![]() |
Я коляску трость брать не буду, нафиг тогда эту 2 в 1. брали? В ней и будем кататься. А сумку придеться покупать, думаю спортивную какую-нить или рюкзак... А может обойдемся той что с коляской в комплекте... посмотрим.
|
Оль, воооот, и мой реже стал кушать! Утром, потом в обед, потом в середине дня, вечером, перед сном и ночью один или двп раза! Все! Это норма?%-0
Или нам лишь бы переживать: то висит на груди, то мало ест...:girl_haha: Меня частенько мутит! %-0 Вроде не ем подозрительного ничего... Заметила, что Сёма у меня реагирует животиком на пищу не моего приготовления, которую я ела. И какашки с зеленой только когда я курицу покупную ем. Надо ее исключить.%-0 Наша прогулка в машину не поместится! А как с ребенком выезжать потом? На руках таскать? Он же тяжелый будет... И в ТЦ мне так не нравится, когда детей катают в колясках для покупок. Вот о трости и подумываю. |
Кетрин, ну и молодцы! С сиси то вкуснее)
Даш, я пока не думала над этим. Мы в основном на даче, а там пофиг на какой. А в город я на машине—в нее тоже любая влезет.. Посмотрим. А себе хочу рюкзак купить. Я планирую когда по—делам Сашку в слинге таскать, так с рюкзаком думаю удобнее будет, чем с сумкой от коляски. Олька, ох и вам уже четвёртый..не верится прям—время летит. |
Даш, думаю столько кормлений это норма. Он же не плачет, значит сыт!
Ну конечно гулять лучше в коляске,нежели на руках. Да и в городах проще с тростью передвигаться в транспорте! |
а мой также ест,часа через два,молочка вроде пока хватает!Вот думаю уже через пару неделек пюрешку попробовать...думаю,с чего начать?!Или лучше самой сварить чавось?!Говорят,что для первого прикорма лучше покупные пюре,т.к. они стерильные,можно подумать,мы их на помойке готовить будем....:-/
|
Катюша, с покупного начнешь, потом свое есть не будет! Варить лучше самой из тыквы, кабачка, картошки. Можно добавлять сливки и даже свое сцеженное молочко!
Там много нюансов в введении прикорма! Я не раньше 5 мес. пока планирую начинать! |
Всем привет!
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Лесечку и Доминюшу с датками!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE] Мы сегодня на массаже болдели,она его на бок поворачивает,а он встать пытается,на животике головку игрудь поднимает :))),а когда его на ножки поставили,так вообще такой счастливый стал,улыбается по сторонам смотрит. Дашуль,он у тебя переигрывает поэтому плохо засыпает.а ты сама как спокойная или нервничаешь?понимаю что это сложно но старайся быть спокойной он чувствует тебя и эмоции ему передаются. На счет кормления при беремености,знаю что не желательно,т.к. приводит к сокращению матки и это опасно,да и вкус молока при Б или М меняется,оно может даже горчить Лакримуль удачного вам похода в пк!!! |
Да Дашуль трость она конечно удобная!!!У нас коляска трансформер поэтому буду в ней катать.
Как же мы свои пальцы любим пососать:)! Я пюрешки доче сама делала.Добавляла молоко(мы домашнее брали),чуть соли иногда маслечка малость сливочного,короче так чтобы самой вкусно было.просто некоторые говорят что детям ни соль,ни сахар добавлять не надо,я так не считаю |
Элл, да, переигрывает! А как проводить с ребенком время?%-0 Не играть?
Чем вот его занимать сейчас?%-0 И мы груду хорошо так поднимаем уже!:))) Еще Сёмик балдеет, когда я его за одну ногу и за одну руку поднимаю, т.е. попеременно... беру за правые руку и ногу, приподнимаю, потом также за левые! На его личике такой восторг! И когда я его руками ладушки делаю, он тоже довольнеханький!:girl_in_love: |
Эллусь, еще как нервничаю:( Я не могу, когда мой малыш плачет!
Мужу достается по самое не хочу! Как он меня терпит только?%-0 |
Я со своим перед сном не играю, после купания кормлю и ложу в кроватку. Он там лежит, болбочет сам с собой, на игрушки глазеет, может теребить чегось, а потом устает и засыпает, где-то через час, а то и больше. Но вообще-то так спокойно засыпать он стал после таблеток, которые нам невролог назначила, они ребенка расслабляют.
|
Девочки, хотите удивлю вас? Мы до сих пор на ночь пеленаемся)))) вот ведь наверняка никто уже таких экзекуций с ребёнком не проводит?
Мы намоемся,запеленаемся, налопаемся молочка и в люлю))))ну там дальше по настроению бывает.....:-D |
[QUOTE=__olka__;5671635]Я со своим перед сном не играю, после купания кормлю и ложу в кроватку. Он там лежит, болбочет сам с собой, на игрушки глазеет, может теребить чегось, а потом устает и засыпает, где-то через час, а то и больше. Но вообще-то так спокойно засыпать он стал после таблеток, которые нам невролог назначила, они ребенка расслабляют.[/QUOTE]
Вот в том то и дело!%-0 К неврологу надо! Не может мой сынок сам расслабляться перед сном! Спать хочет, а уснуть не может. Сегодня три минуты на мяче с ним на руках покачалась, и уснул мой малыш! А вчера ничего не помогало, грешу на витамин Д!:-E [QUOTE=Лакрима;5671651]Девочки, хотите удивлю вас? Мы до сих пор на ночь пеленаемся)))) вот ведь наверняка никто уже таких экзекуций с ребёнком не проводит? Мы намоемся,запеленаемся, налопаемся молочка и в люлю))))ну там дальше по настроению бывает.....:-D[/QUOTE] Я вчера тоже пробовала запеленать... такое сопротивление было, думала порвет пеленку!:girl_prepare_fish: |
Нет Дашуль играть надо,просто Оля права перед кормлением или перед сном как то поспокойнее уже надо,может просто вот такой он у тебя активный и очень любознательный :)
Лакримуль,а мы такие же,правда он потом руки вытаскивает всё равно |
Я уже и не смогла бы его запеленать, даже если б захотела. Не выносит насилия над личностью:)))
Я вот не хотела ребенка лекарствами пичкать, ну которые невролог прописала, но он так хорошо стал спать ночью, причем в своей кроватке, что думаю так для всех лучше, а то крутился, руками махал среди ночи так, что мне люлей по лбу прилетало:)))А днем сон никак не улучшился, даже наоборот, хотя может это возрастное, хотим побольше гулять. |
Элла, да ты что? Я думала я одна такая садистка)))
Моя тоже руки к утру вытаскивает и давай облизывать их довольная))) Даш, ну у меня когда такой бунт—я укачиваю на руках поэнергичнее. Даже чуть не пляшу.. тогда расслабляется. Но повторюсь—у нас это привычно уже... И чаще вечером, а не перед сном. Хотя всякое бывает. |
Олька, мы днём тоже никак почти не спим. А вот про махание руками чего там? Моя так машет себе по мосе, что покоя нет. Вроде и засыпает, но как махнёт—и сна как не бывало.
|
Пальцы это да это мы любим,ещё и причмокивает :-D
|
[QUOTE=Лакрима;5671753]Олька, мы днём тоже никак почти не спим. А вот про махание руками чего там? Моя так машет себе по мосе, что покоя нет. Вроде и засыпает, но как махнёт—и сна как не бывало.[/QUOTE]
Про махание эт я к тому, что теперь в кроватке пусть машет сколько влезет, я не получу по лбу:-D а то спать иногда невозможно было, он буянит, но спит при этом, а я куковала пока успокоится. Совместный сон никакой радости н приносил. |
[b]__olka__[/b], ааа, я думала руки успокоились)))))))))) Я уж не помню когда старшая перестала себя лупасить во время сна...
[B]Доброе утро, красотки!!!!![/B] Мы уже с узи вернулись. Ночь сегодня почти не спала я - у Сашки на щеках высыпало, думаю на морс - я ж от темпы пью его( Она пыталась чесаться... А в 7:30 мы уже бежали по морозцу в больницу. Были вторые в очереди, а когда уходили там такая толпа с детьми нахлынула - хорошо мы успели!!!!!! Вроде все хорошо - ну точнее позже скажут ещё. Сашка так хорошо вела себя - я даже удивилась))))) Теперь в обед на приём к педе поползём по сугробам))))))))))) |
Привет!
Мы тоже сегодня были в пк! Это просто ужас какой то...:-E Приехали к офтальмологу, заняли очередь, все со взрослыми детками и только мы с малышом! Тетка в очереди мне говорит, что якобы с такими маленькими надо под конец приема подходить, а ей типа, что сама разберусь когда мне с моим ребенком на прием приходить, и, что вообще то с такими малютками, обычно, без очереди пропускают, а мы тихонько заняли и дожидаемся! Потом она с другими ругаться начала, хлопнула дверью кабинета и матом на другую мамашу, на что я ей крикнула, что не могла бы она так себя не вести, что не одна она тут!:-E просто ужас! Много еще по знакомству лезли без очереди! Кошмар! Хотела к неврологу без записи зайти по очереди, вопросик один задать, так она меня с таким криком выгнала из кабинета, причем я с ребенком на руках, а ей пофиг, орет как бешенная! Ну я ей и высказала, почему она в такой форме грубой и громкой со мной, что ребенка напугать может! Дурдом!:-E Папа наш, так как мы очень долго были в пк, даже пообедать не успел, а отпрашивался с работы ненадолго, поэтому голодный умчался обратно!:( |
[QUOTE=Тюменочка;5672626]Привет!
Мы тоже сегодня были в пк! Это просто ужас какой то...:-E Приехали к офтальмологу, заняли очередь, все со взрослыми детками и только мы с малышом! Тетка в очереди мне говорит, что якобы с такими маленькими надо под конец приема подходить, а ей типа, что сама разберусь когда мне с моим ребенком на прием приходить, и, что вообще то с такими малютками, обычно, без очереди пропускают, а мы тихонько заняли и дожидаемся! Потом она с другими ругаться начала, хлопнула дверью кабинета и матом на другую мамашу, на что я ей крикнула, что не могла бы она так себя не вести, что не одна она тут!:-E просто ужас! Много еще по знакомству лезли без очереди! Кошмар! Хотела к неврологу без записи зайти по очереди, вопросик один задать, так она меня с таким криком выгнала из кабинета, причем я с ребенком на руках, а ей пофиг, орет как бешенная! Ну я ей и высказала, почему она в такой форме грубой и громкой со мной, что ребенка напугать может! Дурдом!:-E Папа наш, так как мы очень долго были в пк, даже пообедать не успел, а отпрашивался с работы ненадолго, поэтому голодный умчался обратно!:([/QUOTE] Да уж, чудеса бесплатной медицины.... Я вчера к неврологу ездила, вопросик задать,т.к. нам педя массаж назначила, а на ЛФК сказали, что при тонусе массаж противопоказан, так она так мило со мной побеседовала, правда и очереди у нее не было, у нее все по времени. Тем более грипп сейчас, все дома сидят, я даже рада, что не надо на массаж ходить, бациллы цеплять. |
Приветик девочки! :)
Такие вы умелочки молодцы! Лакрим, с хорошим походом вас на узи, ждем рассказ про поход к педе :) а Я сегодня собиралась поехать забрать ребенкин СНИЛС, и как то не сложилось. не стала она по команде засыпать сегодня ))) зато щас на балконе спит хорошо. а еще кроме СНИЛСа надо забрать мой мед полис (он готов, через полгода после перемены фамилии!!), еще на работу справку отвезти. столько дел, столько дел! наверно надо с малявкой на такси ехать...че делать? |
[QUOTE=__olka__;5672739]Да уж, чудеса бесплатной медицины....
Я вчера к неврологу ездила, вопросик задать,т.к. нам педя массаж назначила, а на ЛФК сказали, что при тонусе массаж противопоказан, так она так мило со мной побеседовала, правда и очереди у нее не было, у нее все по времени. Тем более грипп сейчас, все дома сидят, я даже рада, что не надо на массаж ходить, бациллы цеплять.[/QUOTE] Мы в субботу на УЗИ, а потом в следующий понедельник к неврологу пойдем! Может массаж или физио какое назначат.%-0 [QUOTE=Пипка;5673357]Приветик девочки! :) Такие вы умелочки молодцы! Лакрим, с хорошим походом вас на узи, ждем рассказ про поход к педе :) а Я сегодня собиралась поехать забрать ребенкин СНИЛС, и как то не сложилось. не стала она по команде засыпать сегодня ))) зато щас на балконе спит хорошо. а еще кроме СНИЛСа надо забрать мой мед полис (он готов, через полгода после перемены фамилии!!), еще на работу справку отвезти. столько дел, столько дел! наверно надо с малявкой на такси ехать...че делать?[/QUOTE] Пипуль, а у тебя слинг есть? С ним можно с малышкой путешествовать! Я вот рюкзачок скоро заказывать буду, чтобы с малышом вместе выезжать и папу не напрягать!:) |
не Даш, слинга у меня нету. да я и не хочу его. если только эрго рюкзак для путешествия с малявкой. да и то, эт после полугода. пока позвоночник не окрепнет
|
Эрго рюкзачки вроде с 4 мес.есть?%-0
|
Девочки, а у меня только пупок внутри черный стал после родов?%-0
|
[B]Пипуль,[/B] спасибки) А чего у педи - там тоже всё норм!!!! Сейчас отчётик накатаю)))))
[B]Даш,[/B] ну я даже не удивляюсь такому отношению наших врачей!!!!! И слов даже приличных на них не подобрать!!!!!!!!!!!! На счёт слинга: у меня есть, но с ним на улицу сейчас как то не айс. Малявки мне кажется всё же мы, чтобы вот так открыто гулять в одном комбезе!! А дома - за милую душу - уютненько у маминого тела!!! |
Лакримуль, я просто слышала, что в слинге и в верхнем комбезике некоторые гуляют...%-0 Я просто не знаю и никогда не интересовалась подобным устройством, так как они дорогущие, а по факту просто тряпка!:) Или нет?
|
[B]Отчётик за 2 месяц!!![/B]
Итак, за этот месяц мы сделали УЗИ головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов - все результаты хорошие. Так же были на приёме у невролога, который тоже сказал всё отлично. Сдали анализ на дисбактериоз - чисто, отклонений нет. Но решили попить бифидо и лактобактерии для профилактики. На приёме в ПК - наш [B]вес 5600г. (+600), рост 61 см (+2)[/B]. Доктор похвалила - прибавка нормальная (хотя мне как всегда мало). Уже месяц как полюбили купаться! Лежит на горке с удовольствием, пытается язычком до воды дотянуться). Открыто улыбается, когда с ней разговариваешь. Провожает взглядом даже на расстоянии. Нравится смотреть на игрушки на мобиле, слушать его музыку, а так же колыбельные с телефона. Ночами спит так же хорошо - в кроватке. Днём стала спать мало. Просыпается через 30 мин.На прогулке сразу засыпает. Стала лежать спокойно и разглядывать потолок и стены, "разговаривает" с предметами. Издаёт разные звуки: агу, мау, кхх, ля, бу, га, на (но некоторые зруки как бы внутренние) На животике лежать всё так же не любим - хватает только на пару минут. Кушаем только грудное молоко с бутылочки. В 1,5 месяца отказались от сиси. |
Я все не успеваю докоментить)
Мы сегодня с малышами так хорошо погуляли! С малышкой моя мамка посидела дома! Пока не хочу ее на улицу тащить! Все таки тока что поправилась!) Сейчас в новостях снова показывали как нянька била малыша!:-[ ] бля, я даже думать не хочу каково это было смотреть родителям!!!!! Самосуд, нахрен для таких! Воть! |
[QUOTE=Тюменочка;5673435]Лакримуль, я просто слышала, что в слинге и в верхнем комбезике некоторые гуляют...%-0 Я просто не знаю и никогда не интересовалась подобным устройством, так как они дорогущие, а по факту просто тряпка!:) Или нет?[/QUOTE]
Понятно что в комбезе, но в коляске то я ещё одеялком прикрываю, да и вообще она ж закрыта от ветра,снега, солнца конструкцией люльки. А так на груди открыта всему. Вобщем до весны думаю не буду носить открыто её. Ну по сути всё тряпка))) У нас костюмчики дороже есть, а мы их одели по 1 разу - а уже малы)))):) У меня слинг-шарф. Трикотажный. Ооочень удобный - мне не приходится Сашку на руках носить (что довольно тяжело с её весом, а дальше тяжелее будет) И её уютно там как в пузике. Засыпает там сладко-сладко!!!!:girl_pinkglassesf: Я с кольцами не люблю - вот на него точно жаль тратиться |
Привет,Мамки!=)))Прочитала тут про пеленание на ночь...жесть,мой наверное разорвет пеленку на тряпки,если я его попробую запеленать.И про сосание пальчиков:Вы замечали с каким сосредоточенным видом они это делают?!=)))наш с таким только какает еще.А мы уже два раза на горшок писали...=)и начали переворачиваться,такой довольный!
|
[QUOTE=Аля 86@;5669013][COLOR="Red"]Продам Достинекс-недорого,нераспокованный[/COLOR][/QUOTE]
:-! [QUOTE=Тюменочка;5669619]Привет, девочки! Надо срочно к неврологу бежать! Его просто то не было в пк, то он на учебе, то на больничном... Сейчас вроде работает! Как вы думаете, девочки, к нему надо идти лучше после УЗИ всех или не важно и можно до?%-0[/QUOTE] Дашуль, если будешь частить Семика показывать к неврологу, то тебе скорее самой придется показываться!) береги нервишки!!! :) [QUOTE=Петрушка;5669967]Привет, девочки! И спасибо. [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ОТЧЕТИК[/COLOR][/SIZE][/B] Сегодня Доминике Денисовне исполнилось три месяца. Наш рост 59 см (+6), вес 6000 г (+[COLOR="Red"][SIZE="5"]2500[/SIZE][/COLOR]). Очень хорошо держим головку. Разговариваем нараспев. Можем даже иногда схватить предложенный палец или погремушку. А так бьём погремуху, чтобы гремела,да посильнее. Переворачиваться не любим... Ну можем на бочок, какаем!!!:-D[/QUOTE] Вот это даааа:))) [QUOTE=Тюменочка;5669998]Петрушечка, вай какой отчетик!:))) Здоровски!!! КАКАЕМ!!!:))) Что немаловажно!!!:girl_haha: Девочки, у кого детки самостоятельно засыпают... научите как это у вас получается?%-0 Сёмчик у меня раньше мог так заснуть, а последнее время ни в какую сам расслабиться не может!:([/QUOTE] Мы засыпаем на ночь вместе -может и поэтому и без всяких забастовок)) [QUOTE=Тюменочка;5671408]Девочки, а у меня на руках плохо кормить получается, малыш давится сразу!%-0 Мы лежа привыкли... Катюш, Кирюша молодец!:))) Такой большун! Забегая вперед. Кто собирается покупать на л ето коляски-трости? Нужна ли она? Какую выбрать, если да?%-0 Еще... Посоветуйте мамскую сумку! Чтобы удобная была и все вмещалось![/QUOTE] Я вот тож не оч люблю сидя кормить! А когда молока было фонтаном - малышка тоже именно когда я кормила сидя-давилась%-0 Прогулка! Конечно это оч удобно для поездок, да и ваааще они легкие! Я буду (если буду) брать наверное маклареновскую трость! У малышей тож был макларен! А зимняя коляска 2 в 1! Берется не только для люльки! Но и для того что Б возить козюшек зимой в прогулочном блоке, когда им будет год! Потому что прогулка с маленькими колесиками по снегу не пройдет! А для ходьбы они еще малы! Тем более по снегу!!! Это я конечно за себя отвечаю)) А эрго рюкзачок я хочу конечно... Даш, ты про какую мамскую сумку толкуешь?:) ты которая с коляской шла не используешь??? [QUOTE=Тюменочка;5671490]Оль, воооот, и мой реже стал кушать! Утром, потом в обед, потом в середине дня, вечером, перед сном и ночью один или двп раза! Все! Это норма?%-0 Или нам лишь бы переживать: то висит на груди, то мало ест...:girl_haha: Наша прогулка в машину не поместится! А как с ребенком выезжать потом? На руках таскать? Он же тяжелый будет... И в ТЦ мне так[B] не нравится, к[/B]огда детей катают в колясках для покупок. Вот о трости и подумываю.[/QUOTE] А чего?:girl_haha: Мои пупсы так оч любят кататься в машинках-тележках)))) [QUOTE=Тюменочка;5671633]Эллусь, еще как нервничаю:( Я не могу, когда мой малыш плачет! [B]Мужу достается по самое не хочу![/B] Как он меня терпит только?%-0[/QUOTE] Аналогично :girl_haha: [QUOTE=Лакрима;5671651]Девочки, хотите удивлю вас? Мы до сих пор на ночь пеленаемся)))) вот ведь наверняка никто уже таких экзекуций с ребёнком не проводит? Мы намоемся,запеленаемся, налопаемся молочка и в люлю))))ну там дальше по настроению бывает.....:-D[/QUOTE] Я ваааще не пеленала! Но малышка итак спит хорошо и днем и ночью! Тттттт И руками она так активно не махает)))) [QUOTE=Лакрима;5672204][b]__olka__[/b], ааа, я думала руки успокоились)))))))))) Я уж не помню когда старшая перестала себя лупасить во время сна... Теперь в обед на приём к педе поползём по сугробам)))))))))))[/QUOTE] Как сисяка твоя? Лучше!? Темпа высокая? [QUOTE=Тюменочка;5672626]Привет! Мы тоже сегодня были в пк! Это просто ужас какой то...:-E Приехали к офтальмологу, заняли очередь, все со взрослыми детками и только мы с малышом! Тетка в очереди мне говорит, что якобы с такими маленькими надо под конец приема подходить, а ей типа, что сама разберусь когда мне с моим ребенком на прием приходить, и, что вообще то с такими малютками, обычно, без очереди пропускают, а мы тихонько заняли и дожидаемся! ли в пк, даже пообедать не успел, а отпрашивался с работы ненадолго, поэтому голодный умчался обратно!:([/QUOTE] Даш, вам окулиста врач сказал проходить?! Я буду платно проходить, вот т думаю надо уже?! А по поводу врачей!:-E [QUOTE=Тюменочка;5673416]Девочки, а у меня только пупок внутри черный стал после родов?%-0[/QUOTE] У меня тож черный! И с малышами такой был! И полоска у меня еще не ушла! |
Лакримуль, хороший отчетик!:)))
Ириш, да мы тоже вместе и засыпаем и просыпаемся! Только после того, как малыш стал активно интересоваться и любопытствовать всем вокруг, его стало очень сложно на ночь уложить спать! Раньше положил рядом, титьку дал, он поел и заснул, а сейчас так не получается! Надо покачать, песенки попеть, успокоить немного, а то у него ружки с ножками очень активными к вечеру становятся!%-0 Ириш, а ты матершинница?:girl_haha: Извини за нескромный вопрос!;) |
[QUOTE=Кетрин;5673623]Привет,Мамки!=)))Прочитала тут про пеленание на ночь...жесть,мой наверное разорвет пеленку на тряпки,если я его попробую запеленать.И про сосание пальчиков:Вы замечали с каким сосредоточенным видом они это делают?!=)))наш с таким только какает еще.А мы уже два раза на горшок писали...=)и начали переворачиваться,такой довольный![/QUOTE]
С переворотами Кирюшу!:))) Теперь глаз да глаз!:) Катюш, в смысле на горшок писаете?%-0 |
Ириш, да, педиатр сказала, что окулиста, невролога, ортопеда и хирурга пройти надо до 3 мес. Сегодня окулист нас проверила и сказала, что теперь в 6 мес. на повторный осмотр!
А сумку к коляске я не покупала. Она 5 т.р. стоит, ее отдельно надо было брать! И она некрасивой мне показалась! |
[QUOTE=Кетрин;5673623]Привет,Мамки!=)))Прочитала тут про пеленание на ночь...жесть,мой наверное разорвет пеленку на тряпки,если я его попробую запеленать.И про сосание пальчиков:Вы замечали с каким сосредоточенным видом они это делают?!=)))наш с таким только какает еще.А мы уже два раза на горшок писали...=)и начали переворачиваться,такой довольный![/QUOTE]
Ну так вам уж почти 4 месяца)) Боюсь к такому возрасту нам пелёнок не найти будет))) И так уже малы) Молодцы, с пописами вас и с переворотами!!!! [QUOTE=ПИришка;5673631] Я ваааще не пеленала! Но малышка итак спит хорошо и днем и ночью! Тттттт И руками она так активно не махает)))) Как сисяка твоя? Лучше!? Темпа высокая? У меня тож черный! И с малышами такой был! И полоска у меня еще не ушла![/QUOTE] Вот у меня как то сразу "рукоблудные" девицы.:girl_haha: Прятать приходится ручёнки))Да и на бочку спит - как то поспокойнее...чем на спине! Сисяка на месте:girl_haha: Растрепала я её тогда за ночь. Но стали болеть они после той температуры... Больно сцеживать стало( А чё это у вас пупки то чёрные? У меня вроде нормальный, только полоса страшная)) [QUOTE=Тюменочка;5673652]Лакримуль, хороший отчетик!:))) [/QUOTE] Пасиб):girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5673654]С переворотами Кирюшу!:))) Теперь глаз да глаз!:)
Катюш, в смысле на горшок писаете?%-0[/QUOTE] Мы его подлавливаем!Я с него штаны снимаю и полулежа под горшок,ну вот пару раз так получилось!Мне свекровь говорит,что привыкнет к горшку и потом рефлекторно будет писать,как горшок подставишь!Мож что и выйдет!:-[ ] |
Я не могу найти платное узи в городе=(((Нам сказали в больничке пройти повторно узи головки и сердечка еще надо,а талоны у нас в пк не дают!У нас вообще врач с участка ушла и осталась только м/с,а она нихрена ничего не дает,говорит,что только плановое узи надо,а на повторное нету...и что делать теперь,сами посылают,а талоны не дают....дибилы какие-то....:-E
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |