Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

Girl_In_Love 27.09.2013 16:09

Приветы)

Ань, какая красота!)) Я тащусь от посуды, прям маньячка:-D, у меня ее много, но была бы кухня побольше, ух, сколько бы ее у меня было:girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6120011]бабушки бы конечно справились, но сто пудов бы напортачили че- нибудь[/QUOTE]

я папе доверяю больше - он не паникер, он спокойный - и с ним ребенок спокойный :zzz:, он не будет ребенка слишком кутать, слишком убаюкивать (а бабушки еще и к качанию приучить могут), еще чего-нибудь "слишком":girl_haha:

Annychka 28.09.2013 00:25

[QUOTE=Girl_In_Love;6121497]
Ань, какая красота!)) Я тащусь от посуды, прям маньячка:-D, у меня ее много, но была бы кухня побольше, ух, сколько бы ее у меня было:girl_haha::girl_haha:м[/QUOTE]

спс, и я не могу устоять:girl_pinkglassesf:

Annychka 29.09.2013 13:05

Доброе утро девочки!

Всем хорошего настроения и вкусного чая!:connie_21:

З.Ы. Сегодня датчики счастья зашкаливают - хочется делится им со всеми :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 29.09.2013 17:44

Анечка, у тебя скоро узи :) ты разобралась как тутсисема работает? встречаешься с мидвайф?

Annychka 29.09.2013 21:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6124533]Анечка, у тебя скоро узи :) ты разобралась как тутсисема работает? встречаешься с мидвайф?[/QUOTE]

узи 7го, вроде разобралась))) виделись пока только раз - следующий визит через 3 недельки.

Girl_In_Love 29.09.2013 23:34

Приветы)

Ах, Ань как волнительно - узи, приемы, серцебиение:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

А я вчера так день в Лондоне замечательно провела - Костя с детьми остался, а мы с подругой поехали по туристическим тропам:girl_haha: - в Hаучный музей, на Бейкер стрит, в Харродс, к Биг Бену:girl_haha:. Дома поздно были, зато нагулялись))

прыгающая апельсинка 30.09.2013 03:30

Аня, ты работаешь? Вы переселились? Можем вместе погулять как- нибудь в мачьюте и Лилю взять с Алисенком))

Annychka 30.09.2013 11:53

Доброе утро, девочки!

[QUOTE=Girl_In_Love;6125085]Приветы)

Ах, Ань как волнительно - узи, приемы, серцебиение:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

А я вчера так день в Лондоне замечательно провела - Костя с детьми остался, а мы с подругой поехали по туристическим тропам:girl_haha: - в Hаучный музей, на Бейкер стрит, в Харродс, к Биг Бену:girl_haha:. Дома поздно были, зато нагулялись))[/QUOTE]

Вот я не знаю по поводу волнительности - что-то я особо не эмоциональна:-/ Зато вот во снах каждый день детку вижу:girl_haha:

Как, как вас хватило за один день на столько мест?????? Я в восхищении - мне всегда одного дня на достопримечательность с головой хватает!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6125246]Аня, ты работаешь? Вы переселились? Можем вместе погулять как- нибудь в мачьюте и Лилю взять с Алисенком))[/QUOTE]

Да, работаю по субботам. Переезжать начинаем завтра) Обязательно погуляем, вот только на этой неделе переберемся, все устрою и нужно чаще видеться это -однозначно)

Девочки, а где вы рожали: в госпитале или в бэби-центре?
И еще,кто нить знает бассейн "у нас на районе"? :)

Girl_In_Love 30.09.2013 15:20

[QUOTE=Annychka;6125764]Доброе утро, девочки!

Вот я не знаю по поводу волнительности - что-то я особо не эмоциональна:-/ Зато вот во снах каждый день детку вижу:girl_haha:

Как, как вас хватило за один день на столько мест?????? Я в восхищении - мне всегда одного дня на достопримечательность с головой хватает!

Девочки, а где вы рожали: в госпитале или в бэби-центре?
И еще,кто нить знает бассейн "у нас на районе"? :)[/QUOTE]
Приветы!

Ань, в идеале так и надо - одна большая достопримечательность/музей на один день. Но подруга живет не здесь, поэтому "галопом по Европам" :)

Я за роды в госпитале или "при госпитале". У меня был вариант, что на втором этаже была полноценная больница, а на седьмом, где я рожала - был акушерский этаж, т.е. немедикаментозные роды, но если что-то не так - то скоростным лифтом марш в операционную, где есть и детская реанимация. Ни второй раз, ни тем боооолее первые роды, я бы не согласилась проводить в бейби центре, чтоб потом не дай Бог на скорой мчаться куда-то в роддом.
Не знаю - страшно мне.:girl_prepare_fish:Роды непредсказуемый процесс порой.

poteska 01.10.2013 01:11

я ЗА прогулку!

меня акушерки уговаривали, но я отказалась, но у меня сразу роды пошли так, что мне центр не святил))
ты какой выбрала госпиталь?
у вас вроде есть бассейн. знаю, что на кенори ворф есть в спорт зале рибок. мы ходим к себе на дептфорде и в льюшем (совсем новый, может пол года назад открылся)

прыгающая апельсинка 01.10.2013 02:47

Анечка, в рибок очень клевый бассейн и там много в принципе групповых занятий для беременных, когда я ходила то стоило 100 фунтов в месяц, дорого(((
есть бассейн на тилер роад, многие мои подруги ходят, но частенко плавают с мусульманами в паранжах)) стоит копейки, госсударсвенный
В беби центре не соглашайся рожать ни за какие корвижки!!!
Я думаю Аня в роял идет и тут видимо выбирать не приходится.

прыгающая апельсинка 01.10.2013 02:48

у тебя уже пузик видно?

прыгающая апельсинка 01.10.2013 02:50

девули, я увлеклась шитьем, весь день шью себе платья, сарафаны и остановиться не могу))) первый раз то- то шью

Annychka 01.10.2013 14:44

Доброе утро, девочки!

Спасибо за информацию, хочется все уточнить и сходить поплавать. Да, выбирать не приходится, однозначно роял госпиталь.

Сегодня начали переезд, сходили за ключами, отвезли первый чемодан (по дороге встретили Аленку с дочуркой, вот оно соседство). И я умудрилась простыть...Вот теперь сижу, голова болит, нос заложил, эх.... Все не как у людей)))))

[B][I]Аленка,[/I][/B] круто, ты на машинке или вручную?
Пузик видно, если приглядываться и то дома, когда в тонкой обтягивающей одежде, особенно после стакана воды))))

poteska 01.10.2013 15:49

с переездом!

покажи, что шьешь!!! где ткань покупаешь?

прыгающая апельсинка 02.10.2013 11:19

Седня скину фотки первых вещичек ( только, девочки, помните, что я чайниу в этом и никогда не шила!!!). Ткань в инете)) На машинке, чуть что сломается кричу мужу " настрой", уже жалеет что машинку эту купил.
К нам приехала бабуля! Привезла целый чемодан вязанных вещей для Катюньки!
Анечка, выздоравливай!!! Пузика у тебя совсем не видно! Ты теперь сможешь к нам в гости на чай забегать! Мы с Аней теперь в соседних домах живем:)
Еще вы знаете что в Лондоне открылась русская баня? Хотим сходить :)

прыгающая апельсинка 02.10.2013 11:23

Аня, тебе уже дали книгу где про беременность твою пишут от роял? Если да и у тебя там аппоитмент то можно поменять госпиталь, но сложнее. А так, ты можешь придти и сказать не хочу туда, а хочу туда и они пишут запрос в другой госпиталь. У меня подруга даж в джипи не наблюдалась, а сразу в госпитале, который выбрала.
Они могут сказать что типа только роял, но они обязаны дать запрос в госпиталь.
Нуэто опять ходить ругаться, ругаться..

Girl_In_Love 02.10.2013 12:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6130463]
Еще вы знаете что в Лондоне открылась русская баня? Хотим сходить :)[/QUOTE]

Приветы)

Ален, с новым хобби тебя)) Молодец! :) Давай хвастайся результатами.

В бане Костя был пару раз - понравилось, все сделано вроде как на совесть по его словам.:)

Надо как-то нам, мамочкам туда выбраться))) (Аня, пардон, тебе низзя)) )

Annychka 05.10.2013 04:57

Привет девочки!

Мы переехали, но интернет еще не подвели, так что прочитала вас только сегодня!
Ален, по-моему я видела твоих на прогулке в Асду вчера)))) Покажи же, мы все в нетерпении свое штучки сшитые!!!! Ааа, ты смешная, конечно на улице еще не видно животика:))) Но, такс, на чаек в гости хочу! Зови, как будет время)

Хорошей вам вылазки в баньку, но я даже и не рвусь - не люблю ее жутко, бррр

По поводу госпиталя - меня пока все устраивает и мидвайф, и госпиталь. Так что менять ничего не хочу.

прыгающая апельсинка 05.10.2013 15:04

АААААААА))))))) да показывать нечего, позорняк. Выкроек нет, так строчу))
вот платье такое
[URL=http://radikal.ru/fp/a3bddc0599b045aebe3cbfb9b5b1b6ff][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1310/40/81fea25d2c75t.jpg[/IMG][/URL]
и сарафан
[URL=http://radikal.ru/fp/c13a820413e84a6cb950405f92d98e51][IMG]http://i049.radikal.ru/1310/8a/71e97ad076e0t.jpg[/IMG][/URL]
Аня, а когда у тебя пдр?
Ага, мама вчера с катей в асду ходили!)))

Annychka 05.10.2013 23:20

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6136864]АААААААА))))))) да показывать нечего, позорняк. Выкроек нет, так строчу))
вот платье такое
[URL=http://radikal.ru/fp/a3bddc0599b045aebe3cbfb9b5b1b6ff][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1310/40/81fea25d2c75t.jpg[/IMG][/URL]
и сарафан
[URL=http://radikal.ru/fp/c13a820413e84a6cb950405f92d98e51][IMG]http://i049.radikal.ru/1310/8a/71e97ad076e0t.jpg[/IMG][/URL]
Аня, а когда у тебя пдр?
Ага, мама вчера с катей в асду ходили!)))[/QUOTE]

Слушай, Алена, они такие милые, особенно если учесть, что это первый опыт))) Особенно мне вот этот розовенький в клеточку нра:girl_pinkglassesf:

значит точно это я их видела)))) я и тебя и в этот раз бабушку вашу по Катюше определила)))))
ПДР по узи на 12 неделе - 15 апреля

прыгающая апельсинка 05.10.2013 23:42

аааааааааа, я забыла что пдр по узи, но примерно в апреле родишь! Думаю у тебя там девчушка сидит! А у тебя токса нет??
А че моя Катюнька какая-то особо привлекающая внимание? :)

Annychka 06.10.2013 00:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6137516]аааааааааа, я забыла что пдр по узи, но примерно в апреле родишь! Думаю у тебя там девчушка сидит! А у тебя токса нет??
А че моя Катюнька какая-то особо привлекающая внимание? :)[/QUOTE]

не, повезло, токса нет и не было по сути)
У меня на лица память неплохая, а Катюша вот такая беленькая вся, что моментально на себя внимание обращает)))

чего думаешь, что девочка?

прыгающая апельсинка 06.10.2013 01:14

Сейчас одни девчонки рождаются))) а ты кого хочешь? присматриваешь уже приданное?
А какие у тебя вообще ощущения при беременности раз токса нет? ты чувствуешь вообще что малыш там живет?

Annychka 06.10.2013 01:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6137597]Сейчас одни девчонки рождаются))) а ты кого хочешь? присматриваешь уже приданное?
А какие у тебя вообще ощущения при беременности раз токса нет? ты чувствуешь вообще что малыш там живет?[/QUOTE]

мне все равно, но почему-то все вокруг думают, что будет девочка:-D
ну.... как тебе сказать.... я с ним разговариваю, иногда, когда переутомлюсь, живот тянет слегка, но вот как-то так все происходит, как я не представляла. Думала, что буду чувствовать что-то физически, будут серьезные психологические перегибы: там слезы, смех, истерики, капризы - вообще ничего такого, аж странно.... Но зато ощущение мягкого пушистого комочка внутри есть)))) И эт так мило:girl_in_love:

про приданое: ага, уже присматриваю, это ж так прикольно)))) но еще ничего не покупала, только муж купил погремуху-торохтелку))) а я бутылочку махенькую))) мама моя дома вяжет кучу всяких милых вещей - так здорово)))) но на самом деле, я уже составила список, потому что зимой едем в киев и я хочу там много всего купить, так как тут мне мало что нравится:girl_prepare_fish:

Annychka 06.10.2013 01:47

О, Ален, слушай, а что это за карточка такая, о которой меня в аптеке спросили, когда я железо покупала? Где ее взять, чтоб витаминки и прочее бесплатно выдавали?

прыгающая апельсинка 06.10.2013 01:51

У меня целый шкаф вязанного приданного)))
Мама каждый раз Кате целый чемодан привозит вязанных вещичек!!!
Самое нужное как оказалось это вязанный человечек и комбинензон на первое время, а мне вязать лень учиться..
Аня, а ты когда зимой в киев? ты в киеве живешь?? у меня там одно дело, можно если что я тебя попрошу кое- что забрать ( документ)и даже денюшку тебе заплачу. Надеюсь не понадобится, просто если что смогу ли я тебя попросить о таком?
О приданном: на первое время мне вот нужен был молокоотсос если ты хочешь грудью кормить, так как застои частенько бывают.. Но Юле помнится он не понадобился.

Annychka 06.10.2013 02:07

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6137609]У меня целый шкаф вязанного приданного)))
Мама каждый раз Кате целый чемодан привозит вязанных вещичек!!!
Самое нужное как оказалось это вязанный человечек и комбинензон на первое время, а мне вязать лень учиться..
Аня, а ты когда зимой в киев? ты в киеве живешь?? у меня там одно дело, можно если что я тебя попрошу кое- что забрать ( документ)и даже денюшку тебе заплачу. Надеюсь не понадобится, просто если что смогу ли я тебя попросить о таком?
О приданном: на первое время мне вот нужен был молокоотсос если ты хочешь грудью кормить, так как застои частенько бывают.. Но Юле помнится он не понадобился.[/QUOTE]

да, еду зимой, с 15 по 26 декабря. буду в разъездах, но если забрать быстро какой-то документ, то, конечно же смогу, даже без всяких денег! так что обращайся!

молокоотсос: есть такое дело в списке)

о, я ни вязать, ни шить... так что всему мамой сделанному рада - она оч любит это дело)

прыгающая апельсинка 07.10.2013 12:04

Анечка, дело накрылось)) я сегодня счуднула, ехала уже на такси в киев, и когда уже к аэропорту подъехали сказала "верните меня домой".. приехала муж так обрадовался!!!

Annychka 07.10.2013 15:46

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6139409]Анечка, дело накрылось)) я сегодня счуднула, ехала уже на такси в киев, и когда уже к аэропорту подъехали сказала "верните меня домой".. приехала муж так обрадовался!!![/QUOTE]

ничего себе, ты точно не беременна вторым:girl_haha: а что это такое неприятное, если не секрет, ты должна была делать в украине, что даже с полдороги вернулась?

прыгающая апельсинка 07.10.2013 16:38

не точно))
я хотела там начать учебу, а потом думаю оно мне надо туда ездить, да за такие деньги, тем более муж сказал ты работать все равно не будешь.. в общем, счуднула капец

Girl_In_Love 07.10.2013 16:44

Приветы!

Аленка, супер-класс сарафанчик) - молодчинка))

Ну ты даешь))) - у тебя на пару дней билеты/гостиница были? Ну и фиг с ней , с учебой, раз передумала, слетала бы, отдохнула, Киев посмотрела.:girl_haha: А то прям совсем ни то ни се:-D

Ань, я думаю такие вещи как молокоотсос надо присмотреть заранее, выбрать модель, сообщить мужу все явки/пароли и, когда родишь и если понадобится - послать его за уже заранее выбранной вещью :) После родов жизнь не так прям круто меняется, что прям в магаз не выйдешь)))

Annychka 07.10.2013 16:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6140108][I][U][B]не точно))[/B][/U][/I] [/QUOTE]

оооо, желаю, чтоб точно было:)))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6140108] я хотела там начать учебу, а потом думаю оно мне надо туда ездить, да за такие деньги, тем более муж сказал ты работать все равно не будешь.. в общем, счуднула капец[/QUOTE]

Юля права, надо было съездить отдохнуть хоть)))))

[QUOTE=Girl_In_Love;6140126]
Ань, я думаю такие вещи как молокоотсос надо присмотреть заранее, выбрать модель, сообщить мужу все явки/пароли и, когда родишь и если понадобится - послать его за уже заранее выбранной вещью :) После родов жизнь не так прям круто меняется, что прям в магаз не выйдешь)))[/QUOTE]
да, мы тоже так решили)

прыгающая апельсинка 07.10.2013 18:25

Так не хотела я ехать, я недавно в киеве была, а Катя всю ночь плакала и меня звала.. я на 2 недели собиралась

Annychka 07.10.2013 23:37

Эх, ходила сегодня на узи+синдром Дауна тест - до сих пор отхожу.... Все руки искололи, чуть сознание не потеряла....А вот Саша мой, если б не стульчик, точно б загремел)

в очередной раз уточнили пдр (кстати вы замечали как это смешно звучит на английском? :girl_haha:) - 18 апреля

poteska 08.10.2013 00:31

девочки привет!
елнка молодец! я тоже в прошлом году купила машинку, а сшила только игрушку одну))

Девочки когда встретимся? давайте встретимся! и давайте встречаться!!!

Аня, карточку ты должна получить в ДЖПИ, обязательно требуй ее! мне никто про нее вообще не говорил. до года ребенка стомотолог будет бесплатно и что-то еще. я не знаю,у меня карты нет(

Вся украина заказывает шмотье в англии, а ты едешь в украину за шмотьем?)
мне многое нравится!

Алиска такая смешная, захочет купаться, сама полезт в ванну, захочет спать, сама уползает в комнату.

алена, а почему ты решила в киеве учиться?

poteska 08.10.2013 00:32

Юля, как вы там на Родине?)

Annychka 08.10.2013 00:56

[QUOTE=poteska;6140833]девочки привет!

Девочки когда встретимся? давайте встретимся! и давайте встречаться!!!

Аня, карточку ты должна получить в ДЖПИ, обязательно требуй ее! мне никто про нее вообще не говорил. до года ребенка стомотолог будет бесплатно и что-то еще. я не знаю,у меня карты нет(

Вся украина заказывает шмотье в англии, а ты едешь в украину за шмотьем?)
мне многое нравится!

Алиска такая смешная, захочет купаться, сама полезт в ванну, захочет спать, сама уползает в комнату. [/QUOTE]

Привет!
Давайте встретимся, я на этой неделе во все дни, кроме среды-субботы-вскр свободна)
так, про карту в след визит...
именно так и происходит - я домой за шмотьем))))

какая у тебя смышленая детка:girl_pinkglassesf:

прыгающая апельсинка 08.10.2013 01:21

у меня сейчас мама живет и я могу одна придти, так что подстраиваемся под Лилю!!!
К стоматологу бесплатному не советую идти!!!

poteska 08.10.2013 01:44

мне в любой день, можно и завтра!

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.