![]() |
[QUOTE=freken;5960917]у меня что-то с головой))))
я вчера на ночь читала детям прям слова не те читаю вообще ...вот и ща [B]прочила [/B]Юлькино сообщение "купила своему сифилис" прочитала и офигела че-то у меня ум за разум надо выспаться хорошенько видать[/QUOTE] :-Dвсе пипец я чета аж слоги последнее время стала пропускать |
ну ты даешь Юль))))
а как сифилис относится к тому что вчера читала детям?:):) Девчат! У Леночки нашей день варенья, ааа у нас наступил уже они уже улетели но все равно - Поздравляем Лену!!!!будь всегда красоткой, всем примером, умницей и комочком жизненной энергии!!!! |
[QUOTE=freken;5960897]:-D:-D:-D
Все пройдет Мож еще надумаешь:-D[/QUOTE] Юль ну ты как никто меня поймешь,я физически не потянула больше и финансово тем более. Все лавочка закрыта ! [QUOTE=МуммиМама;5960899]:girl_haha: сегодня тока про тебя думала.....и сделала вывод, что я точно нет....у меня вон поясница болит всё больше....и в схватки у меня боль была вся в пояснице. а тогда она еще целая была. а щас поломатая...так что я не рожу физически...либо рожу и вообще поясницу в утиль сдать можно будет[/QUOTE] Да чет с возрастом не молодеем не Зря видимо говорят так,с Сашей мне было полегче. Видимо организм изношен. [QUOTE=Юлианна;5960901]да не, девчат от менингококковой, я читала сначала конечно поставили остропротекающее орви а потом анализы сделали, выяснили причину Ирусь, у может у тя матка сокращается болезненно? давай восстанавливайся заяц! малышке спокойного сна:girl_in_love:[/QUOTE] Ну матка мя меньше всего беспокоит я на нее внимание не обращаю а вот плечи кости мышцы хоть воем вой. Матку мне вчера Седня проверяли грят хорошо сокращается,Седня муж уколы привез колют тож лучше идем. |
у твое сообщение вместо сфилипс прочитала сифилис:-D
а вчера сказку читала и вот вообще другие слова читаю...как дурында я к этому говорила что у меня чет куку уже))) |
Ира я тебя понимаю!!!!!!!))))))))))) да как никто!
но! не бум зарекаццо хотя я зареклась ага))))))) |
[QUOTE=freken;5960930]Ира я тебя понимаю!!!!!!!))))))))))) да как никто!
но! не бум зарекаццо хотя я зареклась ага)))))))[/QUOTE] Воооот ты тож гришь больше не буду. Да ну хватит шится,двух родила и хватит гад и о здоровье подумать. |
ну слава богу, Юль ага у деток быстро заживает
Ир, ну вот когда матка сокращается, она и должна сокращатся, то иногда такие боли хоть на стену лезь ну ты скажешь - изношен организм)) тебе годков то? 24? мы тут и в 35 вон рожаем)) восстановится организм еще! тут есть на форуме девочка, у нее 5 детей, и по-моему все кс |
[QUOTE=tlv1977;5960910]а я и при муже могу так же напороться))) ему пох))) он меня и чесночную любит)))[/QUOTE]
просто если я чеснока наемся на ночь...то от меня два дня воняет ))))))))))))))) [QUOTE=Юлианна;5960911]ой мама:-D:-D:-D:-D я такое не смогу съесть)) отвыкла от майонезов...бе для меня) вот от пирожных, пирожков, тортиков никогда не отвыкну:puz::puz: приятного аппетита Оксан!!! Окс, купила ж я своему филлипс, доволен как слон)) как у тя, только 336[/QUOTE] вкусно ))) но я и тортики люблю ))))) я ток сало и баранину не люблю....ну и вообще жир....а так я всё люблю )))) так что я надеюсь у нас получится с тобой встретиться ))) и мы тады торт купим и будем его хомякать...вдвоем....ахахАААА :))) он потом тока филипсы будет любить :))) [QUOTE=freken;5960921]Юлек, пасиб ага прикиньте. болячка огромная оторвалась сама отпала ночью видимо только я ее не нашла в кровати и теперь там красновато-розовая тонкая кожица+корочка и синяк маленький совсем почти не заметно ну и в общем че хочу сказать все-таки у детей быстро все так заживает регенерация или как там...хорошая прям у моих оч быстро заживает все[/QUOTE] а у них у детей быстро всё заживает. у моего тоже коленки вечером больше ранки чем утром.... чот еще сказать хотела....и забыла |
[QUOTE=Юлианна;5960935]ну слава богу, Юль ага у деток быстро заживает
Ир, ну вот когда матка сокращается, она и должна сокращатся, то иногда такие боли хоть на стену лезь ну ты скажешь - изношен организм)) тебе годков то? 24? мы тут и в 35 вон рожаем)) восстановится организм еще! тут есть на форуме девочка, у нее 5 детей, и по-моему все кс[/QUOTE] Есть пятеро ага но она сама рожала,да Юль нарожать кучу можно и толку? У мя сашуля еще с некоторыми потребностями. Мне 25 но не от возраста завист де лапуль,а как грит я от прожиточного жизни Кто то и в 50 не пахал не износился а кто то и в 15 поизносился мало не покажется. Не муж мой шутит,сено еще доя счастья надо сын и дочь есть. |
Юль ага lipvik у нее 5 кесаревых
))) ну она просто очень смелая женщина вообще во всех отношениях ну и видимо позволяет здоровье, финансы, как ник крути в общем че говорить молодец |
[QUOTE=Devi;5960953]Есть пятеро ага но она сама рожала,да Юль нарожать кучу можно и толку? У мя сашуля еще с некоторыми потребностями.
Мне 25 но не от возраста завист де лапуль,а как грит я от прожиточного жизни Кто то и в 50 не пахал не износился а кто то и в 15 поизносился мало не покажется. Не муж мой шутит,сено еще доя счастья надо сын и дочь есть.[/QUOTE] а это Иринка 241 по моему |
[QUOTE=Юлианна;5960935]ну слава богу, Юль ага у деток быстро заживает
Ир, ну вот когда матка сокращается, она и должна сокращатся, то иногда такие боли хоть на стену лезь ну ты скажешь - изношен организм)) тебе годков то? 24? мы тут и в 35 вон рожаем)) восстановится организм еще! тут есть на форуме девочка, у нее 5 детей, и по-моему все кс[/QUOTE] Юль у меня в 29 изношен....но я и юзаю его по всей программе....у меня то там то там болит....и вот я ощущаю что на данный момент не смогу даже носить...вот щас сижу и болит...а в Б я помню здоровая ведь беременела и то всё болело....и кровь у меня оказалась с отклонениями...и женская часть тоже слабая....кароч не маточная я баба )))))))))))))) меня по части там умишки можно использовать ))))) ну для секаса тоже сгожусь....а рожать эт я слаба в этом плане |
Ир, круто
ты будешь молодуха и дети уже большие самостоятельные будут! здорово! все впереди еще бабки зарабатывать ты энергичная! ну и вообще))) |
[QUOTE=freken;5960955]Юль ага lipvik у нее 5 кесаревых
))) ну она просто очень смелая женщина вообще во всех отношениях ну и видимо позволяет здоровье, финансы, как ник крути в общем че говорить молодец[/QUOTE] Ааа о ней речь,так у нее и брак второй кажись хочется совместных детей . Молодец что скажешь но мне финансы не позволят стока иметь))) |
Да, Иришкин молодец. молодая мама двоих детей )))) кое кто в эти годы тока замуж выходил ))))))))))))))))))
|
[QUOTE=freken;5960961]Ир, круто
ты будешь молодуха и дети уже большие самостоятельные будут! здорово! все впереди еще бабки зарабатывать ты энергичная! ну и вообще)))[/QUOTE] Да всегда хотелось быть молодой мамой. Спасиб лапуль я стремлюсь и буду еще больше стремится все для карапузов своих . |
[QUOTE=МуммиМама;5960964]Да, Иришкин молодец. молодая мама двоих детей )))) кое кто в эти годы тока замуж выходил ))))))))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо)))( Ну как вышло,еслиб не муж яб не скоро на второго решилась,а теперь смотрю на это чудо сопящее и понимаю что все делается к лучшему А как пахнет мммммммм так и съела бы) |
[QUOTE=Devi;5960970]Спасибо)))(
Ну как вышло,еслиб не муж яб не скоро на второго решилась,а теперь смотрю на это чудо сопящее и понимаю что все делается к лучшему А как пахнет мммммммм так и съела бы)[/QUOTE] :girl_haha: не ешь )))) тебе еще мужу показывать дочу ))))))))))))))))))))))0 |
вообще круто у Ирки целый набор
и мальчишка и девчонка)) все ушла муж прикатил неженка-мороженка моя обморочная |
[QUOTE=freken;5960974]вообще круто у Ирки целый набор
и мальчишка и девчонка)) все ушла муж прикатил [B]неженка-мороженка моя[/B] обморочная[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=МуммиМама;5960973]:girl_haha: не ешь )))) тебе еще мужу показывать дочу ))))))))))))))))))))))0[/QUOTE]
Лан не буду))):girl_haha: [QUOTE=freken;5960974]вообще круто у Ирки целый набор и мальчишка и девчонка)) все ушла муж прикатил неженка-мороженка моя обморочная[/QUOTE] Дааа до сих пор поверить не могу) Давай удачи) |
пля...ритершпорт жру...липтон приклеил к чаю...а я чай купила...ну и вот у меня ритер шпорт терь....сижу жру его...муж..нахер ты поехал на дачу
|
Оксанка, щас обожрешься, а завтра перед мужем страдалицу изображать голодающую будешь)))
выгнала детей на улицу, собаку туда же))) полы хоть помыла, а то Даник вчера генералил((( под кухгарнитуром жуть...крошек...33 голубя обожрутся...блин ну семья свинок... штрафбат смотрю щас, нравится мне Серебряков... Мирная то не появилась? |
ногти пооблупились...и красить так лень...хрен с ними...завтра на выходе подкрашу)))выпила стаканчик пива...и так жирная..блин как настроиться что бы не метать все что не прибито...
|
[QUOTE=tlv1977;5961007]Оксанка, щас обожрешься, а завтра перед мужем страдалицу изображать голодающую будешь)))
выгнала детей на улицу, собаку туда же))) полы хоть помыла, а то Даник вчера генералил((( под кухгарнитуром жуть...крошек...33 голубя обожрутся...блин ну семья свинок... штрафбат смотрю щас, нравится мне Серебряков... Мирная то не появилась?[/QUOTE] :girl_haha: кефирчик купила стоит вон в холодильнике вы чего так ))) хотя вот...мне же пылесос купили....я тепь пылесошу...у меня ковров то тока у эдика маленький, который встряхнуть можно....но всё равно....и я вот пылесошу....пляяяя....скок у нас пыли...даже страшно.... Мирная ага...испарилося... |
[QUOTE=tlv1977;5961016]ногти пооблупились...и красить так лень...хрен с ними...завтра на выходе подкрашу)))выпила стаканчик пива...и так жирная..блин как настроиться что бы не метать все что не прибито...[/QUOTE]
давай я тя научу как не жрать :-D:-D:-D:-D:-D |
пошла я спать. а то уже лоб болит веки держать
|
Давай Оксана на боковую, а то пипец щас сожрухаешь чте что съедобное)))
|
Добрый утер!
Ирин, ты сегодня как? надеюсь огурцом! Как Машенька? а мы встали...утром у меня такое послевкусие чеснока было....ужас...наверное вся квартира воняет чесноком Ир, посылка там по мытищам путешествует...она пришла по индексу 141027 и покинула их сортировочный центр...пусть муж проверяет потихоньку ящик |
[QUOTE=freken;5960955]Юль ага lipvik у нее 5 кесаревых
))) ну она просто очень смелая женщина вообще во всех отношениях ну и видимо позволяет здоровье, финансы, как ник крути в общем че говорить молодец[/QUOTE] воооот я ж помню, видела тут отчаянную барышню)) 5 кс мамадорогая)) да не Ир, я ж не призываю тебя рожай теперь дорогая) у тебя сейчас для счастья всё-всё есть а про износ организма...ну возраст всё равно имеет место быть в 15 лет организм не может быть изношен одинаково с 50-ти летними я в 32 Б ходила, тоже вся разваливалась, а в первую Б летала ну ничего, потерпела, поразваливалась - теперь вон чудо бегает какое как я без него раньше жила? |
Привет Оксан, ты че? у Ирки 7 часов) пускай поспит
че там за посыль то идет загадочная? |
[QUOTE=Юлианна;5961272]Привет Оксан, ты че? у Ирки 7 часов) пускай поспит
че там за посыль то идет загадочная?[/QUOTE] :girl_haha: дык я её в бок не толкаю :girl_haha: платье Маше ) |
[QUOTE=МуммиМама;5961279]:girl_haha: дык я её в бок не толкаю :girl_haha:
платье Маше )[/QUOTE] клево) платьишки)) Нютка вернулась, фотки отпад!!!! купальников то набрала! вообще красотки конечно - и она и девочки! молодцы-хорошо отдохнули! |
ага. Нютка вообще такая русалочка! куколки такие они
|
пошли мы в басик....мы пешком потому побежали мы
|
[QUOTE=МуммиМама;5961285]пошли мы в басик....мы пешком потому побежали мы[/QUOTE]
удачно сходить!!!!! |
Привет,девчат!
|
привет!
|
Всем здаров!
Нютик правда куколка и девочки такие принцески) Олька долетела ок, отдыхают с дочей) Я чет тоже уже сутра как сраный венник, хочу сегодня все прибрать, чтоб завтра перед отлетом с тряпкой не носиться |
БЛИН ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ......
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |