Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

poteska 10.08.2012 17:01

[QUOTE=A_nutka;5193952]Спасибо, солнышко!!!!!!!!:girl_in_love:
девочки, а у вас растяжки появились или нет?
Я так боюсь что бы не появились, мне моя доктор посоветовала после душа детским маслом пользоваться так сказать мини массаж и профилактика растяжек:girl_haha:[/QUOTE]

Я еще не думала про растяжки пока нет, на бедрах немного есть, кожа порванная) но она у меня такая всегда кажется была
[QUOTE=Инеска;5193954]Ну, если как на аватарке, тогда ладно. Я уж думала ты их совсем коротко обрезать хочешь:girl_haha:[/QUOTE]

неее, так коротко я не решусь наверное)))

Инеска 10.08.2012 17:03

[QUOTE=poteska;5193956]Я темная и волосы соответственно тоже:-D Наверное им такого не понять)) а ведь сами там жили))
здорово, совсем скоро!:girl_in_love: Тебе идет прическа! Я вот не хочу обрезать, только из кос)) я тут себе какие косы только не плету)))[/QUOTE]

Предложил мальчика назвать Андреем, как его папку зовут или Лёней, как его друга!:girl_haha:
Делись фотографиями и инструкциями по плетению косичек! А то у меня фантазия закончилась совсем:girl_haha:

poteska 10.08.2012 17:07

[QUOTE=Инеска;5193972]Предложил мальчика назвать Андреем, как его папку зовут или Лёней, как его друга!:girl_haha:
Делись фотографиями и инструкциями по плетению косичек! А то у меня фантазия закончилась совсем:girl_haha:[/QUOTE]

А я все прически беру в контакте)а ты давай фотосет делай)) Меня вот некому фоткать, подружка моя уехала, с которой у нас каждая прогулка была фотосессией) А леха не фоткает меня%-0

A_nutka 10.08.2012 17:12

Вау, [B]Лиля [/B]даже не знаю на кокой фотке ты лучше, [B]Красотка[/B]!!!!!!!!!!

poteska 10.08.2012 17:12

поменяла, можно сказать свежачок) Тут я уже беременная и пока знаю только я и леша)

poteska 10.08.2012 17:20

[QUOTE=A_nutka;5193998]Вау, [B]Лиля [/B]даже не знаю на кокой фотке ты лучше, [B]Красотка[/B]!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо Анют!) На предыдущей моложе на год:girl_haha:

Здорово со своими фотками, как будто в реальной жизни знакомы:girl_in_love:

Инеска 10.08.2012 19:26

[QUOTE=poteska;5194026]Спасибо Анют!) На предыдущей моложе на год:girl_haha:

Здорово со своими фотками, как будто в реальной жизни знакомы:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, Лилёк, тебе фотомоделью работать только:girl_in_love:

Tanyushechka 10.08.2012 20:44

[QUOTE=A_nutka;5193952]Спасибо, солнышко!!!!!!!!:girl_in_love:
девочки, а у вас растяжки появились или нет?
Я так боюсь что бы не появились, мне моя доктор посоветовала после душа детским маслом пользоваться так сказать мини массаж и профилактика растяжек:girl_haha:[QUOTE=A_nutka;5193952]

Привет всем!!!
Девочек с недельками
Я пользуюсь кремом от растяжек и маслом от них же фирмой Мама Комфорт с 5 недель, как только о беременности узнала. Много примеров у подруг плохих.
Тоже попробую свое фото на аватар разместить, как только интернет с нового месяца с новой скоростью подключат

Сашечка)) 10.08.2012 21:42

УХ ты у нас тут перемены)))))

ПРИВЕТ КРАСОТКИ)))) ;) :connie_1:

Инеска 11.08.2012 07:08

Привет, девулечки!:girl_in_love:

Сашечка и Анютка с недельками! [URL=http://smayliki.ru/smilie-940466535.html][IMG]http://s16.rimg.info/70b86074970c8345fad4ab2dbf3a6bab.gif[/IMG][/URL]

poteska 11.08.2012 12:20

Привет Красотули!

Саша, присоединяйся у нашим изменениям:)

Анюта и Сашечка с недельками вас!!!:girl_in_love:

У кого-нибудь появилось молозиво?

Инеска 11.08.2012 12:24

[QUOTE=poteska;5195293]Привет Красотули!

У кого-нибудь появилось молозиво?[/QUOTE]

Приветик! У меня при надавливании на сосок прозрачная жидкость выделется, 1-2 капельки, думаю, это молозиво:)

poteska 11.08.2012 12:31

[QUOTE=Инеска;5195299]Приветик! У меня при надавливании на сосок прозрачная жидкость выделется, 1-2 капельки, думаю, это молозиво:)[/QUOTE]

У меня тоже микро капли были. А сегодня проснулась рука и грудь мокрые, на грудь надавила и такие каплищи)))

poteska 11.08.2012 13:01

[IMG]http://cs308420.userapi.com/v308420208/37f2/1g64HbHfuHc.jpg[/IMG]

:-D

Инеска 11.08.2012 16:21

[QUOTE=poteska;5195308]У меня тоже микро капли были. А сегодня проснулась рука и грудь мокрые, на грудь надавила и такие каплищи)))[/QUOTE]

Ого:) Как у вас рано!:) А ты еще на животе спать можешь или уже животик мешает?

poteska 11.08.2012 16:58

[QUOTE=Инеска;5195664]Ого:) Как у вас рано!:) А ты еще на животе спать можешь или уже животик мешает?[/QUOTE]

Не мешает, я на боку сплю, мне кажется я перестала на животе спать сразу как узнала про беременность:) а может и вообще не спала на животе:) не помню:girl_haha:

Завтра идем в бассейн первый раз, будем спортом заниматься!:)

Инеска 11.08.2012 17:21

[QUOTE=poteska;5195704]Не мешает, я на боку сплю, мне кажется я перестала на животе спать сразу как узнала про беременность:) а может и вообще не спала на животе:) не помню:girl_haha:

Завтра идем в бассейн первый раз, будем спортом заниматься!:)[/QUOTE]

Молодцы! тоже про бассейн подумываю, но пока некогда:( У нас сегодня жара +41, невозможно!:hysteric: Бедные беремешки с большими пузиками:)

poteska 11.08.2012 17:35

[QUOTE=Инеска;5195730]Молодцы! тоже про бассейн подумываю, но пока некогда:( У нас сегодня жара +41, невозможно!:hysteric: Бедные беремешки с большими пузиками:)[/QUOTE]

У нас просто тепло, хорошо, даже солнышко печет. в закрытый будем ходить, около дома. Только пришли, очки мне купили. надо купальник новый купить, а то мой мне стал в груди маловат:)
А бассейн выбрала потому что больше ничего около дома нет. просто спортзалы, а специальных занятий для беременных нет:(

poteska 11.08.2012 17:39

мы с тобой сегодня вдвоем

Tanyushechka 11.08.2012 19:08

Привет девочки!!!

[QUOTE=poteska;5195293]Привет Красотули!

У меня еще не появилось, никаких капель не наблюдала, вообще думала, что это на последних недесях появляется:-[ ]
[QUOTE=Инеска;5195664]Ого:) Как у вас рано!:) А ты еще на животе спать можешь или уже животик мешает?[/QUOTE]

Я тоже давно на животе не сплю, так трудно было отвыкать. У меня животик большой, сейчас и не получится просто на него лечь.

poteska 11.08.2012 19:45

[QUOTE=Tanyushechka;5195829]Привет девочки!!!

У меня еще не появилось, никаких капель не наблюдала, вообще думала, что это на последних недесях появляется:-[ ] [/QUOTE]

Привет Танюш! Не знаю, может у меня так рано началось. Я даже не сразу сообразила что это, подумала, что слюни во сне стала пускать:girl_haha:

Tanyushechka 11.08.2012 19:49

[QUOTE=poteska;5195882]Привет Танюш! Не знаю, может у меня так рано началось. Я даже не сразу сообразила что это, подумала, что слюни во сне стала пускать:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Инеска 12.08.2012 07:57

Приветики всем!
Олечку с неделькой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1002101031.html][IMG]http://s17.rimg.info/b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif[/IMG][/URL]
В следующее воскресенье экватор отмечаете!:))) :))) :)))

Инеска 12.08.2012 07:59

[QUOTE=Tanyushechka;5195829]
Я тоже давно на животе не сплю, так трудно было отвыкать. У меня животик большой, сейчас и не получится просто на него лечь.[/QUOTE]

А у меня животик еще не очень большой, но лечь на него уже тоже не могу:girl_haha: Приловчилась спать с 2-мя подушками: одна под головой, вторая - под животиком на боку:girl_haha:
Танюш, как у вас погода? Тоже жарит?

Tanyushechka 12.08.2012 08:55

[QUOTE=Инеска;5196295]А у меня животик еще не очень большой, но лечь на него уже тоже не могу:girl_haha: Приловчилась спать с 2-мя подушками: одна под головой, вторая - под животиком на боку:girl_haha:
Танюш, как у вас погода? Тоже жарит?[/QUOTE]

Привет. Надо попробовать с двумя подушками:zzz: , еще продаются специальные, надо попасть срочно в магазин для беременюшек. У нас жара тоже днем до 37, но мне она не мешает:)

Сашечка)) 12.08.2012 09:51

[QUOTE=poteska;5195293]

[/QUOTE]

[QUOTE=Инеска;5195025]Привет, девулечки!:girl_in_love:

Сашечка и Анютка с недельками! [URL=http://smayliki.ru/smilie-940466535.html][IMG]http://s16.rimg.info/70b86074970c8345fad4ab2dbf3a6bab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо девочки!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! Я чуть пропала)) Отмечала ДР)))) У меня 9го было. Уже три раза отметили! Вроде всё!))))))) Расслабон!))))

poteska 12.08.2012 14:49

всем привет!!!

Оля, с неделькой!)

Со сл недели уже у многих экватор))

Саша, с днем рождения!!!!:girl_in_love: :pooh_birth_day:

Я купила крем от растяжек, если бы анютка не спросила про растяжки, мне бы и в голову не пришло, что пора))

Сашечка)) 12.08.2012 15:06

[QUOTE=poteska;5196881]

Саша, с днем рождения!!!!:girl_in_love: :pooh_birth_day:

Я купила крем от растяжек, если бы анютка не спросила про растяжки, мне бы и в голову не пришло, что пора))[/QUOTE]

спасибо!!!

я тоже купила но не мажу...))

Ек@терин@ 12.08.2012 20:58

Девулечки приветик! В общем забрали меня в тот день с температурой в больницу, так как даже после их укола она не упала, в общем дела мои плохи, у меня раскрытие шейки 1 см, завтра иду на узи (кстати я дома ушла под расписку) шейки матки если узи покажет раскрытие то срочно в роддом на зашивание:(

Олечkа 13.08.2012 08:34

Девочки, всем привет, всех кого пропустила в выходные с неделькой:girl_in_love:
Катюш, с экватором!!!! бум за тебя кулаки держать, все будет хорошо!!!
Девчонки - Инночка,Лилечка, Танюш и Анюта - какие вы красавицы!!!!
Сашуль, с прошедшим ДР!!! ЩЩЩЩастья!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я живот мазать недель с 11 начала, сначала оливковым маслом, сейчас купила миндальное:)

Олечkа 13.08.2012 08:45

на аве я :) начало мая, в командировке в Чебоксарах, качество не очень, фото с телефона:) вообще у меня не много фоток на раб компьютере, есть еще свадебные 2-хгодичной давности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ек@терин@ 13.08.2012 09:16

Спасибо Олечка:girl_in_love:

Олечkа 13.08.2012 09:32

ОЙ, совсем забыла написать, мы шевелимся!!!!! каждый вечер
так это чудесно!!!

A_nutka 13.08.2012 11:24

[QUOTE=poteska;5195293]

Спасибо, Лилечка!!!!
У меня ничего подобного не было.

[QUOTE=Сашечка));5196383]

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! Я чуть пропала)) Отмечала ДР)))) У меня 9го было. Уже три раза отметили! Вроде всё!))))))) Расслабон!))))[/QUOTE]

С Днем варенья!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ек@терин@;5197531]Девулечки приветик! В общем забрали меня в тот день с температурой в больницу, так как даже после их укола она не упала, в общем дела мои плохи, у меня раскрытие шейки 1 см, завтра иду на узи (кстати я дома ушла под расписку) шейки матки если узи покажет раскрытие то срочно в роддом на зашивание:([/QUOTE]

@@@@@@@@@@@ Пусть у вас с маськой все будет хорошо!!!!!!!!!!

[QUOTE=Олечkа;5198039]Девочки, всем привет, всех кого пропустила в выходные с неделькой:girl_in_love:

я живот мазать недель с 11 начала, сначала оливковым маслом, сейчас купила миндальное:)[/QUOTE]
[QUOTE=Олечkа;5198116]ОЙ, совсем забыла написать, мы шевелимся!!!!! каждый вечер так это чудесно!!![/QUOTE]

Спасибо, солнышко!!!!!
Тебя на фото не разглядеть.
Девочки я смотрю на вас вы такие миниатюрные, я по сравнению с вами бегемотик:girl_haha:
Мне моя доктор тоже говорила, что маслом можно натираться.
Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

A_nutka 13.08.2012 11:25

Катюша, с неделькой вас!!!!!!!

Ек@терин@ 13.08.2012 11:42

Анют спасибо:)

[QUOTE=Олечkа;5198116]ОЙ, совсем забыла написать, мы шевелимся!!!!! каждый вечер
так это чудесно!!![/QUOTE]

:girl_in_love: с шевелюшечками!!!

poteska 13.08.2012 11:44

[QUOTE=Ек@терин@;5197531]Девулечки приветик! В общем забрали меня в тот день с температурой в больницу, так как даже после их укола она не упала, в общем дела мои плохи, у меня раскрытие шейки 1 см, завтра иду на узи (кстати я дома ушла под расписку) шейки матки если узи покажет раскрытие то срочно в роддом на зашивание:([/QUOTE]

Катюш с экватором!
Не переживай главное! Малышу это ни к чему! Все будет хорошо, главное, что есть пути решения! Как ты себя чувствуешь? Больше не болеешь?

[QUOTE=Олечkа;5198039]Девочки, всем привет, всех кого пропустила в выходные с неделькой:girl_in_love:
Катюш, с экватором!!!! бум за тебя кулаки держать, все будет хорошо!!!
Сашуль, с прошедшим ДР!!! ЩЩЩЩастья!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я живот мазать недель с 11 начала, сначала оливковым маслом, сейчас купила миндальное:)[/QUOTE]

Привет красавица!) мне так нравится, что мы со своими фотками. С шевелюшками вас:girl_in_love:
Осталось мне дождаться:) жду с нетерпением!

[QUOTE=A_nutka;5198433]Спасибо, Лилечка!!!!
У меня ничего подобного не было.
Мне моя доктор тоже говорила, что маслом можно натираться.[/QUOTE]

обычным маслом? Я купила крем авент , кажется называется. Запах приятный;) надеюсь, что огородит меня от растяжек:girl_haha:
И никакой ты не бегемотик, выдумала:girl_haha: Это мы мелкие, я то уж точно, чуть -чуть перерасла кличку полторашка:-D

Ек@терин@ 13.08.2012 11:44

у меня на линеечке написано что теперь я могу ощутить шевеления своего малыша :-D :-D :-D

poteska 13.08.2012 11:51

Мы вчера а бассейн первый раз ходили. Только я уже в бассейне через пол часа начала бегать в туалет каждые 5 минут и так до часу ночи и бегала:( вода теплая, вроде не мерзла, но эффект странный:girl_haha:

Олечkа 13.08.2012 12:00

Анют, полностью согласна с Лилей, никакой ты не бегемотик, это мы мелкие:girl_haha: у меня например рост всего 155 см, а так хочется повыше быть:) чуть-чуть:girl_haha:
Лиль, оливковое или миндальное масло очень хорошо подходят для наших целей:-D можно еще к ним витаминчики добавить или еще каких масел капельку :)
Вот это я в апреле, так чтоб покрупнее было видно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.