![]() |
Вика его сначала испугалась, и залезла ко мне на руки. Потом ничего вроде освоилась. Стас хулиганил, толкал и на пол его насильно сажал. Мальчишка весельчак улыбается постоянно, видно детей любит.
|
[quote=плюш;5838598]Вика его сначала испугалась, и залезла ко мне на руки. Потом ничего вроде освоилась. Стас хулиганил, толкал и на пол его насильно сажал. Мальчишка весельчак улыбается постоянно, видно детей любит.[/quote]
А скок ему?:) |
Вчера годик исполнился. Мы его первый раз видели, ходили поздравить
|
здорово вы Надя играла с малышом! скоро Вике самой годик уже )))
так быстро время пролетело! а я совершила поступок! отправила кое - кому кое - что в подарок! вива ля почтаааа росссииииии... ох... возле нас закрыли отделение. .пришлось еще так пилить далеко... я наконец таки вылечила свои 2 пульпита! ходила на физио для зубов... мне еще 2 дня надо сходить н оя не пойду. .скорее всего у меня все зажило.. у нас в городе 2 стоматологии ну в нашем районе тк детская далеко я наверное лучше схожу с Денисом платно на прием в эту где я лечила это рядом с моим домом там есть детский платный кабинет правда и туда очередь даже платно... |
мы решили отучать Дениса от соски. .ну как отучать .. просто перестали давать ее и все ТТТ вчера ночью и на ночь хорошо усснул и днем тоже без нее уже даже и не вспоминал про нее хотя она у нас была на засыпание только....
|
зачем мы Дениса научили брать за ручки вещи???! теперь он таскает все у чег оесть ручки![URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1304/23/2ea9792e980a.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1304/23/2ea9792e980at.jpg[/IMG][/URL]
|
[quote=сЫч;5838760]зачем мы Дениса научили брать за ручки вещи???! теперь он таскает все у чег оесть ручки![URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1304/23/2ea9792e980a.jpg.html"][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1304/23/2ea9792e980at.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Ой не могу!:-D:-D:-D Вот нам надо у Дениски позитиву поучиться)))) У ведра есть ручка и его можно за нее носить и счастья до ушей:))):-D |
[quote=сЫч;5838714]мы решили отучать Дениса от соски. .ну как отучать .. просто перестали давать ее и все ТТТ вчера ночью и на ночь хорошо усснул и днем тоже без нее уже даже и не вспоминал про нее хотя она у нас была на засыпание только....[/quote]
Лен, ну и правильно. Я Любу в год и пять отучила. Но тоже таким же способом, просто выбросили все соски и все на этом. И оказалось не так уж страшно, а то я представляла себе бессонные ночи, бедное дитя, мечущееся в поисках соски...Поэтому и тянула так долго, думала, нее без соски мы не сможем, потому что она соску только на еду вынимала, а так везде и всюду с ней.:girl_prepare_fish: |
У меня племянник до сих пор с соской ходит, ему уже 2,4:(. По словам сестры он без соски не может.:-/:-/:-/
Вика может спокойно обходиться без нее |
Денис такой хорошенький и веселый
|
Всем привет:) Всем кто болеет, скорейщего выздоравления.
На меня весна плохо действует:(эти дни укладываю детей и валюсь без сил вместе с ними, начала пить витамины, а то волосы лезут, ногти ломаются - наверно сбрасываю старую кожу:) буду крясавица |
Дениска - красавчик)))
|
спс девочки!!!
денис - позитивный мужик! ))) папа ему все запрещает.. а я наоборот почти ничего... у меня нельзя лезть в мусорку только... Да Надь ,КСюш прсот оя вижу что он и без нее может спокойно.. а я так не люблю детей которые в 2 -3 года ходят с сосками и пьют из бутылок О_О |
[QUOTE=Ласточка30;5839107]Всем привет:) Всем кто болеет, скорейщего выздоравления.
На меня весна плохо действует:(эти дни укладываю детей и валюсь без сил вместе с ними, начала пить витамины, а то волосы лезут, ногти ломаются - наверно сбрасываю старую кожу:) [I][B]буду крясавица[/B][/I][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]плюш[/b], нет никто ...........не кому только му, а он работае все время. договорился ,что работаеть будет по пол дня.
|
[QUOTE=сЫч;5838760]зачем мы Дениса научили брать за ручки вещи???! теперь он таскает все у чег оесть ручки![URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1304/23/2ea9792e980a.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1304/23/2ea9792e980at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ден супер. а у меня маша из-за стресса все навыки разтеряла, :(:(:(:(:(:( все ноет. |
Иоварищи болеющие! Давайте скорее поправляться, чтоб годовасия отметить без бацилл!
Лен, красавчик Денис! Такой весельчак. Агнюн у меня серьезный-серьезный по сравнению с вами))) Ксюш, у меня к тебе вопрос... Агния последнее время не хочет ни чем заниматься. Ей бы только у меня на ручках посидеть, а с сисей поиграть. Занятия отвергает. Даже музыку Железновых. Если включаю, то сразу нервничать начинает. Как лучше быть? С чем это может быть связано? Со стрессом от переезда? И еще.. Получается, что мы со сборами, болезнями, переездами не занимались карточками совсем. Математикой, например, цветами... Нам сначала начинать? Или повторить всё и дальше идти? |
Еще.. Хочу завтра мультиварку посмотреть. У кого какая?
|
[quote=Vittoria;5839675]Иоварищи болеющие! Давайте скорее поправляться, чтоб годовасия отметить без бацилл!
Лен, красавчик Денис! Такой весельчак. Агнюн у меня серьезный-серьезный по сравнению с вами))) Ксюш, у меня к тебе вопрос... Агния последнее время не хочет ни чем заниматься. Ей бы только у меня на ручках посидеть, а с сисей поиграть. Занятия отвергает. Даже музыку Железновых. Если включаю, то сразу нервничать начинает. Как лучше быть? С чем это может быть связано? Со стрессом от переезда? И еще.. Получается, что мы со сборами, болезнями, переездами не занимались карточками совсем. Математикой, например, цветами... Нам сначала начинать? Или повторить всё и дальше идти?[/quote] Про карточки, а вы много успели пройти? На каком этапе? Скорее всего вам стоит быстро все повторить и идти дальше. Заниматься не хочет, смени подход, время, что-нибудь поменяй. реально не хотят заниматься только теледети, которые в телек привыкли лупиться по нескольку часов ежедневно, а к остальным всем просто нужно подойти с нужной стороны. Придумывай игры на ручках, много же всего разного есть, чем-то же она любит заниматься. Стресс от переездов можно крупой снимать, например,насыпай большой тазик крупы, гороха например, с сажай Агнюн перед собой и пересыпайте, ручки запускайте, можно маленькие фигурки животных туда накидать, закопать их там и искать, а ты стихи читай в это время, Пушкина, например, у него мелодика такая приятная детям. |
[QUOTE=Ксения К.;5839709]Про карточки, а вы много успели пройти? На каком этапе? Скорее всего вам стоит быстро все повторить и идти дальше.
Заниматься не хочет, смени подход, время, что-нибудь поменяй. реально не хотят заниматься только теледети, которые в телек привыкли лупиться по нескольку часов ежедневно, а к остальным всем просто нужно подойти с нужной стороны. Придумывай игры на ручках, много же всего разного есть, чем-то же она любит заниматься. Стресс от переездов можно крупой снимать, например,насыпай большой тазик крупы, гороха например, с сажай Агнюн перед собой и пересыпайте, ручки запускайте, можно маленькие фигурки животных туда накидать, закопать их там и искать, а ты стихи читай в это время, Пушкина, например, у него мелодика такая приятная детям.[/QUOTE] Мы половину прошли и математики, и цветов. Думаю да, быстро все повторить и дальше бежать. Просто за 3 недели я сама выпала из структуры занятий. Агнюн поэтому наверное еще растерялась. А вот что делать с ванной ума не приложу. Никак. Третий день не моемся. Ор, аж уши закладыает |
[QUOTE=Ксения К.;5839709]Про карточки, а вы много успели пройти? На каком этапе? Скорее всего вам стоит быстро все повторить и идти дальше.
Заниматься не хочет, смени подход, время, что-нибудь поменяй. реально не хотят заниматься только теледети, которые в телек привыкли лупиться по нескольку часов ежедневно, а к остальным всем просто нужно подойти с нужной стороны. Придумывай игры на ручках, много же всего разного есть, чем-то же она любит заниматься. Стресс от переездов можно крупой снимать, например,насыпай большой тазик крупы, гороха например, с сажай Агнюн перед собой и пересыпайте, ручки запускайте, можно маленькие фигурки животных туда накидать, закопать их там и искать, а ты стихи читай в это время, Пушкина, например, у него мелодика такая приятная детям.[/QUOTE] Мы половину прошли и математики, и цветов. Думаю да, быстро все повторить и дальше бежать. Просто за 3 недели я сама выпала из структуры занятий. Агнюн поэтому наверное еще растерялась. А вот что делать с ванной ума не приложу. Никак. Третий день не моемся. Ор, аж уши закладыает. При этом игры в воде на ура. В раковине, в биде поплюхаться.. |
Макс опять заразу из садика принес, сам с соплями, а Андрей в ночь затемпературил:(сбила сразу, так как мне хватила ноября, теперь и мы болеем
|
Девочки, привет!
Выздоравливайте все, кто болеют! Я сегодня была на педагогической конференции. Потом Олега возила на шахматы. Завтра - продолжение конференции и к брату на ДР потом поедем. Так что не теряйте, если что... Я, наверное, только в воскресенье появлюсь теперь %-0 |
[QUOTE=Ласточка30;5839811]Макс опять заразу из садика принес, сам с соплями, а Андрей в ночь затемпературил:(сбила сразу, так как мне хватила ноября, теперь и мы болеем[/QUOTE]
Ооох ну куда же и вы;((( поправляйтесь! |
желаем всем здоровья и скорейшего выздоравления!
я сама на узи почек сходила. сказали все хорошо. а что тогда со мной((((((((((((( |
А мне посылка пришла к годовасию Лерочкиному))) Она еще на почте, заберу в среду. ибо наша супер почта теперь работает три дня в неделю всего!
|
Я тоже купила подарочек! После выходных отправлю!
|
А я еще не купила, но тлже на след неделе отправлю ;)
|
Девочки Всем здравствуйте. если не сложно проголосуйте за моих деток [url]http://vk.com/photo-51586656_300786869[/url]
|
Мы сегодня подарок купили всей семьей. На следующей недели отправлю.
|
у меня уже месяц как лежит))))))))))ждет отправки)))))))))
|
Где все наши майчата?
У меня старшая вернулась из Италии, мелкие тут прям визжали от восторга, так соскучились))) Кто какие сувениры везет. вот моя купила кроссовки себе:girl_haha: а то в России-то такого добра не найти... Просила ее книжки, про книжки забыла.:( |
Я вечером приду.
У кого малыши носят обувь? Какую вы покупали? У меня уже голова кругом что купить на первые шаги.:hysteric: |
У меня уже очень давно в обуви ходит. Дома в сандаликах (18 р-р, капика), по улице в сапожках котофеевских (20 размер с носком). Вообще у нас много разной обуви как-то получилось. И сапожки, и ботиночки, и полуботинки и типа кроссовочек ортопедических есть.
|
да обувью хвастайтесь еще тоже не купила. маша также у нас. капризничает сильно и быстро утомляется. слабенькая еще, а сама не ахти. давление не проходит уфффффф.
|
У меня весь день интернета не было, ко мне в гости приезжала подруга университетская.
Мне всё сложнее общаться с молодыми девушками в поисках любви и смысла жизни. Как-то интересы разняться |
Я тоже так подругу почти потеряла. Она вся в поисках лучшей судьбы:)
|
У Агнии есть обувь 18 и 20 размер. Но ей 18 размер очень большой. И ходить она не собирается, по-моему, вовсе. Даже за ручку не ходит, не хочет, чтоб ей помогали, наверное. При любой моей попытке поводить за ручки начинает пищать и падать на пол. Успокаиваю себя тем, что каждому свое время. Но последнее время начала думать, а не тяжело ли ей с такой маленькой ножкой. Потому что ей только-только в пору размер пинеток 3-6 месяцев.
|
Я купила зебру 20 размер в длину хорошо, но боюсь их одевать из-за нашего пятна на ножке. У Вики лапка где-то 11,5
|
Привет.
Я, как всегда, в погоне за ускользающим временем... Мы решили с обовью не заморачиваться, пока не пойдет. Таличка обожает, ходить за ручки, но что бы добраться до цели быстро и эффективно приходится ползти. У нас тепло, поэтому и дома и на улице топаем в носочках. Просто Дэни пошел сам поздно, в год и три, если и Тали собирается еще 4 месяца ползать, покупать сейчас обувь -просто выбросить деньги, за четыре месяца она уже пару размеров сменит. |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |