![]() |
у нас до сих пор есть эти прыщики
у меня Рома тоже стал кпяхтеть в последнее время, а вчера во сне хохотал в голос:girl_haha: |
[QUOTE=*Elena*;5257352]у деток такое бывает, не переживай ... а наш еще очень любит покряхтеть, повыть или посмеяться во сне ;)[/QUOTE]
мой не кряхтит)))))в поликлинике одногруппница с сыном была положили их рядом(они в сумках переносках были) так у нее так кряхтит а мой спокойно спал))) мне невролог прописал сыну Элькар.. |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5257360]у нас тоже прыщики и на лбу и на щеках и заметила на шее..купаем в череде..еще остаются они...[/QUOTE]
да, на лбу и на шее тоже немножко есть |
Всем привет!
Юль,а я только тебя вспоминала.Думаю,пропала куда-то:-[ ] Лен,с месяцем вас:))) :))) :))) А мы сегодня по врачам.Жутко прямо:-! Надеюсь все у нас нормально:) |
всем привет!
мы сегодня к педиатру и неврологу. только я не помню на сколько у нас невролог)))) вроде в 10 с чем-то)) блин у нас даже карты нет! вот как идти по врачам без карты??? |
Варь,а у вас её совсем нет????
Просто нам сделали карту,но на руки не давали ещё.Сказали,когда будите врачей проходить,то надо взять её в кабинете у нашего педиатра:) |
Доброе утро всем!!!
Ленок, с месяцем вас!!!!!!!!! Я старшего сегодня с бабушкой и папой отправила с утра в поликлинику анализы к саду сдавать. Мелкий на сиське висит... и тишина...))) Блин, вот вы все с малышами по врачам... а нам чет ничего не сказали, только к ортопеду направили...вроде и педя у нас нормальная... может после отпуска еще не отошла... придется сегодня все выспрашивать, когда с Левиком приду карту оформлять в сад. Я тут сообразила, что я даже группу крови малыша не знаю... со старшим мне еще в роддоме ее сказали... |
Привет, девчат..
Леночку с месяцем!!))):))) Я не знаю как у других, но у нас педя дура, и пока сама не проконтролируешь все направления на анализы и походы ко врачам, толку от нее никакого...зато в карте от балды всякую херню пишет.. Температуру, которую даже не мерила ни разу..в каких условиях живет ребенок, чуть ли не в какой позе его зачали... Так что я лично взяла все в свои руки и железным голосом требую то, чего хочу.. Иначе ребенок будет не обследован... |
[QUOTE=Юлик;5257387]Лен,с месяцем вас:))) :))) :)))
А мы сегодня по врачам.Жутко прямо:-! Надеюсь все у нас нормально:)[/QUOTE] Спасибо :) Не боись, все хорошо ;) [QUOTE=Ninon;5257462]Доброе утро всем!!! Ленок, с месяцем вас!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Женечка88;5257601]Привет, девчат.. Леночку с месяцем!!))):))) Так что я лично взяла все в свои руки и железным голосом требую то, чего хочу.. Иначе ребенок будет не обследован...[/QUOTE] Спасибо :) А я вот вообще не знаю, что делать ... ну не проводят здесь никаких обследований ... может оно и правильно, а в России вс болячки выискать пытаются несуществующие ... эх ... злали бы как правильно %-0 |
[QUOTE=*Elena*;5257629]Спасибо :)
Не боись, все хорошо ;) Спасибо :girl_in_love: Спасибо :) А я вот вообще не знаю, что делать ... ну не проводят здесь никаких обследований ... может оно и правильно, а в России вс болячки выискать пытаются несуществующие ... эх ... злали бы как правильно %-0[/QUOTE] Ленок, может это и к лучшему что Вас не гоняют по врачам заразу собирать, но мне лично спокойнее, если бы врачи осмотрели и элементарные анализы сделали.. И если б даже какие-то болячки и нашли, то никто без моего разрешения ничего с ребенком не делал.. Есть другие клиники на этот счет, перепроверить диагноз)) вопрос уже в деньгах)) А вообще мне кажется уже гайки нам всем закручивают по-тихоньку.. К врачам вообще не попасть... Одни электронные очереди везде..хорошо хоть через инет можно записаться.. А то так не находишься в эту поликлинику... Глядя на все это, такое ощущение, что они не то что болячки выискивают, а вообще работать не хотят))) |
ЛЕночек!!!!!!!!!!!!!!!!!с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как дела у всех? мы вчерась ходили к докторце....грит-ну и ешьте антирефлюкс-ниче страшного...грю-а невролог грит нельзя есть постоянно она грит-не слушайте ее)))подошла смесь-пусть ест ветверг на узи брюшной полости идем а 12числа узя головы.... 11 к ортопёду канеш с двумя ходить-это атас)))))))) вчера стою мирошик в кенге...настюша рядом бегает...стою у терминала-чтоб записать мирона.....грю насте-стой рядом и чет...пока записывала-смарю-нет нигде ее а выйти она не могла-тк мне дверь то видно было... бляяяя я ей-настя настя-тишина птом смарю-пумпон знакомый болтается)))она в будку к охраннику зашла-а там никого не было....и уже почти залезла на стул....а на столе комп-и там куча камер)))))))))))))))и все там светицца))))и видать еще немножко-и настя бы там понажимала бы)))))))))))))) а вечером ваще))))пришли-я ванную пошла мытфь набирать....настю зову-нет нигде...блииин... грю настюша иди к маме ты где?-тишина потом оббегала всё-смарю-лежит в мироновой люльке)))накрылась и хохоччет там)))))))) у нас же двойная коляска...и она собирается только с прогулкой..поэтому люлька стоит в комнате...а сама коляска в коридоре....и залесть в нее-как не фиг делать |
Ну Настюха:-D Бандитка)))
|
прикольная Настя:-D
|
бандитка-капееееец)))))
|
[QUOTE=мурррзик;5257971]бандитка-капееееец)))))[/QUOTE]
Мне нравятся такие детки))с них уписаться можно))а есть флегматичные и стеснительные, прям одуванчики)))) уткнутся в юбку, фиг дотронешься)))):-D |
Ань, а ты на детский сад документы отвозила не в дом творчества случем на 1-ую владимирскую?? А то я все документы сделала, остался садик этот.. В электронной очереди зарегилась, надо мужа посылать доки отвозить...
|
Ань, а чо у вас так узи в разные дни?
нам все в раз сделали |
вот я в детстве такая флегма была))где поставишь-там и заберешь меня))))
да,на владимирскую!там в течение 30дней надо отвезти доки. Анют,у нас дают талончик-а ты звонишь и записываешься в другую поликлинику,где делают узи ИТО!!!!я сама выпросила эти талончики млять!!!! к неврологу бегала-чтоб на узи головы,а у педи-вчера выпросила узи Брюшка... в один день не получилось записаться((( |
[QUOTE=Женечка88;5257703]Ленок, может это и к лучшему что Вас не гоняют по врачам заразу собирать, но мне лично спокойнее, если бы врачи осмотрели и элементарные анализы сделали..
Глядя на все это, такое ощущение, что они не то что болячки выискивают, а вообще работать не хотят)))[/QUOTE] и я вот не знаю, к лучшему или нет ... хотелось бы знать, что все ок А где работать то хотят? :-D [QUOTE=мурррзик;5257723]ЛЕночек!!!!!!!!!!!!!!!!!с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо :) Доча у тебя супер растет :girl_haha: с такой не соскучишься! |
не могу))))))))))))
накормила вчера настю творогом....мы в 6вечера творог едим кажд день... ну и кароч...))) ща в комнате играли,смарю-на шкафу-на зеркале-какието разводы))пригляделась))вощем))настя в зеркале увидела себя)))и вся уумазюканая творогом стала видать с ней(с той,кто в зеркалле) целовацца))))и видать...давно она с ней целуется)))прям)))засосы по всему периметтру))))ппц))))))) |
:-D :-D :-D ай маладца :))) :))) :)))
|
[QUOTE=мурррзик;5258101]не могу))))))))))))
накормила вчера настю творогом....мы в 6вечера творог едим кажд день... ну и кароч...))) ща в комнате играли,смарю-на шкафу-на зеркале-какието разводы))пригляделась))вощем))настя в зеркале увидела себя)))и вся уумазюканая творогом стала видать с ней(с той,кто в зеркалле) целовацца))))и видать...давно она с ней целуется)))прям)))засосы по всему периметтру))))ппц)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=мурррзик;5258101]не могу))))))))))))
накормила вчера настю творогом....мы в 6вечера творог едим кажд день... ну и кароч...))) ща в комнате играли,смарю-на шкафу-на зеркале-какието разводы))пригляделась))вощем))настя в зеркале увидела себя)))и вся уумазюканая творогом стала видать с ней(с той,кто в зеркалле) целовацца))))и видать...давно она с ней целуется)))прям)))засосы по всему периметтру))))ппц)))))))[/QUOTE] :-D Ань я понимаю, что некогда с двумя детьми, но было бы неплохо все это дело записывать и фоткать)) получился бы офигенский домашник сборник Настиных так сказать анекдотов))))))а потом и Мирон подтянется)))) |
дааа....надо реально записывать))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;5258207]дааа....надо реально записывать))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А че)) у меня свекровь, к сожалению уже покойная, вела дневничок сына(это в 84 году-то))) и сохраняла все открытки... Так вот мы когда забрали все эти вещи, как начали читать... Мамааа миааа.. такой ржач.. И перлы и стихи которые мой муж сочинял в 5 лет.. Уписаться просто:-D у меня истерика была, когда я читала все это)))) |
надо надо,у меня мама моя тож все мои письмена сохраняла))капеееееец))))йа рылала там от смеха))))))))))))))
|
Наболтали, не успела почитать:girl_haha:
Приветики! Мы с медосмотра щас пришли. У меня дочь почти 1400 прибавила, педиатр сказала - Ого-го прибавочка у вас!!! А я то думала, что молока не хватает:girl_haha: Выросли на 1,5 см А у нас анализы в три месяца берут только. Мы в месяц ничего не сдавали. |
девочки вспомнила невролог когда смотрела Тёму то она написала что шаговый рефлекс отсутствует...
|
Ленк!!с новым ником))че поменяла вдруг?)))
|
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5258310]девочки вспомнила невролог когда смотрела Тёму то она написала что шаговый рефлекс отсутствует...[/QUOTE]
Эт наверное когда его вертикально ставишь как бы на весу, а он ножками не перебирает, не ходит то есть..а своего каждый день так ставлю, то ходит то не ходит, не переживай.. А невролог что сказала по этому поводу?? |
[QUOTE=Ямама;5258272]Наболтали, не успела почитать:girl_haha:
Приветики! Мы с медосмотра щас пришли. У меня дочь почти 1400 прибавила, педиатр сказала - Ого-го прибавочка у вас!!! А я то думала, что молока не хватает:girl_haha: Выросли на 1,5 см А у нас анализы в три месяца берут только. Мы в месяц ничего не сдавали.[/QUOTE] Не фига себе прибавочка:wow: |
[QUOTE=мурррзик;5258260]надо надо,у меня мама моя тож все мои письмена сохраняла))капеееееец))))йа рылала там от смеха))))))))))))))[/QUOTE]
Во-во)) мы с мужем прям плакали.. Я думала челюсть свихнется от смеха)) Так что девчонки, все делаем альбомы, чтоб потом хохотать и жить вечно:-D |
да..че доктор грит?
|
ааа мы ж тоже на 4см выросли!!!!!!!!!!!!от 49-до 57))
|
[QUOTE=Женечка88;5258347]Эт наверное когда его вертикально ставишь как бы на весу, а он ножками не перебирает, не ходит то есть..а своего каждый день так ставлю, то ходит то не ходит, не переживай.. А невролог что сказала по этому поводу??[/QUOTE]
на массаж сказала ходить....мы думаем платно лучше походим...вот после НСГ запишемся... Ань спасибо))да незнаю просто захотела так))) |
а мы вообще уменьшились на 5 см))))вот как так))
|
Ну настя артистка)))))
У меня мама тож так то нам с мужей достала мои творчества))) тож ржали))) а что, мы в детстве любили сочинять стихи, делать открытки и дарить родителям. И мама всегда так радовалась))) я грю- и как ты не смеялась?))) мы с мужей умирали))) мама грит сдерживалась, потом в другой комнате хохотала)))) стих какой то был, сути не помню, но начинался он так:"мы приготовим подарок для мамы. Какой? Не оконные рамы"))))))))) муж меня постоянно стебет теперь этими оконными рамами))))) почему, грит, не рамы?))))))) рифмоплетом меня называет)))) |
А мы только недавно от врачей вернулись.Очередь конечно оставляет желать лучшего:( Так ещё невролог и ортопед так долго детишек смотрят,просто капец.Каждый торчит там по пол часа точно:( :( :(
А так все хорошо.Дали направление на узи головы и у нашей я выпросила направление к кардиологу.Завтра муж нас запишет. Можно было бы к кардиологу сегодня попасть,но она с 13 принимает,а ждать ещё целый час не хотелось.Мы и так там торчали все утро. А так у нас вроде все хорошо.:) Выросли мы на 2 см,а в весе(если от рождения считать) почти ничего не прибавили. |
Анют,дочка молодец:-D :-D :-D
|
Юль, с хорошим походом! А что по поводу веса сказали?
А мы завтра к педе идем |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |