![]() |
Натах...как ты с 2мя ещё и обоим прививки)) мне кажется это капец
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5258851]взрослая))
а наш уже 3 с лишним часа спит:connie_1:[/QUOTE] Ого) у нас днем часа 1,5-2 спит.. Да, растут детки наши... Эх... |
Щас полы помою и буду сумки собирать, что не очень нужно оставлю до выходных, потом заберу. Я тут купила комплект постельного белья, новые подушки и одеяло, сразу застелила и в сумку убрала, чтобы приехать домой и только разложить все)))))
|
Еще вчера свекр грибов белых набрал, я их уже порезала, надо в сушилку положить, пусть сохнут))) а муж с утра расстроился, что дождь идет, опять работы никакой и на охоту уехал, а сейчас солнышко выглянуло))) хорошо так))))
|
[QUOTE=Olechka;5258916]Еще вчера свекр грибов белых набрал, я их уже порезала, надо в сушилку положить, пусть сохнут))) а муж с утра расстроился, что дождь идет, опять работы никакой и на охоту уехал, а сейчас солнышко выглянуло))) хорошо так))))[/QUOTE]
Везет. Олечка, с грибочками тебя.А у нас в этом году грибов практически нет:( |
Куколки мои, я пошла спать. Глаза закрываются, все моя лафа кончилась до 9-ти часов спать, сейчас 7.30 подъем каждый день, кроме воскресенья, Сашу в школу заплетаю, а там и Макс просыпается, не уложишь потом. И днем поспать не получилось, дела - дела, когда они закончатся??????
Пока, пока, чмоки-чмоки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=багИРИНА;5258935]Везет. Олечка, с грибочками тебя.А у нас в этом году грибов практически нет:([/QUOTE]
Без грибов плохо... :( [QUOTE=багИРИНА;5258948]Куколки мои, я пошла спать. Глаза закрываются, все моя лафа кончилась до 9-ти часов спать, сейчас 7.30 подъем каждый день, кроме воскресенья, Сашу в школу заплетаю, а там и Макс просыпается, не уложишь потом. И днем поспать не получилось, дела - дела, когда они закончатся?????? Пока, пока, чмоки-чмоки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пока-пока!!! ;) |
Привет еще раз!
У меня смартфон накрывается медным тазом...перестал заряжаться,почитала,что у многих HTC такая беда. Теперь найти б,что с этим делать.до компа не дойду никак....вот от сети через раз работает...прям хоть плач...без него никак....и дорогие блин они.... [QUOTE=Olechka;5258814]:girl_haha: Какой Лешка большой уже! :))) С прививочками! Наташ! А из-за каких операций??? Я не в курсе..[/QUOTE] Оль,у нас в 1,2 палец большой на руке согнулся и защелкнулся,перестал разгибаться. Это оказывается врожденная болезнь нотта. Сделали операцию под общим наркозом. Через месяц рецидив.сказали,рубцы большие стали... Сделали повторно. Ттт,вроде хорошо все. [QUOTE=Olechka;5258820]Юлька не захотела спать в своей кроватке, взяла своего мишку и пошла улеглась в другую комнату на маленький диван...)))[/QUOTE] Ну,хоть так поспит.мои оба не спят...дайте мыло и веревку... [QUOTE=Хочу ребёнка;5258879]Натах...как ты с 2мя ещё и обоим прививки)) мне кажется это капец[/QUOTE] Мне Аня помогала в пол-ке. Тяжко,но жить можно.... [QUOTE=Olechka;5258908]Щас полы помою и буду сумки собирать, что не очень нужно оставлю до выходных, потом заберу. Я тут купила комплект постельного белья, новые подушки и одеяло, сразу застелила и в сумку убрала, чтобы приехать домой и только разложить все)))))[/QUOTE] уже в предвкушении возвращения домой?здорово. [QUOTE=Olechka;5258916]Еще вчера свекр грибов белых набрал, я их уже порезала, надо в сушилку положить, пусть сохнут))) а муж с утра расстроился, что дождь идет, опять работы никакой и на охоту уехал, а сейчас солнышко выглянуло))) хорошо так))))[/QUOTE] ну,мужикам все не то...эх,любят они себя... [QUOTE=багИРИНА;5258948]Куколки мои, я пошла спать. Глаза закрываются, все моя лафа кончилась до 9-ти часов спать, сейчас 7.30 подъем каждый день, кроме воскресенья, Сашу в школу заплетаю, а там и Макс просыпается, не уложишь потом. И днем поспать не получилось, дела - дела, когда они закончатся?????? Пока, пока, чмоки-чмоки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Споки! И спасибо! А Саша сама не может волосы заделывать? |
ооо мой спал 4 часа ровно)))круто...вот бы так каждый день)
|
Ничего себе,Жень! Круть
|
Девы приветы!!!!
Наташ с прививочками вас) Оль домой скоро,клево!!!!! Ирин я в 15 лет укладки уж сама себе делала))))) Сбылась мечта идиота,купила ковер с длинным ворсом светлый, тюль заказала,щас позвонили сказали забирать а Матюша спит,я грешным делом хотела сбегать,но нееет)он как на зло небось долго спать будет а мне уже горит)))сфотаю потом!!и куртеху новую покажу! Ааааа еще вчера кровать заказала ему,короч три спинки,и с одного боку дуги защитные-они потом снимаются...и внизу полки-ящики-не громосткие,а легкие,не выдвижные а просто дверцы и два типа пустых,цвет молочный со светло-желтым!но готово через месяц тока будет.... |
Ого! Жень! Хорошо это Андрюшка поспал)))
Наташ! Понятно! Телефон жалко... Может аккумулятор надо поменять? Хотя я в технике дебил... Мне вроде и хочется домой уже, а как представлю 4 стены бетонные сразу не по себе... |
всем приветик.
Натуль с прививочками. Жень давайте старайтесь сестренку)) Оль раздразнила грибочками)) |
Лейла,сколько всего нового.
Мы тоже на пол сто -нибудь ищем сейчас. Дорогое не будем,еще Леша писаться будет...дорого обошелся ковер? Я смотрела у нас,не меньше 15тыс такой Оль,пороюсь еще на офиц.сайте.или руки дойдут,номер найдут и позвоню туда. Зато москва,шопинг,люди!!! Ох ,люблю москву |
О!Светик! Как дела?
Куда ж наша мармеладная Светлана пропала... |
а мы тоже поспали три с лишнем часа. Думала небуду спать а посидела, покушать приготовила и пошла прилегла, ну и вырубило моментом.
Грибами сегодня занималась, отварила и немного салата сделала. У нас кроме меня никто грибы не кушает, муж только собирать любит. Наташ, детишек с прививками. Лешеньку с привесом и приростом!!!! Лейла, с покупочками!!! ПОКАЖИ КАКУЮ КРовать заказала? Я все таки решила кровать -машину брать, нравятся они мне да и сын любит машинки, да и бортики там хорошие |
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным.
Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы –больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно. Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше. Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение. |
Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.
А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов? В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. |
Юль,со сном тебя!
А у тебя ж была кровать-машина. |
[QUOTE=nyrka_12;5259347]Юль,со сном тебя!
А у тебя ж была кровать-машина.[/QUOTE] небыло, она только в мечтах |
[QUOTE=nyrka_12;5259295]Лейла,сколько всего нового.
Мы тоже на пол сто -нибудь ищем сейчас. Дорогое не будем,еще Леша писаться будет...дорого обошелся ковер? Я смотрела у нас,не меньше 15тыс такой Оль,пороюсь еще на офиц.сайте.или руки дойдут,номер найдут и позвоню туда. Зато москва,шопинг,люди!!! Ох ,люблю москву[/QUOTE] Наташ,в ИКЕЕ такой с длинным ворсом можно за 5 тыс купить..а если по акции и то дешевле..мы там будем брать:) |
Наташ...на счёт закона....жееесть....тогда никакой капитал нахрен не нужен...в половину меньше людей захотят родить ещё...мне не хочется верить..что наша страна на столько идиотская...хм..
|
[url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D1%81%202013&where=all&id=33794655-00-12[/url]
|
[QUOTE=nyrka_12;5259304]О!Светик! Как дела?
.[/QUOTE] приветик. нормально вроде)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5259418]Наташ,в ИКЕЕ такой с длинным ворсом можно за 5 тыс купить..а если по акции и то дешевле..мы там будем брать:)[/QUOTE]
надо съездить посмотреть... [QUOTE=Хочу ребёнка;5259435]Наташ...на счёт закона....жееесть....тогда никакой капитал нахрен не нужен...в половину меньше людей захотят родить ещё...мне не хочется верить..что наша страна на столько идиотская...хм..[/QUOTE] идиотизм |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/172758236.gif[/img][/url]
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Катюшу с 2х летием!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/337765308.gif[/img][/url] |
Всем привет!!!
Иришка,Натулька,я не пропала,просто на работе завал разгребала,завтра на больничный пойду,хотелось все по максимальному сделать,но всеравно не успела все,что хотела...Придется начальнице одной завтра колбасится,ну ниче,у нее зар.плата охренительная,пусть пашет...Ей 3 дня осталось одной быть,а там напарница моя выйдет.... |
Катюшу с днём рождения!!!!
вот какой замечательный подарочек ей сделали папа с мамой))) братика))) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url] |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5255418]
Свет -черчение%-0 , а его случайно не отменили. Мне знакомая недвано говорила, что отменили вроде как.[/QUOTE] да нет,Ириш,книжку получил...а с чего отменить должны%-0 %-0 %-0 [QUOTE=багИРИНА;5255524]У кого нибудь детки прячутся под одеяло, А еще мы научились рот полоскать и воду выплевывать, когда зубы чистим. Я сегодня спрашиваю: "А как тебя зовут" и он отвечает: "Атим ДЕНИ" перевожу Максим Денисов. Первый раз сказал как его зовут[/QUOTE] Максимка-умничка:))) :))) :))) А под одеяло прячется-играет наверно так%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;5255555]Свет,вот уроды на почте. [/QUOTE] да вообще жесть с этой почтой,вечно рожи кислые,само здание оставляет желать лучшего...фууу...а оказывается у нас напротив почты банк есть,там тоже коммуналку принимают,я сходила туда,спокойно,цивильно,без комисси все заплатила...а на почте еще комиссию бирут...мы ходим туда по привычке...все,теперь в банке платить буду...:-! [QUOTE=багИРИНА;5255904]Что посоветуете? [/QUOTE] Я пила противозочаточные когда,у меня тоже М меньше были,да я пила то всего 2-3 месяца....но всеравно думаю советоваться лучше с врачом...если постоянно пьешь%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=багИРИНА;5255971]Девочки, я ушла спать. муж зовет. уже даже смс прислал (он в спальне, я на кухне). ВСЕМ ПОКА!!!!![/QUOTE] Прикольно вы общаетесь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Неня;5256283] У нас все хорошо!! Получили сегодня свидетельство о рождении!!!!![/QUOTE] С новым документом сынишку!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=багИРИНА;5257227]Девочки у нас сразу два нижних зуба лезут, .[/QUOTE] С зубками вас!!!это какие по счету? [QUOTE=Оле4к@;5257264]Вероника Андреевна. нам месяц [/QUOTE] Лапочка-дочка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;5257267] вчера доча устроила нам праздник в честь своего месяца:girl_haha: с утра до вечера висела на сиське.. к 22-м часам у меня уже психоз начался - пошла 30 грамм смеси развела. Она каааааааааааак заорет, как начала психовать.. нивкакую смесь не берет. убрала бутылку и уснула сразу.. Ни грамма не съела:girl_in_love: :girl_in_love: умничка моя:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;5257280]Я все не могу к именам привыкнуть:girl_haha: Копирую фото вчерашнее с фотика. называю папку "Рите месяц".. :girl_haha: Пока сообразишь.. Путаю имена:) И муж тоже путает[/QUOTE] Ой,да я своих тоже путаю,хотя разница 12 лет;) [QUOTE=Оле4к@;5257286]Риту лечили-лечили толку ноль. Сегодня совсем кашель серьезный стал. Мы аж испугались. Андрей бегом к врачу знакомому. Бронхит. Колют антибиотики:( :( Темпер долго держится..[/QUOTE] Выздоравливайте!!! [QUOTE=nyrka_12;5257287]Оль,как дома Вероничку называете? Как Рита? Привыкла уже,что в доме есть еще ляля?у нас такая любовь,так трогательно,так улыбаются друг другу. Саша заботится о Леше[/QUOTE] Здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;5257331]Я сегодня утром была добра к мужу)))-получила кофе в постель потом...вот она,дрессировка)))))) придется каждый день быть доброй...уж очень люблю кофе в постель...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) А я не люблю ни кофе ни чай в постель,мне после сна хочется быстрее умыться и зубы почистить%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=**ДЭНИ**;5257535] Сейчас хочу сводить его на занятие в центр. В 11 должно быть начало занятий. Заодно подышим немного воздухом.[/QUOTE] Ириш,вот Женька болеет,а ты его в центр тащишь,где много заразных детей...Вам нужно держаться подальше от такого скопления людей и быть почаще на улице%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;5257663]девочки, а что это за закон, что ну, погоди теперь днем нельзя показывать? мол там жестокости много...[/QUOTE] да с ума сходят,все выросли на этих мультиках и нормальными людьми стали:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=багИРИНА;5258168] Мы погуляли, только вышли дождь пошел, хорошо одела ему непромокаемые штаны (первый раз) и сапоги. Штаны такие же как у Максима (Юлиного) ТИМ ТИМ. Два раза падал в лужу, пришли домой, а он сухой. Я довольна. что купила их.[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С прогулочкой вас!!!! [QUOTE=Хочу ребёнка;5258223]эээх подруга заезжала....они то же лялю делают..аа то же хочу....а то она щас заб. а мы всегда в четвером всё отмечаем...и мне пить не с кем будет:girl_haha:[/QUOTE] Давай же действуй,Жень:) :) :) [QUOTE=nyrka_12;5258401]ходили сегодня в поликлинику Леша:вес 8кг ровно и 70см рост сделали акдс и полиомелит Саше сделали манту. первый раз,год почти не делали прививки из-за операций. вот начали.в пятницу проверить манту и потом делать кпк будем.[/QUOTE] Ой,умничка Лешик:))) :))) :))) :))) Богатырь растет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С прививочками вас!!! |
[B]Лейла[/B],с ковром тебя!!!
[B]Ольчик[/B],все чемоданы собрала?Вас папка домой повезет?Ниче,в Москве гулять будете ходить,общаться с мамочками и детками,не скучно будет!!! [B]Наташ[/B],не думаю что такой папандос будет со средним образованием,это ж тогда большя половина детей вообще не сможет ходить в школу... |
ой,девоньки,у меня сегодня с утра такой неприятный разговор состоялся с Павлом....Мы ведь после скандала вообще на тему моей Б не говорили,он не спрашивал и я решила,что ничего говорить не буду,пока прощения не попросит....А он сегодня с утра мне ни с того ни с сего"Тебе когда на УЗИ?"
Я замешкалась,потом говорю,НИКОГДА,забудь,ничего не будет...он так и опешил,потом говорит,ты че сделала?ты почему сама все решила?Я говорю,будешь знать как доводить беременную жену и вообще все,эта тема закрыта и больше не обсуждается... он ушел потом на работу,думаю настроение ему подпортила основательно,чего и добивалась...сама хожу целый день с осадком...но мне так хочется его проучить,чтобы он запомнил на всю жизнь... Больше мы с ним не говорили...сейчас он мать в деревню повез..... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5259658]ой,девоньки,у меня сегодня с утра такой неприятный разговор состоялся с Павлом....Мы ведь после скандала вообще на тему моей Б не говорили,он не спрашивал и я решила,что ничего говорить не буду,пока прощения не попросит....А он сегодня с утра мне ни с того ни с сего"Тебе когда на УЗИ?"
Я замешкалась,потом говорю,НИКОГДА,забудь,ничего не будет...он так и опешил,потом говорит,ты че сделала?ты почему сама все решила?Я говорю,будешь знать как доводить беременную жену и вообще все,эта тема закрыта и больше не обсуждается... он ушел потом на работу,думаю настроение ему подпортила основательно,чего и добивалась...сама хожу целый день с осадком...но мне так хочется его проучить,чтобы он запомнил на всю жизнь... Больше мы с ним не говорили...сейчас он мать в деревню повез.....[/QUOTE] капец...Свет, ты жёсткая женщина:) у него пади там весь мир перевернулся...хотяя какие могут быть обиды.. что даже не интересоваться состоянием женщины которая носит его ребёнка...он у тебя очень холодный |
Свет, а ещё, я заметила, что во всех ваших ссорах, ты включаешь сильную женщину, и типо ну и чао, без тебя проживу ну это грубо говоря...мне кажется никакому мужику это не понравится...он хочет видеть рядом слабую женщину..которая бы прижалась к нему..поплакала,мол мне так плохо ,что у мы не общаемся, или мне так не хватает твоего тепла... а ты ,да же когда он начинает первый разговор сразу жёстко с ним..понятно что он свинья и тебе обидно..но можно стать чуточку хитрее что ли..и посмотреть как после такого он себя будет вести...т.е не старайся показать ему что ты и без него проживёшь..и ребёнок это твой и не его дело....понятно что в душе всё кипит...но попробуй показать ему,что он вам нужен...чтобы он почувствовал ,что за ним косяк не внимания по отношению к тебе...не знаю ..может быть и я себя вела так же как и ты..но если смотреть на вас со стороны..и с твоих слов..то мне кажется что есть такой вариант ещё
|
Да,Жень,мы оба упертые...Наверно жизнь научила выживать и включать самозащиту...
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5259804]Да,Жень,мы оба упертые...Наверно жизнь научила выживать и включать самозащиту...[/QUOTE]
он мужик- упёртость для него допустима..а ты женщина...будь мудрее %-0 |
у деда были весь вечер, убиралась там и его развлекали
Одинноко ему, чисто по человечески жалко Зато для Макса там столько опасностей, таблетки все навиду, остро-колющие предметы на виду. Конечно если будем жить я все уберу в недоступное место, но пока убиралась там, Макса то и дело гоняла от лекарств |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5259578][SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Катюшу с 2х летием!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/337765308.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;5259598]Катюшу с днём рождения!!!! вот какой замечательный подарочек ей сделали папа с мамой))) братика))) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо!! |
Светик, ну ты даешь.
Позвони , спроси с какой целью интересовался про узи? я так немогу, я даже в ссорах немогу долго молчать, конечно первый шаг с трудом делаю , обычно муж первый, но когда не в ссоре и живется легче |
Катюшу с 2х летием!!!!
Ого какие вы большие Что подарили старшей сестренке? |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |