Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

золотая рыбка 04.09.2012 15:22

Натах...как ты с 2мя ещё и обоим прививки)) мне кажется это капец

Olechka 04.09.2012 15:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;5258851]взрослая))
а наш уже 3 с лишним часа спит:connie_1:[/QUOTE]

Ого) у нас днем часа 1,5-2 спит.. Да, растут детки наши... Эх...

Olechka 04.09.2012 15:28

Щас полы помою и буду сумки собирать, что не очень нужно оставлю до выходных, потом заберу. Я тут купила комплект постельного белья, новые подушки и одеяло, сразу застелила и в сумку убрала, чтобы приехать домой и только разложить все)))))

Olechka 04.09.2012 15:30

Еще вчера свекр грибов белых набрал, я их уже порезала, надо в сушилку положить, пусть сохнут))) а муж с утра расстроился, что дождь идет, опять работы никакой и на охоту уехал, а сейчас солнышко выглянуло))) хорошо так))))

багИРИНА 04.09.2012 15:36

[QUOTE=Olechka;5258916]Еще вчера свекр грибов белых набрал, я их уже порезала, надо в сушилку положить, пусть сохнут))) а муж с утра расстроился, что дождь идет, опять работы никакой и на охоту уехал, а сейчас солнышко выглянуло))) хорошо так))))[/QUOTE]

Везет. Олечка, с грибочками тебя.А у нас в этом году грибов практически нет:(

багИРИНА 04.09.2012 15:40

Куколки мои, я пошла спать. Глаза закрываются, все моя лафа кончилась до 9-ти часов спать, сейчас 7.30 подъем каждый день, кроме воскресенья, Сашу в школу заплетаю, а там и Макс просыпается, не уложишь потом. И днем поспать не получилось, дела - дела, когда они закончатся??????

Пока, пока, чмоки-чмоки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olechka 04.09.2012 15:47

[QUOTE=багИРИНА;5258935]Везет. Олечка, с грибочками тебя.А у нас в этом году грибов практически нет:([/QUOTE]

Без грибов плохо... :(

[QUOTE=багИРИНА;5258948]Куколки мои, я пошла спать. Глаза закрываются, все моя лафа кончилась до 9-ти часов спать, сейчас 7.30 подъем каждый день, кроме воскресенья, Сашу в школу заплетаю, а там и Макс просыпается, не уложишь потом. И днем поспать не получилось, дела - дела, когда они закончатся??????

Пока, пока, чмоки-чмоки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пока-пока!!! ;)

MENAMI 04.09.2012 16:12

Привет еще раз!
У меня смартфон накрывается медным тазом...перестал заряжаться,почитала,что у многих HTC такая беда. Теперь найти б,что с этим делать.до компа не дойду никак....вот от сети через раз работает...прям хоть плач...без него никак....и дорогие блин они....
[QUOTE=Olechka;5258814]:girl_haha:

Какой Лешка большой уже! :)))
С прививочками!
Наташ! А из-за каких операций??? Я не в курсе..[/QUOTE]
Оль,у нас в 1,2 палец большой на руке согнулся и защелкнулся,перестал разгибаться. Это оказывается врожденная болезнь нотта. Сделали операцию под общим наркозом. Через месяц рецидив.сказали,рубцы большие стали...
Сделали повторно. Ттт,вроде хорошо все.
[QUOTE=Olechka;5258820]Юлька не захотела спать в своей кроватке, взяла своего мишку и пошла улеглась в другую комнату на маленький диван...)))[/QUOTE]
Ну,хоть так поспит.мои оба не спят...дайте мыло и веревку...

[QUOTE=Хочу ребёнка;5258879]Натах...как ты с 2мя ещё и обоим прививки)) мне кажется это капец[/QUOTE]
Мне Аня помогала в пол-ке. Тяжко,но жить можно....
[QUOTE=Olechka;5258908]Щас полы помою и буду сумки собирать, что не очень нужно оставлю до выходных, потом заберу. Я тут купила комплект постельного белья, новые подушки и одеяло, сразу застелила и в сумку убрала, чтобы приехать домой и только разложить все)))))[/QUOTE]
уже в предвкушении возвращения домой?здорово.
[QUOTE=Olechka;5258916]Еще вчера свекр грибов белых набрал, я их уже порезала, надо в сушилку положить, пусть сохнут))) а муж с утра расстроился, что дождь идет, опять работы никакой и на охоту уехал, а сейчас солнышко выглянуло))) хорошо так))))[/QUOTE]
ну,мужикам все не то...эх,любят они себя...
[QUOTE=багИРИНА;5258948]Куколки мои, я пошла спать. Глаза закрываются, все моя лафа кончилась до 9-ти часов спать, сейчас 7.30 подъем каждый день, кроме воскресенья, Сашу в школу заплетаю, а там и Макс просыпается, не уложишь потом. И днем поспать не получилось, дела - дела, когда они закончатся??????

Пока, пока, чмоки-чмоки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Споки! И спасибо!
А Саша сама не может волосы заделывать?

золотая рыбка 04.09.2012 16:18

ооо мой спал 4 часа ровно)))круто...вот бы так каждый день)

MENAMI 04.09.2012 16:33

Ничего себе,Жень! Круть

Leil@ 04.09.2012 16:38

Девы приветы!!!!
Наташ с прививочками вас)
Оль домой скоро,клево!!!!!
Ирин я в 15 лет укладки уж сама себе делала)))))
Сбылась мечта идиота,купила ковер с длинным ворсом светлый, тюль заказала,щас позвонили сказали забирать а Матюша спит,я грешным делом хотела сбегать,но нееет)он как на зло небось долго спать будет а мне уже горит)))сфотаю потом!!и куртеху новую покажу!
Ааааа еще вчера кровать заказала ему,короч три спинки,и с одного боку дуги защитные-они потом снимаются...и внизу полки-ящики-не громосткие,а легкие,не выдвижные а просто дверцы и два типа пустых,цвет молочный со светло-желтым!но готово через месяц тока будет....

Olechka 04.09.2012 16:41

Ого! Жень! Хорошо это Андрюшка поспал)))

Наташ! Понятно!
Телефон жалко... Может аккумулятор надо поменять? Хотя я в технике дебил...
Мне вроде и хочется домой уже, а как представлю 4 стены бетонные сразу не по себе...

Кысена 04.09.2012 16:56

всем приветик.
Натуль с прививочками.
Жень давайте старайтесь сестренку))
Оль раздразнила грибочками))

MENAMI 04.09.2012 16:57

Лейла,сколько всего нового.
Мы тоже на пол сто -нибудь ищем сейчас. Дорогое не будем,еще Леша писаться будет...дорого обошелся ковер? Я смотрела у нас,не меньше 15тыс такой

Оль,пороюсь еще на офиц.сайте.или руки дойдут,номер найдут и позвоню туда.
Зато москва,шопинг,люди!!! Ох ,люблю москву

MENAMI 04.09.2012 16:59

О!Светик! Как дела?

Куда ж наша мармеладная Светлана пропала...

*Angelochek* 04.09.2012 17:08

а мы тоже поспали три с лишнем часа. Думала небуду спать а посидела, покушать приготовила и пошла прилегла, ну и вырубило моментом.
Грибами сегодня занималась, отварила и немного салата сделала.
У нас кроме меня никто грибы не кушает, муж только собирать любит.
Наташ, детишек с прививками. Лешеньку с привесом и приростом!!!!
Лейла, с покупочками!!! ПОКАЖИ КАКУЮ КРовать заказала?
Я все таки решила кровать -машину брать, нравятся они мне да и сын любит машинки, да и бортики там хорошие

MENAMI 04.09.2012 17:09

Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы –больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.

Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение.

MENAMI 04.09.2012 17:10

Отметим, что сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278 рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции, снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в месяц порядка 20-25 тысяч рублей.

А о том, что сельские школы, которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными. Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать нормальные знания в рамках бесплатных часов?

В заключение отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со следующего года им придется оплачивать обучение своих детей.

MENAMI 04.09.2012 17:11

Юль,со сном тебя!
А у тебя ж была кровать-машина.

*Angelochek* 04.09.2012 17:20

[QUOTE=nyrka_12;5259347]Юль,со сном тебя!
А у тебя ж была кровать-машина.[/QUOTE]

небыло, она только в мечтах

золотая рыбка 04.09.2012 17:39

[QUOTE=nyrka_12;5259295]Лейла,сколько всего нового.
Мы тоже на пол сто -нибудь ищем сейчас. Дорогое не будем,еще Леша писаться будет...дорого обошелся ковер? Я смотрела у нас,не меньше 15тыс такой

Оль,пороюсь еще на офиц.сайте.или руки дойдут,номер найдут и позвоню туда.
Зато москва,шопинг,люди!!! Ох ,люблю москву[/QUOTE]

Наташ,в ИКЕЕ такой с длинным ворсом можно за 5 тыс купить..а если по акции и то дешевле..мы там будем брать:)

золотая рыбка 04.09.2012 17:42

Наташ...на счёт закона....жееесть....тогда никакой капитал нахрен не нужен...в половину меньше людей захотят родить ещё...мне не хочется верить..что наша страна на столько идиотская...хм..

золотая рыбка 04.09.2012 17:56

[url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D1%81%202013&where=all&id=33794655-00-12[/url]

Кысена 04.09.2012 17:57

[QUOTE=nyrka_12;5259304]О!Светик! Как дела?

.[/QUOTE]

приветик. нормально вроде))

MENAMI 04.09.2012 18:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;5259418]Наташ,в ИКЕЕ такой с длинным ворсом можно за 5 тыс купить..а если по акции и то дешевле..мы там будем брать:)[/QUOTE]
надо съездить посмотреть...
[QUOTE=Хочу ребёнка;5259435]Наташ...на счёт закона....жееесть....тогда никакой капитал нахрен не нужен...в половину меньше людей захотят родить ещё...мне не хочется верить..что наша страна на столько идиотская...хм..[/QUOTE]

идиотизм

Все будет в мармеладе 04.09.2012 18:53

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/172758236.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 04.09.2012 18:54

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Катюшу с 2х летием!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :)))

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/337765308.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 04.09.2012 18:58

Всем привет!!!
Иришка,Натулька,я не пропала,просто на работе завал разгребала,завтра на больничный пойду,хотелось все по максимальному сделать,но всеравно не успела все,что хотела...Придется начальнице одной завтра колбасится,ну ниче,у нее зар.плата охренительная,пусть пашет...Ей 3 дня осталось одной быть,а там напарница моя выйдет....

золотая рыбка 04.09.2012 19:01

Катюшу с днём рождения!!!!
вот какой замечательный подарочек ей сделали папа с мамой))) братика)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 04.09.2012 19:21

[QUOTE=**ДЭНИ**;5255418]
Свет -черчение%-0 , а его случайно не отменили. Мне знакомая недвано говорила, что отменили вроде как.[/QUOTE]
да нет,Ириш,книжку получил...а с чего отменить должны%-0 %-0 %-0
[QUOTE=багИРИНА;5255524]У кого нибудь детки прячутся под одеяло,
А еще мы научились рот полоскать и воду выплевывать, когда зубы чистим.
Я сегодня спрашиваю: "А как тебя зовут" и он отвечает: "Атим ДЕНИ" перевожу Максим Денисов. Первый раз сказал как его зовут[/QUOTE]
Максимка-умничка:))) :))) :)))
А под одеяло прячется-играет наверно так%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=nyrka_12;5255555]Свет,вот уроды на почте.
[/QUOTE]
да вообще жесть с этой почтой,вечно рожи кислые,само здание оставляет желать лучшего...фууу...а оказывается у нас напротив почты банк есть,там тоже коммуналку принимают,я сходила туда,спокойно,цивильно,без комисси все заплатила...а на почте еще комиссию бирут...мы ходим туда по привычке...все,теперь в банке платить буду...:-!
[QUOTE=багИРИНА;5255904]Что посоветуете?
[/QUOTE]
Я пила противозочаточные когда,у меня тоже М меньше были,да я пила то всего 2-3 месяца....но всеравно думаю советоваться лучше с врачом...если постоянно пьешь%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=багИРИНА;5255971]Девочки, я ушла спать. муж зовет. уже даже смс прислал (он в спальне, я на кухне). ВСЕМ ПОКА!!!!![/QUOTE]
Прикольно вы общаетесь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Неня;5256283]
У нас все хорошо!! Получили сегодня свидетельство о рождении!!!!![/QUOTE]
С новым документом сынишку!!!!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=багИРИНА;5257227]Девочки у нас сразу два нижних зуба лезут, .[/QUOTE]
С зубками вас!!!это какие по счету?
[QUOTE=Оле4к@;5257264]Вероника Андреевна. нам месяц
[/QUOTE]
Лапочка-дочка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Оле4к@;5257267]
вчера доча устроила нам праздник в честь своего месяца:girl_haha: с утра до вечера висела на сиське.. к 22-м часам у меня уже психоз начался - пошла 30 грамм смеси развела. Она каааааааааааак заорет, как начала психовать.. нивкакую смесь не берет. убрала бутылку и уснула сразу.. Ни грамма не съела:girl_in_love: :girl_in_love: умничка моя:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Оле4к@;5257280]Я все не могу к именам привыкнуть:girl_haha: Копирую фото вчерашнее с фотика. называю папку "Рите месяц".. :girl_haha: Пока сообразишь.. Путаю имена:) И муж тоже путает[/QUOTE]
Ой,да я своих тоже путаю,хотя разница 12 лет;)
[QUOTE=Оле4к@;5257286]Риту лечили-лечили толку ноль. Сегодня совсем кашель серьезный стал. Мы аж испугались. Андрей бегом к врачу знакомому. Бронхит. Колют антибиотики:( :( Темпер долго держится..[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!
[QUOTE=nyrka_12;5257287]Оль,как дома Вероничку называете? Как Рита? Привыкла уже,что в доме есть еще ляля?у нас такая любовь,так трогательно,так улыбаются друг другу. Саша заботится о Леше[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;5257331]Я сегодня утром была добра к мужу)))-получила кофе в постель потом...вот она,дрессировка)))))) придется каждый день быть доброй...уж очень люблю кофе в постель...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :)))
А я не люблю ни кофе ни чай в постель,мне после сна хочется быстрее умыться и зубы почистить%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=**ДЭНИ**;5257535]
Сейчас хочу сводить его на занятие в центр. В 11 должно быть начало занятий. Заодно подышим немного воздухом.[/QUOTE]
Ириш,вот Женька болеет,а ты его в центр тащишь,где много заразных детей...Вам нужно держаться подальше от такого скопления людей и быть почаще на улице%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=nyrka_12;5257663]девочки, а что это за закон, что ну, погоди теперь днем нельзя показывать? мол там жестокости много...[/QUOTE]
да с ума сходят,все выросли на этих мультиках и нормальными людьми стали:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=багИРИНА;5258168]
Мы погуляли, только вышли дождь пошел, хорошо одела ему непромокаемые штаны (первый раз) и сапоги. Штаны такие же как у Максима (Юлиного) ТИМ ТИМ. Два раза падал в лужу, пришли домой, а он сухой. Я довольна. что купила их.[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С прогулочкой вас!!!!
[QUOTE=Хочу ребёнка;5258223]эээх подруга заезжала....они то же лялю делают..аа то же хочу....а то она щас заб. а мы всегда в четвером всё отмечаем...и мне пить не с кем будет:girl_haha:[/QUOTE]
Давай же действуй,Жень:) :) :)
[QUOTE=nyrka_12;5258401]ходили сегодня в поликлинику
Леша:вес 8кг ровно и 70см рост
сделали акдс и полиомелит

Саше сделали манту. первый раз,год почти не делали прививки из-за операций. вот начали.в пятницу проверить манту и потом делать кпк будем.[/QUOTE]
Ой,умничка Лешик:))) :))) :))) :))) Богатырь растет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С прививочками вас!!!

Все будет в мармеладе 04.09.2012 19:28

[B]Лейла[/B],с ковром тебя!!!

[B]Ольчик[/B],все чемоданы собрала?Вас папка домой повезет?Ниче,в Москве гулять будете ходить,общаться с мамочками и детками,не скучно будет!!!

[B]Наташ[/B],не думаю что такой папандос будет со средним образованием,это ж тогда большя половина детей вообще не сможет ходить в школу...

Все будет в мармеладе 04.09.2012 19:37

ой,девоньки,у меня сегодня с утра такой неприятный разговор состоялся с Павлом....Мы ведь после скандала вообще на тему моей Б не говорили,он не спрашивал и я решила,что ничего говорить не буду,пока прощения не попросит....А он сегодня с утра мне ни с того ни с сего"Тебе когда на УЗИ?"
Я замешкалась,потом говорю,НИКОГДА,забудь,ничего не будет...он так и опешил,потом говорит,ты че сделала?ты почему сама все решила?Я говорю,будешь знать как доводить беременную жену и вообще все,эта тема закрыта и больше не обсуждается...
он ушел потом на работу,думаю настроение ему подпортила основательно,чего и добивалась...сама хожу целый день с осадком...но мне так хочется его проучить,чтобы он запомнил на всю жизнь...
Больше мы с ним не говорили...сейчас он мать в деревню повез.....

золотая рыбка 04.09.2012 19:54

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5259658]ой,девоньки,у меня сегодня с утра такой неприятный разговор состоялся с Павлом....Мы ведь после скандала вообще на тему моей Б не говорили,он не спрашивал и я решила,что ничего говорить не буду,пока прощения не попросит....А он сегодня с утра мне ни с того ни с сего"Тебе когда на УЗИ?"
Я замешкалась,потом говорю,НИКОГДА,забудь,ничего не будет...он так и опешил,потом говорит,ты че сделала?ты почему сама все решила?Я говорю,будешь знать как доводить беременную жену и вообще все,эта тема закрыта и больше не обсуждается...
он ушел потом на работу,думаю настроение ему подпортила основательно,чего и добивалась...сама хожу целый день с осадком...но мне так хочется его проучить,чтобы он запомнил на всю жизнь...
Больше мы с ним не говорили...сейчас он мать в деревню повез.....[/QUOTE]

капец...Свет, ты жёсткая женщина:) у него пади там весь мир перевернулся...хотяя какие могут быть обиды.. что даже не интересоваться состоянием женщины которая носит его ребёнка...он у тебя очень холодный

золотая рыбка 04.09.2012 20:13

Свет, а ещё, я заметила, что во всех ваших ссорах, ты включаешь сильную женщину, и типо ну и чао, без тебя проживу ну это грубо говоря...мне кажется никакому мужику это не понравится...он хочет видеть рядом слабую женщину..которая бы прижалась к нему..поплакала,мол мне так плохо ,что у мы не общаемся, или мне так не хватает твоего тепла... а ты ,да же когда он начинает первый разговор сразу жёстко с ним..понятно что он свинья и тебе обидно..но можно стать чуточку хитрее что ли..и посмотреть как после такого он себя будет вести...т.е не старайся показать ему что ты и без него проживёшь..и ребёнок это твой и не его дело....понятно что в душе всё кипит...но попробуй показать ему,что он вам нужен...чтобы он почувствовал ,что за ним косяк не внимания по отношению к тебе...не знаю ..может быть и я себя вела так же как и ты..но если смотреть на вас со стороны..и с твоих слов..то мне кажется что есть такой вариант ещё

Все будет в мармеладе 04.09.2012 20:36

Да,Жень,мы оба упертые...Наверно жизнь научила выживать и включать самозащиту...

золотая рыбка 04.09.2012 20:38

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5259804]Да,Жень,мы оба упертые...Наверно жизнь научила выживать и включать самозащиту...[/QUOTE]

он мужик- упёртость для него допустима..а ты женщина...будь мудрее %-0

*Angelochek* 04.09.2012 20:42

у деда были весь вечер, убиралась там и его развлекали
Одинноко ему, чисто по человечески жалко
Зато для Макса там столько опасностей, таблетки все навиду, остро-колющие предметы на виду.

Конечно если будем жить я все уберу в недоступное место, но пока убиралась там, Макса то и дело гоняла от лекарств

Кысена 04.09.2012 20:42

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5259578][SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Катюшу с 2х летием!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :)))

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/337765308.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Хочу ребёнка;5259598]Катюшу с днём рождения!!!!
вот какой замечательный подарочек ей сделали папа с мамой))) братика)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url][/QUOTE]

спасибо!!

*Angelochek* 04.09.2012 20:44

Светик, ну ты даешь.
Позвони , спроси с какой целью интересовался про узи?
я так немогу, я даже в ссорах немогу долго молчать, конечно первый шаг с трудом делаю , обычно муж первый, но когда не в ссоре и живется легче

*Angelochek* 04.09.2012 20:44

Катюшу с 2х летием!!!!
Ого какие вы большие
Что подарили старшей сестренке?

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.