![]() |
Лена, вы были уже у ортопеда?
|
[QUOTE=Olegio;5455509]Лена, вы были уже у ортопеда?[/QUOTE]
Сегодня днём едем. |
Я даже не знаю, как соболезнования выразить. Только недавно поздравляла с улучшениями и желала скорейшего выздоровления(((
|
Юля, а на какой неделе она родилась?
|
Мы вчера начали вводить морковку) Вроде бы нравится))
Через 2 дня будем отмечать полгодика! Не верится!!!!!!)))))) |
[QUOTE=Olegio;5455531]Юля, а на какой неделе она родилась?[/QUOTE]
Неделю не знаю. Вес 1600 примерно. Семимесячная. |
[QUOTE=Цветочка;5454770]
peg perego siesta хочу. и мне нужен зеленый цвет, а его нет нигде.[/QUOTE] зеленый - самый красивый!! [QUOTE=Zabava;5454840]Юля, ребнок кричал на массаже скорее всего из-за насморка, ей видимо дышалось плохо. [/QUOTE] Может!! Девочки, у кого-то еще детки на массаже плакали?? У нас 2 дня подряд одинаковая картина - первые 10 минут улыбается, а потом как будто устаёт или надоедает и она начинает плакать и всё... беру на руки - всё ок, а кладёшь и опять плачет до истерики!! |
[QUOTE=Юляшка));5455537]Неделю не знаю. Вес 1600 примерно. Семимесячная.[/QUOTE]
Ох, до чего же жалко((( Приличный вес, да и возраст тоже :( Маленький ангелочек... |
[QUOTE=Юляшка));5455537]Неделю не знаю. Вес 1600 примерно. Семимесячная.[/QUOTE]
Госпиди, спасают же таких детей, даже килограммовых спасают!!! Ужас((( |
[QUOTE=Olegio;5455469]Оксан, сейчас ни у кого не видно значков. Там технические работы пока. И значков нет ни у кого %-0[/QUOTE]
у меня его и не было. я хочу чтобы мне его дали. |
Это мы опробываем стульчик)))))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i031.radikal.ru/1211/aa/0aa2d1f0cefd.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5455559]у меня его и не было. я хочу чтобы мне его дали.[/QUOTE]
Ну вот, как восстановят всё - попросим) |
Да вот. Мы же тоже недоношенные. И лежали в больнице, где и 900 грамм деток выхаживали(
Девочки! Оказывается у мамы малышки сегодня День рождения. Вот так. |
Юляшка фото милое, стульчик симпотичное.
|
[QUOTE=***Ксюша***;5455737]Юляшка фото милое, стульчик симпотичное.[/QUOTE]
Спасибо) |
Мы сегодня сделали большое дело. Оформили мне прописку :)))
|
[QUOTE=Maryana;5456071]Мы сегодня сделали большое дело. Оформили мне прописку :)))[/QUOTE]
О! круто! Поздравляю! А мы вчера выписали детей от меня и прописали к мужу (документы отдали). На следующей неделе поеду техпаспорт заказывать на квартиру. |
Поставили прививку мы. Теперь слежу...
Юль, мы уже 2 курса массажа прошли, на первом - Настя истерила на каждом сеансе кроме последнего. а во второй раз - только пару раз в конце плакала.... |
Юляш, а Олеся сидя или полулежа в стульчике? такое ощущение, что прям сидит))
|
[QUOTE=Maryana;5456071]Мы сегодня сделали большое дело. Оформили мне прописку :)))[/QUOTE]
Мои поздравления:))) [QUOTE=Наталочка55;5456137]Поставили прививку мы. Теперь слежу... Юль, мы уже 2 курса массажа прошли, на первом - Настя истерила на каждом сеансе кроме последнего. а во второй раз - только пару раз в конце плакала....[/QUOTE] С прививочкой вас. |
Девочки, привет)
мы из поликлиники только, рост уже 72!!!!а вес всего 8 кг, это я к тому что, если сопоставлять с ростом, то даже мало. сама врач удивилась видя росточек)))) |
[QUOTE=Olegio;5456091]О! круто! Поздравляю![/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;5456529]Мои поздравления:))) [/QUOTE] Спасибо !!! Сегодня Антону кроватку поедем покупать. Колыбельку на продажу :))) |
[QUOTE=Цветочка;5456618]Девочки, привет)
мы из поликлиники только, рост уже 72!!!!а вес всего 8 кг, это я к тому что, если сопоставлять с ростом, то даже мало. сама врач удивилась видя росточек))))[/QUOTE] Вес хороший и рост:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5456624]Спасибо !!!
Сегодня Антону кроватку поедем покупать. Колыбельку на продажу :)))[/QUOTE] ОО здорово удачи вам, а мы спим вместе:girl_haha: а кровать тоскует.:-! |
Здорово! [QUOTE=Цветочка;5456618]Девочки, привет) мы из поликлиники только, рост уже 72!!!!а вес всего 8 кг, это я к тому что, если сопоставлять с ростом, то даже мало. сама врач удивилась видя росточек))))[/QUOTE] Ого, высокий красавец)) |
Ого, Светик, какие вы высокие........ с прибавочками вас! а мы сегодня только взвешались 5656 грамм... ростом где-то 63-64 я думаю.
Маш, хороших покупок!)) |
[QUOTE=Maryana;5456624]Сегодня Антону кроватку поедем покупать. Колыбельку на продажу :)))[/QUOTE]
покажешь нам потом обновку:) удачных покупок! |
[QUOTE=malyavka;5456638]
Ого, высокий красавец))[/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;5456642]Ого, Светик, какие вы высокие........ с прибавочками вас! а мы сегодня только взвешались 5656 грамм... ростом где-то 63-64 я думаю. [/QUOTE] та не то слово высокий:-D длинющий)))я думала как-то приостановится хоть в каком-то месяце, а нет))). |
[QUOTE=***Ксюша***;5456630]ОО здорово удачи вам, а мы спим вместе:girl_haha: а кровать тоскует.:-![/QUOTE]
Ко мне ночью Егор приходит. Под утро иногда Антона беру. Тесно всем вместе. Да и не хочу приучать. Одного уже приучила :-/ [QUOTE=malyavka;5456638]Здорово![/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;5456642] Маш, хороших покупок!))[/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=Цветочка;5456645]покажешь нам потом обновку:) удачных покупок![/QUOTE] Обязательно !!! Саша прям модель у тебя :) Вчера с девочкой списывалась. Родили в один день. У нее в 5 мес. мальчик 7500/77 :) |
[QUOTE=Юляшка));5455571]Это мы опробываем стульчик)))))))))
[/QUOTE] Классно :))) Молодцы :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;5456071]Мы сегодня сделали большое дело. Оформили мне прописку :)))[/QUOTE] Поздравляю! :) [QUOTE=Цветочка;5456618]Девочки, привет) мы из поликлиники только, рост уже 72!!!!а вес всего 8 кг, это я к тому что, если сопоставлять с ростом, то даже мало. сама врач удивилась видя росточек))))[/QUOTE] Какие вы длинные)) Мы в 5 месяцев были 69 см)) Съездили мы к хирургу-ортопеду. Та всячески Маргошу со всех сторон осмотрела и сказала, что это абсолютно здоровый ребёнок :) И складки у нас замечательно симметричные)) и развита она хорошо, ТТТ. А про узи врач сказала, что в этом смысле оно вообще не информативно, его делают только чтобы ядра окостенения посмотреть, чтобы рентген не делать. |
[QUOTE=Maryana;5456661]
Вчера с девочкой списывалась. Родили в один день. У нее в 5 мес. мальчик 7500/[B]77[/B] :)[/QUOTE] ааа, ну тогда мне будет не так страшно:-D |
[QUOTE=Maryana;5456661]Ко мне ночью Егор приходит. Под утро иногда Антона беру. Тесно всем вместе. Да и не хочу приучать. Одного уже приучила [/QUOTE]
Мой Максимка долго со мной спал до 2х лет и ничего, плавно перешел на свою кроватку.А вот Рома...:-! |
Лен, с хорошими вас новостями!!
Расскажи как твоя сидит)) не покажешь?? как часто садиться? |
[QUOTE=Наталочка55;5456690]Лен, с хорошими вас новостями!!
Расскажи как твоя сидит)) не покажешь?? как часто садиться?[/QUOTE] Спасибо)) Я так рада, словами не передать, такое облегчение :girl_pinkglassesf: Сесть она пытается каждый раз, как оказывается в шезлонге)) Хватается за ручку и подтягивается, или за штаны свои берётся :girl_haha: По возможности сфоткаю и в Контакте выложу :) |
[QUOTE=Элейн;5456675]Поздравляю! :)
Съездили мы к хирургу-ортопеду. Та всячески Маргошу со всех сторон осмотрела и сказала, что это абсолютно здоровый ребёнок :) И складки у нас замечательно симметричные)) и развита она хорошо, ТТТ. А про узи врач сказала, что в этом смысле оно вообще не информативно, его делают только чтобы ядра окостенения посмотреть, чтобы рентген не делать.[/QUOTE] Спасибо. С хорошими новостями :))) [QUOTE=Цветочка;5456683]ааа, ну тогда мне будет не так страшно:-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=***Ксюша***;5456687]Мой Максимка долго со мной спал до 2х лет и ничего, плавно перешел на свою кроватку.А вот Рома...:-![/QUOTE] Егор у нас с рождения спал в своей кроватке. В 11 мес. отселили его в свою комнату. В 1 г. 1 мес. мы поехали к моей маме, потом к сестре, два месяца ездили по гостям, ребенок спал со мной. Привык. Домой вернулись и я заБ. Ночью он просыпался и звал меня. Тяжело мне было каждую ночь таскать его к себе, вот и оставила спать с собой. В два года отселили снова, перед родами. Спит полночь у себя, потом к нам приходит. Очень редко всю ночь спит, и рано утром приходит. Но ни разу не проснулся утром в своей комнате :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5456695]Спасибо)) Я так рада, словами не передать, такое облегчение :girl_pinkglassesf:
Сесть она пытается каждый раз, как оказывается в шезлонге)) Хватается за ручку и подтягивается, или за штаны свои берётся :girl_haha: По возможности сфоткаю и в Контакте выложу :)[/QUOTE] Моя вот тоже подтягивается и садится.. только ее в сторону сразу заносит и она падает))) Сегодня фотали ее, садили полулежа в подушку, а она поднимается и заваливается... и психует))) что-то у нас сегодня вообщ настроения не было на фотосессию(( |
[QUOTE=Цветочка;5456618]Девочки, привет)
мы из поликлиники только, рост уже 72!!!!а вес всего 8 кг, это я к тому что, если сопоставлять с ростом, то даже мало. сама врач удивилась видя росточек))))[/QUOTE] Обалдеть, какой рост! [QUOTE=Наталочка55;5456642]Ого, Светик, какие вы высокие........ с прибавочками вас! а мы сегодня только взвешались 5656 грамм... ростом где-то 63-64 я думаю.)[/QUOTE] Натусь, а НАстенька, наоборот, миниатюрная девчушка)) [QUOTE=Maryana;5456661] Вчера с девочкой списывалась. Родили в один день. У нее в 5 мес. мальчик 7500/[B]77[/B] :)[/QUOTE] Да ладно! :-! У меня к году такие дети были :girl_haha: |
Да Ириш, наверное она в породу мужа))
|
[QUOTE=Olegio;5456795]Да ладно! :-! У меня к году такие дети были :girl_haha:[/QUOTE]
У меня Антона сча 71 см. А Егор в год был 80 см. |
[QUOTE=Maryana;5456851]У меня Антона сча 71 см. А Егор в год был 80 см.[/QUOTE]
Но если у твоей подружки он сейчас 77, и это ему 5 мес, сколько же он будет в год??? 85-90? :girl_haha: [B]Лена[/B], забыла тебя поздравить с хорошим походом к врачу! Слава Богу, что всё нормально у Риты! |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |