![]() |
[QUOTE=*Flower Life*;6069437]Спасибули!как твое самочувствие?как мальчишки?[/QUOTE]
Всё хорошо))) Чувствую отлично как и не Б вовсе...Малым не хотелось ехать домой, но лето закончилось и тепло всё равно ушло. |
Привет, красотули!
У нас опять темпа под 39... Сейчас сбили до 38 и спать уложили. Я незнаю на что грешить теперь. Никаких симптомов больше нет... Может клыки лезут?%-0 Хотя нас 12 зубьев нормально вылезли. Без особых беспокойств. Не знаю, что и думать. Хотим в ЦПС съездить врачу показаться. От нашей педи все равно толку ноль:( [QUOTE=*Flower Life*;6069415]С возвращением!) А у нас папке седни операцию сделали,гланды вырезали,я с малышней одна!)[/QUOTE] Папка пускай поправляется и от операции отходит скорее! С гландами вроде не держат долго:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;6069474]Всё хорошо))) Чувствую отлично как и не Б вовсе...Малым не хотелось ехать домой, но лето закончилось и тепло всё равно ушло.[/QUOTE] С возвращением! |
Кать, да что ж такое... выздоравливайте! И съездите к другому врачу, может чем поможет...
Всем приветы!У нас прям кризис какой-то с мужем...вернее у меня, мне все не то и не так...сама устала.... и весь романтизм пропал в нем... не помню когда цветы дарил последний раз... |
Че-то Танюша Пупс пропала..обиделась на нас может...:(
Возвращайся к нам!:) |
Привет, красотки!
[QUOTE=Annushka 84;6070050]Кать, да что ж такое... выздоравливайте! И съездите к другому врачу, может чем поможет... Всем приветы!У нас прям кризис какой-то с мужем...вернее у меня, мне все не то и не так...сама устала.... и весь романтизм пропал в нем... не помню когда цветы дарил последний раз...[/QUOTE] Думаю, все же зубья, т.к. мы бодры, веселы. Но тт опять 38%-0 И едим плохо. Но едим. Ко врачу поедем как поправимся чутка. Я хочу полное обследование там пройти. По поводу, романтизма, у нас тоже куда-то пропал он... И тоже не помню, когда цветы дарил. Я и намекала уже и открытым текстом говорила... Пофиг:( Может конфеты припереть, а цветы нет... И потом, я говорю, ну мы на дачу ездим, нарвал бы хоть полевых цветов. Мне бы гораздо приятнее было даже, нежели букет бы купил, т.к. там своими руками бы собрал. Нифига%-0 [QUOTE=Annushka 84;6070054]Че-то Танюша Пупс пропала..обиделась на нас может...:( Возвращайся к нам!:)[/QUOTE] Да, Танюх! Прости нас, если обидели чем. Мы все иногда лишнего сболтнуть можем. Но это не со зла. Возвращайтесь к нам, Ромашки!:girl_in_love: Мы по вам скучаем:girl_pinkglassesf: |
привет мои хорошие.я вернулась...подключили наконец инет...ура...что у Вас тут нового? уезжала,Олечка только-только родила Лерочку...а уже большие такие...Оль,какого быть мамой погодок?
мы переехали-таки в деревню...уже 2 месяца как тут живём...обжились...дом купили на мат.капитал...вот на неделе одобрение пришло...теперь будем ремонт-стройку развозить... смотрю,у Викули пузатая линеечка стоит...поздравляю!!!ты так ждала этого..ттт,чтоб всё прошло отлично и в срок появился здоровенький карапуз... у нас всё по-старому...Сашка болтает без умолку...правда не всегда понятно...зубов также,новых нет...на горшок уже во всю ходим,даже в магазине и ПК просится,хоть и памперс одеваю...утром встаёт через раз то сухо,то мокро... Ксеня по прежнему молчит и орт,ещё новых приколов напридумывала...но об этом потом...сейчас времени особо нету... Настю с Никитой в садик оформляю...Игорь в школу пойдёт...в классе 8 человек...красота... вот в кратце так...остальное позже... |
[QUOTE=Иринка241;6070709]привет мои хорошие.я вернулась...подключили наконец инет...ура...что у Вас тут нового? уезжала,Олечка только-только родила Лерочку...а уже большие такие...Оль,какого быть мамой погодок?
мы переехали-таки в деревню...уже 2 месяца как тут живём...обжились...дом купили на мат.капитал...вот на неделе одобрение пришло...теперь будем ремонт-стройку развозить... смотрю,у Викули пузатая линеечка стоит...поздравляю!!!ты так ждала этого..ттт,чтоб всё прошло отлично и в срок появился здоровенький карапуз... у нас всё по-старому...Сашка болтает без умолку...правда не всегда понятно...зубов также,новых нет...на горшок уже во всю ходим,даже в магазине и ПК просится,хоть и памперс одеваю...утром встаёт через раз то сухо,то мокро... Ксеня по прежнему молчит и орт,ещё новых приколов напридумывала...но об этом потом...сейчас времени особо нету... Настю с Никитой в садик оформляю...Игорь в школу пойдёт...в классе 8 человек...красота... вот в кратце так...остальное позже...[/QUOTE] Привет, пропажа!) Мы тебя уж потеряли тут:) С новосельем! :))) Как с хозяйством справляешься? Будете живность какую заводить?:) Ждем фоток нового гнездышка:girl_pinkglassesf: |
Привет Ириш! Недавно вспоминала где ты пропала))) Спасибо, дождалась наконец :)
Ой, всё же в деревне для деток лучше что ни говори! Осваивайтесь и заглядывайте почаще))) Здорово, Сашенька умничка, а у нас никак с горшком :-/ Ещё ни разу не поймали писяшек(( Хоть сама садись показывай! Уже всё понимает, болтает, а горшок никак :hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;6070719]Привет, пропажа!) Мы тебя уж потеряли тут:)
С новосельем! :))) Как с хозяйством справляешься? Будете живность какую заводить?:) Ждем фоток нового гнездышка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] так я писала перед отъездом,что пропаду месяца на 2 не теряйте...мне написали,что тут все время от времени пропадают,да ещё и лето... спасибо.дом хороший,местность хорошая,люди нормальные...не без приключений, но без них я не умею...соседи у нас хорошие...пожилая пара...по возрасту мне в родители годятся...я уже к ним привыкла...и они к нам... живность заводить обязатеьно будем...но не раньше весны-лета,т.к. перепланировку небольшую планируем.сараи перенести,отреставрировать...огород 26 соток...вот недавно с соседями попой кверху картоху собирали...вроде не тяжело...по крайней мере после этого я ещё умудрилась полы помыть в доме,посуду.постирать,спать всех положить и ещё энергии как у энерджайзера осталось...смеёмся с соседкой...теперь урожай легче собирать будет...выпустили семейный подряд на поле,гляди и работа быстрее заладится...:))) старшие собирают,Никита как радио голосит,Ксюха тоже понемногу собирает,Сашка сидит в грязюке возится...весело.. 3й день дожди идут...похолодало резко...я думала,что только в Москве смена сезона каждый год неожиданно наступает...нет,оказывается в регионах также...:) фото будет попозже обязательно...а то муж инет обратно отрубит,скажет,ну тебя,засела опять,дела стоят...понемногу буду заглядывать...;) соскучилсь по Вам... спросить хотела...не помню ник...Марусевич вроде...у не сыночек Саша...она Б была...как дела у неё? |
[CENTER][B]Привет,девочки!
Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"] [COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
[QUOTE=Tory;6070808]Привет Ириш! Недавно вспоминала где ты пропала))) Спасибо, дождалась наконец :)
Ой, всё же в деревне для деток лучше что ни говори! Осваивайтесь и заглядывайте почаще))) Здорово, Сашенька умничка, а у нас никак с горшком :-/ Ещё ни разу не поймали писяшек(( Хоть сама садись показывай! Уже всё понимает, болтает, а горшок никак :hysteric:[/QUOTE] Я за все лето только 2 раза поймала:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;6070815]так я писала перед отъездом,что пропаду месяца на 2 не теряйте...мне написали,что тут все время от времени пропадают,да ещё и лето... спасибо.дом хороший,местность хорошая,люди нормальные...не без приключений, но без них я не умею...соседи у нас хорошие...пожилая пара...по возрасту мне в родители годятся...я уже к ним привыкла...и они к нам... живность заводить обязатеьно будем...но не раньше весны-лета,т.к. перепланировку небольшую планируем.сараи перенести,отреставрировать...огород 26 соток...вот недавно с соседями попой кверху картоху собирали...вроде не тяжело...по крайней мере после этого я ещё умудрилась полы помыть в доме,посуду.постирать,спать всех положить и ещё энергии как у энерджайзера осталось...смеёмся с соседкой...теперь урожай легче собирать будет...выпустили семейный подряд на поле,гляди и работа быстрее заладится...:))) старшие собирают,Никита как радио голосит,Ксюха тоже понемногу собирает,Сашка сидит в грязюке возится...весело.. 3й день дожди идут...похолодало резко...я думала,что только в Москве смена сезона каждый год неожиданно наступает...нет,оказывается в регионах также...:) фото будет попозже обязательно...а то муж инет обратно отрубит,скажет,ну тебя,засела опять,дела стоят...понемногу буду заглядывать...;) соскучилсь по Вам... спросить хотела...не помню ник...Марусевич вроде...у не сыночек Саша...она Б была...как дела у неё?[/QUOTE] Клево так:girl_in_love: Прям завидки берут! Огород большой:girl_in_love: Иногда тоже хочется куда-нить свалить в деревню от вечно сверлящих соседей:girl_haha: Там огород общий на всю деревню? Ириш, а что за местность, в каком районе? Марусевич тоже пропажа наша%-0 |
Всем привет! Я не обиделась, не на что. Я читаю просто, писать не о чем:-!
Всех пропаж с возвращением:))) Иришка, свой дом да с таким участком, супер просто!:))) У Маруськи 2 сынок, 30 или 31 неделя им уже:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6070959]Всем привет! Я не обиделась, не на что. Я читаю просто, писать не о чем:-!
Всех пропаж с возвращением:))) Иришка, свой дом да с таким участком, супер просто!:))) У Маруськи 2 сынок, 30 или 31 неделя им уже:)[/QUOTE] Привет Тань! Ого, как быстро время летит :girl_pinkglassesf: Многие пропали девочки с концами((( Здорово было в ББ, а как детки родились так и не появляются... Как Ромашка? :) |
Всем привет! Ириш с возвращением и хорошими новостяси! Очень рада за ваше большое семейство!!!весело так,классно!!!
Ага,мы басые уже,а вроде только родила))) У Машки вроде на начало ноября срок. Вик,а у тя кстати на когда выходит?март? Всю зиму с пузей ходить... Катюшка вы поправляйтесь скорее и неболейте больше!!!! Ага пропали,в Леркиной болтушки после того как родили,максимум 10 сообщений в день пишут,а до родов читать не успевала. |
[QUOTE=Tory;6070965]Привет Тань!
Ого, как быстро время летит :girl_pinkglassesf: Многие пропали девочки с концами((( Здорово было в ББ, а как детки родились так и не появляются... Как Ромашка? :)[/QUOTE] да, не до пузяки многим:girl_haha: Ромашкин хорошо, говорит, через раз понятно, а так рот не закрывается вообще, шкода и озорник страшный, писает/какает на горшок, без проблем, приносит горшок или говорит ци ци(пись пись) сегодня проклюнулся наш первый жевательный зуб, я уж думала не увижу их, клыки 2 уже торчат и вот они соизволили.:) Ромка тащится от песни Will.I.Am feat. Britney Spears - Scream & Shout, постоянно просит включить, мама аааа и пружинит на ножках типа танцует:girl_haha: Прикольный в общем стал вообще. Вот и все дела:) |
Танюшка с планюшной линеечкой!!!
Ромаш молодец! Мы горшок нивкакую не признаем! У нас туалет в уголке кресла))) А еще мы коментируем рекламы,где кричат,он кричит,где поют-поет,где еду показывают говорит ням ням))) У нас наоборот ни одного клыка,зато все 4 и одна пятерка лезет. |
[QUOTE=*Flower Life*;6071075]Танюшка с планюшной линеечкой!!!
Ромаш молодец! Мы горшок нивкакую не признаем! У нас туалет в уголке кресла))) А еще мы коментируем рекламы,где кричат,он кричит,где поют-поет,где еду показывают говорит ням ням))) У нас наоборот ни одного клыка,зато все 4 и одна пятерка лезет.[/QUOTE] да я пока не планирую, хочется просто малявочку, но пока нет, из-за учебы опять откладываю, до следующей осени. Ну я вот тогда помучилась с ним совсем чуток, и все, так и ходим отлично на горшок! ттт. Просто пришлось силой держать, а это не всем подходит. Но сейчас он уже полностью одетый ходит дома, не как раньше голячком, стоит ждет, когда сниму трусы и штаны(сам пока не может, только одевает), и с горшка не сразу убегает после того как пописал может и посидеть чуток:) В общем я не пожалела совсем:) И зубки видишь у кого как, нам жевать нечем, жует передними как старый дедушка, мусолит, так смешно:girl_haha: Вот сейчас сидит все заглядывает в свой домик в окошко и кричит коту ку ку:girl_haha: У нас еще привычка что-то сделает правильное, и говорит во во(вот вот) и будет вокать пока не похвалишь:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6071062]да, не до пузяки многим:girl_haha:
Ромашкин хорошо, говорит, через раз понятно, а так рот не закрывается вообще, шкода и озорник страшный, писает/какает на горшок, без проблем, приносит горшок или говорит ци ци(пись пись) сегодня проклюнулся наш первый жевательный зуб, я уж думала не увижу их, клыки 2 уже торчат и вот они соизволили.:) Ромка тащится от песни Will.I.Am feat. Britney Spears - Scream & Shout, постоянно просит включить, мама аааа и пружинит на ножках типа танцует:girl_haha: Прикольный в общем стал вообще. Вот и все дела:)[/QUOTE] Ясно, молодцы! У нас 16 зубов...А должно быть 20? %-0 С зубчиками вас! У меня давно уже так танцует - оборжаться, как-нибудь видео скину))) Уже и брейк-данс осваивает :girl_haha: Стаёт на четвереньки и ногу поднимает вверх и дрыгается....Говорит много, из последнего - кран, бомба, суп, чай и считает до 5 (за мной повторяет конечно - дин, два, тии, тые, пяи :girl_haha: [QUOTE=*Flower Life*;6071046]Всем привет! Ириш с возвращением и хорошими новостяси! Очень рада за ваше большое семейство!!!весело так,классно!!! Вик,а у тя кстати на когда выходит?март? Всю зиму с пузей ходить... [/QUOTE] Привет Ольгунь! Да, на март...Блин, столько именинников в этом месяце :girl_prepare_fish: Не представляю себе с таким пузом зимой :-/ Недавно сон приснился что у меня девочка и я родила её 6 марта :-! Вруг вещий? :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6071312]Ясно, молодцы! У нас 16 зубов...А должно быть 20? %-0
С зубчиками вас! У меня давно уже так танцует - оборжаться, как-нибудь видео скину))) Уже и брейк-данс осваивает :girl_haha: Стаёт на четвереньки и ногу поднимает вверх и дрыгается....Говорит много, из последнего - кран, бомба, суп, чай и считает до 5 (за мной повторяет конечно - дин, два, тии, тые, пяи :girl_haha: Привет Ольгунь! Да, на март...Блин, столько именинников в этом месяце :girl_prepare_fish: Не представляю себе с таким пузом зимой :-/ Недавно сон приснился что у меня девочка и я родила её 6 марта :-! Вруг вещий? :girl_haha:[/QUOTE] так мы тоже танцуем давно, я именно говорю, что он просит мама ааа типа включай я танцевать хочу и дрыгается;) Мы кстати тоже брейк осваиваем, так интересно на полу переворачивает тело, как объяснить не знаю, в общем на вытянутых руках через себя переворачивается, непонятно наверное:girl_haha: а мы хорошо говорим один и два, остальное все один:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6070959]Всем привет! Я не обиделась, не на что. Я читаю просто, писать не о чем:-!
Всех пропаж с возвращением:))) Иришка, свой дом да с таким участком, супер просто!:))) У Маруськи 2 сынок, 30 или 31 неделя им уже:)[/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: С линеечкой тебя такой прекрасной! Уже планируете? или мечтаете просто? [QUOTE=Иринка241;6070709]привет мои хорошие.я вернулась...подключили наконец инет...ура...что у Вас тут нового? уезжала,Олечка только-только родила Лерочку...а уже большие такие...Оль,какого быть мамой погодок? мы переехали-таки в деревню...уже 2 месяца как тут живём...обжились...дом купили на мат.капитал...вот на неделе одобрение пришло...теперь будем ремонт-стройку развозить... смотрю,у Викули пузатая линеечка стоит...поздравляю!!!ты так ждала этого..ттт,чтоб всё прошло отлично и в срок появился здоровенький карапуз... у нас всё по-старому...Сашка болтает без умолку...правда не всегда понятно...зубов также,новых нет...на горшок уже во всю ходим,даже в магазине и ПК просится,хоть и памперс одеваю...утром встаёт через раз то сухо,то мокро... Ксеня по прежнему молчит и орт,ещё новых приколов напридумывала...но об этом потом...сейчас времени особо нету... Настю с Никитой в садик оформляю...Игорь в школу пойдёт...в классе 8 человек...красота... вот в кратце так...остальное позже...[/QUOTE] Привееет!:))) С переездом вас, ты ж так хотела этого! Обустраивайтесь и не пропадай!;) [QUOTE=Katrinshev;6070684]Привет, красотки! Думаю, все же зубья, т.к. мы бодры, веселы. Но тт опять 38%-0 И едим плохо. Но едим. Ко врачу поедем как поправимся чутка. Я хочу полное обследование там пройти. По поводу, романтизма, у нас тоже куда-то пропал он... И тоже не помню, когда цветы дарил. Я и намекала уже и открытым текстом говорила... Пофиг:( Может конфеты припереть, а цветы нет... И потом, я говорю, ну мы на дачу ездим, нарвал бы хоть полевых цветов. Мне бы гораздо приятнее было даже, нежели букет бы купил, т.к. там своими руками бы собрал. Нифига%-0 Да, Танюх! Прости нас, если обидели чем. Мы все иногда лишнего сболтнуть можем. Но это не со зла. Возвращайтесь к нам, Ромашки!:girl_in_love: Мы по вам скучаем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А полное обследование, это какое? анализы кровь,моча и все врачи прям? Ой, мой проснулся, сегодня цветов принес, хоть и не намекала про них, приятно зараза, но я все равно сначала повыпендривалась:girl_haha: Вик, у нас тоже 16, правда еще с весны, наша педя сказала к 2 годам должно быть 20. |
Молочных зубов ток 20 и до 2,5 лет если лезут это норма.
И мы танцуем,но без брека) Девочки,малыши бегают или быстро ходят у вас?у меня севка раньше ходил,а ща начал бегать и так смешно,коленки поднимая)))) Мне мужаня на годовщину 11 розочек принес,приятно))) Вик я думаю вещий!!!!! |
[QUOTE=*Flower Life*;6071624]Молочных зубов ток 20 и до 2,5 лет если лезут это норма.
И мы танцуем,но без брека) Девочки,малыши бегают или быстро ходят у вас?у меня севка раньше ходил,а ща начал бегать и так смешно,коленки поднимая)))) Мне мужаня на годовщину 11 розочек принес,приятно))) Вик я думаю вещий!!!!![/QUOTE] У меня носится прям как торпеда :girl_haha: Если удирает - фиг догонишь! Да ну, Оль, я не люблю парных чисел :girl_pinkglassesf: Мда, розочки приятно))) Мой приехал на годовщину без цветов, но зато подарил золотую цепочку с кулончиком знака зодиака - было неожиданнее для меня чем цветы :) Кстати, родители на свою годовщину от моего ролика прослезились :girl_haha: В однокл. есть кому интересно :connie_1: |
[QUOTE=*Flower Life*;6071624]Молочных зубов ток 20 и до 2,5 лет если лезут это норма.
И мы танцуем,но без брека) Девочки,малыши бегают или быстро ходят у вас?у меня севка раньше ходил,а ща начал бегать и так смешно,коленки поднимая)))) Мне мужаня на годовщину 11 розочек принес,приятно))) Вик я думаю вещий!!!!![/QUOTE] Мужаня молодец!:))) Коленки не поднимаем и брейк не танцуем) ну спишем это на то, что мы все-таки девочки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;6071427]Приветики!:girl_in_love:
С линеечкой тебя такой прекрасной! Уже планируете? или мечтаете просто? [/QUOTE] не планируем:-/ я мечтаю, но убрала, потому что все думают что планируем:girl_sigh: а у нас с этим облом:( Учебу мне перенесли, поэтому и планирование переносится. [QUOTE=*Flower Life*;6071624]Молочных зубов ток 20 и до 2,5 лет если лезут это норма. И мы танцуем,но без брека) Девочки,малыши бегают или быстро ходят у вас?у меня севка раньше ходил,а ща начал бегать и так смешно,коленки поднимая)))) Мне мужаня на годовщину 11 розочек принес,приятно))) Вик я думаю вещий!!!!![/QUOTE] У нас наверное лет до 3х будут лезть:girl_haha: у нас всего 11 зуб вот вылез:girl_haha: А у нас я не знаю откуда он этот брейк взял, Вика как написала про своего, так я и про Ромкин вспомнила, на полу катается:girl_haha: У меня Ромка бегает смешно, как будто попой карандаш держит:girl_haha: Муж молодец! С годовщиной:) |
У нас 13 ток ток завиднелся))) да у него еще.и рот маленький как у меня, Нифига не видать!кстати так и не дает чистить(((((
Спасиб Танюш! Какие они все таки смешные щас,надо каждым моментом наслаждаться! Дамы,у кого как дети вредничают? |
[QUOTE=*Flower Life*;6071803]У нас 13 ток ток завиднелся))) да у него еще.и рот маленький как у меня, Нифига не видать!кстати так и не дает чистить(((((
Спасиб Танюш! Какие они все таки смешные щас,надо каждым моментом наслаждаться! Дамы,у кого как дети вредничают?[/QUOTE] а мы наоборот любим чистить, правда вот сплевывать я его не учила, надо наверное заняться. А так чищу ему, он не жужжит, заодно и зубы смотрю:girl_haha: Вредничают, это ты про что?:girl_pinkglassesf: |
Ну вот когда что то не так ,что то ему не нравится,мой на пол падает и лицо прячем руками,ну еще звуками определенными эт сопровождается,но их не знаю.как их передать даже)
|
[QUOTE=*Flower Life*;6071984]Ну вот когда что то не так ,что то ему не нравится,мой на пол падает и лицо прячем руками,ну еще звуками определенными эт сопровождается,но их не знаю.как их передать даже)[/QUOTE]
раньше мы бились головой, потому что все реагировали, как только я всех приучила игнорить, постепенно перестал, совсем. Сейчас если психует может встать и визжать или ляжет на пол вниз лицом и плачет:-! Но это лучше чем биться головой, пусть лежит,я не смотрю на него даже, он сразу вскакивает:) Вообще я знаю уже что его может так скажем вывести из себя и стараюсь не создавать таких ситуация, чтобы меньше нервничал. |
[QUOTE=Tory;6071312]Ясно, молодцы! У нас 16 зубов...А должно быть 20? %-0
С зубчиками вас! У меня давно уже так танцует - оборжаться, как-нибудь видео скину))) Уже и брейк-данс осваивает :girl_haha: Стаёт на четвереньки и ногу поднимает вверх и дрыгается....Говорит много, из последнего - кран, бомба, суп, чай и считает до 5 (за мной повторяет конечно - дин, два, тии, тые, пяи :girl_haha: Привет Ольгунь! Да, на март...Блин, столько именинников в этом месяце :girl_prepare_fish: Не представляю себе с таким пузом зимой :-/ Недавно сон приснился что у меня девочка и я родила её 6 марта :-! Вруг вещий? :girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже 16 зубов.танцевать мы не любим,зато болтаем без умолку.обычно утро начинается с того,что Саша встаёт в кровати и говорит по-кругу "мама,папа,Сяся"...и так до упора,пока у меня мозги не закипят...сегодня утро началось с того,что Саша начала кричать "мама,Сяся кака атю",что означает,что Саша на горшок хочет.памперс с ночи сухой,хотя выдула бутыль чая 250мл... сегодня кота по имени назвала Вася.обычно зовёт его КОКА (кошка)...много нового говорит.на улице просится писать...а уже холодно и что делать не знаю...какает в штаны,редко когда в горшок. про сны - у меня с Ксеней ПДР на 20-22декабря стояло.в ночь с 15 на 16 мне снится сон,что я родила девочку 13 декабря в 21.00 вес 3300,рост 52. родила я её в итоге 26 декабря.а вот с Сашкой мне ПДР ставили на 13 декабря.и родила я её в 21.00,правда 22 декабря, с ростом 52см...вес правда 3650 был... |
Ириш как у Ксени с болтушками!?
|
[QUOTE=*Flower Life*;6072327]Ириш как у Ксени с болтушками!?[/QUOTE]
да никак...я так поняла уже.,что с ней разговаривать бесполезно.ей надо или по жопе или отправлять подумать.помните,я рассказывала,как в возрасте 2,3г-2,4г.она просыпалась с ночи сухая и принципиально ссала в штаны,хотя днём без промахов ходила на горшок?я разговаривала,объясняла,орала,грозила в конце концов.ноль эмоций.сняла памперс,она продолжила просыпаясь ссать в штаны...короче,мне надоело её уговаривать и я её отлупила.с тех пор с утра она ходила в горшок.приехали сюда.спустя 1,5недели она начала ссать в кровать.по утрам.т.е. видимо муж на работу встаёт,она просыпалась,ссала и дальше засыпала...тоже просила,уговаривала,муж её сюсюкал...ноль эмоций...спустя время мне это надоело и я её опять отлупила.всё.теперь кровать у нас сухая. скажите,что я не права?кидайте помидоры,я их люблю.а как по-другому? также с разговорами.садимся за стол.все,кто не может дотянуться до ложки,до хлеба,ещё до чего-то,открывают рот и ГОВОРЯТ,что им нужно.просят подать.Ксеня садится,руку тянет,не достаёт и начинает орать.я её отправляю,говорю,иди поори,потом придёшь и СКАЖЕШЬ,что тебе нужно.поорёт-поорёт,приходит и говорит "дай лё" (дай ложку).ещё чуть-чуть и начну опять лупить,потому как ей проще орать,чем сказать.пока просто говорю,что рёвом только поджопников добьёшься,больше ничего...так что ничего нового...сплошная нервотрёпка...:(:(:( |
Эх,надеюсь мы до лупки не дойдём) еще есть годик в запасе)
|
[QUOTE=*Flower Life*;6072478]Эх,надеюсь мы до лупки не дойдём) еще есть годик в запасе)[/QUOTE]
да я не о том,Оль...она может.я знаю,что может,психологи говорят,что может.только барана включает...за то и получает.:( |
Вот интересно,чего она такая?все болтают,а она молчунья...
Ну да ладно!!! Как Игорек в школу,с удовольствием пошел? |
[QUOTE=Иринка241;6073187]да я не о том,Оль...она может.я знаю,что может,психологи говорят,что может.только барана включает...за то и получает.:([/QUOTE]
я тебя понимаю, мой тоже иногда настырничает:hysteric: Знает как надо, но делает по своему, это характер такой, тоже даю по жопке, когда совсем ничего не действует, но миллион раз предупрежу, ему все равно пофиг бывает. |
Девочки, а как вы по "попке" ударяете? ну в том смысле какие у ребенка потом действия? Даша иногда кусается..очень больно... в синяках все-я,папа,деда, баба, деда еще и щипает - вся титька в синяках одно время была, я е пробовала и по попе, сначала не сильно, потом уже чувствительно, но ей по фиг, говорю щас по попе дам , а она сама себя хлопать начинает по попе и смеется...
так что вариантов наказания нет.... Всем привет! Школьников и их мамочек с праздничком! |
Всем привет!!!
Ириша, с переездом вас!!!! Сонику побыстрее пережить все зубные неприятности! Мы сегодня в детский сад сдались. Через час уже забирать пойду и на работу поеду. Сижу вся как на иголках, все думаю, как он там! Хотя зашли мы активненько.Самый первый побежал к игрушкам и забыл, что мама с папой были))) |
[QUOTE=Annushka 84;6073404]Девочки, а как вы по "попке" ударяете? ну в том смысле какие у ребенка потом действия? Даша иногда кусается..очень больно... в синяках все-я,папа,деда, баба, деда еще и щипает - вся титька в синяках одно время была, я е пробовала и по попе, сначала не сильно, потом уже чувствительно, но ей по фиг, говорю щас по попе дам , а она сама себя хлопать начинает по попе и смеется...
так что вариантов наказания нет.... Всем привет! Школьников и их мамочек с праздничком![/QUOTE] ну я сначала несильно, если не понимает, то посильнее, но я не то чтобы прям луплю, 1 раз дам, у меня рука тяжелая, достаточно я думаю. Без подгуза прижигает хорошо, он сразу летит ко мне жаловаться и чтобы пожалела, ревет. Если кусается. по губам 1 раз получил, хватило, ни разу больше не укусил. Щипается, то по рукам, 1 раза тоже вполне достаточно ему было. Мы никого не обижаем:) [QUOTE=natallial;6073546]Всем привет!!! Ириша, с переездом вас!!!! Сонику побыстрее пережить все зубные неприятности! Мы сегодня в детский сад сдались. Через час уже забирать пойду и на работу поеду. Сижу вся как на иголках, все думаю, как он там! Хотя зашли мы активненько.Самый первый побежал к игрушкам и забыл, что мама с папой были)))[/QUOTE] Потом расскажи как вы там;) |
[QUOTE=*Pupsik*;6073561]ну я сначала несильно, если не понимает, то посильнее, но я не то чтобы прям луплю, 1 раз дам, у меня рука тяжелая, достаточно я думаю. Без подгуза прижигает хорошо, он сразу летит ко мне жаловаться и чтобы пожалела, ревет.
Если кусается. по губам 1 раз получил, хватило, ни разу больше не укусил. Щипается, то по рукам, 1 раза тоже вполне достаточно ему было. Мы никого не обижаем:) Потом расскажи как вы там;)[/QUOTE] мдаа....Ромик у тебя понимающий...если я Даника хоть чуть шлепну, он будет сдачи давать еще пол дня....:( |
Севка с 1 раза не понимает,снова за свое,а получает второй раз посильнее,губу выпячивает нижнюю,сначала сдерживает слезы,а потом орать начинает,поорет минуту и подлизываться начинает,подходит,в глаза смотрит и мамакает,улыбается. Когда так,норм,а иногда чувствую переборщу,прям стыдно становится перед ним,извиняюсь и миримся.
У нас слава богу нет привычки кусаться и щипаться))) Натусь с садом вас и возвращением! К нам осень пришла в 12 ночи 1 сентября,дождь полил,пасмурно(((( |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |