juliasha 09.05.2012 00:03

[QUOTE=Korolevo4ka;4946441]Машунь, вчера поставила вибуркол и гелем намазала, только тогда уснула. А сегодня и геля хватило в итоге. Второй у нее пока не просматривается и не прощупывается, мне кажется, что это этот так лезет в несколько этапов. Хотя, нижние сразу вылезли один и второй на следующий день.%-0

Я уже тоже на грозу стала думать, но Дануся постоянно пальчиком теребит этот зуб и у нас уголок как раз вчера вылез.%-0[/QUOTE]

да моя тоже все грызут, и пальцами во рту весь день ковыряет. нижние близко, но пока не прорезались. днем они у меня нормальные не плачут без причины

HATA 09.05.2012 00:06

[QUOTE=mahoni;4946443]
Здорово!!! Ну Ксенька молодец!!! :))) :))) :))) С умелочкой вас!!!
А тебя с шоппингом! Эт дело оч хорошее!!! :)))[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:
Правда особо ничего не купила, но душу отвела, с мужем так не походишь:girl_haha:
А у меня на грозу никто не реагирует, Димка в папку видать, если заснул, то хоть из пушки стреляй, иной раз Ксюнька плачет, а он даже не реагирует, хотя кроватки рядышком:girl_haha:

Juliasha 09.05.2012 00:08

[QUOTE=HATA;4946464]Спасибки!:girl_in_love:
Правда особо ничего не купила, но душу отвела, с мужем так не походишь:girl_haha:
А у меня на грозу никто не реагирует, Димка в папку видать, если заснул, то хоть из пушки стреляй, иной раз Ксюнька плачет, а он даже не реагирует, хотя кроватки рядышком:girl_haha:[/QUOTE]

мои тоже не слышать друг друга, если уж конечно сильно кто-нить не плачет

Korolevo4ka 09.05.2012 00:19

[QUOTE=HATA;4946435]Приветик!;)
А мы ходим по квартире за опору, стала до кухни по стеночке доходить, ползать уже тоже нормально научилась, но ходить ей больше нравится. А я сегодня с подругой по магазинам ходила, а муж с детьми гулял, хоть какая-то смена обстановки.[/QUOTE]
Спасибо, Наташ!:girl_in_love:
Ксюшка большая умница!!!:))) :))) :))) Я даже пока представить такого не могу!:girl_haha: Наверное, классно с одной стороны, а с другой, еще сложнее следить, чтобы падений не было!:-!
Кстати, тебя с шоппингом!)
[QUOTE=mahoni;4946450]У нас нижние с разницей больше недели вылезли. А верхних не видать, хотя времени больше чем у вас прошло. %-0 Так что всякое может быть. Но мне кажется, если торчит - значит всё, он прорезался! ;)
Ты ставь может заранее Вибуркол и мажь? %-0[/QUOTE]
Маш, я может заранее не делаю именно, потому что нет уверенности, что это именно зубки. Начинаю сразу кучу всего в голове перебирать. Она сегодня так орала, я даже скорую хотела вызвать.:-/

[QUOTE=Juliasha;4946459]да моя тоже все грызут, и пальцами во рту весь день ковыряет. нижние близко, но пока не прорезались. днем они у меня нормальные не плачут без причины[/QUOTE]
А у меня Дана днем капризничает и на ночное засыпание, уже 2 дня. Ночью, ттт, спит!%-0

HATA 09.05.2012 00:43

[QUOTE=Korolevo4ka;4946482]Спасибо, Наташ!:girl_in_love:
Ксюшка большая умница!!!:))) :))) :))) Я даже пока представить такого не могу!:girl_haha: Наверное, классно с одной стороны, а с другой, еще сложнее следить, чтобы падений не было!:-!
Кстати, тебя с шоппингом!)
[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:
И не говори, глаз да глаз, и ведь падает, и все равно встает и дальше напролом:girl_haha: , Димку теперь гоняю чтобы все свои мелкие игрушки не раскидывал, в общем весело)))
Да нет, Сашуль, зубки это, Димка так же орал, и ничем не успокоишь, попробуй действовать на опережение - за ранее зубки мажь.

Tatyanalv 09.05.2012 00:46

Девочки, всем приветик!!! ))
Всех малышей с прошедшими датками, с умелочками и с зубками!
Как ваши дела, что новенького, кто уже начал бегать и разговаривать? )))))
И спасибки всем за поздравления с 8 месяцами !!! ))))
А мы на даче были )) Отдохнули конечно хорошо, свежий воздух и все такое.... но жуть как устала. У Янки из-за смены обстановки, какой-то бзик начался..... Она только у меня на руках не рыдала, даже папа не мог ее спать уложить. У сестры моей могла немного посидеть на руках, но не долго.... Под конец отдыха моя спина просто не сгибалась и не разгибалась (((( Что будет летом?! Надеюсь не так.....
Зато попробовали мы и шашлык и огурчики свежие и базилик :))) Обжорка еще та!
Дашулька так загорела, я бы даже сказала сгорела ))) Да и я немного подкоптилась )))

HATA 09.05.2012 00:52

[QUOTE=Tatyanalv;4946510]Девочки, всем приветик!!! ))
А мы на даче были )) Отдохнули конечно хорошо, свежий воздух и все такое.... но жуть как устала. У Янки из-за смены обстановки, какой-то бзик начался..... Она только у меня на руках не рыдала, даже папа не мог ее спать уложить. У сестры моей могла немного посидеть на руках, но не долго.... Под конец отдыха моя спина просто не сгибалась и не разгибалась (((( Что будет летом?! Надеюсь не так.....
Дашулька так загорела, я бы даже сказала сгорела ))) Да и я немного подкоптилась )))[/QUOTE]
С возвращением!;)
А мы тоже шашлычки пробовали, только рот открывала)))
Танюш, а у тебя инета на даче нет, на все лето нас покинешь:(

Tatyanalv 09.05.2012 00:58

[QUOTE=HATA;4946516]С возвращением!;)
А мы тоже шашлычки пробовали, только рот открывала)))
Танюш, а у тебя инета на даче нет, на все лето нас покинешь:([/QUOTE]

Спасибки ))) И вас с шашлычками!!!
Не, инет там есть (отец постоянно в нем сидит), но там просто не до инета будет. Мне еще племяшку Полинку подкинут и подружка их постоянно у нас зависает, так что на лето у меня 4-ро детей, какой уж там инет :-D :-D :-D

mahoni 09.05.2012 07:44

[QUOTE=Tatyanalv;4946510]Девочки, всем приветик!!! ))
Дашулька так загорела, я бы даже сказала сгорела ))) Да и я немного подкоптилась )))[/QUOTE]
Танюшка, с возвращением!!! :))) С шашлычками вас, базиликом и огурчиком!!! :)))
Ну летом она подрастёт ещё, думаю будет пообщительней! ;)
Вас с загаром! Сбылась твоя мечта! :))) Я в этом году уже тоже облезть успела! :girl_haha:
Девочки, кто лук репку и зелень деткам даёт? Вы как вводили их? Зелень не рано ещё?

mahoni 09.05.2012 07:45

Танюш, нам-то шашлычков привезла, как обещала? :girl_haha:

Заноза в сердце 09.05.2012 08:17

Привет, девочки!!! С праздником!!!!

Вы все шашлычки обсуждаете)))) А мы, смотрю, в еде самые отсталые будем, в день грамм по 200 в общей сложности еды съедаем, и это в лучшем случае, вот вчера первый раз творожок попробовали, и то потом весь то ли срыгнули, то ли вырвали) А так сися круглыми сутками)))

Маша, а я бы тоже смеся не вводила, а сделала, как Маша советует, до 9 домучила бы грудь, а потом молочку пустила, у меня у подружки проблемы с молоком были, вернее малая рано перестала грудь брать, так она сначала сцеживала - давала, потом кефирчик, так они к 9-10 месяцам полностью свернули ГВ и без смеси обошлись, правда, не вижу смысла на пару месяцев на смесь переходить)

Девочки, с зубиками держитесь, пусть безболезненно вылезут все!!! У нас пока затишье, два и хватит))))

mahoni 09.05.2012 08:26

С праздничком всех!!! Мирного неба нам над головами![URL=http://smayliki.ru/smilie-1191986727.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5b2a5e6988fb51c9ebf1ab6bf320f63.gif[/IMG][/URL][QUOTE=Заноза;4946630]Привет, девочки!!! С праздником!!!!

Вы все шашлычки обсуждаете)))) А мы, смотрю, в еде самые отсталые будем, в день грамм по 200 в общей сложности еды съедаем, и это в лучшем случае, вот вчера первый раз творожок попробовали, и то потом весь то ли срыгнули, то ли вырвали) А так сися круглыми сутками)))

Маша, а я бы тоже смеся не вводила, а сделала, как Маша советует, до 9 домучила бы грудь, а потом молочку пустила, у меня у подружки проблемы с молоком были, вернее малая рано перестала грудь брать, так она сначала сцеживала - давала, потом кефирчик, так они к 9-10 месяцам полностью свернули ГВ и без смеси обошлись, правда, не вижу смысла на пару месяцев на смесь переходить)

Девочки, с зубиками держитесь, пусть безболезненно вылезут все!!! У нас пока затишье, два и хватит))))[/QUOTE]
Мы меньше вашего кушаем! :) Грамм 150 в день, и пока только овощи! даже кашку ещё не пробовали! :girl_haha: Так что вы не самые отсталые! :girl_haha: У нас основная еда тоже сися! Но я не парюсь, меня пока не напрягает это!
С творожком вас!!! :))) Ничего, распробует ещё! ;) И желудочек приспособится! Может такая реакция на новый продукт? У нас с брокооли так было - срыгивал прям пюрешку, бывало аж через 4 часа после обеда. Сейчас, т-т-т, перестал. :)

mahoni 09.05.2012 08:32

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][COLOR="RoyalBlue"]Игната[/COLOR][COLOR="Lime"] и [/COLOR]Таисию [COLOR="PaleGreen"]с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-108777831.html][IMG]http://s.rimg.info/3e597c7ec510e070b1a5c5c41542bdbf.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-452343207.html][IMG]http://s4.rimg.info/37abff31f91bfd784ed43e9d4d8f92cd.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.