![]() |
[quote=ElDi;4939612][URL="http://smayliki.ru/smilie-379044135.html"][IMG]http://s4.rimg.info/392734d4423a96a7804ef9902d1c3c4c.gif[/IMG][/URL]
А еще..однажды в школе я купила пироженное....откусила..а внутри дохлый таракан..с тех пор при виде этих пироженных....меня блюет)))[/quote] :-! [quote=ElDi;4939616]Ладно девули...пойду душик приму..и баю-баюшки)))Всем сладкой и крепко-сонной ночи))Пусть детки жаворонки проспят до 9))))А лучше до 10 утра)[/quote] спокучики:girl_in_love: [quote=Alenka88;4939638]Ди молодец, про блювате от пироженки написала и ускакала баиньки)))))))))[/quote] :-D ага |
ох блин, я пришла все разбежались (((
|
Я тут, Димке кашу варила. а папа сидит кормит))
|
моя крошка спит уже давненько))) а я картошечку с мяском тушу
|
сег пупсу давала говяжью печёнку
съел один кусочек и усё, больше не захотел |
ща гладить пыталась
это пыткаааааааа |
а моя очень любит печенку..а гладить я даже не пытаюсь
|
Добрый вечер...вернее ночь уже)))
я всех всех насекомых боюсь до сумашествия...просто нереально боюсь... Мы с машунькой погуляли и только домой, как ураганище поднялся.. Мои все спят уже...давным давно. Завтра на дачу, наверное уже эти твари летающе ползучие проснулись все..бее.. ещё с утра нужно подарок съездить купить на др другу сына, и вещички собрать машкины. Про глажку....я всё всегда глажу....не могу вобще неглажеными вещами пользоваться. И моя сбер карта на банкомате работает почему то, а в нете нет...ну да ладно, потом после праздников разберёмся.. Что у вас новенького?или спят уже все? |
ой, мы столько гостей назвали на дачу...будут у нас весёлые денёчки))
|
спят все(((
ну ладно, спокойной всем ночи!!! |
Лен, у девочек в нете тоже сберовские карты не работают вроде, хотя у них на сайте только про уральский регион висит предупреждение..
с гостями весело))) еще б не надо было б готовить и убирать))) |
я ща пару платьев летних пытлась погладить
Леночек, удачно съездить и отдохнуть от души:girl_in_love: |
ой я онлайн банками не пользуюсь:-/ не доверяюсь
|
:zzz:
|
Доброе утро крошки!!! Мы с 6, 40 пляшем, хоть ночь худо- бедно спала уже хорошо!
Ален, в твоих словах есть здравый смысл, возможно от курева моего она так херово спит, но курю я пару месяцев, а спит плохо она с самого рождения, нинаю короч..... |
Доброе утро крошки...мы с 7.30 не спим...млять...че делать,ума не приложу..мы же сегодня в деревню едем...И получается,что он уже через 2-3 часа опять спать захочет...а мы как раз в его сон хотели ехать...дабы в машине поспал..Получается,что через 2 часа,край...выезжать...млять...муж спит...и хрен пока встанет...вещи,я просто не успею собрать...а еще помыться надо,сына искупать...дом в чистоте оставить,обувь перемыть...аааааааа...блин-блинский...Это не реально(((Думала,что в зале поспит малехо...ага...щяззззззззз
|
[QUOTE=tlv1977;4939180]ага,особенно комары...щас они голодные май июнь ваще ужас...не брвзнешься спреем то съедят заживо
я пауков пылесосом теперь гоняю на даче:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4939197]Привет. Мы седня нсг сделли контрольный. Все нормализовалось. Вена бкольше не расширена))) Муж купил мне планшетник. Я просила книгу а он решил что планшетник лучше. Пишу с него и матрюсь.[/QUOTE] с хорошими новостями и планшетником:))) [QUOTE=kicik;4939412]ага:girl_haha: Дианыч ,пока молодые и стройные нету,бляха денег,а в старости так уже и не захочется ничо,эээххх[/QUOTE] мои слова прям:))) а на счет встречи одноклассников я вот поэтому и не хожу на них потому шо начнут жалеть, языком цокать ну нах не хочу и так самооценка ниже плинтуса:( доброе утро! писала писала а алиныч нажала на что то и пипец все пропала она сегодня еще кружку с горячим чаем пролила пипец мы с мужем думали нас кондратий хватит ну там градусов 80 было облилась с головы до ног ужас девочки я наверно поседела за минуту ну слава богу все прошло у нее |
Доброе утро))))))))))))))))))
|
У нас в следующем году 10 лет со дня окончания школы)))Вот надо себя до ума довести...и шмотки отпадные купить))))Ахахахах)
Муж вчера чуть Самиру сестренку или братишку не подарил))Во время успел вытащить,пардон..за мили-секунду наверно)))Иначе....пипец бы ему был) |
Доброе утро Лен,как ты?))
Нют...как же Алинку так угораздило?Орала пади?Бедная девочка...подуй за меня и зацелуй.. |
[QUOTE=Oka;4939804]Лен, у девочек в нете тоже сберовские карты не работают вроде, хотя у них на сайте только про уральский регион висит предупреждение..
с гостями весело))) еще б не надо было б готовить и убирать)))[/QUOTE] да вобще какая то фигня там творится( [QUOTE=Мирная;4939816]я ща пару платьев летних пытлась погладить Леночек, удачно съездить и отдохнуть от души:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=kicik;4939918]Доброе утро крошки!!! Мы с 6, 40 пляшем, хоть ночь худо- бедно спала уже хорошо! Ален, в твоих словах есть здравый смысл, возможно от курева моего она так херово спит, но курю я пару месяцев, а спит плохо она с самого рождения, нинаю короч.....[/QUOTE] ну вы и ранние, я бы офигела так вставать:zzz: [QUOTE=ElDi;4939936]Доброе утро крошки...мы с 7.30 не спим...млять...че делать,ума не приложу..мы же сегодня в деревню едем...И получается,что он уже через 2-3 часа опять спать захочет...а мы как раз в его сон хотели ехать...дабы в машине поспал..Получается,что через 2 часа,край...выезжать...млять...муж спит...и хрен пока встанет...вещи,я просто не успею собрать...а еще помыться надо,сына искупать...дом в чистоте оставить,обувь перемыть...аааааааа...блин-блинский...Это не реально(((Думала,что в зале поспит малехо...ага...щяззззззззз[/QUOTE] ну ты как всегда чистюлька:))) и планы наполеоновские..вы надолго едете? [QUOTE=Нюта78;4939944]:-D :-D :-D :-D с хорошими новостями и планшетником:))) мои слова прям:))) а на счет встречи одноклассников я вот поэтому и не хожу на них потому шо начнут жалеть, языком цокать ну нах не хочу и так самооценка ниже плинтуса:( доброе утро! писала писала а алиныч нажала на что то и пипец все пропала она сегодня еще кружку с горячим чаем пролила пипец мы с мужем думали нас кондратий хватит ну там градусов 80 было облилась с головы до ног ужас девочки я наверно поседела за минуту ну слава богу все прошло у нее[/QUOTE] ого!!!ну Алинка даёт!!!!!!!Слава Богу всё обошлось....это ужас конечно.. И я ниразу не была на встречах выпускников...чтото и не тянет, но даже не знаю почему |
Я над сыном валяюсь....подходит,укусит....а потом сразу же то место целует)))Ахаха...щяс сидит ноут целует..а вчера в песке паровоз чужой целовал...ой...мля))
|
Лен,до 9-го.....ну как погода будет..там еще горячей воды нет....а мне нужно мыться по-человечески....((Обещали починить..но не получилось(
|
[QUOTE=ElDi;4939953]У нас в следующем году 10 лет со дня окончания школы)))Вот надо себя до ума довести...и шмотки отпадные купить))))Ахахахах)
Муж вчера чуть Самиру сестренку или братишку не подарил))Во время успел вытащить,пардон..за мили-секунду наверно)))Иначе....пипец бы ему был)[/QUOTE] :-D а то с пузиком бы на встречу поехала:))) [QUOTE=ElDi;4939955]Доброе утро Лен,как ты?)) Нют...как же Алинку так угораздило?Орала пади?Бедная девочка...подуй за меня и зацелуй..[/QUOTE] тоже собираюсь, у меня уже всё готово:) |
ой ладно))всех целую!!!!побежала кормить своих....может ещё зайду до отъезда, почитаю как вы , болтушечки)))))))
|
Удачно отдохнуть Лен))Ой..не дай Бог..я пока не готова к бебику...точнее к токсику))))))
Девочки,муж проснулся....попробую вещи экстренно собрать))Если сын уснет,то еще заскочу...если нет...то всем пока-пока..целую,буду скучать)) |
[QUOTE=ElDi;4939959]Я над сыном валяюсь....подходит,укусит....а потом сразу же то место целует)))Ахаха...щяс сидит ноут целует..а вчера в песке паровоз чужой целовал...ой...мля))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;4939957] ого!!!ну Алинка даёт!!!!!!!Слава Богу всё обошлось....это ужас конечно.. И я ниразу не была на встречах выпускников...чтото и не тянет, но даже не знаю почему[/QUOTE] ужас не то слово:-/ [QUOTE=ElDi;4939972]Удачно отдохнуть Лен))Ой..не дай Бог..я пока не готова к бебику...точнее к токсику)))))) Девочки,муж проснулся....попробую вещи экстренно собрать))Если сын уснет,то еще заскочу...если нет...то всем пока-пока..целую,буду скучать))[/QUOTE] ой что то несцитировалось ну оба виноваты, я чай амирану принесла и поставила под нос а он смотрел что то и не взял его, зато алинка взяла:( орала жутко да еще кружку так кинула со страху что у нее ручка отлетела кекс с творогом получился:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Дианочка, удачно отдохнуть! |
куда у нас Юлианна пропала? главное в контакт выходит%-0
|
Приветик всем!!!!
Щас бандюгу свою покармлю и буду тоже на дачу собираться, еще себя в порядок надо привести, а то нам еще в ресторан на ДР ехать))) |
[QUOTE=kicik;4939329]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,девки как напишите,описиться мона!
Оксана хорошо что хорошо всё у Эди!:))) х[B]вастй планшетом,тож Эппловский?[/B][/QUOTE] у меня хёндай какой то. |
[QUOTE=Львекса;4940073]у меня хёндай какой то.[/QUOTE]
на андройде? |
[quote=ElDi;4939959]Я над сыном валяюсь....подходит,укусит....а потом сразу же то место целует)))Ахаха...щяс сидит ноут целует..а вчера в песке паровоз чужой целовал...ой...мля))[/quote]
:-D:-D:-D всем приувэт! мы проспали до 9-30...ваще я в шоке... что то солнышко смылось.... щас валим на дачу, а в 7 поеду за теткой в Тольятти...млять дома жрать шаром покати...мясо кончилось....ррррр а за ним щас смысла нет ехать там цены щас космические ...все же на шашлыки валят....ну ладно куру поедим.... что готовить с теткой ума не приложу, пущай суп ест и куру тушеную, не царских кровей то, да пирогов напеку вечером. Все равно не люблю когда в мой мирок вторгаются...короче я завтра буду извозчиком...возить ее по гостям,кладбищам....ну ладно, она одна у меня осталась сестра отца, все равно я ее лю ну все я уматываю,выползу не знай когда... всем хорошего дня:girl_in_love: |
[B]всем хайнц:) [/B]
[B]сегодня годовщина свадьбы моей мамы и её мужа:lovearrow: [/B] [quote=kicik;4939918]Доброе утро крошки!!! Мы с 6, 40 пляшем, хоть ночь худо- бедно спала уже хорошо! Ален, в твоих словах есть здравый смысл, возможно от курева моего она так херово спит, но курю я пару месяцев, а спит плохо она с самого рождения, нинаю короч.....[/quote] [B]вау, в 6:40[/B]:girl_pinkglassesf: [quote=ElDi;4939936]Доброе утро крошки...[B]мы с 7.30[/B] не спим...млять...че делать,ума не приложу..мы же сегодня в деревню едем...И получается,что он уже через 2-3 часа опять спать захочет...а мы как раз в его сон хотели ехать...дабы в машине поспал..Получается,что через 2 часа,край...выезжать...млять...муж спит...и хрен пока встанет...вещи,я просто не успею собрать...а еще помыться надо,сына искупать...дом в чистоте оставить,обувь перемыть...аааааааа...блин-блинский...Это не реально(((Думала,что в зале поспит малехо...ага...щяззззззззз[/quote] :girl_pinkglassesf: [B]вау, с 7:30[/B] [B]ранние пташки[/B] [B]удачных сборов Ди:) [/B] [quote=Нюта78;4939944]:-D :-D :-D :-D ....а на счет встречи одноклассников я вот поэтому и не хожу на них потому шо начнут жалеть, языком цокать ну нах не хочу и так самооценка ниже плинтуса:( доброе утро! писала писала а алиныч нажала на что то и пипец все пропала она сегодня еще кружку с горячим чаем пролила пипец мы с мужем думали нас кондратий хватит ну там градусов 80 было облилась с головы до ног ужас девочки я наверно поседела за минуту ну слава богу все прошло у нее[/quote] [B]а я ваще соднокласниками не встречаюсь:girl_prepare_fish: [/B] [B]не интересно и не жизненноважно[/B] [B]тока вот с подругой с первого класса общаюсь и вместе гулим[/B] [B]АНюточка, цалуй Алиночку:girl_in_love: [/B] [quote=Elenka248;4939951]Доброе утро))))))))))))))))))[/quote] :) [B]доброе[/B] [quote=ElDi;4939953]....Муж вчера чуть Самиру сестренку или братишку не подарил))[B]Во время успел вытащить,пардон[/B]..за мили-секунду наверно)))Иначе....пипец бы ему был)[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D [B]мммммолодец[/B] [quote=ElDi;4939959]Я над сыном валяюсь....подходит,укусит....а потом сразу же то место целует)))Ахаха...щяс сидит ноут целует..а вчера в песке паровоз чужой целовал...ой...мля))[/quote] [B]любвиобильный малыш:girl_in_love: [/B] [quote=Ksu.D.;4940047]Приветик всем!!!! Щас бандюгу свою покармлю и буду тоже на дачу собираться, еще себя в порядок надо привести, а то нам еще в ресторан на ДР ехать)))[/quote] [B]удачи[/B]:) [quote=tlv1977;4940121]:-D:-D:-D всем приувэт! мы проспали до 9-30...ваще я в шоке... что то солнышко смылось.... щас валим на дачу, а в 7 поеду за теткой в Тольятти...млять дома жрать шаром покати...мясо кончилось....ррррр а за ним щас смысла нет ехать там цены щас космические ...все же на шашлыки валят....ну ладно куру поедим.... что готовить с теткой ума не приложу, пущай суп ест и куру тушеную, не царских кровей то, да пирогов напеку вечером. Все равно не люблю когда в мой мирок вторгаются...короче я завтра буду извозчиком...возить ее по гостям,кладбищам....ну ладно, она одна у меня осталась сестра отца, все равно я ее лю ну все я уматываю,выползу не знай когда... всем хорошего дня:girl_in_love:[/quote] [B]удчного отдыха и удачной встречи с тётей:) [/B] |
Приветик девчат!!!
Юльк!!маман с годовщиной свадьбы!!!!! а мы в 5 идем ушки прокалывать.....боююююююсь.....сережечки купили красивые вчерась))) |
[quote=мурррзик;4940198]Приветик девчат!!!
Юльк!!маман с годовщиной свадьбы!!!!! а мы в 5 идем ушки прокалывать.....боююююююсь.....сережечки купили красивые вчерась)))[/quote] хай:) спасибо:) удачно проколоть ушки:) |
привет девчонки
какие новости? я тут с аллергией на что-то 2 суток мучилась всю волдырями покрыло, спать невозможно, вся чешусь супрастин не помогает, зиртек не помогает зодак не помогает вера вызвали скорую.. после укола стало лучше за ночь все почти сошло и главное я почти не чешусь а то вчера так кисти болели прям боль-горение какое-то(((( на что - хз гуляли в горсаду (парк тутошний) видать на какое-то цветение.. хз.. было что-то на подобии этого, вот без преувеличения.... [url]http://www.albanesi.it/Salute/Imma/orticaria.jpg[/url] тока в основном на животе и сиськах, руках и ногах, спина меньше воть так((((( скорая колола дексаметазон в вену и тавигил в попу дексаметазон ваще гормон но мне пообещал дохтур, что поможет и правда помогло что еще у нас вчера все перестирала в чем на улку идти хз вообще платье одевать только если но надо ноги брить, воск забыла. бритву забыла.... ваще овца ноги волосатые ща сопру у кого-нить из братьев ну а у вас чего? вы че встречаться надумали? а когда? я еще не смотрела а то я не знаю когда мы отсюда срулим |
Юличка, хай:)
ой блин сочуствую те как щас ты, ушли все бляшки? мож те хлористый кальцый попить он супер помогет от аллергий, проверено на себе про ноги и бритву посмеялась:girl_haha: а чё купить негде, хотя бы одноразовые биг давай там не зарастай:) как крошки твои? |
новостей многа
Ди Ксю Леночек Танюшик на дачки укатывают Ди чуть не залетела вчерась:girl_haha: Алиночка на ся чай вылила горячий, но всё обошлось детки болеют Алиночка и ДимДимыч Оксаночке муж планшетник подарил и она перечитала все сумерки Настюшке мурзиковой сег ушки проколят, а ещё она пишет мелками [B]мама[/B] Мурзик продаёт тачку и хотит шоб новый владелец не пукал и брил ноги а ещё она рожает вместе с мужем и хотит выйти ид РД беременной двойней Настюша и Машуля собираются в больничку Юля-мамуля. Юлианна, Машулька чё та не заходют Алёнчик с горлышом мучалась Людочка вещичками торгует Аллочка вроде гуд у Бузика Славачка болеет а у Дашули ззззубки Олик кисик скоро уедет к маме на Байкал Олико Ока тож скоро улетит но жить будит не с родичами а снимать мы вчера были у педа, прошли ТО, взяли направления на анализы |
[QUOTE=мурррзик;4940198]Приветик девчат!!!
Юльк!!маман с годовщиной свадьбы!!!!! а мы в 5 идем ушки прокалывать.....боююююююсь.....сережечки купили красивые вчерась)))[/QUOTE] привет Мурзенок! удачно вам быстренько и без слезок ушки проколоть))) ты как на счет встретиться?? вконтакте темка-обсуждалка ;) [QUOTE=freken;4940201]привет девчонки какие новости? я тут с аллергией на что-то 2 суток мучилась всю волдырями покрыло, спать невозможно, вся чешусь супрастин не помогает, зиртек не помогает зодак не помогает вера вызвали скорую.. после укола стало лучше за ночь все почти сошло и главное я почти не чешусь а то вчера так кисти болели прям боль-горение какое-то(((( на что - хз гуляли в горсаду (парк тутошний) видать на какое-то цветение.. хз.. было что-то на подобии этого, вот без преувеличения.... [url]http://www.albanesi.it/Salute/Imma/orticaria.jpg[/url] тока в основном на животе и сиськах, руках и ногах, спина меньше воть так((((( скорая колола дексаметазон в вену и тавигил в попу дексаметазон ваще гормон но мне пообещал дохтур, что поможет и правда помогло что еще у нас вчера все перестирала в чем на улку идти хз вообще платье одевать только если но надо ноги брить, воск забыла. бритву забыла.... ваще овца ноги волосатые ща сопру у кого-нить из братьев ну а у вас чего? вы че встречаться надумали? а когда? я еще не смотрела а то я не знаю когда мы отсюда срулим[/QUOTE] бедняжка..ужас, у меня аллергия высыпала в РД, после операции, на видимо какой-то препарат, которым обрабатывали, всё пузо красное было и чесалось ужасно, а еще ж под бандажом :( аллергия это ужасно :-/ девочки, кто на дачки уезжает, хорошо вам отдохнуть!) эх, Юлек наверное тут вдвоем на выходные останемся совсем...маман со свадебкой поздравляй) |
[quote=Oka;4940258].....бедняжка..ужас, [B]у меня аллергия высыпала в РД, после операции, на видимо какой-то препарат, которым обрабатывали, всё пузо красное было и чесалось ужасно, а еще ж под бандажом[/B] :( аллергия это ужасно :-/
девочки, кто на дачки уезжает, хорошо вам отдохнуть!) эх, Юлек наверное тут вдвоем на выходные останемся совсем...маман со свадебкой поздравляй)[/quote] видимо да на что-то отреагировал твой гестамин:-! ваще после родов как-то захереваешь:girl_haha: ага, наверно в двоём, все то к верхупопами будут на грядках я то пташка не выездная, мя хрен сдвинешь |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |