![]() |
[b]*Flower Life*[/b], надо устроить свой марафон!)) я вот пока массаж делаю (правда через раз) и начну обруч крутить. Если нормально пойдет, продолжу))
[b]Хочушка[/b], с возвращением! [b]evgeshka[/b], с документами вас!) а вы кстати квартиру смотрели-купили или я что то пропустила...? Девочки мне кажется у кого старшие детки есть у вас вес быстрее уйдет... Вы во время сна младших за старшими гоняетесь, а я например сплю или ем:-D |
мы ночью 2 раза просыпаемся
|
[b]Uhh[/b], моя тоже спит, но честно говоря похоже что на погоду так. Я тоже с удовольствием спала бы))
|
Алиночка,с возвращением!!!А что с Давидом было?(((а кто с ним в больнице был?
а у меня 10кг лишних!!!!!!!!АААААА,вот это вообще капец,как я от них буду избавляться?(((((я в этот раз оч много набрала.... а мы уже 2 дня спим совсем плохо,уже все без сил((( |
Блин, нам сегодня запретили гулять и купаться и деть целый день с ума сходит - спать не спит, надо ходить с ней на руках и всё показывать, но не могу же я всё это целый день делать! Ща с голой попой положила её в кроватку, дала соску и врубила маятник - вродь лежит пока... Чую вечер с ночкой весёлые будут %)
|
у меня минимум 5 кг лишних(4-5)1 кг туда сюда бегает..не могу от печенюх с чаем отказаться(((а в идеале сбросить 10 кг
|
[b]Mammo4ka[/b], спасибуль))) да Ань мы смотрели , выбирали...в итоге одна сделка сорвалась а потом все квартиры которые смотрели мне не нравились либо расположение либо местность...ну в итоге до родов купить не успели мы ж раньше родились ну и решили отложить до нового года покупку новой квартиры так как с малышкой то в больничке лежали то теперь постоянная бегатня по врачам да анализам...кароче некогда пока)))))а вот после новогодних праздников опять начну поиски да и Катюня моя уже побольше станет.
|
[b]Marishka_P[/b], а нам только купаться запретили... Или я прослушала?! Блииин не помню... Я гуляла 1,5 часа с ней.
[b]M@mita_JOven[/b], я от чая с печеньками тоже не могу отказаться, никак! Единственная радость... Мне получается в идеале сбросить 7, но такое было только когда аномальная жара и смог в Москве были и я не ела кроме фруктов ничего месяц наверное...)) [b]evgeshka[/b], значит капитал как раз на кВ пойдет?)) |
[QUOTE=Mammo4ka;6061919][b]Marishka_P[/b], а нам только купаться запретили... Или я прослушала?! Блииин не помню... Я гуляла 1,5 часа с ней.
[b]M@mita_JOven[/b], я от чая с печеньками тоже не могу отказаться, никак! Единственная радость... Мне получается в идеале сбросить 7, но такое было только когда аномальная жара и смог в Москве были и я не ела кроме фруктов ничего месяц наверное...)) [b]evgeshka[/b], значит капитал как раз на кВ пойдет?))[/QUOTE] и купаться и гулять можно в первый же день,если ребеночек себя хорошо чувствует и нет темпы:girl_in_love:а врачи просто перестраховываются:girl_in_love:а мы вообще целыми днями на улице-надо пользоваться моментом,пока погода совсем не испортилась%-0 |
[quote=Mammo4ka;6061919]а нам только купаться запретили... Или я прослушала?! Блииин не помню... Я гуляла 1,5 часа с ней.[/quote]
Нам запретили. Я ещё переспрашивала На мне ща так сладко уснула, что даж идти перекладывать не хочется, но и рука уже отваливается у меня |
[quote=ЦветочекЯ;6061937]и купаться и гулять можно в первый же день,если ребеночек себя хорошо чувствует и нет темпыа врачи просто перестраховываются[/quote]
Вот сволочи! Мой детёныш сегодня без воздуха мучается весь день(((( |
[QUOTE=Marishka_P;6061947]Вот сволочи! Мой детёныш сегодня без воздуха мучается весь день(((([/QUOTE]
ага:hysteric:я с Алисой тоже после первой прививки дома сидела пока свекровь не разогнала:girl_in_love: просто нужно стараться ни с кем не контактировать:girl_in_love::girl_in_love:(в общ места не ходить),ну и конечно не простыть:girl_in_love:в принципе такие условия и без прививки с малявками действуют:girl_pinkglassesf: |
Приветы! Деток м приростами и прививками!
А мой со вчерашнего вечера на груди постоянно, даже во сне, уже опять болячки как после родов. И видно, что ему маловато. Чаем уже обпилась, церукала нет. Прошу мужа в аптеку заехать, а то боюсь концерта в ночь |
[b]ЦветочекЯ[/b], спасибо, успокоила)))
|
Я скинула все 10 кг, что за Б набрала, сегодня взвесилась - 59. Осталось 4-5 кг сбросить до моего нормального веса, т.к. я ко времени постановки на учет набрала эти лишние кг. Я подсела на цельнозерновые хлебцы, уже несколько дней их ем и больше ничего не хочется...
|
Я сегодня Эмилю читала книжку про Эмиля ))) Вроде тихо лежал, глазел по сторонам ))
|
Ой, а у меня столько лишнего - ужас-ужас!!! Аж 15 кг :(
|
[QUOTE=Juliasha;6062128]Ой, а у меня столько лишнего - ужас-ужас!!! Аж 15 кг :([/QUOTE]
Да ладно, это все временно )) Главное сразу по возможности за себя браться, и новых кг не набрать )) А то у меня подружка всю Б такая стройняшка была, только живот и вырос. А после рождения малыша она так разъелась, потом худела с трудом. |
[QUOTE=Леськ@;6062130]Да ладно, это все временно )) Главное сразу по возможности за себя браться, и новых кг не набрать )) А то у меня подружка всю Б такая стройняшка была, только живот и вырос. А после рождения малыша она так разъелась, потом худела с трудом.[/QUOTE]
У меня только от берем остаются |
[QUOTE=Juliasha;6062203]У меня только от берем остаются[/QUOTE]
Значит, надо их ликвидировать ))) |
[QUOTE=Леськ@;6062208]Значит, надо их ликвидировать )))[/QUOTE]
Очень надо! Стараюсь |
[QUOTE=Mammo4ka;6061765][b]*Flower Life*[/b], надо устроить свой марафон!)) я вот пока массаж делаю (правда через раз) и начну обруч крутить. Если нормально пойдет, продолжу))
[b]Хочушка[/b], с возвращением! [b]evgeshka[/b], с документами вас!) а вы кстати квартиру смотрели-купили или я что то пропустила...? Девочки мне кажется у кого старшие детки есть у вас вес быстрее уйдет... Вы во время сна младших за старшими гоняетесь, а я например сплю или ем:-D[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;6061790]Алиночка,с возвращением!!!А что с Давидом было?(((а кто с ним в больнице был? а у меня 10кг лишних!!!!!!!!АААААА,вот это вообще капец,как я от них буду избавляться?(((((я в этот раз оч много набрала.... а мы уже 2 дня спим совсем плохо,уже все без сил((([/QUOTE] Светик, у него жуткий ларингит и в этот раз был стеноз:( из-за этого забрали в больницу. Он был там с мужем, это как раз произошло на выходные, а я ездила между кормлениями к ним, а с Евочкой была свекровь |
[QUOTE=Хочушка;6062296]Спасибо:girl_in_love:
Светик, у него жуткий ларингит и в этот раз был стеноз:( из-за этого забрали в больницу. Он был там с мужем, это как раз произошло на выходные, а я ездила между кормлениями к ним, а с Евочкой была свекровь[/QUOTE] ох,ларингит это жутко:-/уже прочитала,что такое стеноз,чтож Давид так тяжело болеет:-/как с самого начала пошло,так и мучается зайка:-/:-/:-/:-/муж у тебя молодец!!!мой бы наверно побоялся:girl_prepare_fish: |
Алиночка с возвращением! Ой ой бедные детишки!!!! Чтобы больше не болели!!!
Да да девочки,главное не расслабляться! У меня тож подруга есть,за беременность набрала 8 кг,а после Б,пока кормила 16!!! |
Анюту с Глебом с первым месяцочком!!!
|
Всем привет!
Смотрю тема про вес снова актуальна. Я пока ттт худею! Вчера увидела одноклассницу - после вторых родов она постарела, растолстела и как-то... обабела что ли(((( Теперь её фотки для меня стимул так не делать! Муж рядом с ней выглядит как сын, а ведь он старше её на год Муж вчера ездил к свекрови - привёз гостинцев (соления-варения) и подарки (дочке ползунки и погремухи, а нам с мужем мультиварку) =))))) Муж сказал, что ей на даче очень одиноко и скучно((((( Далеко всё-таки они забрались, но всё же ближе, чем Кавказ |
Везучая Мариш что худеешь! )))
Ага,хорошо когда стимул есть,у меня тоже соседка есть типо как ты описываешь,не хочу такой быть!!! С подарочками вас! Мультя вееещь!) а кто у вас на Кавказе? |
[b]Хочушка[/b], Алинка, с возвращением )) Сыночку скорейшего выздоровления!
|
Привет девочки! Я думала ночью с ума сойду. Моя звезда похоже попутала день с ночью, и с 3х до 7 гуляла, а у меня ЖУТКО болела голова, я готова была уже бросить на время гв чтобы просто выпить таблетку. Звездочка не помогла, жутко хотелось открыть окно, но у меня муж же заболел, в итоге в 7 ушел муж на работу, я открыла окно, выпила 2 ношпы и мы вроде до 9 уснули, голова ни фига не прошла, мы снова уснули до 11, вроде более менее... Хотя бы глаза из орбит не выкатываются. Кошмар... Муж встал с темп 37.1 может отпросится пораньше, как дочку защитить?! Оксолиновой можно такую кроху мазать? Я чеснок у нее в кроватке разложила, провериваю комнату, че еще сделать?
|
Приветы! Мой принц уснул в 2.30. До сих пор спит с небольшими перерывами на мытье и еду. Пока хоть кормить есть чем, смесь муж так и не привез:-E
Вот я наверное как раз такая 'тетка', которых вы боитесь :( |
Аня, я при сильной мигрени пила панадол
|
[QUOTE=Juliasha;6063361]Вот я наверное как раз такая 'тетка', которых вы боитесь :([/QUOTE]
Юляш, мы никого не боимся ))) А у тебя трое деток таких маленьких, так что понятно, что тебе не до похудений особенно было. Не расстраивайся, все сбросишь, главное, что желание есть )) |
[QUOTE=Juliasha;6063361]Приветы! Мой принц уснул в 2.30. До сих пор спит с небольшими перерывами на мытье и еду. Пока хоть кормить есть чем, смесь муж так и не привез:-E
Вот я наверное как раз такая 'тетка', которых вы боитесь :([/QUOTE] Моя опять спит как в ночь... Сегодня перед кормлением буду стараться развлекать, что бы не как ночью спала. Наверное даже гулять не пойду. А чего это ты так о себе? Ты третьего малыша недавно родила, а не разъелась после одного)))) у тебя просто времени не было худеть, а не желания!) [QUOTE=Juliasha;6063365]Аня, я при сильной мигрени пила панадол[/QUOTE] Детский панадол? Он просто обезболивающий или жаропонижающий? |
[QUOTE=Mammo4ka;6063390]Моя опять спит как в ночь... Сегодня перед кормлением буду стараться развлекать, что бы не как ночью спала. Наверное даже гулять не пойду.
А чего это ты так о себе? Ты третьего малыша недавно родила, а не разъелась после одного)))) у тебя просто времени не было худеть, а не желания!) Детский панадол? Он просто обезболивающий или жаропонижающий?[/QUOTE] Я обычный панадол пила, взрослый, в таблетках |
[quote=*Flower Life*;6062961]а кто у вас на Кавказе?[/quote]
Да свекровь с сестрой 2 года назад попродавали всё и переехали жить в Кисловодск. Пожили 2 года там, не понравилось, продали квартиру и вернулись обратно %) Стоило это больших денег и здоровья(( [quote=Mammo4ka;6063309] Оксолиновой можно такую кроху мазать?[/quote] Я слышала, что можно. Скорейшего выздоровления мужу! [quote=Juliasha;6063361]Вот я наверное как раз такая 'тетка', которых вы боитесь [/quote] Если ты просто о весе, то не факт) У нас родственница сильно поправилась после родов и раздалась, но не обабела и в тётку не превратилась, а со временем похудела и норм, но одноклассница жесть ваще %)%)%) - думаю это не твой случай |
Ну я какая-то вся широкая - спина, попа, руки, ноги.
Зато вот сча успела маникюр сделать :))) И педикюр быстрый, но пока только одну ногу |
[QUOTE=Juliasha;6063492]Я обычный панадол пила, взрослый, в таблетках[/QUOTE]
Спасибо, надо купить... [QUOTE=Marishka_P;6063496]Да свекровь с сестрой 2 года назад попродавали всё и переехали жить в Кисловодск. Пожили 2 года там, не понравилось, продали квартиру и вернулись обратно %) Стоило это больших денег и здоровья(( Я слышала, что можно. Скорейшего выздоровления мужу! Если ты просто о весе, то не факт) У нас родственница сильно поправилась после родов и раздалась, но не обабела и в тётку не превратилась, а со временем похудела и норм, но одноклассница жесть ваще %)%)%) - думаю это не твой случай[/QUOTE] Вот это да... Понравилось тут бросили все-умотали... Там не понравилось опять бросили... Я бы не смогла так... Мазью намажу, надеюсь хуже не будет |
[QUOTE=Juliasha;6063547]Ну я какая-то вся широкая - спина, попа, руки, ноги.
Зато вот сча успела маникюр сделать :))) И педикюр быстрый, но пока только одну ногу[/QUOTE] Молодец какая )) А у меня все руки до маникюра не дойдут... Я уже и лак купила - и вот он на меня смотрит, а я на него ))) Пока деть спит, я намылась, может успею сейчас хотя бы ногти напилить :connie_1: |
[QUOTE=Mammo4ka;6063390]Моя опять спит как в ночь... Сегодня перед кормлением буду стараться развлекать, что бы не как ночью спала. Наверное даже гулять не пойду. [/QUOTE]
Мой чего-то тоже разоспался - в 12.00 уснул и спит до сих пор...ел последний раз в 11.00 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062513]ох,ларингит это жутко:-/уже прочитала,что такое стеноз,чтож Давид так тяжело болеет:-/как с самого начала пошло,так и мучается зайка:-/:-/:-/:-/муж у тебя молодец!!!мой бы наверно побоялся:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да, муж у меня и правда молодец:girl_in_love: он говорит, что как толька в палату заходил кто-то из врачей и видел, что с ребенком папа, сразу спрашивали: сколько маленькому или кто у вас младший, мальчик или девочка?:girl_haha: папы там оказывается только в одном случае бывают, если есть еще маленький ребенок и мама с ним остается:girl_haha: [QUOTE=*Flower Life*;6062599]Алиночка с возвращением! Ой ой бедные детишки!!!! Чтобы больше не болели!!! Да да девочки,главное не расслабляться! У меня тож подруга есть,за беременность набрала 8 кг,а после Б,пока кормила 16!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ого, я думала, сто на ГВ худеют%-0 [QUOTE=Леськ@;6063282][b]Хочушка[/b], Алинка, с возвращением )) Сыночку скорейшего выздоровления![/QUOTE] Спасибо Олесь:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Mammo4ka;6063309]Привет девочки! Я думала ночью с ума сойду. Моя звезда похоже попутала день с ночью, и с 3х до 7 гуляла, а у меня ЖУТКО болела голова, я готова была уже бросить на время гв чтобы просто выпить таблетку. Звездочка не помогла, жутко хотелось открыть окно, но у меня муж же заболел, в итоге в 7 ушел муж на работу, я открыла окно, выпила 2 ношпы и мы вроде до 9 уснули, голова ни фига не прошла, мы снова уснули до 11, вроде более менее... Хотя бы глаза из орбит не выкатываются. Кошмар... Муж встал с темп 37.1 может отпросится пораньше, как дочку защитить?! Оксолиновой можно такую кроху мазать? Я чеснок у нее в кроватке разложила, провериваю комнату, че еще сделать?[/QUOTE] Ох бедняжки, похоже и правда перепутала день с ночью. Вечером не давай ей спать и хорошо нагуляй. А про голову даже не знаю, что посоветовать, мне обычно помогает горячий чай с медом или что-то сладкое%-0 [QUOTE=Juliasha;6063361]Приветы! Мой принц уснул в 2.30. До сих пор спит с небольшими перерывами на мытье и еду. Пока хоть кормить есть чем, смесь муж так и не привез:-E Вот я наверное как раз такая 'тетка', которых вы боитесь :([/QUOTE] А зачем смесь? Вы на СВ? |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |