![]() |
Даша и я у себя постоянно чищу. А у Кирюхе не туда лезу...а немного возле входа.
Девочки еще хотела спросить про коврики. Я вот все думаю покупать или нет. Сейчас я растилаю одеяло, но он с него уползает...а с коврика подавно...но мне нравиться тем, что коврик можно протирать, с одеялом хуже....и вот думаю стоит тратить деньги или нет? |
Дала я Сёме сегодня снова картошки... у него на нее рвотный рефлекс, даже проглотить не может... и морщится так, как даже от брокколи первый раз не морщился...
|
[QUOTE=катринчик;5940054]Даша и я у себя постоянно чищу. А у Кирюхе не туда лезу...а немного возле входа.
Девочки еще хотела спросить про коврики. Я вот все думаю покупать или нет. Сейчас я растилаю одеяло, но он с него уползает...а с коврика подавно...но мне нравиться тем, что коврик можно протирать, с одеялом хуже....и вот думаю стоит тратить деньги или нет?[/QUOTE] Катюш, решать уж тебе самой!:) Вообще, считается, что у ребенка должно быть обособленное место для игры - его территория, так сказать... так что этот коврик пригодится и потом, тем более, если пол холодный, то он не пропускает холод! Да и таких ковриков навалом, есть рулоном сворачиваются, есть толстые мягкие, как пенопластовые...:) |
[QUOTE=Тюменочка;5940064]Катюш, решать уж тебе самой!:)
Вообще, считается, что у ребенка должно быть обособленное место для игры - его территория, так сказать... так что этот коврик пригодится и потом, тем более, если пол холодный, то он не пропускает холод! Да и таких ковриков навалом, есть рулоном сворачиваются, есть толстые мягкие, как пенопластовые...:)[/QUOTE] ну пока мы не пееедем в свою квартиру (а это будет не скоро) тут у ребенка просто не будет этого места...8 м комната...при всем желании ничего не поместишь:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: а Семик у тебя не уползает с него? У меня Кирюха уползает везде...к шкафам, зеркалу и т.д. |
Даш, с бампером вас. ура!
насчет своего места. у нас у детей свое место - это вся квартира)))))))) ну не может ребенок играеть на коврике только. особенно в возрасте после 7 месяцев и лет до 2-х))))))))))))) |
Я тоже раньше себе уши постоянно чистила. После довольно болезненной промывки перестала. только иногда теперь, особенно после душа.
Про коврик- я так и не купила- поняла что 1- к синтетике больше пыли липнет, 2- стелю на пол одеяло в пододеяльнике- его стирать не сложно, 3-не лежит ребёнок фсё равно не нём :-) Так что хоть всю квартиру устели:-) :-) :-) А так было бы действительно клёво, если б малявка на тёплом коврике лежала... |
Девочки, блин, да я понимаю, что детки, когда все изучают, их на одном месте не удержишь... и не надо. Пусть познают мир!
Я о другом - у каждого должна быть своя территория. Это не значит, что играть ребенок будет только там, но она должна быть! Сёмик, конечно, уползает с коврика! Ему сейчас все интересно!:) |
[QUOTE=Лакрима;5940207]Я тоже раньше себе уши постоянно чистила. После довольно болезненной промывки перестала. только иногда теперь, особенно после душа.
Про коврик- я так и не купила- поняла что 1- к синтетике больше пыли липнет, 2- стелю на пол одеяло в пододеяльнике- его стирать не сложно, 3-не лежит ребёнок фсё равно не нём :-) Так что хоть всю квартиру устели:-) :-) :-) А так было бы действительно клёво, если б малявка на тёплом коврике лежала...[/QUOTE] [QUOTE=Тюменочка;5940216]Девочки, блин, да я понимаю, что детки, когда все изучают, их на одном месте не удержишь... и не надо. Пусть познают мир! Я о другом - у каждого должна быть своя территория. Это не значит, что играть ребенок будет только там, но она должна быть! Сёмик, конечно, уползает с коврика! Ему сейчас все интересно!:)[/QUOTE] Эх наша необустроенность у свекрови...все у них не как у людей...углы, углы, углы...старые окна которые дуют :hysteric::hysteric::hysteric: Есть дача а мне там неуютно с ребенком, в том плане, что нет своей комнаты, вообщем сплошной дискомфорт...И МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. :hysteric::hysteric::hysteric: |
Все наверное спать уже ушли:) Но все равно привет всем!)
А мы сегодня поставили посл прививки! ура! и до года теперь ничего ставить не будут. Весь день температуры не было. Но вообще Алиса становится невыносимой если честно:girl_haha: раньше (еще дня 3 назад) такая была хорощая девочка, сама играла, не ворчала, спать ложились без проблем и укачиваний. а с субботы прям другой ребенок! все время на руках, да еще и на руках ворчит. И вообще она такая ворчливая, весь день издает ворчливые звуки и еще кричит, но почти никто не плачет, слезки редко у нее. А вчера и сегодня днем она спала на мне или на руках, а я начинаю шевелиться, она кричит сразу, но даже глаза не открывает. И засыпает так же, вот уже спит, глаза не открываются, но все равно орем%-0 [B]Даш[/B], с бампером вас! хорошо, что не забыли и все отправили! Девочки, да, чистить уши нельзя каждый день! у сестры мужа такая проблема была, в итоге какое-то воспаление было и ей сказали не чистить их так часто. [B]Оль[/B], как Андрюшка? бедняжка. вообще бедные детки, то животик, то прививки, то зубки, так мне их жалко:-/ [B]Саш[/B], а Марик не хочет на животике лежать? Алиса раньше не любила, но я все равно ее клала, покрикивала, но я ее занимала чем-нибудь. А теперь на спине не удержишь. [B]Викулечку[/B] с даткой! маленькие вы какие!) мне после Алисы вообще все детки меньше 7 кг крошками кажутся!:girl_haha: [B]Катя[/B], а ты не хочешь купить Диме спальный мешок или может по-другому по-русски называется? Мы спим в таком, потому что она вертится по кровати и все время без одеяла оказывается. а сейчас одел и всегда в тепле, только ручки открытые в нем, но она и под одеялом их никогда не держала. С переворотиком вас и хорошим аппетитом!:girl_in_love: А у нас сегодня кожаная свадьба!:girl_in_love: и я только вспомнила:girl_haha: мы только первую нашу годовщину отметили)) в прошлом году тоже забыли, бабушка моя в 11 ночи вспомнила:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5940344]Все наверное спать уже ушли:) Но все равно привет всем!)
А мы сегодня поставили посл прививки! ура! и до года теперь ничего ставить не будут. Весь день температуры не было. Но вообще Алиса становится невыносимой если честно:girl_haha: раньше (еще дня 3 назад) такая была хорощая девочка, сама играла, не ворчала, спать ложились без проблем и укачиваний. а с субботы прям другой ребенок! все время на руках, да еще и на руках ворчит. И вообще она такая ворчливая, весь день издает ворчливые звуки и еще кричит, но почти никто не плачет, слезки редко у нее. А вчера и сегодня днем она спала на мне или на руках, а я начинаю шевелиться, она кричит сразу, но даже глаза не открывает. И засыпает так же, вот уже спит, глаза не открываются, но все равно орем%-0 [B]Даш[/B], с бампером вас! хорошо, что не забыли и все отправили! Девочки, да, чистить уши нельзя каждый день! у сестры мужа такая проблема была, в итоге какое-то воспаление было и ей сказали не чистить их так часто. [B]Оль[/B], как Андрюшка? бедняжка. вообще бедные детки, то животик, то прививки, то зубки, так мне их жалко:-/ [B]Саш[/B], а Марик не хочет на животике лежать? Алиса раньше не любила, но я все равно ее клала, покрикивала, но я ее занимала чем-нибудь. А теперь на спине не удержишь. [B]Викулечку[/B] с даткой! маленькие вы какие!) мне после Алисы вообще все детки меньше 7 кг крошками кажутся!:girl_haha: [B]Катя[/B], а ты не хочешь купить Диме спальный мешок или может по-другому по-русски называется? Мы спим в таком, потому что она вертится по кровати и все время без одеяла оказывается. а сейчас одел и всегда в тепле, только ручки открытые в нем, но она и под одеялом их никогда не держала. С переворотиком вас и хорошим аппетитом!:girl_in_love: А у нас сегодня кожаная свадьба!:girl_in_love: и я только вспомнила:girl_haha: мы только первую нашу годовщину отметили)) в прошлом году тоже забыли, бабушка моя в 11 ночи вспомнила:girl_haha:[/QUOTE] Я пока тут. Вас с кожаной годовщиной :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А какой препарат вам ставят? |
спасибо!:girl_in_love:
menjugate kit и pediacel ставили. как я рада, что они закончились! |
Приветик всем!!! ЛИЛЯ, Марику на животике не нравится, но он на него все равно переворачивается постоянно, а потом немного лежит и возмущается, потому что не понимает, что ручки надо впереди держать все время тогда легче будет. Даша, я только начала прикорм, Марик тоже пачкается, мне нравится его из ложечки кормить, он как птенец ротик открывает)))
|
Привет!:)
[B]Кирюшу с даткой 8месячной![/B] :party1: А его мамочке выговор...:connie_skilletgirl: Совсем сюда не заходит, про сыночка не рассказывает! В Вк добавилась, но и там активность не проявляет...%-0 [B]Всех нас и наших деток С Днем России![/B] Все меньше и меньше я начинаю любить наше государство!:( Алисочке и ее маме Лиле, чтобы поскорее тревожные деньки закончились!:girl_in_love: Наверное, это реакция на прививки! Молодцы, что так быстренько все поставили!:girl_in_love: |
Всем привет.
Алису с прививочками. пусть полегче перенесет. [B]Всех с Днем России[/B] Даш, а я наоборот. но нам грех жаловаться на государство, муж военный. так что как раз наоборот |
[QUOTE=poteska;5940415]спасибо!:girl_in_love:
menjugate kit и pediacel ставили. как я рада, что они закончились![/QUOTE] это от чего ставили...типа АКДС нашего? [QUOTE=Тюменочка;5940534]Привет!:) [B]Кирюшу с даткой 8месячной![/B] :party1: А его мамочке выговор...:connie_skilletgirl: Совсем сюда не заходит, про сыночка не рассказывает! В Вк добавилась, но и там активность не проявляет...%-0 [B]Всех нас и наших деток С Днем России![/B] Все меньше и меньше я начинаю любить наше государство!:( Алисочке и ее маме Лиле, чтобы поскорее тревожные деньки закончились!:girl_in_love: Наверное, это реакция на прививки! Молодцы, что так быстренько все поставили!:girl_in_love:[/QUOTE] К сожаления Даша я тебя тоже поддерживаю....патриотизма и у меня как то мало :(:(:(:( К сожалению [QUOTE=Пушистый Катёнок;5940644]Всем привет. Алису с прививочками. пусть полегче перенесет. [B]Всех с Днем России[/B] Даш, а я наоборот. но нам грех жаловаться на государство, муж военный. так что как раз наоборот[/QUOTE] [B] Всем с праздником девочки!!![/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Кирюшку с 8 месяцами!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
Да за что любить государство?%-0
Где смертельно больны дети и всем наплевать? А родители как загнанные савраски бегают до последнего, чтобы собрать кругленькую сумму, чтобы оплатить адекватное лечение заграницей...:( Где старики выживают из последних сил?:( Где молодым нет никаких перспектив?:( Где отсутствует производство?:( Где жилье стоит бешенные деньги?:( Это все можно перечислять до бесконечности...%-0 Просто все привыкли - каждый сам за себя. И, если, вроде бы я живу неплохо, хлеб соль есть, крышу над головой имею, то грех жаловаться... |
Привет девчата!
С праздником, вернее с выходным всех :-) :-) :-) |
девочки, всем привет!
Кирюшу с даткой:))) а его мамочке точно надо выговор строгий сделать ! Всех с днем России, а у нас еще и день города. Но мы не пошли в места гуляний, муж работает, с подругой просто по-шарахались по магазинам. Я согласна с Дашей! В нашей стране стоит расчитывать только на свои силы. Хоть и муж у меня работает в органах, но жить сейчас только на его зарплату нам нелегко ((( И это при том что мыживем с родителями и тратим на квартплату тольк пру тыс в месяц, если б симали то вобще зубы на полку сложили, а про ипотеку вообще молчу я сейчас вдекете считаюсь безработной и чисто на его зп нам не дают ипотеку(((( |
[QUOTE=Bestiya;5941093]девочки, всем привет!
Кирюшу с даткой:))) а его мамочке точно надо выговор строгий сделать ! Всех с днем России, а у нас еще и день города. Но мы не пошли в места гуляний, муж работает, с подругой просто по-шарахались по магазинам. Я согласна с Дашей! В нашей стране стоит расчитывать только на свои силы. Хоть и муж у меня работает в органах, но жить сейчас только на его зарплату нам нелегко ((( И это при том что мыживем с родителями и тратим на квартплату тольк пру тыс в месяц, если б симали то вобще зубы на полку сложили, а про ипотеку вообще молчу я сейчас вдекете считаюсь безработной и чисто на его зп нам не дают ипотеку(((([/QUOTE] да уж а вот у нас и ипотека блин.....:hysteric::hysteric::hysteric: |
Приветики!
[B]Всех с праздником![/B] Даш,если так смотреть в любой стране минусов куча.Хорошо там,где нас нет. Девчат,Женька уже садиться из положения полулежа.так смешно сейчас,муж его в коляске катает,чтобы он заснул,отошел от него чтобы калитку закрыть,а он сел и сидит в игрушки играет :-D. |
[B][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Кирюшу с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/B].Большой мальчуган уже.Как же детки быстро растут,ещё чуть-чуть и ходить начнут:girl_in_love:
Дашуль,а вы с мужем вместе рожали,да?я по наградки увидела:))) Я тоже так хотела,но мой не в какую:( |
[QUOTE=Тюменочка;5940058]Дала я Сёме сегодня снова картошки... у него на нее рвотный рефлекс, даже проглотить не может... и морщится так, как даже от брокколи первый раз не морщился...[/QUOTE]
Дашуль, а если попробовать смешивать картошечку с другими овщами?%-0 с тем что Семчик хорошо кушает |
Согласна с Эллой, хорошо там где нас нет.
В России бесплатная медицина, где еще такое есть??? Медицина везде оч дорогая. А что вы думаете за границей детям больным бесплатно операции делают? Не смешите меня, все тоже самое. И за коммуналку в Европе 2/3 зп платят, этот список можно продолжать до бесконечности Та же учеба, нигде нет бесплатного высшего образования как у нас Девочки, это все слова что ТАМ хорошо, на деле всё иначе |
[QUOTE=эликс;5941346]Приветики!
[B]Всех с праздником![/B] Даш,если так смотреть в любой стране минусов куча.Хорошо там,где нас нет. Девчат,Женька уже садиться из положения полулежа.так смешно сейчас,муж его в коляске катает,чтобы он заснул,отошел от него чтобы калитку закрыть,а он сел и сидит в игрушки играет :-D.[/QUOTE] супер :))):))):))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5941472]Согласна с Эллой, хорошо там где нас нет. В России бесплатная медицина, где еще такое есть??? Медицина везде оч дорогая. А что вы думаете за границей детям больным бесплатно операции делают? Не смешите меня, все тоже самое. И за коммуналку в Европе 2/3 зп платят, этот список можно продолжать до бесконечности Та же учеба, нигде нет бесплатного высшего образования как у нас Девочки, это все слова что ТАМ хорошо, на деле всё иначе[/QUOTE] конечно везде свои + и -, но насчет медицины бесплатной тут конечно ты права, но есть огромное НО эта медицина бесплатная просто ужасная по всем параметрам....я к примеру и к гинекологу платно ходила при Б и сейчас педя платная, нервопотолог тоже...а то что в ПК это ужас просто :(:(:( и плучается, что все же тоже платная...если бы не ипотека наша, я бы контракт на год заключила с мед. центром платным....:(:(:( вот это бесит. Ипотека в европе хотя бы для молодыъх семей процентная ставка божеская от 3-5 %...лично у нас 13,5 :hysteric::hysteric::hysteric: понимаю там тоже много ньюансов и есть минусы, но все же у нас во сех сверах образование, медицина, правоохранительные органы, ПИТАНИЕ просто бардак. И еще бесит,что все откровенно показывают по телевизору и ужасает, что никто ничего не предпринемает. Боишься уже и продукты покупать в магазине, а сейчас ребенка вообще незхнаю чем кормить. К примеру что касается детского питания...знаю что во многих странах европейских...все очень строго и там следят за этим. то сугубо мое мнение...я всегда любила свою страну и у нас тоже хорошо....но смотрю и сталкиваюсь со многим и мне очень печально и страшно становится...за свою старость, здоровье и детей. Простите что с ошибками я с телефона. Об этом можно долго разговаривать....[B]ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ У НАС НАЛАДИТСЯ[/B] |
Приветик!:)
А мы на шашлычки ездили, но не праздник отмечали, а так мяска покушать, свежим воздухом подышать!!!:girl_in_love: Эллочка, да, мы вместе рожали с мужем!:) Он мне очень помог в энтом деле...:girl_haha: Без него я даже не представляю что бы и делала - с ума бы, наверное, сошла!%-0 Как твои детки, не болеют? Катюш-Бестюш, ага, я когда Сёме первый раз давала картофельное пюре, то к кабачку его подмешивала, он ел. Буду экспериментировать с картофанчиком!:) Девочки, я не бралась сравнивать Россию с другими странами. %-0 Я по факту говорю, аргументирую, что не за что мне любить наше государство (я не про страну - это разные понятия)... Ну раз уж вы сравнивать начали, то достаточно глянуть рейтинги стран по уровню жизни, уровню производства, детской смертности и др. и сделать выводы. Свою точку зрения никому не навязываю... Я про власть еще молчу... Там вообще Ж*ПА!;) И это некогда у страны с мировым господством!:girl_prepare_fish: |
Ну не знаю Кать может это в Москве так. Мне нравится и ЖК наша и поликлиника и рожала я бесплатно и все отлично было. Но у нас и городок маленький, может поэтому.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5941559]Ну не знаю Кать может это в Москве так. Мне нравится и ЖК наша и поликлиника и рожала я бесплатно и все отлично было. Но у нас и городок маленький, может поэтому.[/QUOTE]
ну возможно Катюша. Просто в ЖК мне Г постоянно забывала про анализ на антитела, раз в месяц надо сдавать т.к. у меня отрицательная группа крови, про иммуноглабулин вообще забила и вспомнила в 3 неделю. Педя вообще у Кирюхи ни рыба ни мясо. Нервопотолог сказал что я должна в 9 вечера Кирюшу уложить, разбудить его 23,30 ипринять воздушные ванны искупать ребенка, накормить и уложить и до утра к нему не подходить, а подходит папа если ребенок проснется и предлогает ребенку воду....я вышла с такими глазами от него :(:(:( и это только некоторые странности. |
Првет девченки с праздником нас! Ну вы и дебаты тут устроили! Я считаю, мы живем в хорошем государстве, просто люди вокруг такие, поэтому и корубция процветает, без нее так прекрасно жить было бы, и страна была б богатая, если бденьгив карманах не оседали... это все люди...не знаю как в других странах! Девчат, но то что твариться в Европе по поводу секс меньшинсв, это вообще жутко!!! Ну вот скажите мне! В каком месте у них мозги находятся, что они позволяют педикам детей усыновлять? Они там все с ума посъодили! Меня это вымараживает!!! Как такое можно допускать??
Мы сегодня очень хорошо в Меге погуляли. Роланчик-болтунчик песни пел, внимание привлекал:)) А один папашка своему карапузу сказал: смотри какая невеста сидит!:( Блин и это второй раз уже, я думаю из-за нашей шевелюры все!!!! |
Я тоже никому не навязываю точку зрения...просто бардак и безнаказанность есть и это факт. В моем детстве мы гуляли весь день на улице и мама не боялась. А сейчас детей и не тпускают одних, дебилов много развелось...и педофилов.
Примеров куча...ноне буду о плохом...очень надеюсь, что все наладится в скором времени. Конечно все идет от людей и правительства. Россия большая, очень красивая и богатая ресурсами страна Когда маленький городок и все знают друг друга..мне кажется лучше.... |
[QUOTE=Moreno;5941622]Првет девченки с праздником нас! Ну вы и дебаты тут устроили! Я считаю, мы живем в хорошем государстве, просто люди вокруг такие, поэтому и корубция процветает, без нее так прекрасно жить было бы, и страна была б богатая, если бденьгив карманах не оседали... это все люди...не знаю как в других странах! Девчат, но то что твариться в Европе по поводу секс меньшинсв, это вообще жутко!!! Ну вот скажите мне! В каком месте у них мозги находятся, что они позволяют педикам детей усыновлять? Они там все с ума посъодили! Меня это вымараживает!!! Как такое можно допускать??
Мы сегодня очень хорошо в Меге погуляли. Роланчик-болтунчик песни пел, внимание привлекал:)) А один папашка своему карапузу сказал: смотри какая невеста сидит!:( Блин и это второй раз уже, я думаю из-за нашей шевелюры все!!!![/QUOTE] Роланчик умничка!!!! Песни пел всем. Ну незнаю как путают...сразу видно мальчик-красавчик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Даша[/B] а как ты наградку получила? И я хочу. Мы же тоже вместе рожали!!!!
|
Привет, девочки! Я одним глазком с вами! Согласна с большинством, не очень приятно в нашей стране жить, чего не коснись. И как медик скажу что не мудрено, что врачи обслуживают плохо и что многие из них так скажем не профессионалы. Зарплата-то смешно сказать какая, и душат их отчетами, проверками и множеством документов. Это опять же вопрос к правительству. Вот у нашей педи уже пол года мед сестры нет, она в запаре постоянной, делает двойную работу. И злюсь я на нее иногда за невнимательность, а что ей поделать, на такую зарплату никто не идет работать.
А про меньшинства, Ян, я абсолютно согласна, это жесть! Я за то, чтобы были люди в парах, мужчины с женщинами и дети росли психически здоровыми. Так природой задумано и не нужно ломать этот уклад. Вот, свои 5 копеек вставила)))) Теперь о приятном и главном! Даша немного ползать начала, может до игрушки доползти, причем как-то не пойму как она это делает, просто раз и переместилась)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5941683]Привет, девочки! Я одним глазком с вами! Согласна с большинством, не очень приятно в нашей стране жить, чего не коснись. И как медик скажу что не мудрено, что врачи обслуживают плохо и что многие из них так скажем не профессионалы. Зарплата-то смешно сказать какая, и душат их отчетами, проверками и множеством документов. Это опять же вопрос к правительству. Вот у нашей педи уже пол года мед сестры нет, она в запаре постоянной, делает двойную работу. И злюсь я на нее иногда за невнимательность, а что ей поделать, на такую зарплату никто не идет работать.
А про меньшинства, Ян, я абсолютно согласна, это жесть! Я за то, чтобы были люди в парах, мужчины с женщинами и дети росли психически здоровыми. Так природой задумано и не нужно ломать этот уклад. Вот, свои 5 копеек вставила)))) Теперь о приятном и главном! Даша немного ползать начала, может до игрушки доползти, причем как-то не пойму как она это делает, просто раз и переместилась))))[/QUOTE] Светик молодец Дашенька...мы по пластунски перемещаемся :girl_haha::girl_haha::girl_haha: да так шустро |
я вообще как выжатый лимон, мне подменили ребенка:hysteric:
а у нас бесплатная медицина и она бесплатная абсолютно, никак в России)) где надо покупать баночки в аптеке, чтобы анализы сдать)) я за время 2,5 года здесь ни копейки не заплатила за лечение, за время беременности ни разу, 4 дня лежала в больнице после родов, где был завтрак, обед и ужин и все бесплатно:) а со всем остальным согласна)) у нас девочки например проезд стоит на автобусе рус 80. метро -зависит от зоны , но минимум руб 120 наверное уже. а обучение пол мил в год))) я хотела поучиться тут, но пока передумала:girl_haha: Алиса весь день и сегодня проныла, совсем почти не спала минут по 20-30 всего( глаза терла, а заснуть не могла( только заснула, минут 40-50 ревела перед тем как покушать и заснуть, под конец даже охрипла%-0 |
и мы вместе рожали, но я плохо представляю, чтоб я там без него делала)) он меня и развлекал, потом вообще вместо меня все говорил)) губы мне помадой мазал пока я рожала, а то они так сохли у меня.
Дашулька молодец! теперь до цели ей рукой подать)) я тоже хочу чтоб Алиска поползла уже)) но она тут самая мелкая)) |
[QUOTE=poteska;5941707]и мы вместе рожали, но я плохо представляю, чтоб я там без него делала)) он меня и развлекал, потом вообще вместо меня все говорил)) губы мне помадой мазал пока я рожала, а то они так сохли у меня.
Дашулька молодец! теперь до цели ей рукой подать)) я тоже хочу чтоб Алиска поползла уже)) но она тут самая мелкая))[/QUOTE] и у меня губы очень сохли...муж првез гигиенчку...иначе капут, аж болели. Что это с Алисой? Пусть завтра все будет хорошо у вас! :girl_in_love: |
не знаю даже(( может из-за прививки (Забыла ответить, прививка это АКДС) но ручная она стала с субботы(( так мне ее жалко(
|
Доброе утро, девочки!
Нифига у вас тут вчера темы развивались:-) Я не комментирую. Политика и экономика мне не интересны. Кать, поржала, с твоих докторов.. Как бы не было грустно, но они смешны:-) Дашуль, у меня Алекса тоже картоху не жалует. Тянучая она какая-то. Но я стала с морковкой или с брокколи её давать..Вроде ест по-маленьку. Лиль, вы уже ползать хотите? шустрые какие:-) Моя еще не ползает/только назад/ и не сидит. |
Привет!
[B]Артюшу и Настёнку с полугодиками![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-984094119.html][IMG]http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif[/IMG][/URL] Да, Лакримуь, а мне как раз твое мнение интересно было послушать! Ты ж у нас тоже военнослужащая!:) Ну да ладно... Тут у всех по-своему - кого устраивает тот бардак, который творится, а кто-то не в силах это изменить... к сожалению.:girl_prepare_fish: И что меня больше всего удивляет, что большинство кричит о своем патриотизме... но, как не странно, даже формулировку этому понятию дать не могут, а историю своей страны и подавно не знают! Для меня же патриотизм - ответная реакция гражданина на заботу о нем государства, в котором он проживает, помимо, конечно, любви к Родине, к истории и т.д. Короче, эта тема спорная и по моему мнению очень печальная...:( Лиль, даже не могу предположить что у вас...%-0 Я всегда знаю или хотя бы предполагаю с чем связаны капризы моего малыша. Уже научилась различать. Катюш, мне наградку ПИриша запрашивала! :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |