![]() |
[QUOTE=svetlanavik;6338808]Не люблю татухи, но ничего уже не поделаешь....[/QUOTE]
А мне пофигу, лишь бы человек был хороший :girl_in_love: Хотя у моего ни одной нет, а у меня есть :-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6338815]А мне пофигу, лишь бы человек был хороший :girl_in_love:
Хотя у моего ни одной нет, а у меня есть :-D[/QUOTE] Ты чё тату замутила? Расскажи |
Пойду хоть кисточки помою, после себя так лень было мыть, после учёбы каждый день мыла.
Как то неудобно Надюшку красить грязными кистями :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=svetlanavik;6338824]Ты чё тату замутила? Расскажи[/QUOTE] Да ты чего, я её замутила в 19 лет. Сердечко на животе. После 2-х беременностей она у меня растянулась, стрёмная, не люблю её, хочу удалить либо забить чем то другим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет, спешел фо ю [url]http://vk.com/photo93255430_264873019[/url] |
[QUOTE=~LúnaDea~;6338825]Пойду хоть кисточки помою, после себя так лень было мыть, после учёбы каждый день мыла.
Как то неудобно Надюшку красить грязными кистями :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да ты чего, я её замутила в 19 лет. Сердечко на животе. После 2-х беременностей она у меня растянулась, стрёмная, не люблю её, хочу удалить либо забить чем то другим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет, спешел фо ю [url]http://vk.com/photo93255430_264873019[/url][/QUOTE] Я не в курсе была, я не против тату, но, когда их много и они очень темные мне не очень |
[QUOTE=svetlanavik;6338861]Я не в курсе была, я не против тату, но, когда их много и они очень темные мне не очень[/QUOTE]
Я думала на фотографиях замечала просто, я конечно не говорила про неё вам)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Посчитала кисти пока мыла, 23 штуки, а мне всё мало. Это болезнь |
Светик мне кажется вы подходит друг другу
|
[QUOTE=Пеппилотта;6338903]Светик мне кажется вы подходит друг другу[/QUOTE]
Да? Спасибо, мне приятно:girl_in_love: |
Пойду какую-нибудь киношку гляну, всё равно не усну сейчас, спокойной ночи, девчата :girl_in_love:
|
Всем привет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=~LúnaDea~;6335802]Лариса, привет!!!Как твои детишки!!! Молодец, что зашла и вышла с депрессии!! :))) А почему депрессия была? Я что-то пропустила?[/QUOTE] Да не то что депрессия, день сурка и снижение самооценки из-за второго декрета подряд.;) [QUOTE=Almari;6335805]:))):))):)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_witch:;) [QUOTE=Feadin;6337120]Всем привет! Лариса, с выходом из депрессии!!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;6337438][B]Всем привет!!!![/B]как ваши дела?как дети? Лар,расскажи, как твой младшенький?[/QUOTE] Младшенький не встает на ножки - ленится, а в остальном прекрасный мальчик:girl_in_love: супер-спокойный, может один играть долгое время. говорит ням-ням, да показывает ручками пока,привет, ладушки , головой нет-нет [QUOTE=Надежд@;6337650]Умничка, так держать!!!:girl_in_love: Я завалила площадку:(....сама дура((( сдала эстакаду, змейку, поехала сдавать бокс и когда вперед поворачивала сбила впереди стоящюю планку((( 10 марта пересдача... У меня в жизни возможно большие перевороты..уезжаю на пару дней к замечательному человечку:girl_in_love:..надо отвлечься...;) Я решилась с мужем разойтись, пока меня не будет, он соберет вещи и уедет...Мне конечно плохо очень, но я знаю на что иду.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я с сегодняшнего дня в отпуске)))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: с отпуском, Надюша! развод в любом случае - тяжело! Держись! Муж будет помогать? Напиши потом в контакте причину... как решились? если захочешь, конечно. [QUOTE=FLOKS;6337956]Да показывать пока особо нечего )))) Но вроде как растет)) по крайней мере раз-два в день толчки чувствую))[/QUOTE] прелесть! [QUOTE=Almari;6338712]ого :-! быстрее выздоравливайте![/QUOTE] +100 [QUOTE=svetlanavik;6338786]Ну что??? Можно удалять? [/QUOTE] Я успела глянуть) Крутой мен:batman::tomcat: |
как хорошо,что я сразу посмотреть успела фоточку,а то потом ушла убаюкивать)
Свет,хорошенький такой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!) |
Доброе утро!!!
Мишеньке скорее выздоравливать!!!!!!! Ингаляциями лечитесь? Свет, да согласна, он очень симпатичный, и да согласна, вы очень подходите друг другу!!! Я люблю тату, мой фетиш, но не большие и без всяких там черепов) Мы собираемся) легкой нам дороги) Лар, вы умнички!!! Мил, ты худышечка такая и правда!!!! Малышастик прелесть, в смысле его приветы тебе в виде толчков))))! |
Доброе утро, девочки :girl_in_love:
Лар, понятно, хорошо, что пришла в себя, ТТТ :girl_in_love: Данилка умничка :girl_in_love: Сделала омлетик в бутерброднице для Миши, нямка такая :puz: Я тоже буду собираться, точнее убираться, полы пойду помою. Сейчас пришла тётка проверять вентиляцию и пошла в своих грязных ботинках по квартире, чуть прошла, я её дальше не пустила, но всё равно наследить успела :hysteric: Надюш, подшуба так пахнет, я уже хочу её :girl_haha: |
Всем привет!
Сходила сегодня оформила медстраховку. С сестрой на 8е марта на выходные едем в Прибалтику - в Ригу на 2 дня и 3й день в Вильнюсе проведем. Виза заканчивается, надо воспользоваться )) Светик, видела твоего. Присоединяюсь - симпотный ))) Тату - ерунда, главное, чтобы чел был хороший. Как они с Устишей - ладят? |
Девы, привет,я с телефона,поэтому не цитирую.
Лар,Данечка молодец какой, а как они с Никитой? Девы,спасибо вам, вы меня засмущали прям, ему говорить не буду, а то зазвездится)) Нади,с Устишей хорошо общаются, она его любит, всегда спрашивает, когда мы к нему поедем |
[QUOTE=svetlanavik;6339741]Девы, привет,я с телефона,поэтому не цитирую.
[B]Лар,Данечка молодец какой, а как они с Никитой?[/B] Девы,спасибо вам, вы меня засмущали прям, ему говорить не буду, а то зазвездится)) Нади,с Устишей хорошо общаются, она его любит, всегда спрашивает, когда мы к нему поедем[/QUOTE] +1 Свет.а сколько ему лет здорово,что Устиша так относится) |
[QUOTE=Almari;6339749]+1
Свет.а сколько ему лет здорово,что Устиша так относится)[/QUOTE] На полгода постарше меня,29 Плииииин 29!!!!я не могу поверить, что мне уже 29 будет, не фига,мне 23!!!! |
[QUOTE=Feadin;6339521]Всем привет!
Сходила сегодня оформила медстраховку. С сестрой на 8е марта на выходные едем в Прибалтику - в Ригу на 2 дня и 3й день в Вильнюсе проведем. Виза заканчивается, надо воспользоваться )) Светик, видела твоего. Присоединяюсь - симпотный ))) Тату - ерунда, главное, чтобы чел был хороший. Как они с Устишей - ладят?[/QUOTE] Здорово, Надюш :))) [QUOTE=svetlanavik;6339763]На полгода постарше меня,29 Плииииин 29!!!!я не могу поверить, что мне уже 29 будет, не фига,мне 23!!!![/QUOTE] Я тебя умоляю, мне тридцатник скоро стукнет и чё теперь :girl_drink3: Я конечно тоже думаю о возрасте, но успокаиваю себя, что в 30 мы ещё молоды и красивы :girl_pinkglassesf: Поеду сейчас за справкой для Миши, в понедельник в сад пойдём! |
:-DДа,я к тому, что так время быстро летит...главное, что я в душе еще ого-го оооо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиль, а Надюша приехала? |
Блин, вас послушать, так мне уже в похоронное бюро обращаться пора ))))))))))
|
[QUOTE=svetlanavik;6339893]:-DДа,я к тому, что так время быстро летит...главное, что я в душе еще ого-го оооо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиль, а Надюша приехала?[/QUOTE] Нет ещё, в 12.30 выехала из Ступино на электричке, пока доедет до Москвы, потом до Партизанской, а уже потом ко мне на автобусе. Обратно решили её увезти. С Викой только надо договориться, чтоб с Мишей посидела. Пойду пока картошку почищу, сделаю начинку для мантов. [QUOTE=Feadin;6339925]Блин, вас послушать, так мне уже в похоронное бюро обращаться пора ))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Девули, спасибо за комменты!
Братики хорошо ладят, играют и любят друг друга:girl_in_love: обнимашки у них все время)) Кстати, я одна проголосовала за объединение, т.к. закрытый коллектив изживает сам себя (кем-то доказано)и болталка тухнет, нужны новые люди и новый приток "воздуха" Это как вода- в стакане тухнет, а в ручье, за счет потока всегда свежая. Хотя, понимаю, что все могут стать еще более закрытыми темы для разговоров, вообще, иссякнут. Неужели в любом случае затухнем???:girl_prepare_fish::-D:-E |
[quote="VesnuchkA;6339992"]Хотя, понимаю, что все могут стать еще более закрытыми темы для разговоров, вообще, иссякнут.[/quote]
вот из-за этого я проголосовала против, станут еще реже заходить и как например вчера Света нам бойфренда показала, а вот в объединённой темке вряд ли б мы дождались) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Надо хоть изредка, но общаться. Вчера сегодня заходите и так приятно, как будто всегда так и было :girl_in_love: |
Надь,да я именно про то, как время летит,я даже не верю, что нашим детям в этом году уже 4!!
|
Октябрь ноябрь тоже в основном против, так что останемся мы своим родным составом :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6339995]вот из-за этого я проголосовала против, станут еще реже заходить и как например вчера Света нам бойфренда показала, а вот в объединённой темке вряд ли б мы дождались)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Надо хоть изредка, но общаться. Вчера сегодня заходите и так приятно, как будто всегда так и было :girl_in_love:[/QUOTE] Да-да,я бы другим не показала и не о чем не рассказала,я только вам могу [QUOTE=~LúnaDea~;6340006]Октябрь ноябрь тоже в основном против, так что останемся мы своим родным составом :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ураааааа!!!! Нади, как здорово, что вы с сестрой едете отдохнуть!!!а на чем туда добираться будете? |
Ладно, девчули мои, пойду ка я всё таки дела поделаю))
Надюшка приедет, напишу)) Может раньше зайду) |
если объединимся,то я точно реже буду заходить
|
[QUOTE=svetlanavik;6340021]Да-да,я бы другим не показала и не о чем не рассказала,я только вам могу
Ураааааа!!!! Нади, как здорово, что вы с сестрой едете отдохнуть!!!а на чем туда добираться будете?[/QUOTE] Мы туда и назад на поезде, а из города в город на автобусе. Поезда как раз в ночь. [QUOTE=Almari;6340033]если объединимся,то я точно реже буду заходить[/QUOTE] Я заходить так же буду, но писать буду реже. |
[QUOTE=Feadin;6340063]
Я заходить так же буду, но писать буду реже.[/QUOTE] да,более точно будет так написать) |
Надюшка приехала :-Р
|
Всем привет:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Олимпиаду смотрим?? Видели как наша пара вчера вальс откатала? Просто шикарно и красиво! |
[QUOTE=Пеппилотта;6340494]Всем привет:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Олимпиаду смотрим?? [B]Видели как наша пара вчера вальс откатала? Просто шикарно и красиво![/B][/QUOTE] да,и Плющенко тоже хорош) буду смотреть обязательно) |
[url]http://radulova.livejournal.com/3152981.html[/url]
|
[QUOTE=Feadin;6343396][url]http://radulova.livejournal.com/3152981.html[/url][/QUOTE]
Надя, спасибо, смеялась в голос!!!! Особенно упоротый медеведь повеселил:))):))):))) Медведев- позорище!!!!!!:bcool:весь мир над нами ржёт:))) |
Мы дома!!!)) Шикарно провели выходные!!!!!
Надюш, какие планы классные у вас!!!! Всем привет))) мои любимки! Пойду посплю))) завтра напишу еще) |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]
- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL] - [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL] - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
Всем доброе утро!!!
Сегодня я получила первый укол в попу((((, вчера была на узи, ничего по сути не беспокоило, но обнаружили воспаление правой маточной трубы((((, сильное(((, видимо застудилась. Прописали лечение на 2 недели, 3 укола в день и таблеток куча. |
Всем прмвет!!! Надь, а ты с чего на узи пошла?и воспаление вообще никак не проявляется?
|
[QUOTE=svetlanavik;6348719]Всем прмвет!!! Надь, а ты с чего на узи пошла?и воспаление вообще никак не проявляется?[/QUOTE]
Я вам как-то писала, что после ПА, ныл живот...вот это повторялась несколько раз, еще до НГ, потом мы с Линой в больницу легки..а УЗИ надо было делать после КД, на 5-6 чистый день, вот я и пошла сейчас... |
[QUOTE=Надежд@;6348805]Я вам как-то писала, что после ПА, ныл живот...вот это повторялась несколько раз, еще до НГ, потом мы с Линой в больницу легки..а УЗИ надо было делать после КД, на 5-6 чистый день, вот я и пошла сейчас...[/QUOTE]
Аааа, понятно, давай лечись, пусь все бесследно пройдет. А у меня поясница стала часто болеть,думаю это как то по женски связано, но к врачу не хочу((( |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |