Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Tory 30.08.2013 21:54

[QUOTE=*Flower Life*;6069437]Спасибули!как твое самочувствие?как мальчишки?[/QUOTE]

Всё хорошо))) Чувствую отлично как и не Б вовсе...Малым не хотелось ехать домой, но лето закончилось и тепло всё равно ушло.

Katrinshev 30.08.2013 22:38

Привет, красотули!
У нас опять темпа под 39... Сейчас сбили до 38 и спать уложили. Я незнаю на что грешить теперь. Никаких симптомов больше нет... Может клыки лезут?%-0 Хотя нас 12 зубьев нормально вылезли. Без особых беспокойств. Не знаю, что и думать. Хотим в ЦПС съездить врачу показаться. От нашей педи все равно толку ноль:(

[QUOTE=*Flower Life*;6069415]С возвращением!)
А у нас папке седни операцию сделали,гланды вырезали,я с малышней одна!)[/QUOTE]

Папка пускай поправляется и от операции отходит скорее! С гландами вроде не держат долго:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Tory;6069474]Всё хорошо))) Чувствую отлично как и не Б вовсе...Малым не хотелось ехать домой, но лето закончилось и тепло всё равно ушло.[/QUOTE]

С возвращением!

Annushka 84 31.08.2013 08:51

Кать, да что ж такое... выздоравливайте! И съездите к другому врачу, может чем поможет...

Всем приветы!У нас прям кризис какой-то с мужем...вернее у меня, мне все не то и не так...сама устала.... и весь романтизм пропал в нем... не помню когда цветы дарил последний раз...

Annushka 84 31.08.2013 08:53

Че-то Танюша Пупс пропала..обиделась на нас может...:(
Возвращайся к нам!:)

Katrinshev 31.08.2013 14:43

Привет, красотки!

[QUOTE=Annushka 84;6070050]Кать, да что ж такое... выздоравливайте! И съездите к другому врачу, может чем поможет...

Всем приветы!У нас прям кризис какой-то с мужем...вернее у меня, мне все не то и не так...сама устала.... и весь романтизм пропал в нем... не помню когда цветы дарил последний раз...[/QUOTE]

Думаю, все же зубья, т.к. мы бодры, веселы. Но тт опять 38%-0 И едим плохо. Но едим. Ко врачу поедем как поправимся чутка. Я хочу полное обследование там пройти.

По поводу, романтизма, у нас тоже куда-то пропал он... И тоже не помню, когда цветы дарил. Я и намекала уже и открытым текстом говорила... Пофиг:( Может конфеты припереть, а цветы нет... И потом, я говорю, ну мы на дачу ездим, нарвал бы хоть полевых цветов. Мне бы гораздо приятнее было даже, нежели букет бы купил, т.к. там своими руками бы собрал. Нифига%-0

[QUOTE=Annushka 84;6070054]Че-то Танюша Пупс пропала..обиделась на нас может...:(
Возвращайся к нам!:)[/QUOTE]

Да, Танюх! Прости нас, если обидели чем. Мы все иногда лишнего сболтнуть можем. Но это не со зла. Возвращайтесь к нам, Ромашки!:girl_in_love: Мы по вам скучаем:girl_pinkglassesf:

Иринка241 31.08.2013 14:59

привет мои хорошие.я вернулась...подключили наконец инет...ура...что у Вас тут нового? уезжала,Олечка только-только родила Лерочку...а уже большие такие...Оль,какого быть мамой погодок?
мы переехали-таки в деревню...уже 2 месяца как тут живём...обжились...дом купили на мат.капитал...вот на неделе одобрение пришло...теперь будем ремонт-стройку развозить...
смотрю,у Викули пузатая линеечка стоит...поздравляю!!!ты так ждала этого..ттт,чтоб всё прошло отлично и в срок появился здоровенький карапуз...
у нас всё по-старому...Сашка болтает без умолку...правда не всегда понятно...зубов также,новых нет...на горшок уже во всю ходим,даже в магазине и ПК просится,хоть и памперс одеваю...утром встаёт через раз то сухо,то мокро...
Ксеня по прежнему молчит и орт,ещё новых приколов напридумывала...но об этом потом...сейчас времени особо нету...
Настю с Никитой в садик оформляю...Игорь в школу пойдёт...в классе 8 человек...красота...
вот в кратце так...остальное позже...

Katrinshev 31.08.2013 15:04

[QUOTE=Иринка241;6070709]привет мои хорошие.я вернулась...подключили наконец инет...ура...что у Вас тут нового? уезжала,Олечка только-только родила Лерочку...а уже большие такие...Оль,какого быть мамой погодок?
мы переехали-таки в деревню...уже 2 месяца как тут живём...обжились...дом купили на мат.капитал...вот на неделе одобрение пришло...теперь будем ремонт-стройку развозить...
смотрю,у Викули пузатая линеечка стоит...поздравляю!!!ты так ждала этого..ттт,чтоб всё прошло отлично и в срок появился здоровенький карапуз...
у нас всё по-старому...Сашка болтает без умолку...правда не всегда понятно...зубов также,новых нет...на горшок уже во всю ходим,даже в магазине и ПК просится,хоть и памперс одеваю...утром встаёт через раз то сухо,то мокро...
Ксеня по прежнему молчит и орт,ещё новых приколов напридумывала...но об этом потом...сейчас времени особо нету...
Настю с Никитой в садик оформляю...Игорь в школу пойдёт...в классе 8 человек...красота...
вот в кратце так...остальное позже...[/QUOTE]

Привет, пропажа!) Мы тебя уж потеряли тут:)
С новосельем! :))) Как с хозяйством справляешься? Будете живность какую заводить?:)
Ждем фоток нового гнездышка:girl_pinkglassesf:

Tory 31.08.2013 15:43

Привет Ириш! Недавно вспоминала где ты пропала))) Спасибо, дождалась наконец :)
Ой, всё же в деревне для деток лучше что ни говори! Осваивайтесь и заглядывайте почаще)))

Здорово, Сашенька умничка, а у нас никак с горшком :-/ Ещё ни разу не поймали писяшек(( Хоть сама садись показывай! Уже всё понимает, болтает, а горшок никак :hysteric:

Иринка241 31.08.2013 15:46

[QUOTE=Katrinshev;6070719]Привет, пропажа!) Мы тебя уж потеряли тут:)
С новосельем! :))) Как с хозяйством справляешься? Будете живность какую заводить?:)
Ждем фоток нового гнездышка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

так я писала перед отъездом,что пропаду месяца на 2 не теряйте...мне написали,что тут все время от времени пропадают,да ещё и лето...
спасибо.дом хороший,местность хорошая,люди нормальные...не без приключений, но без них я не умею...соседи у нас хорошие...пожилая пара...по возрасту мне в родители годятся...я уже к ним привыкла...и они к нам...
живность заводить обязатеьно будем...но не раньше весны-лета,т.к. перепланировку небольшую планируем.сараи перенести,отреставрировать...огород 26 соток...вот недавно с соседями попой кверху картоху собирали...вроде не тяжело...по крайней мере после этого я ещё умудрилась полы помыть в доме,посуду.постирать,спать всех положить и ещё энергии как у энерджайзера осталось...смеёмся с соседкой...теперь урожай легче собирать будет...выпустили семейный подряд на поле,гляди и работа быстрее заладится...:))) старшие собирают,Никита как радио голосит,Ксюха тоже понемногу собирает,Сашка сидит в грязюке возится...весело..
3й день дожди идут...похолодало резко...я думала,что только в Москве смена сезона каждый год неожиданно наступает...нет,оказывается в регионах также...:)
фото будет попозже обязательно...а то муж инет обратно отрубит,скажет,ну тебя,засела опять,дела стоят...понемногу буду заглядывать...;)
соскучилсь по Вам...
спросить хотела...не помню ник...Марусевич вроде...у не сыночек Саша...она Б была...как дела у неё?

Ирина Н. 31.08.2013 15:55

[CENTER][B]Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

Katrinshev 31.08.2013 16:20

[QUOTE=Tory;6070808]Привет Ириш! Недавно вспоминала где ты пропала))) Спасибо, дождалась наконец :)
Ой, всё же в деревне для деток лучше что ни говори! Осваивайтесь и заглядывайте почаще)))

Здорово, Сашенька умничка, а у нас никак с горшком :-/ Ещё ни разу не поймали писяшек(( Хоть сама садись показывай! Уже всё понимает, болтает, а горшок никак :hysteric:[/QUOTE]

Я за все лето только 2 раза поймала:girl_haha:

[QUOTE=Иринка241;6070815]так я писала перед отъездом,что пропаду месяца на 2 не теряйте...мне написали,что тут все время от времени пропадают,да ещё и лето...
спасибо.дом хороший,местность хорошая,люди нормальные...не без приключений, но без них я не умею...соседи у нас хорошие...пожилая пара...по возрасту мне в родители годятся...я уже к ним привыкла...и они к нам...
живность заводить обязатеьно будем...но не раньше весны-лета,т.к. перепланировку небольшую планируем.сараи перенести,отреставрировать...огород 26 соток...вот недавно с соседями попой кверху картоху собирали...вроде не тяжело...по крайней мере после этого я ещё умудрилась полы помыть в доме,посуду.постирать,спать всех положить и ещё энергии как у энерджайзера осталось...смеёмся с соседкой...теперь урожай легче собирать будет...выпустили семейный подряд на поле,гляди и работа быстрее заладится...:))) старшие собирают,Никита как радио голосит,Ксюха тоже понемногу собирает,Сашка сидит в грязюке возится...весело..
3й день дожди идут...похолодало резко...я думала,что только в Москве смена сезона каждый год неожиданно наступает...нет,оказывается в регионах также...:)
фото будет попозже обязательно...а то муж инет обратно отрубит,скажет,ну тебя,засела опять,дела стоят...понемногу буду заглядывать...;)
соскучилсь по Вам...
спросить хотела...не помню ник...Марусевич вроде...у не сыночек Саша...она Б была...как дела у неё?[/QUOTE]

Клево так:girl_in_love: Прям завидки берут! Огород большой:girl_in_love: Иногда тоже хочется куда-нить свалить в деревню от вечно сверлящих соседей:girl_haha:
Там огород общий на всю деревню?
Ириш, а что за местность, в каком районе?
Марусевич тоже пропажа наша%-0

*Pupsik* 31.08.2013 16:49

Всем привет! Я не обиделась, не на что. Я читаю просто, писать не о чем:-!
Всех пропаж с возвращением:))) Иришка, свой дом да с таким участком, супер просто!:)))
У Маруськи 2 сынок, 30 или 31 неделя им уже:)

Tory 31.08.2013 16:52

[QUOTE=*Pupsik*;6070959]Всем привет! Я не обиделась, не на что. Я читаю просто, писать не о чем:-!
Всех пропаж с возвращением:))) Иришка, свой дом да с таким участком, супер просто!:)))
У Маруськи 2 сынок, 30 или 31 неделя им уже:)[/QUOTE]

Привет Тань!
Ого, как быстро время летит :girl_pinkglassesf: Многие пропали девочки с концами((( Здорово было в ББ, а как детки родились так и не появляются...

Как Ромашка? :)

*Flower Life* 31.08.2013 17:30

Всем привет! Ириш с возвращением и хорошими новостяси! Очень рада за ваше большое семейство!!!весело так,классно!!!
Ага,мы басые уже,а вроде только родила)))
У Машки вроде на начало ноября срок.
Вик,а у тя кстати на когда выходит?март? Всю зиму с пузей ходить...
Катюшка вы поправляйтесь скорее и неболейте больше!!!!
Ага пропали,в Леркиной болтушки после того как родили,максимум 10 сообщений в день пишут,а до родов читать не успевала.

*Pupsik* 31.08.2013 17:38

[QUOTE=Tory;6070965]Привет Тань!
Ого, как быстро время летит :girl_pinkglassesf: Многие пропали девочки с концами((( Здорово было в ББ, а как детки родились так и не появляются...

Как Ромашка? :)[/QUOTE]

да, не до пузяки многим:girl_haha:
Ромашкин хорошо, говорит, через раз понятно, а так рот не закрывается вообще, шкода и озорник страшный, писает/какает на горшок, без проблем, приносит горшок или говорит ци ци(пись пись) сегодня проклюнулся наш первый жевательный зуб, я уж думала не увижу их, клыки 2 уже торчат и вот они соизволили.:)
Ромка тащится от песни Will.I.Am feat. Britney Spears - Scream & Shout, постоянно просит включить, мама аааа и пружинит на ножках типа танцует:girl_haha: Прикольный в общем стал вообще.
Вот и все дела:)

*Flower Life* 31.08.2013 17:50

Танюшка с планюшной линеечкой!!!
Ромаш молодец! Мы горшок нивкакую не признаем! У нас туалет в уголке кресла)))
А еще мы коментируем рекламы,где кричат,он кричит,где поют-поет,где еду показывают говорит ням ням)))
У нас наоборот ни одного клыка,зато все 4 и одна пятерка лезет.

*Pupsik* 31.08.2013 18:02

[QUOTE=*Flower Life*;6071075]Танюшка с планюшной линеечкой!!!
Ромаш молодец! Мы горшок нивкакую не признаем! У нас туалет в уголке кресла)))
А еще мы коментируем рекламы,где кричат,он кричит,где поют-поет,где еду показывают говорит ням ням)))
У нас наоборот ни одного клыка,зато все 4 и одна пятерка лезет.[/QUOTE]

да я пока не планирую, хочется просто малявочку, но пока нет, из-за учебы опять откладываю, до следующей осени.
Ну я вот тогда помучилась с ним совсем чуток, и все, так и ходим отлично на горшок! ттт. Просто пришлось силой держать, а это не всем подходит. Но сейчас он уже полностью одетый ходит дома, не как раньше голячком, стоит ждет, когда сниму трусы и штаны(сам пока не может, только одевает), и с горшка не сразу убегает после того как пописал может и посидеть чуток:) В общем я не пожалела совсем:)
И зубки видишь у кого как, нам жевать нечем, жует передними как старый дедушка, мусолит, так смешно:girl_haha:
Вот сейчас сидит все заглядывает в свой домик в окошко и кричит коту ку ку:girl_haha: У нас еще привычка что-то сделает правильное, и говорит во во(вот вот) и будет вокать пока не похвалишь:girl_haha:

Tory 31.08.2013 20:18

[QUOTE=*Pupsik*;6071062]да, не до пузяки многим:girl_haha:
Ромашкин хорошо, говорит, через раз понятно, а так рот не закрывается вообще, шкода и озорник страшный, писает/какает на горшок, без проблем, приносит горшок или говорит ци ци(пись пись) сегодня проклюнулся наш первый жевательный зуб, я уж думала не увижу их, клыки 2 уже торчат и вот они соизволили.:)
Ромка тащится от песни Will.I.Am feat. Britney Spears - Scream & Shout, постоянно просит включить, мама аааа и пружинит на ножках типа танцует:girl_haha: Прикольный в общем стал вообще.
Вот и все дела:)[/QUOTE]
Ясно, молодцы! У нас 16 зубов...А должно быть 20? %-0
С зубчиками вас!
У меня давно уже так танцует - оборжаться, как-нибудь видео скину))) Уже и брейк-данс осваивает :girl_haha: Стаёт на четвереньки и ногу поднимает вверх и дрыгается....Говорит много, из последнего - кран, бомба, суп, чай и считает до 5 (за мной повторяет конечно - дин, два, тии, тые, пяи :girl_haha:
[QUOTE=*Flower Life*;6071046]Всем привет! Ириш с возвращением и хорошими новостяси! Очень рада за ваше большое семейство!!!весело так,классно!!!

Вик,а у тя кстати на когда выходит?март? Всю зиму с пузей ходить...
[/QUOTE]

Привет Ольгунь! Да, на март...Блин, столько именинников в этом месяце :girl_prepare_fish: Не представляю себе с таким пузом зимой :-/ Недавно сон приснился что у меня девочка и я родила её 6 марта :-! Вруг вещий? :girl_haha:

*Pupsik* 31.08.2013 20:37

[QUOTE=Tory;6071312]Ясно, молодцы! У нас 16 зубов...А должно быть 20? %-0
С зубчиками вас!
У меня давно уже так танцует - оборжаться, как-нибудь видео скину))) Уже и брейк-данс осваивает :girl_haha: Стаёт на четвереньки и ногу поднимает вверх и дрыгается....Говорит много, из последнего - кран, бомба, суп, чай и считает до 5 (за мной повторяет конечно - дин, два, тии, тые, пяи :girl_haha:

Привет Ольгунь! Да, на март...Блин, столько именинников в этом месяце :girl_prepare_fish: Не представляю себе с таким пузом зимой :-/ Недавно сон приснился что у меня девочка и я родила её 6 марта :-! Вруг вещий? :girl_haha:[/QUOTE]

так мы тоже танцуем давно, я именно говорю, что он просит мама ааа типа включай я танцевать хочу и дрыгается;) Мы кстати тоже брейк осваиваем, так интересно на полу переворачивает тело, как объяснить не знаю, в общем на вытянутых руках через себя переворачивается, непонятно наверное:girl_haha:
а мы хорошо говорим один и два, остальное все один:girl_haha:

Annushka 84 31.08.2013 21:24

[QUOTE=*Pupsik*;6070959]Всем привет! Я не обиделась, не на что. Я читаю просто, писать не о чем:-!
У Маруськи 2 сынок, 30 или 31 неделя им уже:)[/QUOTE]

Приветики!:girl_in_love:
С линеечкой тебя такой прекрасной! Уже планируете? или мечтаете просто?
[QUOTE=Иринка241;6070709]привет мои хорошие.я вернулась...подключили наконец инет...ура...что у Вас тут нового? уезжала,Олечка только-только родила Лерочку...а уже большие такие...Оль,какого быть мамой погодок?
вот в кратце так...остальное позже...[/QUOTE]

Привееет!:))) С переездом вас, ты ж так хотела этого!
Обустраивайтесь и не пропадай!;)
[QUOTE=Katrinshev;6070684]Привет, красотки!

Думаю, все же зубья, т.к. мы бодры, веселы. Но тт опять 38%-0 И едим плохо. Но едим. Ко врачу поедем как поправимся чутка. Я хочу полное обследование там пройти.

По поводу, романтизма, у нас тоже куда-то пропал он... И тоже не помню, когда цветы дарил. Я и намекала уже и открытым текстом говорила... Пофиг:( Может конфеты припереть, а цветы нет... И потом, я говорю, ну мы на дачу ездим, нарвал бы хоть полевых цветов. Мне бы гораздо приятнее было даже, нежели букет бы купил, т.к. там своими руками бы собрал. Нифига%-0

Да, Танюх! Прости нас, если обидели чем. Мы все иногда лишнего сболтнуть можем. Но это не со зла. Возвращайтесь к нам, Ромашки!:girl_in_love: Мы по вам скучаем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А полное обследование, это какое? анализы кровь,моча и все врачи прям?

Ой, мой проснулся, сегодня цветов принес, хоть и не намекала про них, приятно зараза, но я все равно сначала повыпендривалась:girl_haha:

Вик, у нас тоже 16, правда еще с весны, наша педя сказала к 2 годам должно быть 20.

*Flower Life* 31.08.2013 23:07

Молочных зубов ток 20 и до 2,5 лет если лезут это норма.
И мы танцуем,но без брека)
Девочки,малыши бегают или быстро ходят у вас?у меня севка раньше ходил,а ща начал бегать и так смешно,коленки поднимая))))
Мне мужаня на годовщину 11 розочек принес,приятно)))
Вик я думаю вещий!!!!!

Tory 31.08.2013 23:13

[QUOTE=*Flower Life*;6071624]Молочных зубов ток 20 и до 2,5 лет если лезут это норма.
Девочки,малыши бегают или быстро ходят у вас?у меня севка раньше ходил,а ща начал бегать и так смешно,коленки поднимая))))
Вик я думаю вещий!!!!![/QUOTE]

У меня носится прям как торпеда :girl_haha: Если удирает - фиг догонишь!
Да ну, Оль, я не люблю парных чисел :girl_pinkglassesf:
Мда, розочки приятно))) Мой приехал на годовщину без цветов, но зато подарил золотую цепочку с кулончиком знака зодиака - было неожиданнее для меня чем цветы :)
Кстати, родители на свою годовщину от моего ролика прослезились :girl_haha: В однокл. есть кому интересно :connie_1:

Annushka 84 31.08.2013 23:14

[QUOTE=*Flower Life*;6071624]Молочных зубов ток 20 и до 2,5 лет если лезут это норма.

Мужаня молодец!:)))
Коленки не поднимаем и брейк не танцуем) ну спишем это на то, что мы все-таки девочки:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 01.09.2013 00:46

[QUOTE=Annushka 84;6071427]Приветики!:girl_in_love:
С линеечкой тебя такой прекрасной! Уже планируете? или мечтаете просто?

[/QUOTE]

не планируем:-/ я мечтаю, но убрала, потому что все думают что планируем:girl_sigh: а у нас с этим облом:( Учебу мне перенесли, поэтому и планирование переносится.

У нас наверное лет до 3х будут лезть:girl_haha: у нас всего 11 зуб вот вылез:girl_haha:
А у нас я не знаю откуда он этот брейк взял, Вика как написала про своего, так я и про Ромкин вспомнила, на полу катается:girl_haha:
У меня Ромка бегает смешно, как будто попой карандаш держит:girl_haha:
Муж молодец! С годовщиной:)

*Flower Life* 01.09.2013 06:34

У нас 13 ток ток завиднелся))) да у него еще.и рот маленький как у меня, Нифига не видать!кстати так и не дает чистить(((((
Спасиб Танюш!
Какие они все таки смешные щас,надо каждым моментом наслаждаться!
Дамы,у кого как дети вредничают?

*Pupsik* 01.09.2013 10:24

[QUOTE=*Flower Life*;6071803]У нас 13 ток ток завиднелся))) да у него еще.и рот маленький как у меня, Нифига не видать!кстати так и не дает чистить(((((
Спасиб Танюш!
Какие они все таки смешные щас,надо каждым моментом наслаждаться!
Дамы,у кого как дети вредничают?[/QUOTE]

а мы наоборот любим чистить, правда вот сплевывать я его не учила, надо наверное заняться. А так чищу ему, он не жужжит, заодно и зубы смотрю:girl_haha:
Вредничают, это ты про что?:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 01.09.2013 10:54

Ну вот когда что то не так ,что то ему не нравится,мой на пол падает и лицо прячем руками,ну еще звуками определенными эт сопровождается,но их не знаю.как их передать даже)

*Pupsik* 01.09.2013 11:24

[QUOTE=*Flower Life*;6071984]Ну вот когда что то не так ,что то ему не нравится,мой на пол падает и лицо прячем руками,ну еще звуками определенными эт сопровождается,но их не знаю.как их передать даже)[/QUOTE]

раньше мы бились головой, потому что все реагировали, как только я всех приучила игнорить, постепенно перестал, совсем. Сейчас если психует может встать и визжать или ляжет на пол вниз лицом и плачет:-! Но это лучше чем биться головой, пусть лежит,я не смотрю на него даже, он сразу вскакивает:) Вообще я знаю уже что его может так скажем вывести из себя и стараюсь не создавать таких ситуация, чтобы меньше нервничал.

Иринка241 01.09.2013 15:10

[QUOTE=Tory;6071312]Ясно, молодцы! У нас 16 зубов...А должно быть 20? %-0
С зубчиками вас!

Привет Ольгунь! Да, на март...Блин, столько именинников в этом месяце :girl_prepare_fish: Не представляю себе с таким пузом зимой :-/ Недавно сон приснился что у меня девочка и я родила её 6 марта :-! Вруг вещий? :girl_haha:[/QUOTE]
у нас тоже 16 зубов.танцевать мы не любим,зато болтаем без умолку.обычно утро начинается с того,что Саша встаёт в кровати и говорит по-кругу "мама,папа,Сяся"...и так до упора,пока у меня мозги не закипят...сегодня утро началось с того,что Саша начала кричать "мама,Сяся кака атю",что означает,что Саша на горшок хочет.памперс с ночи сухой,хотя выдула бутыль чая 250мл...
сегодня кота по имени назвала Вася.обычно зовёт его КОКА (кошка)...много нового говорит.на улице просится писать...а уже холодно и что делать не знаю...какает в штаны,редко когда в горшок.
про сны - у меня с Ксеней ПДР на 20-22декабря стояло.в ночь с 15 на 16 мне снится сон,что я родила девочку 13 декабря в 21.00 вес 3300,рост 52. родила я её в итоге 26 декабря.а вот с Сашкой мне ПДР ставили на 13 декабря.и родила я её в 21.00,правда 22 декабря, с ростом 52см...вес правда 3650 был...

*Flower Life* 01.09.2013 15:13

Ириш как у Ксени с болтушками!?

Иринка241 01.09.2013 16:10

[QUOTE=*Flower Life*;6072327]Ириш как у Ксени с болтушками!?[/QUOTE]

да никак...я так поняла уже.,что с ней разговаривать бесполезно.ей надо или по жопе или отправлять подумать.помните,я рассказывала,как в возрасте 2,3г-2,4г.она просыпалась с ночи сухая и принципиально ссала в штаны,хотя днём без промахов ходила на горшок?я разговаривала,объясняла,орала,грозила в конце концов.ноль эмоций.сняла памперс,она продолжила просыпаясь ссать в штаны...короче,мне надоело её уговаривать и я её отлупила.с тех пор с утра она ходила в горшок.приехали сюда.спустя 1,5недели она начала ссать в кровать.по утрам.т.е. видимо муж на работу встаёт,она просыпалась,ссала и дальше засыпала...тоже просила,уговаривала,муж её сюсюкал...ноль эмоций...спустя время мне это надоело и я её опять отлупила.всё.теперь кровать у нас сухая. скажите,что я не права?кидайте помидоры,я их люблю.а как по-другому?
также с разговорами.садимся за стол.все,кто не может дотянуться до ложки,до хлеба,ещё до чего-то,открывают рот и ГОВОРЯТ,что им нужно.просят подать.Ксеня садится,руку тянет,не достаёт и начинает орать.я её отправляю,говорю,иди поори,потом придёшь и СКАЖЕШЬ,что тебе нужно.поорёт-поорёт,приходит и говорит "дай лё" (дай ложку).ещё чуть-чуть и начну опять лупить,потому как ей проще орать,чем сказать.пока просто говорю,что рёвом только поджопников добьёшься,больше ничего...так что ничего нового...сплошная нервотрёпка...:(:(:(

*Flower Life* 01.09.2013 17:01

Эх,надеюсь мы до лупки не дойдём) еще есть годик в запасе)

Иринка241 01.09.2013 23:54

[QUOTE=*Flower Life*;6072478]Эх,надеюсь мы до лупки не дойдём) еще есть годик в запасе)[/QUOTE]

да я не о том,Оль...она может.я знаю,что может,психологи говорят,что может.только барана включает...за то и получает.:(

*Flower Life* 02.09.2013 00:10

Вот интересно,чего она такая?все болтают,а она молчунья...
Ну да ладно!!! Как Игорек в школу,с удовольствием пошел?

*Pupsik* 02.09.2013 00:15

[QUOTE=Иринка241;6073187]да я не о том,Оль...она может.я знаю,что может,психологи говорят,что может.только барана включает...за то и получает.:([/QUOTE]

я тебя понимаю, мой тоже иногда настырничает:hysteric: Знает как надо, но делает по своему, это характер такой, тоже даю по жопке, когда совсем ничего не действует, но миллион раз предупрежу, ему все равно пофиг бывает.

Annushka 84 02.09.2013 07:24

Девочки, а как вы по "попке" ударяете? ну в том смысле какие у ребенка потом действия? Даша иногда кусается..очень больно... в синяках все-я,папа,деда, баба, деда еще и щипает - вся титька в синяках одно время была, я е пробовала и по попе, сначала не сильно, потом уже чувствительно, но ей по фиг, говорю щас по попе дам , а она сама себя хлопать начинает по попе и смеется...
так что вариантов наказания нет....

Всем привет!
Школьников и их мамочек с праздничком!

natallial 02.09.2013 09:01

Всем привет!!!
Ириша, с переездом вас!!!!
Сонику побыстрее пережить все зубные неприятности!
Мы сегодня в детский сад сдались. Через час уже забирать пойду и на работу поеду. Сижу вся как на иголках, все думаю, как он там! Хотя зашли мы активненько.Самый первый побежал к игрушкам и забыл, что мама с папой были)))

*Pupsik* 02.09.2013 09:08

[QUOTE=Annushka 84;6073404]Девочки, а как вы по "попке" ударяете? ну в том смысле какие у ребенка потом действия? Даша иногда кусается..очень больно... в синяках все-я,папа,деда, баба, деда еще и щипает - вся титька в синяках одно время была, я е пробовала и по попе, сначала не сильно, потом уже чувствительно, но ей по фиг, говорю щас по попе дам , а она сама себя хлопать начинает по попе и смеется...
так что вариантов наказания нет....

Всем привет!
Школьников и их мамочек с праздничком![/QUOTE]

ну я сначала несильно, если не понимает, то посильнее, но я не то чтобы прям луплю, 1 раз дам, у меня рука тяжелая, достаточно я думаю. Без подгуза прижигает хорошо, он сразу летит ко мне жаловаться и чтобы пожалела, ревет.
Если кусается. по губам 1 раз получил, хватило, ни разу больше не укусил. Щипается, то по рукам, 1 раза тоже вполне достаточно ему было. Мы никого не обижаем:)

[QUOTE=natallial;6073546]Всем привет!!!
Ириша, с переездом вас!!!!
Сонику побыстрее пережить все зубные неприятности!
Мы сегодня в детский сад сдались. Через час уже забирать пойду и на работу поеду. Сижу вся как на иголках, все думаю, как он там! Хотя зашли мы активненько.Самый первый побежал к игрушкам и забыл, что мама с папой были)))[/QUOTE]

Потом расскажи как вы там;)

natallial 02.09.2013 09:13

[QUOTE=*Pupsik*;6073561]ну я сначала несильно, если не понимает, то посильнее, но я не то чтобы прям луплю, 1 раз дам, у меня рука тяжелая, достаточно я думаю. Без подгуза прижигает хорошо, он сразу летит ко мне жаловаться и чтобы пожалела, ревет.
Если кусается. по губам 1 раз получил, хватило, ни разу больше не укусил. Щипается, то по рукам, 1 раза тоже вполне достаточно ему было. Мы никого не обижаем:)

Потом расскажи как вы там;)[/QUOTE]

мдаа....Ромик у тебя понимающий...если я Даника хоть чуть шлепну, он будет сдачи давать еще пол дня....:(

*Flower Life* 02.09.2013 09:19

Севка с 1 раза не понимает,снова за свое,а получает второй раз посильнее,губу выпячивает нижнюю,сначала сдерживает слезы,а потом орать начинает,поорет минуту и подлизываться начинает,подходит,в глаза смотрит и мамакает,улыбается. Когда так,норм,а иногда чувствую переборщу,прям стыдно становится перед ним,извиняюсь и миримся.
У нас слава богу нет привычки кусаться и щипаться)))
Натусь с садом вас и возвращением!
К нам осень пришла в 12 ночи 1 сентября,дождь полил,пасмурно((((

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.