![]() |
а если никто со мной бошлтать не станет уйду в другую темку нафик, хи-хи
|
[QUOTE=Firewolf;5200503]Матрех, я уже весь инет перерыла. Скорее всего это у наших козявок реакция на прививку от полиомиелита.
Я мяукнула и убежала.[/QUOTE] Мне кажется у Тоси ещё чуток раньше они появились %-0 [QUOTE=Ket;5200514] я вот хотела сказать, дай фенистил по 10 капелек утром и вечером, или хоть один разочек, мож аллергия на что-то? [/QUOTE] У племяня чтоль позаимствовать, попробовать... Неделя уже сопелькам однако. Я вчера наконец-то заморозила кучу кабачков, баклажан, перцев и помидоров! Готовлюсь к зиме )))) |
[QUOTE=Ket;5200544]а если никто со мной бошлтать не станет уйду в другую темку нафик, хи-хи[/QUOTE]
В какую? Детки апреля 2013? :girl_haha: |
[QUOTE=Ket;5200541]Девченки, а никто в инете жихарку мультик не смотрел? Ржем с дочей месяц, тот что про девочку. Ваще не могу. Яну тож нравится. Я иногда себя лисой ощущаю. Есть конечно никого не собираюсь, но поймать, завлечь, а потом "ой, несчатная я...." гляньте. Умора просто[/QUOTE]
Я не смотрела. Что-то я вообще про мультики забываю. Дитё только Спанч-боба по телеку и видит иногда. Раз мы сегодня холостые сопливые бездельники, стоит наверное какие-нибудь мультики поискать :) |
[QUOTE=Матрёшко;5200547]Мне кажется у Тоси ещё чуток раньше они появились %-0
У племяня чтоль позаимствовать, попробовать... Неделя уже сопелькам однако. Я вчера наконец-то заморозила кучу кабачков, баклажан, перцев и помидоров! Готовлюсь к зиме ))))[/QUOTE] конечно попробуй, вреда минимум, хоть разъяснишь для себя, мож аллерген где завелся? ой, и мне надо-то начинать заморозки делать [QUOTE=Матрёшко;5200551]В какую? Детки апреля 2013? :girl_haha:[/QUOTE] запомним эту фразочку:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;5200558]Я не смотрела. Что-то я вообще про мультики забываю. Дитё только Спанч-боба по телеку и видит иногда. Раз мы сегодня холостые сопливые бездельники, стоит наверное какие-нибудь мультики поискать :)[/QUOTE] ну поищи, у нас дождь начался с ночи, я прям счастливая, устала от жары что ль? |
[QUOTE=Ket;5200579]
ну поищи, у нас дождь начался с ночи, я прям счастливая, устала от жары что ль?[/QUOTE] Запросто :) У нас кажется жара больше не вернётся, на улице где-то +20 и обещают ещё холоднее погоду, так мне такое облегчение после 2х месяцев жары :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;5200670]Запросто :) У нас кажется жара больше не вернётся, на улице где-то +20 и обещают ещё холоднее погоду, так мне такое облегчение после 2х месяцев жары :girl_in_love:[/QUOTE]
ну ты у нас вообще зимняя девочка:) любишь зимушку |
Привет всем=)
А я опять по уши в заготовках.Свёкр на рынок продуктовый ездил-там всегда дёшево на заготовки закупить всё.Мы ему заказали помидор-привез 20-25кг по 20кг.Закрыла я 10банок трехлитровых чисто помидор. Потом 3 банки компота черноплодки с яблоками закрыла.Вчера аджику мужу закрыла-уже боюсь делать её муж банками ест и мужиков(его подчиненных)с которыми живут на квартире (пока в командировке)тоже подсадил-просят и просят...мне не жалко но я боюсь гастрит заработают она ж острейшая.... И ещё помидор свежих 5кг осталось,хочу сегодня томатную пасту на зиму приготовить попробовать. Хотели мы сегодня на прививку пойти а погода мрачная ветер нехороший очень, влажность.ночью дождь лил гроза была.так и не пошли-лучше в след вторник сходим а то заболеть раз плюнуть по такой погоде да и с утра холодрыга была. С горшком мы на вы-хотя бегаем какать пардон практически на горшок всегда а писать никак...на балкон любимое место -забежала спряталась лужу наделала и бежит кричит я пись пись.))))) Девочки а как ваши детки ночью с вами в кровати спяти или отдельно?Не могу отучить прям свою,она засыпает на нашем диване ,я её перекладываю а ближе к 2часам ночи Варя встаёт в своей кроватке орёт и на наш диван показывает и пока к нам не положишь орать не перестанет-и так до утра...пробовала ждать пока она заснет и обратно переложить крику тьма..а к нам в кровать спать не хочу приучать..она ложится поперек,может по лицу заехать нам сильно то в живот то в ребра в общем не очень комфортно блин да и всё таки я считаю что родители должны спать отдельно .....Вот я заметила что Варька даже одна просто любит спать на взрослых диванах, кроватях...у нас в маленькой комнате„типа детская-там обои детские светлая вся такая,и там есть обычная 1,5спальная кровать-думаю может попробовать её туда приучать спать...только вот она ж крутиться вся...хотя на даче на такой же спит не падает -хоть мы уж весь пол застилали подушками и одеялами на всякий случай... |
Света, ничо се у тебя заготовок. :) А где вы всё
капец, столько написала, а Тоня всё стёрла. :( Где вы всё храните? (заготовки) Тоня со мной спит без вариантов. Вроде до 3х лет это нормально, а потом дети охотно уходят в свою кровать (наверное когда кризис 3х лет "Я сам") А если до этого они не наспались с мамой, то могут и не уйти в свою кровать и лезть к родителям чуть не до школы. |
Приветики всем! Вчера работала полночи с больной головой, Диман вскочил в 7.30, а я до 10 пластом лежала - встать не могла, а уж карапуз надо мной издевался как мог, пытался поднять.
Сижу завтракаю:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;5199078]Ксаночка, а я теперь тоже по спшкам шарюсь, оргом делаюсь :) [/QUOTE] А что собирать хочешь? У нас новым оргом сложно заделаться, хорошие бренды давно все заняты, а малоизвестные народ не горит желанием покупать. [QUOTE=Ket;5199204]Лена не сердитая, а сосредоточенная, а то моя подружка чота сказала, что злая. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1208/2f/78165dcc6599.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Классные какие! [QUOTE=Матрёшко;5200430]Мы папаню проводили, небольшая уборка у нас. Сегодня пол утра искали куда Тось телефон запрятал, нашли в кухонном шкафу )))))) Правда до этого пришлось перерыть всю комнату ))))))[/QUOTE] Хи-хи, хулиганка! У нас тоже нычки стал делать. На днях морковку спрятал, искала-искала - не нашла. Потом достал откуда-то. А вчера стирку запускала, а карапуз утащил мои труселя и заныкал где-то, вот реально все обыскала - не нашла! Запустила машинку, через 3 минуты смотрю - лежат на полу! Фиг знает откуда принес, хулиганье! [QUOTE=Ket;5200544]а если никто со мной бошлтать не станет уйду в другую темку нафик, хи-хи[/QUOTE] :girl_haha: Не уходи, мы спали просто) [QUOTE=Матрёшко;5200547] Я вчера наконец-то заморозила кучу кабачков, баклажан, перцев и помидоров! Готовлюсь к зиме ))))[/QUOTE] Ой, у меня тоже куча кабачков в холодильнике лежит, все никак не соберусь почистить и заморозить. [QUOTE=Ket;5200579]ну поищи, у нас дождь начался с ночи, я прям счастливая, устала от жары что ль?[/QUOTE] У нас тоже дождюка и похолодало до 15 гр, я не обрадовалась че-то, прогулка с Диманом отменилась опять, да и по делам надо ехать, а мы сегодня без машины, хотела пешком с карапузом прогуляться. [QUOTE=Светлана С;5200730]Привет всем=) А я опять по уши в заготовках.Свёкр на рынок продуктовый ездил-там всегда дёшево на заготовки закупить всё.Мы ему заказали помидор-привез 20-25кг по 20кг.Закрыла я 10банок трехлитровых чисто помидор. Потом 3 банки компота черноплодки с яблоками закрыла.Вчера аджику мужу закрыла-уже боюсь делать её муж банками ест и мужиков(его подчиненных)с которыми живут на квартире (пока в командировке)тоже подсадил-просят и просят...мне не жалко но я боюсь гастрит заработают она ж острейшая.... И ещё помидор свежих 5кг осталось,хочу сегодня томатную пасту на зиму приготовить попробовать. [COLOR="red"]Светик, ты, как всегда, все успеваешь. А у нас помидор и огурцов в этом году просто хоть опой жуй, уже по родне раздаем, даже если все заготовить, не съедим столько. Че-то с прошлого года еще не доедим запасы солений. Маме с бабушкой каждый год говорим - не сажайте столько, все равно не съедаем. Нет, опять насажают и не вылазят из огорода все лето.[/COLOR] Девочки а как ваши детки ночью с вами в кровати спяти или отдельно?Не могу отучить прям свою,она засыпает на нашем диване ,я её перекладываю а ближе к 2часам ночи Варя встаёт в своей кроватке орёт и на наш диван показывает и пока к нам не положишь орать не перестанет-и так до утра...пробовала ждать пока она заснет и обратно переложить крику тьма..а к нам в кровать спать не хочу приучать..она ложится поперек,может по лицу заехать нам сильно то в живот то в ребра в общем не очень комфортно блин да и всё таки я считаю что родители должны спать отдельно .....Вот я заметила что Варька даже одна просто любит спать на взрослых диванах, кроватях...у нас в маленькой комнате„типа детская-там обои детские светлая вся такая,и там есть обычная 1,5спальная кровать-думаю может попробовать её туда приучать спать...только вот она ж крутиться вся...хотя на даче на такой же спит не падает -хоть мы уж весь пол застилали подушками и одеялами на всякий случай...[/QUOTE] У нас СС. Вот последние два дня решила попробовать приучать Диму к кроватке. Разгребла завалы барахла в ней, постелила красивое белье, показала, что Миша уже лег спать и ждет Диму и рисунки на простыне - всякие киски, тигрята - все спят. Ну вроде лег, я с грудью сбоку на своей кровати - неудобно на стыке. В первую ночь до 4.30 проспал, потом ко мне, вчера в 1.40 ко мне перебрался. Так что не знаю, есть ли смысл сейчас приучать или подождать еще. Но если бы у нас не было ГВ, наверное приучала бы активнее. |
Жень здесь есть подвал под домом пока большая часть там-но все говорят воруют...сейчас в общем в сентябре всё к нам в квартиру перетащим- у нас же трёшка и одну комнату мы под кладовку оставили там и коляска и зимние вещи и хозяйкина посуда-в общем весь хлам клторый может приготодиться.А так мама всегда хранила в кладовке в квартире-всё стояло не взрывалось и на этаже комната тоже для этого была.одна на 8квартир-поделено было-причём и отопление было и очень мало врзывалось. Ну вот у меня пока первый опыт из 150 банок вздулись2 с огурцами только и то потому что при жаре 35-40гр стояли в квартире-остальное ттт стоит всё.Единственное перетёртые ягоды только в холодильнике стоят-их больше никак низя хранить
А насчёт до 3 лет с нами-я думала деток позже в обще не отучить от спанья с родителями. |
Матреш, у тебя Тося как часто грудь просит? Вроде в нашем возрасте уже только на сон должны быть кормления, а у меня Диман постоянно требует, в любом месте, где ему вздумалось. залезает ко мне на колени и начинает лезть под майку. Иногда получается на что-то другое переключить его, а иногда ни в какую - истерика сразу и надолго.
Стоит идти емуна уступки и давать постоянно грудь или надо уже проявлять твердость и отказывать, когда не голодный и спать не хочет, а просто побаловаться лезет? |
Всем привет!
Света, 150 банок!!! Неужели вы все съедите?)) и откуда у тебя энергии столько закатывать в промышленных масштабах?)) Про оргов: а это выгодно быть оргом? Там вроде процент идет какой-то организаторам, только я как-то не задумывалась выгодно ли это, потому что мороки то тоже немало. У нас одна девчонка закрыла группу по заказу американской одежды - говорит, что за три года этой ее деятельности не видела ни семью ни детей, но она как-то очень плотно всем этим занималась. Кэт, а вы едете в отпуск в то место про которое ты писала, что каждый год ездите? Фотки суперские ты разместила, особенно Ян с собакой - надо на какой-нибудь тематический конкурс отправить:) |
Всем приветик!!!
Кэт, какие фотки прикольные!!! Ян такой молодец, болтушкин маленький!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Ксаночка, чой-то я и не подумала одеяло убрать%-0 :girl_haha: Но, боюсь, что Максим начнет к подушкам приставать тогда, лишь бы не спать:girl_haha: Света, ну ты и шилопоп!!! Мы, конечно, тоже крутим, но поменьше, хотя едим все очень охотно закрутки всякие. Мужа моего так вообще за уши не оттащить от огурцов консервированных да компотов разных. И чай любит с вареньем пить больше всего |
А мы сегодня получили свидетельство о собственности на дом. Наконец-то оформили его. Теперь налоговый вычет будем оформлять
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5201313]А мы сегодня получили свидетельство о собственности на дом. Наконец-то оформили его. Теперь налоговый вычет будем оформлять[/QUOTE]
Поздравляю!!! Молодцы:) как движется дело с ремонтом? |
[QUOTE=Nyuta;5201337]Поздравляю!!! Молодцы:) как движется дело с ремонтом?[/QUOTE]
Бригада (из 2-х человек:) ) работает, но что-то медленно, как мне кажется - потолок делают сейчас. |
Приветы!
Мы сегодня на занятия ходили. Мне так там нравится!!! Я даже в дождь туда потащилась:) Быстро время там пролетает, полтора часа как-то мало нам:) Поделку доделать не успели, но доделали дома с большим интересом. Пора нам полочку делать, чтобы ставить туда дочины шедевры))))) |
[QUOTE=..Katushka..;5201520]Приветы!
Мы сегодня на занятия ходили. Мне так там нравится!!! Я даже в дождь туда потащилась:) Быстро время там пролетает, полтора часа как-то мало нам:) Поделку доделать не успели, но доделали дома с большим интересом. Пора нам полочку делать, чтобы ставить туда дочины шедевры)))))[/QUOTE] ой, молодцы вы какие!!!! надо б тоже чем-нибудь заняться, а то у нас прям летние каникулы))))))))) только бегаем, гуляем, играем:) |
Привет мои хорошие!!!ой Кэти, какие детишки класняхи твои!! Лена красота неописаная!
[QUOTE=Ket;5199116] [COLOR="Red"]спасибо! Вот ты, Жень, скучать не будешь с закупками этими:) :) :) [/COLOR] ой, Женя, поподробнее расскажи, а то у нас со следующей недели забронирована дача в пансионате на Азовском море. Чота я струхнула, что там?[/QUOTE] [COLOR="red"]агась, в промежутках между Даней, Евой, мужем, домом и дисером!!!:-D :-D :-D [/COLOR] Кать, поподробнее...... подумай логически. Все ведь смыло в море. пусть не 6000 человеческих тел (по офюданным на той недел 11 выловили тем не менее, одно дите..:()как некоторые говорят, НО!! дом.животные. мусор. свалки все. бензина с дорог.....органики тьма. жара в крае будь здоров. черное море сейчас АНОМАЛЬНО теплое. короче мы на черое не едем в этом году, поедем на азовское и подальше от того места где они соприкасаются. там ножки можно будет помочить. :( [QUOTE=..Katushka..;5199124]Как твои успехи в сп? Ты уже стала оргом? Слово то какое- орг))))[/QUOTE] ага.:-D :-D :-D тока пока никто ниче не заказал:-D :-D :-D [QUOTE=Ket;5199263]ну вот Киса ушла что ль?[/QUOTE] та блин вообще не успеваю ниче. Данил стал очень требовательным и хавает все-все мое время... [QUOTE=Матрёшко;5200430]Мы папаню проводили, небольшая уборка у нас. Сегодня пол утра искали куда Тось телефон запрятал, нашли в кухонном шкафу )))))) Правда до этого пришлось перерыть всю комнату ))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ket;5200518]Жень-Киса, ночь не сплю, с 7 утра на ногах, разъясняй мне по поводу инфекций, готова отменить поездку[/QUOTE] не надо. на азовское едь смело. куда собралась, кстати? [QUOTE=Ket;5200544]а если никто со мной бошлтать не станет уйду в другую темку нафик, хи-хи[/QUOTE] та ну придумала еще чего!!!! [QUOTE=Матрёшко;5200551]В какую? Детки апреля 2013? :girl_haha:[/QUOTE] ахаааааааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Светлана С;5200730]Девочки а как ваши детки ночью с вами в кровати спяти или отдельно? ...[/QUOTE] мой спит с нами и меня это вапще не парит, мне нравится! [QUOTE=Nyuta;5201145]ВсеПро оргов: а это выгодно быть оргом? Там вроде процент идет какой-то организаторам, только я как-то не задумывалась выгодно ли это, потому что мороки то тоже немало. У нас одна девчонка закрыла группу по заказу американской одежды - говорит, что за три года этой ее деятельности не видела ни семью ни детей, но она как-то очень плотно всем этим занималась. :)[/QUOTE] да. там 10-15 %, но меня откровенно говоря еще интерсует возможность для себя что-то покупать..да ив ообще интересно стало. хочу вникнуть [QUOTE=Калинка-Малинка;5201313]А мы сегодня получили свидетельство о собственности на дом. Наконец-то оформили его. Теперь налоговый вычет будем оформлять[/QUOTE] о, крутяк! поздравляю! наливай!!:) |
[QUOTE=WhiteKis;5201540]
о, крутяк! поздравляю! наливай!!:)[/QUOTE] :-D легко, приезжайте |
Мамульки, а как вы морозите кабачки? Просто помыли, порезали, в пакет и в морозилку? Или как?
Закрутки- это слишком круто для меня)) А вот хоть заморозить надо бы... Светик, неужели 150 банок уже сделала??? Когда все это кушать?:) Тэкс.. Я тоже не верю в возможность отучения от СС после трех лет. Считаю, что чем позже, тем сложнее. Особенно если не на гв. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5201313]А мы сегодня получили свидетельство о собственности на дом. Наконец-то оформили его. Теперь налоговый вычет будем оформлять[/QUOTE]
Поздравляю!!! Будет вам денежка на ремонт:))) |
Не, Катюш, полюбому сами захотят спать отдельно!
|
[QUOTE=Ксаночка;5200884]Приветики всем! Вчера работала полночи с больной головой, Диман вскочил в 7.30, а я до 10 пластом лежала - встать не могла, а уж карапуз надо мной издевался как мог, пытался поднять.
Сижу завтракаю:girl_haha: Хи-хи, хулиганка! У нас тоже нычки стал делать. На днях морковку спрятал, искала-искала - не нашла. Потом достал откуда-то. А вчера стирку запускала, а карапуз утащил мои труселя и заныкал где-то, вот реально все обыскала - не нашла! Запустила машинку, через 3 минуты смотрю - лежат на полу! Фиг знает откуда принес, хулиганье! :girl_haha: Не уходи, мы спали просто)[/QUOTE] у нас сегодня подъем в 7. Тяжко. Я вчера усиленно спала до 9, сегодня Миша шифровался:-D :-D :-D :-D :-D :-D у мя тож убирает по местам типа, фиг найдешь нужное чего. Но правда тож помнит где припрятал, периодически по просьбе приносит да люблю я вас , куда ж мне идти. Мне без вас груснее чем вам без меня будет:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Nyuta;5201145]Всем привет! Кэт, а вы едете в отпуск в то место про которое ты писала, что каждый год ездите? Фотки суперские ты разместила, особенно Ян с собакой - надо на какой-нибудь тематический конкурс отправить:)[/QUOTE] да, планирую туда я по конкурсам чота не тусуюсь. спасибки на добром слове:) Вы когда вернетесь? [QUOTE=Калинка-Малинка;5201308]Всем приветик!!! Кэт, какие фотки прикольные!!! Ян такой молодец, болтушкин маленький!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) И чай любит с вареньем пить больше всего[/QUOTE] спасибо, Марин большое:) :) :) у нас Миша варенье без чая пьет, крайняк водой разведет банку:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5201313]А мы сегодня получили свидетельство о собственности на дом. Наконец-то оформили его. Теперь налоговый вычет будем оформлять[/QUOTE] ооооо, поздравляем!!! [QUOTE=..Katushka..;5201520]Приветы! Мы сегодня на занятия ходили. Мне так там нравится!!! Я даже в дождь туда потащилась:) Быстро время там пролетает, полтора часа как-то мало нам:) Поделку доделать не успели, но доделали дома с большим интересом. Пора нам полочку делать, чтобы ставить туда дочины шедевры)))))[/QUOTE] ага, полку надо и по феншую в месте славы повесить [QUOTE=WhiteKis;5201540]Привет мои хорошие!!!ой Кэти, какие детишки класняхи твои!! Лена красота неописаная! [COLOR="Blue"][B]Как же приятны добрые слова, спасибо, Жень.[/B][/COLOR] [COLOR="red"]агась, в промежутках между Даней, Евой, мужем, домом и дисером!!!:-D :-D :-D [/COLOR] [COLOR="Navy"][B]всю голову сломала какого такого дисера ты завела[/B][/COLOR]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D догадалась всё ж:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Кать, поподробнее...... подумай логически. Все ведь смыло в море. пусть не 6000 человеческих тел (по офюданным на той недел 11 выловили тем не менее, одно дите..:()как некоторые говорят, НО!! дом.животные. мусор. свалки все. бензина с дорог.....органики тьма. жара в крае будь здоров. черное море сейчас АНОМАЛЬНО теплое. короче мы на черое не едем в этом году, поедем на азовское и подальше от того места где они соприкасаются. там ножки можно будет помочить. :( [COLOR="Navy"][B]да вот я и думаю. Азовское всегда считала карманом черного моря. Пресса молчит. В МЧС что ль позвонить? [/B][/COLOR] Блин вообще не успеваю ниче. Данил стал очень требовательным и хавает все-все мое время... [COLOR="Navy"][B]и у нас такие моменты бывают.[/B][/COLOR] не надо. на азовское едь смело. куда собралась, кстати? [COLOR="Navy"][B]середина между Казантипом и Новоотрадным. Если по карте с. Песочное Ленинский район[/B][/COLOR] та ну придумала еще чего!!!! [COLOR="Navy"][B]Это я так просто чтоб за больную не приняли, что сама с собой болтаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D [/B][/COLOR] ахаааааааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="Navy"][B]смешно ей:-D :-D :-D :-D :-D [/B][/COLOR] мой спит с нами и меня это вапще не парит, мне нравится![/QUOTE] [COLOR="Navy"][B]я тож люблю это дело, сопелку свою понюхать-послушать, ножулю передвинуть ночью[/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;5201578]Тэкс.. Я тоже не верю в возможность отучения от СС после трех лет. Считаю, что чем позже, тем сложнее. Особенно если не на гв.[/QUOTE] а кто-то , например, я и моя дочь я с детства одна спать так и не научилась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Лена говорит если б не Миша, то она так и спала бы по сей день со мной:-D :-D :-D |
[QUOTE=Светлана С;5200887]Жень здесь есть подвал под домом пока большая часть там-но все говорят воруют...сейчас в общем в сентябре всё к нам в квартиру перетащим[/QUOTE]
А мне чот кажется что в квартирных условиях плохо хранится. Поэтому я ничего и не делаю. До погреба нам несподручно добираться. [QUOTE=Ксаночка;5200899]Матреш, у тебя Тося как часто грудь просит? Вроде в нашем возрасте уже только на сон должны быть кормления, а у меня Диман постоянно требует, в любом месте, где ему вздумалось. залезает ко мне на колени и начинает лезть под майку. Иногда получается на что-то другое переключить его, а иногда ни в какую - истерика сразу и надолго. Стоит идти емуна уступки и давать постоянно грудь или надо уже проявлять твердость и отказывать, когда не голодный и спать не хочет, а просто побаловаться лезет?[/QUOTE] Тося нечасто просит, но за компом любит пристроиться. Бывают мальчики, которые часто просят. Но вроде надо изображать бурную деятельность и не давать кроме снов и болезней. Стой на своём, если необходимо сократить прикладывания. Ты хозяин тити, тебе решать, когда выдать. У кого-то дней через 10 после отвлекания едой, мультиками и др. привыкает, что титя будет позже, а не прям щас. Гладь дитё, обнимай, типа ты всё-равно любишь его и с ним рядом. В общем тут некоторая настойчивость нужна. [QUOTE=Калинка-Малинка;5201308]И чай любит с вареньем пить больше всего[/QUOTE] И мой варенье любит, ему хоть из морковки свари, лишь бы варенье с сахаром :girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;5201313]А мы сегодня получили свидетельство о собственности на дом. Наконец-то оформили его. Теперь налоговый вычет будем оформлять[/QUOTE] Крутяк!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=..Katushka..;5201520]Приветы! Мы сегодня на занятия ходили. Мне так там нравится!!! Я даже в дождь туда потащилась:) Быстро время там пролетает, полтора часа как-то мало нам:) Поделку доделать не успели, но доделали дома с большим интересом. Пора нам полочку делать, чтобы ставить туда дочины шедевры)))))[/QUOTE] Как здорово!!! И правда надо место под поделки :) [QUOTE=..Katushka..;5201578]Мамульки, а как вы морозите кабачки? Просто помыли, порезали, в пакет и в морозилку? Или как? Закрутки- это слишком круто для меня)) А вот хоть заморозить надо бы... Светик, неужели 150 банок уже сделала??? Когда все это кушать?:) Тэкс.. Я тоже не верю в возможность отучения от СС после трех лет. Считаю, что чем позже, тем сложнее. Особенно если не на гв.[/QUOTE] Я кабачки чищу, режу кубиками, складываю разными порциями в пакет и в морозилку :) [QUOTE=WhiteKis;5201836]Не, Катюш, полюбому сами захотят спать отдельно![/QUOTE] Да-да, это из области психологии, при правильном подходе всё идёт своим чередом. А мы сейчас 2 часа круги по микрорайону наворачивали пешком, по-моему дитё даже не устало. |
[QUOTE=Матрёшко;5202068]А мы сейчас 2 часа круги по микрорайону наворачивали пешком, по-моему дитё даже не устало.[/QUOTE]
а ты ноги не потеряла? я на узи была, доктор яичники найти не смогла сразу. Я говорю "потеряла, бегаю много" ржали как кони, а тетки такие вроде не крупные:-D :-D :-D :-D я на даче много ходить отвыкла, теперь тяжко чота |
[QUOTE=Ket;5202083]
я на узи была, доктор яичники найти не смогла сразу. Я говорю "потеряла, бегаю много" ржали как кони[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бугого :-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня слегка ноги устали. Мы так прикольно ходили, как две тётки рядом :girl_haha: Тося никуда не ломилась от меня, так клёво погуляли :) Я всё надеюсь, что она спать пораньше ляжет. Сегодня встала в 10, потом днём спала 3 часа с 4х до 7ми, теперь вот предполагается до часу ночи тусить. Как-то не айс получается. |
[QUOTE=Матрёшко;5202253]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бугого :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У меня слегка ноги устали. Мы так прикольно ходили, как две тётки рядом :girl_haha: Тося никуда не ломилась от меня, так клёво погуляли :) Я всё надеюсь, что она спать пораньше ляжет. Сегодня встала в 10, потом днём спала 3 часа с 4х до 7ми, теперь вот предполагается до часу ночи тусить. Как-то не айс получается.[/QUOTE] мы сегодня тож спать прям рано засобирались. Чего и вам желаю. Обажаю когда ребенок вдруг задумается о чем, притихнет и топает рядышком |
[QUOTE=Ket;5202083]а ты ноги не потеряла?
я на узи была, доктор яичники найти не смогла сразу. Я говорю "потеряла, бегаю много" ржали как кони, а тетки такие вроде не крупные:-D :-D :-D :-D я на даче много ходить отвыкла, теперь тяжко чота[/QUOTE] :))) Я тоже когда была, один яичник долго найти не могли. Я то врачей заподозрила, что отрезали втихаря пока рожала, но потом нашелся:)) Мы будем отдыхать до следующей пятницы. На этой недельке к нам папаня наш приедет и с ним еще недельку. Здесь главный дядя в ресторане с Марком подружился. Всякие ему сюрпризы делает, Марк когда на ужин и завтрак идет, дядю этого видит, бежит к нему издалека, тот его с разбегу на руки берет, за наш стол несет, ну и тому подобное. Сегодня футболку фирменную подарил как раз по размеру. .Представляю папа наш удивится такой любви:)) |
[QUOTE=Nyuta;5202418]:)))
Я тоже когда была, один яичник долго найти не могли. Я то врачей заподозрила, что отрезали втихаря пока рожала, но потом нашелся:)) Мы будем отдыхать до следующей пятницы. На этой недельке к нам папаня наш приедет и с ним еще недельку. Здесь главный дядя в ресторане с Марком подружился. Всякие ему сюрпризы делает, Марк когда на ужин и завтрак идет, дядю этого видит, бежит к нему издалека, тот его с разбегу на руки берет, за наш стол несет, ну и тому подобное. Сегодня футболку фирменную подарил как раз по размеру. .Представляю папа наш удивится такой любви:))[/QUOTE] ого-сь, но приятно так. С папкой вам ваще лафа будет:) :) :) Ждем вас с фотками дяди, фоткани и ему что ль тож на память станцуй чоли пока мужа нет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nyuta;5202418]
Мы будем отдыхать до следующей пятницы. На этой недельке к нам папаня наш приедет и с ним еще недельку. Здесь главный дядя в ресторане с Марком подружился. Всякие ему сюрпризы делает, Марк когда на ужин и завтрак идет, дядю этого видит, бежит к нему издалека, тот его с разбегу на руки берет, за наш стол несет, ну и тому подобное. Сегодня футболку фирменную подарил как раз по размеру. .Представляю папа наш удивится такой любви:))[/QUOTE] :))) ай как классно! Люблю добрых дядей :girl_haha: |
Нюта, это у меня шутки юмора такие, хи-хи
|
Уснул клопец :))) Завтра опять пойдём километры наматывать :)
На детскую площадку совсем не хочется идти, там одни и те же лица и народ просто кишит. А ещё девчонка одна там бегает 8-милетняя, привяжется как банный лист и норовит Тосю таскать как куклу, шагу не даёт ступить. Сегодня они там с какой-то девочкой небольшого роста таскались, та уже вырывается, орёт отпустите, не хочу играть, а они её на руках туда-сюда носят. :-E :girl_haha: |
Девчонки, а в полтора года надо было каких-то врачей обходить или нет? Мы летом забили на все эти дела.
[QUOTE=Калинка-Малинка;5201308] Света, ну ты и шилопоп!!! Мы, конечно, тоже крутим, но поменьше, хотя едим все очень охотно закрутки всякие. Мужа моего так вообще за уши не оттащить от огурцов консервированных да компотов разных. И чай любит с вареньем пить больше всего[/QUOTE] А мы с мужем что-то не особо кушаем заготовки... Нам обе мамы постоянно приваезти пытаются и то, и се - лечо вот только хорошо идет, я с ним мясо тушу и в суп иногда добавляю, огурцы соленые в салат, изредка так поесть можем, ну компоты попить - а вот помидоры, разные салатики из кабачков-огурцов и т.д. что-то слабо идут, только когда кто-то в гости приходят, муж не ест, я тоже. Варенье вообще не употребляем, неправильные мы какие-то, наверное:) А может просто с детства избалованы соленьями, у меня вот подруга - для нее лучший подарок - несколько баночек с домашними заготовками) [QUOTE=Калинка-Малинка;5201313]А мы сегодня получили свидетельство о собственности на дом. Наконец-то оформили его. Теперь налоговый вычет будем оформлять[/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Матрёшко;5202068] Тося нечасто просит, но за компом любит пристроиться. Бывают мальчики, которые часто просят. Но вроде надо изображать бурную деятельность и не давать кроме снов и болезней. Стой на своём, если необходимо сократить прикладывания. Ты хозяин тити, тебе решать, когда выдать. У кого-то дней через 10 после отвлекания едой, мультиками и др. привыкает, что титя будет позже, а не прям щас. Гладь дитё, обнимай, типа ты всё-равно любишь его и с ним рядом. В общем тут некоторая настойчивость нужна. [COLOR="Blue"]Вот силы воли не хватает скандалы слушать, получается, что мне проще дать грудь, чем объяснить, почему не дам:( По принципу мне не жалко, а ребенку приятно. Но напрягает, когда часто просит, особенно при посторонних, не стесняется ничего... Может еще роль играет то, что лето, одежда открытая, на даче жара была, так постоянно в купальнике или легкой майке шарахалась, дома тоже жарища, хожу в белье, Димана видать такая доступность груди привлекает.[/COLOR] И мой варенье любит, ему хоть из морковки свари, лишь бы варенье с сахаром :girl_haha: [COLOR="blue"]:-D Сразу вспоминается "даже шишечным вареньем я медведя угощу" из мульта)[/COLOR] Я кабачки чищу, режу кубиками, складываю разными порциями в пакет и в морозилку :) [COLOR="blue"]И я также делаю, вот сегодня пару кабачков заморозила. Где бы взять большую морозилку)[/COLOR] А мы сейчас 2 часа круги по микрорайону наворачивали пешком, по-моему дитё даже не устало.[/QUOTE] Угу, у нас тлже забег был на два часа под дождем, я без ног домой приползла, а Дима не нагулялся - когда в подъезд завозила, устроил истерику, за дверь стал хвататься и кричать "туда" - на улицу опять. |
Привет, мамули!
[QUOTE=Матрёшко;5202529]Уснул клопец :))) Завтра опять пойдём километры наматывать :) На детскую площадку совсем не хочется идти, там одни и те же лица и народ просто кишит. А ещё девчонка одна там бегает 8-милетняя, привяжется как банный лист и норовит Тосю таскать как куклу, шагу не даёт ступить. Сегодня они там с какой-то девочкой небольшого роста таскались, та уже вырывается, орёт отпустите, не хочу играть, а они её на руках туда-сюда носят. :-E :girl_haha:[/QUOTE] а вот с этого места поподробнее, Жень. Кто у нас мать??? Я тя спрашиваю. Любые детские забавы, которые не нравятся твоему малышу пресекаются тихо, но таким жестким голосом, чтоб детки чужие отошли немедленно. Кстати, наблюдая это Ян ведет себя также, спокойно , но твердо, ни тебе криков, ни тебе слез, он как-то соберется и отрежет. Считаю это правильная модель поведения. С совсем маленькими слово "нельзя" срабатывает отлично, главное без лишних улыбок, зажимок, нет и нет , всё игра окончена. |
Ну что ж за бяка такая интенет я огрьмную кучу всего нацитировала а он взял и завис...
Привет всем!Да у меня уже 150баночек.Я не закрываю салаты в обще-не идим мы их как то.У нас хорошо идут компоты, огурцы, помидоры, грибы,щавель,аджику томатную пасту и много варенья,сиропов,джемов и прочих сладостей.А съесть успеем всё-у нас же родни куча здесь и всех надо угостить))))уже сейчас и начали по немножку-как раз до зимы уже меньше останется.А так ещё в планах кабачковую икру закрыть и компот из винограда(на даче у свекрови его завались ). Думаю может на выходные мне с Варькой рвануть в Калугу к мужу и город посмотрим и развеямся=)А элетричка меня не напрягает-я с ней в обще мелкой ездила одна.А то чувствую не дадут нам тут один день вместе провести...на дачу попросят...но должны ж понимать что мы очень соскучимся-Варька уже два дня прям плачет и папкает..скучает мне прям так жалко её-отвлечь неполучается.бежит вечером к двери папа папа и в рев.я ей обясняла что папка денюжки зарабатывает чтоб мы могли покупать вкусняшки,одежду и тд...но она ж это не поймет ей ж папка нужен.у нас ещё зубы лезут через десну видно2шт(может и из за них пискливая)-один клык один жевательный странно как то. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5201313]А мы сегодня получили свидетельство о собственности на дом. Наконец-то оформили его. Теперь налоговый вычет будем оформлять[/QUOTE]Поздравляю!Молодцы!
|
Всем привет!
Ксаночка, мы тоже соленья не едим. Вы не одни такие. Раньше мама мне давала варенья и тп. Но потом я ей сказала, что это только место занимает зря... Врачей каких-то надо проходить в полтора. И прививку от полио делать. Света, конечно прогуляйтесь в Калугу! Чего дома сидеть, скучать. Наверняка там есть интересные достопримечательности! |
[QUOTE=Ket;5203106]Жень. Кто у нас мать??? Я тя спрашиваю. [/QUOTE]
%-0 Так я и не позволяю. Эта девка просто очень прилипчивая, лезет хоть просто спрашивает как дела у Тони. Я могу рявкнуть, что мало не покажется, но это ж дети, им тоже надо общаться и играть. [QUOTE=..Katushka..;5203262] Врачей каких-то надо проходить в полтора. И прививку от полио делать. [/QUOTE] А нам никаких врачей не говорили проходить, только замеры сделали. У нас дождь и +15, надо на улицу выбраться по делам. Ксаночка, мне тоже проще дать грудь, если просит. Но на улице Тоня как-то и не просит, поэтому меня не напрягает. Света, прикольно рвануть в Калугу :) Я б рванула :) |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |