Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Антизолушка 02.06.2012 14:23

Девочки привет!
У меня муж тоже заболел, с температурой свалился, вообщем выходные у меня - одно название, весь дом и ребенок да еще и муж на мне... :girl_hospital: :panacake: :girl_prepare_fish::connie_feedbaby: :connie_rockingbaby:

Матрёшкка 02.06.2012 14:40

[QUOTE=Антизолушка;5022864]Девочки привет!
У меня муж тоже заболел, с температурой свалился, вообщем выходные у меня - одно название, весь дом и ребенок да еще и муж на мне... :girl_hospital: :panacake: :girl_prepare_fish::connie_feedbaby: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

ой ой ой бедненькая....а муж когда болеет ничего не может делать? ты не обижайся пож-та. просто я когда болею на работу хожу, ну а если дома то я все по дому делаю что и не болная, мне просто так бесит сидеть ничего не делать, жалко что время проходит зря что ли....а вот мужз у меня если темпа 36.9, то все присмерти практически, зато за компик в 2 прыжка доскакивает и сидит там всю ночь. а как что-то другое так помирает...:girl_haha:
скорее пусть муж поправляется и дочечка:girl_in_love:
У мееня сегодня ночью даша горячая была, думала из-за жары мне каж-ся померила темпу утром 37.2, ни соплей, ни кашля, блин в чем дело не пойму, днем уложила спать темпу померила 36.7, вот что это????????????
у нас просто прививка на след. недели вот и думаю то ли болеем то ли нет...

Антизолушка 02.06.2012 16:22

[QUOTE=Матрёшкка;5022897]ой ой ой бедненькая....а муж когда болеет ничего не может делать? ты не обижайся пож-та. просто я когда болею на работу хожу, ну а если дома то я все по дому делаю что и не болная, мне просто так бесит сидеть ничего не делать, жалко что время проходит зря что ли....а вот мужз у меня если темпа 36.9, то все присмерти практически, зато за компик в 2 прыжка доскакивает и сидит там всю ночь. а как что-то другое так помирает...:girl_haha:
скорее пусть муж поправляется и дочечка:girl_in_love:
У мееня сегодня ночью даша горячая была, думала из-за жары мне каж-ся померила темпу утром 37.2, ни соплей, ни кашля, блин в чем дело не пойму, днем уложила спать темпу померила 36.7, вот что это????????????
у нас просто прививка на след. недели вот и думаю то ли болеем то ли нет...[/QUOTE]

Мой тоже любит "умирать", у него ща 38 температура, к ребенку не хочу его подпускать сама - мало ли что у него:-/

По поводу прививки - вас педиатр не смотрит накануне? Нас без свежих анализов на руках даже никто смотреть не будет...

chrisanthi 02.06.2012 17:40

[QUOTE=Эля-ля;5021440]

У меня первый пополз в 1,5 года :) :[/QUOTE]

сколько, оказывается, у нас еще времени в запасе :-D :-D

У меня вчера малыш вечером дико орал. Прям не переставая 15 минут навзрыд. Ничем не могла успокоить. Пыталась дать бутылку, а он не берет, хотя уже 4 часа прошло после предыдущего кормления. Поехали срочно к врачу. Говорит, что верхние дёсны опухшие, зубы лезут. Ну и третью прививку Инфарикс заодно сделал. На обратном пути муж небережно усадил его в автокресло в машине и как-то малыш ножкой задел и сильно поцарапался. Кровяная царапина на всю ногу. Вроде не плакал особо, но смотреть на это страшно.

Матрёшкка 02.06.2012 20:05

Лариса, не ну 38 и вправду тяжело перносить, надеюсь завтра ему полегче будет....я бы ребенка тоже побоялась оставлять с мужем, все таки если взрослый так болеет то малышу вообще опасно:(
Нас конечно смотрит педиатор(который в ПК), но даже лимфоузлы не проверила а так чделала вид что посмотрела:-E , а анализы я мужа отправляю брать напрвление а она каждый раз говорит зачем вы ребенка мучаете вы же в прошлый раз сдавали, ЭТО "2 МЕСЯЦА НАЗАД БЫЛО!!!!!!, а она ну и что за это время могло случиться? ДА ЧТО УГОДНО!!!!! Короче дура она бесит меня!!!! А наша педиатор конечно приедет все посмотрит и потом мы сразу на привику едем))) но она очень перестраховывается, мне каж-ся через чур даже...

[QUOTE=chrisanthi;5023298]сколько, оказывается, у нас еще времени в запасе :-D :-D

У меня вчера малыш вечером дико орал. Прям не переставая 15 минут навзрыд. Ничем не могла успокоить. Пыталась дать бутылку, а он не берет, хотя уже 4 часа прошло после предыдущего кормления. Поехали срочно к врачу. Говорит, что верхние дёсны опухшие, зубы лезут. Ну и третью прививку Инфарикс заодно сделал. На обратном пути муж небережно усадил его в автокресло в машине и как-то малыш ножкой задел и сильно поцарапался. Кровяная царапина на всю ногу. Вроде не плакал особо, но смотреть на это страшно.[/QUOTE]

Ой маленький....:( , пусть скорее ваша царапина заживает:girl_in_love:
у меня муж блин каждый раз как садит Дашу в машину головой ее стукнет, сегодня прям не выдержала орала на всю улицу я на него:-E :-E :-E :-E :-E
бля.. мужику за 30 а он ребенка по нормальному усадить не может:-E :-E :-E , коряга:hysteric:

Брандтик 02.06.2012 22:12

Девочки Привет!!!!!!

Парад колясок перенесли!!!!!!!!!!!!
нас сегодня ужас что на улице творилось, мы даже гулять не выходили...теперь пока еще не известно когда будет...

в общем я наверное глупость вчера сделала...мужа отпустила на свадьбу к его друзьям одного....он не приехал как обещал и мы поругались...я так была зла что даже отправила спать его в другую комнату...%-0

теперь нет доверия к его словам, а даже я бы сказала обещаниям...можно сказать предал мое доверие к нему...
но что ж...у меня все равно есть замечательный сыночек, который меня никогда не предаст!
Я только что досмотрела фильм наш: "МАМЫ" этого года...
Девочки, я плакала...он такой милый, трогательный и даже местами посмеяться можно....вы смотрели?

Брандтик 03.06.2012 00:14

из недр интернета:

Кто такая МАМА

Мама — это мягкая подушка, на ней так удобно поваляться перед сном;

Мама — это теплая постелька, скрючившись в неудобной позе может просидеть сколько угодно, лишь бы я закрыл глаза и сладко засопел;

Мама — это классный партнер для футбола, она так здорово носится за мячиком, который я запинываю в самые дальние углы;

Мама — это суперская мишень. Особенно классно она вопит «ОЙ!» когда попадаешь ей пластиковым мячиком промеж глаз;

Мама — это самая быстрая официантка в мире, надо только издать вопль нужной громкости и в распоряжении меня, окажется нужная еда и питье;

Мама — это самая прикольная пластинка, на ней записаны любые сказки и стишки и главное не нужно пульта, чтобы переключать надоевшие сказки, главное издать вопль повреднее и погромче: «Юйййййййй!»;

Мама — это энциклопедия. В ней есть ответы на любые бесконечные «Почему? Зачем? Когда? Где? Кто? Куда?» и прочие детские мысли;

Мама — это самый классный домашний зверь, самый ручной и некусачий, ей можно дать всякую бяку, даже надоевшую конфетку изо рта и она будет просто обязана ЭТО съесть и при этом благодарно помахать головой «Спасибо, сыночек!»;

Мама — супер-мастер на все руки — починит любую игрушку, включит любой телевизор или технику;

Мама и великий художник, и великий скульптор, если надо и начинающий шахматист; все остальные дисциплины — в соотвествии с аттестатом…;

Мама — хороший строитель, она так суперски строит всякие штуки из конструктора и кубиков! И как здорово это все быстро разрушить и заставить ее снова собирать!

Мама — лучшее лекарство — если болит горлышко или проснулся «не с той ноги», то можно просто потребовать титю и расслабиться, посасывая молочко;

Мама — лучшая лестница на свете. Стоит протянуть руки и басом завыть, как мама подхватит на руки и будет подносить тебя туда, куда покажешь пальцем;

Мама самый лучший реставратор. Она сможет склеить заново страничку из книжки, которую порвали на мелкие кусочки и раскидали по всей комнате;

Мама — лучшая игровая площадка в мире! Ее ноги не устают меня качать, по ней можно лазить со спины на шею и вообще по разному, и скатываться с ног как с горки, а главное это безопасно;

Мама — лучший робот-манипулятор. Она может одновременно делать двадцать дел и при этом не спускать с меня глаз;

Мама- лучший сыщик в мире, куда бы я не спрятал свою бутылку, без которой я не засыпаю, мама отыщет быстро;

Мама — это корабль, на котором я путешествую в детстве и который отправит меня потом в самостоятельное плавание.

кто себя там обнаружил?)))))))))))

Вероничка18 03.06.2012 09:02

[QUOTE=Брандтик;5023784]Девочки Привет!!!!!!

Парад колясок перенесли!!!!!!!!!!!!
нас сегодня ужас что на улице творилось, мы даже гулять не выходили...теперь пока еще не известно когда будет...

в общем я наверное глупость вчера сделала...мужа отпустила на свадьбу к его друзьям одного....он не приехал как обещал и мы поругались...я так была зла что даже отправила спать его в другую комнату...%-0

теперь нет доверия к его словам, а даже я бы сказала обещаниям...можно сказать предал мое доверие к нему...
но что ж...у меня все равно есть замечательный сыночек, который меня никогда не предаст!
Я только что досмотрела фильм наш: "МАМЫ" этого года...
Девочки, я плакала...он такой милый, трогательный и даже местами посмеяться можно....вы смотрели?[/QUOTE]

если на долго задержался я тоже зла бы была
девчат у нас уже 2-3 день прыщи на личе то ли укусы комаринные... а сегодня утром 2 красных пятна на запястье появилось и бугорки в середине :( комаров в комнате вроде нет...

*Pupsik* 03.06.2012 09:25

[QUOTE=Вероничка18;5024211]если на долго задержался я тоже зла бы была
девчат у нас уже 2-3 день прыщи на личе то ли укусы комаринные... а сегодня утром 2 красных пятна на запястье появилось и бугорки в середине :( комаров в комнате вроде нет...[/QUOTE]

То что нет комаров я тоже так думала, а Ромыч весь покусанный:girl_prepare_fish:
Включаем фумигатор все ок, а если не включать обязательно новые укусы:hysteric:

Брандтик, да... ты умница, отпускаешь его, конечно неприятно что он так поступил... а он объяснил как-то свое опоздание:-[ ]

Всем привет!:girl_in_love:

Матрёшкка 03.06.2012 14:21

Девочки привет)
Галя, я тоже своего отпустила в клуб в пятницу, сказала до 3-х пришел в 5, ну и что такого-то, я вот сама раньше когда в клуб шла обещала прийти пораньше и ни разу не приходила вовремя, там так время летит да и когда весело не охота уходить:girl_haha: Ничего страшного не случилось не накручивай себя)))
про маму прикольно:girl_haha:
Вероничка не знаю что сказать , но похоже на укусы по твоему описанию%-0

[QUOTE=Pups86;5024225]То что нет комаров я тоже так думала, а Ромыч весь покусанный:girl_prepare_fish:
Включаем фумигатор все ок, а если не включать обязательно новые укусы:hysteric:

Брандтик, да... ты умница, отпускаешь его, конечно неприятно что он так поступил... а он объяснил как-то свое опоздание:-[ ]

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюша фумигаторы очень вредны для взрослых а тем более для малышей%-0
Алёна тут статейку выкладывала там тетка из НИИ об этом говорила...

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Алечка, Максимочку с 7-ой!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1116004359.html][IMG]http://s18.rimg.info/1d8724d5944908967db77013ba82aedb.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 03.06.2012 15:30

[QUOTE=Матрёшкка;5024710]Девочки привет)
Галя, я тоже своего отпустила в клуб в пятницу, сказала до 3-х пришел в 5, ну и что такого-то, я вот сама раньше когда в клуб шла обещала прийти пораньше и ни разу не приходила вовремя, там так время летит да и когда весело не охота уходить:girl_haha: Ничего страшного не случилось не накручивай себя)))

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Алечка, Максимочку с 7-ой!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1116004359.html][IMG]http://s18.rimg.info/1d8724d5944908967db77013ba82aedb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

И мы присоединяемся к поздравлениям!:girl_in_love:

Машуль, я это знаю, но Ромка просыпается от того что его кусают это во первых, а во вторых ребенок вообще очень сильно покусанный:girl_prepare_fish: Хотя везде сетки стоят, откуда они залетают я вообще не представляю:girl_prepare_fish: И вроде нет никого, но кусаются:(
Мы не постоянно включаем, а только на ночь...

Матрёшкка 03.06.2012 15:34

[QUOTE=Pups86;5024830]И мы присоединяемся к поздравлениям!:girl_in_love:

Машуль, я это знаю, но Ромка просыпается от того что его кусают это во первых, а во вторых ребенок вообще очень сильно покусанный:girl_prepare_fish: Хотя везде сетки стоят, откуда они залетают я вообще не представляю:girl_prepare_fish: И вроде нет никого, но кусаются:(
Мы не постоянно включаем, а только на ночь...[/QUOTE]

Танюш из подьезда могут лететь..
вы лучше на вечер или день включайте а наочь отключайте...

chrisanthi 03.06.2012 15:59

[QUOTE=Pups86;5024830]И мы присоединяемся к поздравлениям!:girl_in_love:

Мы не постоянно включаем, а только на ночь...[/QUOTE]

Зайка, в икее продается такая сеточка, которая над кроватью вешается малышастика. Стоит копейки. Муж говорит очень помогает.

Матрёшкка 03.06.2012 16:23

[QUOTE=chrisanthi;5024881]Зайка, в икее продается такая сеточка, которая над кроватью вешается малышастика. Стоит копейки. Муж говорит очень помогает.[/QUOTE]

ты вот такую имеешь ввиду?[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20175838/[/url]

chrisanthi 03.06.2012 17:37

Ага, Маш. Такая. Там по-моему еще какие-то попроще есть.

Антизолушка 03.06.2012 19:23

Девочки еще вот такая есть [url]http://www.igrul.ru/detskie-koljaski/aksessuary-dlja-koljasok/setka-moskitnaja-na-krovat-scherb.html[/url]

Всем привет:) Именинника с 7 месяцами!

*Pupsik* 03.06.2012 19:45

[QUOTE=Матрёшкка;5024837]Танюш из подьезда могут лететь..
вы лучше на вечер или день включайте а наочь отключайте...[/QUOTE]

у меня свекровь курит и ночью тоже выходит видимо оттуда и летят, мы ложимся после 12 когда я сцежусь:(

[QUOTE=chrisanthi;5024881]Зайка, в икее продается такая сеточка, которая над кроватью вешается малышастика. Стоит копейки. Муж говорит очень помогает.[/QUOTE]

Нам не поможет, у нас кроватка без 1 стенки... и он ко мне на кровать наполовину ночью перебирается, он ее просто сорвет...:(

Матрёшкка 03.06.2012 20:38

[QUOTE=Pups86;5025243]у меня свекровь курит и ночью тоже выходит видимо оттуда и летят, мы ложимся после 12 когда я сцежусь:(

Нам не поможет, у нас кроватка без 1 стенки... и он ко мне на кровать наполовину ночью перебирается, он ее просто сорвет...:([/QUOTE]

блин есть пластыри японсткие они на одежду или коляску/кроватку клеятся, так вот стоят около 500 руб за 60 штук, одного хватает на 8 часов, хочу такие но у нас не нашла:(

Антизолушка 03.06.2012 21:51

Еще полезная ссылочка [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3371[/url] :)

KRISTIna 03.06.2012 22:19

Девочки привет! Отметили мы сегодня полгодика!:))) насобирали подарочков :girl_haha:

Антизолушка 03.06.2012 23:10

[QUOTE=KRISTIna;5025525]Девочки привет! Отметили мы сегодня полгодика!:))) насобирали подарочков :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляем с полугодием!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL]

Рассказывай как отмечали и что подарили:girl_pinkglassesf:

@SUN@ 04.06.2012 00:06

Девочки,всем привет,меня зовут Таня,мы тоже ноябрятки ))).Давно хотела зарегиться здесь,но чего-то не получалось (((...только с 3 попытки и спустя несколько месяцев удолось.Примите к себе???23-го мая сынульке было полгодика ))))...он нам сделал подарок-сам встал,теперь его не уложить,постоянно стоит в кроватке...вот и сейчас никак не уснет,встает и все тут...

Матрёшкка 04.06.2012 07:30

Всем привет)

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Кристина Марка с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098108327.html][IMG]http://s18.rimg.info/07de951d1945aa7b853c9d9f9a4f4411.gif[/IMG][/URL]
я что-то запарилась, мне почему то каж-ся что вы с нами 5-го родились:girl_haha:
Показывай нам своего красавчика:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Как отметили напиши:)
пыталась вчера ответить но у меня что-то инет тупил, не смогла...
[QUOTE=@SUN@;5025803]Девочки,всем привет,меня зовут Таня,мы тоже ноябрятки ))).Давно хотела зарегиться здесь,но чего-то не получалось (((...только с 3 попытки и спустя несколько месяцев удолось.Примите к себе???23-го мая сынульке было полгодика ))))...он нам сделал подарок-сам встал,теперь его не уложить,постоянно стоит в кроватке...вот и сейчас никак не уснет,встает и все тут...[/QUOTE]
Привет)
Какой сынуля молодец:))) Как зовут сына?

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Элечка, Тимурика с 7-ой!!![/B][/FONT][/SIZE]![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098071367.html][IMG]http://s18.rimg.info/ec270a0479ceff2d3cff0f3a76f53384.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 04.06.2012 08:51

[B][CENTER]Всем привет! Малышей с датками![/CENTER][/B]
[QUOTE=Матрёшкка;5025361]блин есть пластыри японсткие они на одежду или коляску/кроватку клеятся, так вот стоят около 500 руб за 60 штук, одного хватает на 8 часов, хочу такие но у нас не нашла:([/QUOTE]

у нас такого нет.:(
Вчера не увидела никого летающего дома и не включала ничего, вроде не покусанные проснулись ТТТ:girl_haha:
Мы сегодня начинаем массаж, парафин и эл. форез:) Надеюсь будем вести себя прилично:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Антизолушка;5025488]Еще полезная ссылочка [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3371[/url] :)[/QUOTE]

вот у нас фумигатор москитол... а средств подходящих нам по возрасту и нет практически:(

АлександраАлександра 04.06.2012 09:44

[QUOTE=KRISTIna;5025525]Девочки привет! Отметили мы сегодня полгодика!:))) насобирали подарочков :girl_haha:[/QUOTE]

Кристин!Поздравляю вас с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!!

АлександраАлександра 04.06.2012 11:11

Девочки, всем привет! А у нас понос пипец какой... Сегодня уже раз 8 она обкакивалась((( Да еще воды горячей нет, до 14 июня отключили.... Короче у меня все как всегда, не бывает все гладко. Постоянно приходится кастрюлю с водой на плите держать. С чего может быть понос? Мне мама говорит, что это на зубы и врач наша так сказала, а вдруг нет...??? Я так переживаю, доча вообще не спит, ножками сучит, как раньше.... И плачет-плачет-плачет.Еще это диплом дурацкий. Уже в пятницу защита, а у меня его все не принимают, четыре раза переделывала уже. Бесит, думаю завтра пойти академ написать. Надоело.

Антизолушка 04.06.2012 12:27

Девочки всем привет [URL=http://smayliki.ru/smilie-1050999111.html][IMG]http://s17.rimg.info/69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=@SUN@;5025803]Девочки,всем привет,меня зовут Таня,мы тоже ноябрятки ))).Давно хотела зарегиться здесь,но чего-то не получалось (((...только с 3 попытки и спустя несколько месяцев удолось.Примите к себе???23-го мая сынульке было полгодика ))))...он нам сделал подарок-сам встал,теперь его не уложить,постоянно стоит в кроватке...вот и сейчас никак не уснет,встает и все тут...[/QUOTE]

Присоединяйся:) пиши про сына, как зовут, сколько весите:) линеечку тоже нужно :girl_pinkglassesf: Ты из какого города?

[B]АлександраАлександра[/B] тяжко конечно, может она что то облизнула не совсем чистое, вот и понос? Или на новый продукт какой то?.. А может и зубы... Врач должен ответить мне кажется, если боишься - может анализы сдать хотя бы? Я бы все таки диплом защитила, потому что перед самым финалом отступать обидно, ведь диплом защитишь и все - учеба закончена, а то еще на год растягивать...

У нас все выходные холодина на улице и дома прохладно, мы не гуляли даже - с учетом того что у нас сопли:( за эти выходные устала больше чем в будни, пипец какой то...

[B]Эля[/B] поздравляем с 7 месяцами сыночка!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL]

фея 04.06.2012 12:56

Девочки всем привет!
Деток с датками, умелками!
Мы поползли!:))) Да шустро так получается.Теперь вылавливаю ее ото всюду:girl_haha: Научилась уже ящики вытаскивать и там хозяйничает.:girl_haha: Есть все так же ни чего не хочет, кроме тити:-/
С выходными я пролетела, папа у нас работал.:( Катя в лагерь школьный ходит вожатой, вот сидим с Анюткой одни.

Aniramka 04.06.2012 13:13

всем привет:girl_in_love:
мы сегодня только из гостей вернулись, так здорово съездили:)))
[QUOTE=фея;5026793]Девочки всем привет!
Мы поползли!:))) Да шустро так получается.Теперь вылавливаю ее ото всюду:girl_haha: Научилась уже ящики вытаскивать и там хозяйничает.:girl_haha: Есть все так же ни чего не хочет, кроме тити:-/
С выходными я пролетела, папа у нас работал.:( Катя в лагерь школьный ходит вожатой, вот сидим с Анюткой одни.[/QUOTE]

с умелочками Анютку:girl_in_love: глаз да глаз теперь за ней нужен:girl_haha:
ой, когда же мы поползем???:-[ ] массаж закончили, эффекта ноль:-! через 20 дней повторять будем.
Машуль, вы массажик собираетесь повторять?просто Света 8 июля отдыхать улетает

Матрёшкка 04.06.2012 13:17

ППц понос это не шутки нифига, это достаточно опасное явление у малюток. обязательно давай много пить!!!!!! а то может наступить обезвоживание, ну ты конечно сама смотри если по чуточке какает то не страшно...тем-па есть????????? рвота есть? может это просто реакция на еду, может и зубы, может ротовирус, может кишечеая инфекция, я бы сдала анализы....
пропейте линекс чтобы понос остановить...многим деткам его назаначают он не вреден.

[QUOTE=Антизолушка;5026681]Девочки всем привет [URL=http://smayliki.ru/smilie-1050999111.html][IMG]http://s17.rimg.info/69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif[/IMG][/URL]

У нас все выходные холодина на улице и дома прохладно, мы не гуляли даже - с учетом того что у нас сопли:( за эти выходные устала больше чем в будни, пипец какой то...

[URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Держись дорогая мы с тобой, еще чуточку и будет полегче:girl_in_love:
[QUOTE=фея;5026793]Девочки всем привет!
С выходными я пролетела, папа у нас работал.:( Катя в лагерь школьный ходит вожатой, вот сидим с Анюткой одни.[/QUOTE]

С умелочкой!!! Вот видишь а говорила не поползете!!!!
Моя прикорм тоже плохо ест...:(
примерно 40 гр. мяса., 40 гр.овощей, каши 60-100, пару ложек творога и банан половинку и 1/3 желтка перепелиного...
Алёна я взвесила Дашу сегодня но завтра еще взвешу, у нас прибавка за месяц получилась примерно 500гр.. точно завтра написать могу.

Девочки а уна тем-па так и держится....36.7-37.2, только колеблится и больше никаких симптомов, что это???????????

Антизолушка 04.06.2012 13:56

[QUOTE=Матрёшкка;5026856]
примерно 40 гр. мяса., 40 гр.овощей, каши 60-100, пару ложек творога и банан половинку и 1/3 желтка перепелиного...
Алёна я взвесила Дашу сегодня но завтра еще взвешу, у нас прибавка за месяц получилась примерно 500гр.. точно завтра написать могу.

Девочки а уна тем-па так и держится....36.7-37.2, только колеблится и больше никаких симптомов, что это???????????[/QUOTE]

Поздравляем с прибавкой! С учетом вашей активности хорошая прибавка, смесь помогла получается? Маш может смесь сладковатая вот она больше ничего не хочет есть кроме нее? Это за день вы столько продуктов съедаете? По поводу температуры - ты загоняешься мне кажется, 36.7 это не повышенная температура, в любом случае анализы будешь сдавать перед прививкой, они покажут если что то не в порядке%-0

Вероничка18 04.06.2012 14:49

Добрый день девчат :girl_in_love:
у нас сегодня погода жуть :( +6 всего холодно ветер целый день дождь льет...деревья заламывает...да еще и свет периодически вырубает:) вот это денек...даже за тортиком не сходить...ах да еще горячую воду отключили на 2 недели...холодина в квартире стоит...Илюшик в теплом костюме и вязаных пинетках...когда еще недели полторы назад лежал на одеялке без памперса:(

Вероничка18 04.06.2012 14:54

[QUOTE=Матрёшкка;5026856]ППц понос это не шутки нифига, это достаточно опасное явление у малюток. обязательно давай много пить!!!!!! а то может наступить обезвоживание, ну ты конечно сама смотри если по чуточке какает то не страшно...тем-па есть????????? рвота есть? может это просто реакция на еду, может и зубы, может ротовирус, может кишечеая инфекция, я бы сдала анализы....
пропейте линекс чтобы понос остановить...многим деткам его назаначают он не вреден.

Держись дорогая мы с тобой, еще чуточку и будет полегче:girl_in_love:

С умелочкой!!! Вот видишь а говорила не поползете!!!!

Девочки а уна тем-па так и держится....36.7-37.2, только колеблится и больше никаких симптомов, что это???????????[/QUOTE]

у нас такая темпа с рождения, до 37.2 нормой считается вроде как...%-0 анализы и правда покажут что если что то не так

Матрёшкка 04.06.2012 15:14

[QUOTE=Антизолушка;5026960]Поздравляем с прибавкой! С учетом вашей активности хорошая прибавка, смесь помогла получается? Маш может смесь сладковатая вот она больше ничего не хочет есть кроме нее? Это за день вы столько продуктов съедаете? По поводу температуры - ты загоняешься мне кажется, 36.7 это не повышенная температура, в любом случае анализы будешь сдавать перед прививкой, они покажут если что то не в порядке%-0[/QUOTE]
Лариса даже не знаю что помогло.....может смесь а может то что я вижу сколько она сьедает а из сиси чуть соснула и побежала%-0 но молоко у меня прям пропадает....честно говоря я смерилась и теперь целыми днями в инете сиси рассматриваю после пластики:-D Если честно я так не ожидала когда мы неделю без прикорма на смеси были и сисе, так у нас такие какашки красивые были, я ни разу такой красоты на ГВ не вижела!!!! Они желтые, гомогенные как корчичка и цветом и консистенции. ни слизи, ни зелени, ни не переваренного молочка!!!!! и у нас савсем газиков не было и животик нас не беспокоил а щас с прикормом конечно какашечки и воняют и есть пища не переваренная...
Но ГВ бесспорно полезнее!!!!!!!!!!!!!!! Ни в одной смеси нет имуноглобулинов....
Да Лариса за день....но кормления заменить не могу даже одно, т.к. очень мало ест приходится либо смесью либо сцеженным молочком допаивать...:(
Анализы завтра повезу сдавать а то что паникую...%-0

смотри какое я платье Даше присмотрела думаю на нашу годовщину ее так одеть и в ресторан праздновать поехать, только вот на голову не знаю что...[url]http://www.pupsiki74.ru/?action=shop_good&id=7713[/url]

[QUOTE=Вероничка18;5027023]Добрый день девчат :girl_in_love:
у нас сегодня погода жуть :( +6 всего холодно ветер целый день дождь льет...деревья заламывает...да еще и свет периодически вырубает:) вот это денек...даже за тортиком не сходить...ах да еще горячую воду отключили на 2 недели...холодина в квартире стоит...Илюшик в теплом костюме и вязаных пинетках...когда еще недели полторы назад лежал на одеялке без памперса:([/QUOTE]

Ой ой ой блин ненавижу когда воду отключают, да еще и на улице дубак:hysteric:

я переживаю потому что у даши обычная тем-па 36,2-36,4%-0

Aniramka 04.06.2012 15:47

[QUOTE=Вероничка18;5027023]Добрый день девчат :girl_in_love:
у нас сегодня погода жуть :( +6 всего холодно ветер целый день дождь льет...деревья заламывает...да еще и свет периодически вырубает:) вот это денек...даже за тортиком не сходить...ах да еще горячую воду отключили на 2 недели...холодина в квартире стоит...Илюшик в теплом костюме и вязаных пинетках...когда еще недели полторы назад лежал на одеялке без памперса:([/QUOTE]

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Вероничка!!! с Днем Рождения тебя!!!!! Пусть в вашей семье всегда светит яркое солнышко[/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: [URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL][/URL]

Эля-ля 04.06.2012 15:52

[QUOTE=Матрёшкка;5021743]Тимурик все скоро начнет делать даже не переживай!!!
4-х комнатная квартира это супер!!! но может вам купить полуторку какую-нибудь, ну к примеру деньги пустите как первоначалка, возьмете ипотеку и будите сдавать а деньки за сьем за ипотеку платить!!! и к примеру у эльдарика лет через 10-15 будет своя квартирка....
ты что -то про нас забыла савсем...
а время и правда летииииииитттт, аж не верится, мне все кажется что я такая же как и 10 лет назад:girl_haha:[/QUOTE]
Да, Маш, все варианты продумываем..... спасибо )

[QUOTE=Матрёшкка;5021805]Элечка не переживай!!!! У девочек в октябрятах только детки начали ползать и садится к примеру у Алины и за неделю и пополз и сел и встал и шаги сделал а им 8 мес!!! И у Маши так же, но они в 7.5 мес. поползли садятся, пока не встают!!! и они не переживали!!![/QUOTE]
Значит еще есть немного времени в запасе :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;5024710]Девочки привет)

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Алечка, Максимочку с 7-ой!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1116004359.html][IMG]http://s18.rimg.info/1d8724d5944908967db77013ba82aedb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Присоединяемся!!!

Хвастайся давай! :)

Добро пожаловать! Рассказывайте о себе :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5026013]Всем привет)

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Элечка, Тимурика с 7-ой!!![/B][/FONT][/SIZE]![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098071367.html][IMG]http://s18.rimg.info/ec270a0479ceff2d3cff0f3a76f53384.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Антизолушка;5026681]Девочки всем привет

[URL=http://smayliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вероничка, с Днем рождения!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 04.06.2012 16:02

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Вероника поздровляю тебя с Днем рождения!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-328748967.html][IMG]http://s3.rimg.info/bfecba247d14b5e8f3705702cfea1b97.gif[/IMG][/URL]
желаю тебе быть самой счастливой, красивой на свете, любимой женой и любимой мамочкой!!!УУУРРРАААА!!!!!!!

Антизолушка 04.06.2012 16:06

[B]Вероничка[/B] мы тоже поздравляем с днем рождения! Наилучшие пожелания!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]

[B]Маша[/B] платье клевое:) понравились картерс вещички? :) на голову надо наверно смотреть поближе будет, в зависимости от длины волос, может уже можно будет какую то заколку красивую ну или бывают красивые ободки с цветком или бантиком, надо ток в цвет платья подобрать :)
[url]http://chel.lookmart.ru/system/images/product/000/061/857_zoom.JPG[/url] типа такого:)

Вероничка18 04.06.2012 16:10

Матрёшкка шикарное платье :girl_in_love: а на голову повязочку с цветком можно...но не черную :girl_haha:
Девчат спасибо за поздравления :girl_in_love:

Матрёшкка 04.06.2012 16:38

[QUOTE=Антизолушка;5027292][B]Вероничка[/B] мы тоже поздравляем с днем рождения! Наилучшие пожелания!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]

[B]Маша[/B] платье клевое:) понравились картерс вещички? :) на голову надо наверно смотреть поближе будет, в зависимости от длины волос, может уже можно будет какую то заколку красивую ну или бывают красивые ободки с цветком или бантиком, надо ток в цвет платья подобрать :)
[url]http://chel.lookmart.ru/system/images/product/000/061/857_zoom.JPG[/url] типа такого:)[/QUOTE]
Вещички нравятся, но нам они широковаты, это я про легенсы, тощаки мы:girl_haha: но я размер на год правда брала:girl_haha: а на 6 мес. нам мало..и я решила чтобы до конца лета хватило то взять на 12мес.
а волос у нас не будет годовщина через 11 дней:girl_haha: , надо поискать что-нибудь...
[QUOTE=Вероничка18;5027310]Матрёшкка шикарное платье :girl_in_love: а на голову повязочку с цветком можно...но не черную :girl_haha:
Девчат спасибо за поздравления :girl_in_love:[/QUOTE]

а почему не черную????? а какую тогда. могу в цвет туфель своих конечно золотую поискать, у меня платье тоже черное будет по фигуре с кружевом по спине, но мне каж-ся я не найду на ребенка золотую повязку...:(
заколку бы классно конечно но у нас волос нет практически не на что вешать:girl_haha:

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.