![]() |
Я Вике делала сама, показаний к массажу не было и нам не назначали.
Один раз сходила в кабинет здорового ребенка, там показали как. а потом по книжечке. Да какой там массаж по началу.. так.. поглаживания. И самой не сложно. Ну это конечно если итак все ок. |
[QUOTE=Сашечка));5712585]а соску у меня оба дитя так не взяли( Оч редко и по чуть.
ну ладно.. зато отучать не придётся))[/QUOTE] Вот вот Саша....это плюс :))):))):))) |
[QUOTE=Сашечка));5712593]Я Вике делала сама, показаний к массажу не было и нам не назначали.
Один раз сходила в кабинет здорового ребенка, там показали как. а потом по книжечке. Да какой там массаж по началу.. так.. поглаживания. И самой не сложно. Ну это конечно если итак все ок.[/QUOTE] спасибо, врачи говорят, что все ОК, но думаю, что все равно не помешает, а с какого возраста??? |
[QUOTE=masha_ak;5712578]девочки, приветики!!!
вашим детишкам уже делали массаж??? вот нам уже третий месяц, а массаж никто не назначил, беспокоюсь, может поздно, хочу записаться платно... обязательно ли нужно направление от невролога или платно не надо???[/QUOTE] мы уже записались на массаж, на 2.5 месяца! у нас незрелый т/б сустав! |
[QUOTE=Vesnuwka;5712616]мы уже записались на массаж, на 2.5 месяца!
у нас незрелый т/б сустав![/QUOTE] у нас с этим ттт все в порядке... хотелось бы общеукрепляющий массажик... |
Приветики:)) А мой по началу пустышку обожал просто. А теперь все, если сосать не хочет, то выплевывает её, язычком выталкивает. Давай развлекай его:) А вообще конечно, соска в очень многих моментах помогает и спасает от плача.
[QUOTE=masha_ak;5712578]девочки, приветики!!! вашим детишкам уже делали массаж??? вот нам уже третий месяц, а массаж никто не назначил, беспокоюсь, может поздно, хочу записаться платно... обязательно ли нужно направление от невролога или платно не надо???[/QUOTE] Маш, назначают массажик тем, у кого показания есть особые: какие-то проблемы, тонус например и тд. А если тебе самой хочется, для общего развития, то нужно искать хорошую массажистку. Я вот тоже дума в 3 месяца делать. А тут уже на носу 3 месяца, а я еще ни с кем не договорилась... ну сама-то я делаю регулярно. |
[QUOTE=masha_ak;5712624]у нас с этим ттт все в порядке... хотелось бы общеукрепляющий массажик...[/QUOTE]
там и есть общеукрепляющий!!!!! узнавай скорее, бывают очереди |
блин я одна узи детю не не делала наверное?
|
[QUOTE=катринчик;5712671]блин я одна узи детю не не делала наверное?[/QUOTE]
мы делали узи головного мозга и суставов |
[QUOTE=Vesnuwka;5712673]мы делали узи головного мозга и суставов[/QUOTE]
вот и я уже хочу платно сделать...как же я боюсь....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=катринчик;5712678]вот и я уже хочу платно сделать...как же я боюсь....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да все ок будет! чего боятся? это надо!!!! |
Всем приветики
[QUOTE=Лакрима;5711244]Женёчек, ты золото!!! Молодец!! Красивенько!!!!
[B]Кстати, приветы))[/B] Девочки, прошу вас, не давайте вы сОски!!!!! Я дала - и ГВ моё пошло под откос!!!! Потерпите, всё наладится скоро и без соски!!![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;5711860]Женечка ты умничка и когда все успеваешь!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5711981]Жека, Ай ты и молодца:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ек@терин@;5712168]:girl_in_love:Очень мило[/QUOTE] Спасибо девочки :girl_in_love: У меня Ксю не сосала соску, зато пальцы сосала до 5:-!:-! лет :( еле отучили. Так что я ярый сторонник соски! Пашун сосал и кормила я его до 1 года 3 месяцев, еле отлучила ))) а после этого за неделю отказались от соски. Сашке соску тоже даю, если плачет, на улице даю, чтобы не орал на морозе. [QUOTE=Vesnuwka;5712481]Девочки, у меня тут были выделения, думаю, что прошли М...Очень похоже! Шли почти 5 дней, каждый день на убыль....а перед этими выделениями чуть набухала грудь!!! а дней за 7-10 был ЯБ.....молоко еще слава богу есть!! Что думаете?[/QUOTE] конечно может и М начались [QUOTE=masha_ak;5712578]девочки, приветики!!! вашим детишкам уже делали массаж??? вот нам уже третий месяц, а массаж никто не назначил, беспокоюсь, может поздно, хочу записаться платно... обязательно ли нужно направление от невролога или платно не надо???[/QUOTE] у нас если общеукрепляющий, то на него месяц пол года в ПК, а если по показаниям, то делают когда надо. |
[QUOTE=катринчик;5712678]вот и я уже хочу платно сделать...как же я боюсь....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Не бойся, все там хорошо!!! |
у нас еще проблема - преддохранение!
мне ОК и другие гормональные низя, презик муж ни в какую, грит давай ппа...а если опять Б? |
[QUOTE=Vesnuwka;5712712]у нас еще проблема - преддохранение!
мне ОК и другие гормональные низя, презик муж ни в какую, грит давай ппа...а если опять Б?[/QUOTE] Мы ППАшничаем %-0 Хотя стремно |
[QUOTE=Psilda;5712705]Не бойся, все там хорошо!!![/QUOTE]
да я как то понаслушалась всего....и теперь очень боязно блин |
[QUOTE=Psilda;5712734]Мы ППАшничаем %-0 Хотя стремно[/QUOTE]
и у нас так же((( тоже стремно! тем более М пошли |
[QUOTE=masha_ak;5712608]спасибо, врачи говорят, что все ОК, но думаю, что все равно не помешает, а с какого возраста???[/QUOTE]
а я не знаю. но показывали нам как дома делать с месяца. а еще нам акушерка в РД дала свой телефон, сказала если массаж делать дитю захотим. она делает))) Живет от нас через дорогу. Но мы не хотим) |
[QUOTE=Vesnuwka;5712712]у нас еще проблема - преддохранение!
мне ОК и другие гормональные низя, презик муж ни в какую, грит давай ппа...а если опять Б?[/QUOTE] Мы тоже ППА. Поначалу страшно было, а теперь нет. Даже если заБ, то буду рада. Но надеюсь проколов не будет, ведь мы 5 лет так предохранялись. [B]Жень[/B], ты так долго грудью кормила, класс! А скажи, в таком возрасте уже многое обычной едой заменяется? Сколько раз в день ты его грудью кормила? |
[QUOTE=Psilda;5712734]Мы ППАшничаем %-0 Хотя стремно[/QUOTE]
тётя моя так зебеременела, на ГВ без прихода М. |
[QUOTE=Сашечка));5712785]тётя моя так зебеременела, на ГВ без прихода М.[/QUOTE]
А вот для меня ето загадка. Как такое может быть: месячных нет, а овуляция есть???? Ведь в неё не реально тогда попасть, да еще и тем более с ППА! |
[QUOTE=Moreno;5712819]А вот для меня ето загадка. Как такое может быть: месячных нет, а овуляция есть???? Ведь в неё не реально тогда попасть, да еще и тем более с ППА![/QUOTE]
мне врач объяснил так, просто начинается первый цикл, женщина сразу беременеет, и М просто не приходт)) вот и все! |
[QUOTE=Vesnuwka;5712755]и у нас так же((( тоже стремно! тем более М пошли[/QUOTE]
А когда их нет еще стремнее, не знаешь когда опасно когда нет (( [QUOTE=Moreno;5712782]Мы тоже ППА. Поначалу страшно было, а теперь нет. Даже если заБ, то буду рада. Но надеюсь проколов не будет, ведь мы 5 лет так предохранялись. [B]Жень[/B], ты так долго грудью кормила, класс! А скажи, в таком возрасте уже многое обычной едой заменяется? Сколько раз в день ты его грудью кормила?[/QUOTE] Ой нет, я четвертого не сильно хочу%-0 Вот мы ездили в 10-11 месяцев Пашиных отдыхать, он много уже ел, но конечно все детское - баночки, кашки. А когда отменяла, то уже и со стола нашу пищу ел. [QUOTE=Сашечка));5712785]тётя моя так зебеременела, на ГВ без прихода М.[/QUOTE] :bcool::bcool: |
[QUOTE=Vesnuwka;5712830]мне врач объяснил так, просто начинается первый цикл, женщина сразу беременеет, и М просто не приходт)) вот и все![/QUOTE]
Аааа, ну это логично... только как то не правдоподобно. Прям мне не верится, что РАЗ и все, снова беременна:girl_haha::girl_haha::puz: [B]Веснуш[/B], а ты чего к нам в группе в контакте не заходишь? [QUOTE=Psilda;5712844]А когда их нет еще стремнее, не знаешь когда опасно когда нет (( Ой нет, я четвертого не сильно хочу%-0 Вот мы ездили в 10-11 месяцев Пашиных отдыхать, он много уже ел, но конечно все детское - баночки, кашки. А когда отменяла, то уже и со стола нашу пищу ел. :bcool::bcool:[/QUOTE] Так а в 10 месяцев ты не помнишь сколько раз его грудью за день кормила? А вы на море ездили в таком возрасте отдыхать? |
[QUOTE=Moreno;5712867]Аааа, ну это логично... только как то не правдоподобно. Прям мне не верится, что РАЗ и все, снова беременна:girl_haha::girl_haha::puz:
[B]Веснуш[/B], а ты чего к нам в группе в контакте не заходишь? Так а в 10 месяцев ты не помнишь сколько раз его грудью за день кормила? А вы на море ездили в таком возрасте отдыхать?[/QUOTE] да я в контакт только с тел заползаю....вот хочу завтра полноценно зайти...муж выходной завтра) а то моя козявка не дает)):girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;5712873]да я в контакт только с тел заползаю....вот хочу завтра полноценно зайти...муж выходной завтра) а то моя козявка не дает)):girl_haha:[/QUOTE]
Давай, давай, мы ждем:) И казюльку свою выкладывай:) Там у неё друзей уже много:))) |
кинула пару фоток в альбом Месяц) посмотрите)
|
привет девульки)))
Артюшка соску не признает, толко когда уже почти спит, чтоб оконачтельно уснуть иногда всасывается в руку, и я сую ему соску, т.к. во сне он ротик открывает соска выпадывает и все)) мы тоже ППА, и наоборот Лен, хорошо что у тебя М пришли, будешь более менее ориентироваться в датах, а вот когда их нет, пипец... мы никогда ППА не предохранялись.. да что там, мы вообще 3 года не предохранялись, так что что для меня таблетки, что для него презик ваааще никак :(%-0 Катюш, а зачем тебе на УЗИ платно? ты в ПК отдавала род сертификат? они теб обязаны по нему год обслуживать.вернее малышика твоего. когда я записывалась на УЗИ, меня даже не спросили карточку, то есть я могла по собственному желанию сделать ребенку еще какое нибудь сканирование без педиатра. |
Привет, девчёнки!!!!!!
Жень, Пашка молодец что сисю ради соски не бросил!!! Моя вот променяла(((( А от пальцев отучать - тоже жесть!!!!! В этом смысле от соски проще! Девочки. а мы только с резиной. ППА я боюсь до жути!!!! Хватит, наэкспериментировалась дважды))))))))))) |
[QUOTE=LEVушка;5712981]привет девульки)))
Артюшка соску не признает, толко когда уже почти спит, чтоб оконачтельно уснуть иногда всасывается в руку, и я сую ему соску, т.к. во сне он ротик открывает соска выпадывает и все)) мы тоже ППА, и наоборот Лен, хорошо что у тебя М пришли, будешь более менее ориентироваться в датах, а вот когда их нет, пипец... мы никогда ППА не предохранялись.. да что там, мы вообще 3 года не предохранялись, так что что для меня таблетки, что для него презик ваааще никак :(%-0 Катюш, а зачем тебе на УЗИ платно? ты в ПК отдавала род сертификат? они теб обязаны по нему год обслуживать.вернее малышика твоего. когда я записывалась на УЗИ, меня даже не спросили карточку, то есть я могла по собственному желанию сделать ребенку еще какое нибудь сканирование без педиатра.[/QUOTE] ты имеешь в виду в ПК? |
[QUOTE=Moreno;5712867]Аааа, ну это логично... только как то не правдоподобно. Прям мне не верится, что РАЗ и все, снова беременна:girl_haha::girl_haha::puz:
[B]Веснуш[/B], а ты чего к нам в группе в контакте не заходишь? Так а в 10 месяцев ты не помнишь сколько раз его грудью за день кормила? А вы на море ездили в таком возрасте отдыхать?[/QUOTE] Я по требованию кормила, а так он три раза в день ел пюрешки и кашки, пил сок, а в остальное время сисю ел. Да мы ездили в сентябре-октябре на Тенерифе. Отлично отдохнули, брали там машинку, катались по острову. |
[QUOTE=Лакрима;5713037]Привет, девчёнки!!!!!!
Жень, Пашка молодец что сисю ради соски не бросил!!! Моя вот променяла(((( А от пальцев отучать - тоже жесть!!!!! В этом смысле от соски проще! Девочки. а мы только с резиной. ППА я боюсь до жути!!!! Хватит, наэкспериментировалась дважды)))))))))))[/QUOTE] И у нас Ксю ППАшная %-0%-0 |
[b]Psilda[/b], у меня обе))))))
|
[QUOTE=Лакрима;5713166][b]Psilda[/b], у меня обе))))))[/QUOTE]
Вот как так? Ксю у нас случайно получилась, с одного чиха можно сказать, Пашун более менее сразу после начала планирования, а Сашка тока с пятого цикла :-[ ] |
[QUOTE=катринчик;5713061]ты имеешь в виду в ПК?[/QUOTE]
да. узи в той пк куда ты ходишь. подойди в регистрат и спроси как сделать и взять талончик. |
[QUOTE=Psilda;5713198]Вот как так? Ксю у нас случайно получилась, с одного чиха можно сказать, Пашун более менее сразу после начала планирования, а Сашка тока с пятого цикла :-[ ][/QUOTE]
Я думаю просто стечение обстоятельств. Ну а в молодости - всё просто))) может и ветром надуть:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5713093]Я по требованию кормила, а так он три раза в день ел пюрешки и кашки, пил сок, а в остальное время сисю ел.
Да мы ездили в сентябре-октябре на Тенерифе. Отлично отдохнули, брали там машинку, катались по острову.[/QUOTE] Класс! Я думаю получиться нам в этом году с ребенком выбраться на море, или нет... уж очень хочеться конечно, но наверное для ребенка не очень хорошо будет |
Привет, девочки, мной мама на гв забеременела, без месячных, срок понять не могли,узи не было))))))))) а так если случится и тошнить не будет, только по шевелюшкам поймешь.
Я об отпуске и не мечтаю в это лето, но жду его как сумасшедшая, хочу гулять с коляской, как Яночка описывала))))))) |
Я уже планы на лето рисую) в деревню поедем как школа закончится.
|
ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ! солнышко просто прелесть) и мороз)))
А мы Вику делали полтора года, получилась она только после лечения всях уреаплазм и эррозий. а сейчас со второго цикла!) В первый помоему даже овульки не было. [QUOTE=Лакрима;5713484]Я уже планы на лето рисую) в деревню поедем как школа закончится.[/QUOTE] и мыыы!!! как тепло станет ночью. [QUOTE=Moreno;5712819]А вот для меня ето загадка. Как такое может быть: месячных нет, а овуляция есть???? Ведь в неё не реально тогда попасть, да еще и тем более с ППА![/QUOTE] а для меня ппа вообще не предохранение)) мы всегда только с резинкой!)) |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |