![]() |
Доброе утречко!!!
Мои седня хоть не в 6 проснулись, и на том спасибо... У нас вроде ниче погодка. Пойдем сегодня Левика на танцы записывать, у нас бесплатную группу открыли для трехлеток. И за кВ заплатить надо. |
А мы сегодня по 7 встали...то без 20 встает...жуть просто...
У нас вроде разгуливается маленько погодка...тоже хочу сходить...тем более надо денег снять,в магазин сходить.... Сейчас разобрала игрушки на верху..думаю пару тройку отдать,а то чет мягких накопилось...Дочка уже не играет и сын вряд-ли будет...чего место занимают:girl_haha: |
а я зомби..уложила детей вчера только в 4!!!утра((((завтра планирую сходить подготовится к учебе..тетради и ручки подкупить..с понедельника сессия
|
А до 4 чего вы делали%-0
Сессия..не представляю:girl_prepare_fish: |
[b]Юлик[/b], Темик лежал морсик пил а Дениска(мы его ляля называем дома)в коляске болтал с игрухами и улыбался,точне смеялся в голос..Темка только уснул я уже легла спать..и Дениска тоже уснул..
ну у нас установочная лекции просто..с завтрашнего дня буду цедится..чтобы папа наш смог покормить.... |
[QUOTE=Юлик;6160572]Варь,ого...у меня племянник его боялся..орал так...
Дочка когда совсем маленькая была(с 3 до 6 мес) орала...потом привыкла... Сыну вообще нравиться:-D:-D:-DОн даже готов держать маску сам..сидит,дышит...деловой:-D:-D[/QUOTE] У меня обоим нравится. Ярик всегда даже сам просит подышать [QUOTE=Сама_Такая;6160614]я амбробене делаю[/QUOTE] Мы сначала беродуалом, потом лазолваном |
Всем привет:)
У всех выходные видимо в разгаре...тишина такая второй день:-! |
всем привет..я ходила по магазинам..тетрадки,ручки покупала и молокоотсос другой..надо сцеживаться..завтра сессия установочная..муж в отпуске с завтрашнего дня
|
Молодец...а у нас только только утро началось
|
Привет всем!
|
[b]M@mita_JOven[/b], у нас почти час дня..буду пирог сейчас печь сырный
|
Привет,Нин:)
А я ничего не хочу...обленилась:girl_prepare_fish:только спать охота...как медведь..а дел столько... Вчера сделала салат,надеюсь хоть сегодня без готовки ещё отдохну:girl_haha: |
всем привет!
муж в пятницу приехал рано с работы и мы уехали к родителям :) а вчера обратно вернулись. у них дома так жарко, батареи оч горячие. спали все плохо в жаре такой. съездили еще вчера к моей бабушке, Рома там в баню сходил, плакал. но в целом хорошо отдохнули :) Рома от деда не отходил, все играл с ним :) еще и кормили его там вкусняшками, так вообще рад:girl_haha: |
[QUOTE=M@mita_JOven;6162543][b]M@mita_JOven[/b], у нас почти час дня..буду пирог сейчас печь сырный[/QUOTE]
Лен,это ты сама с собой что-ли разговариваешь:girl_haha: |
Анют,привет:girl_in_love:
Я думала вы вечером вернетесь...Хорошо,что отдохнули...а чего в бане плакал...до этого же вроде норм. ходили%-0 |
так мы ж собирались в субботу ехать, а уехали в пятницу.
, муж больше чем на одну ночь не ездит))) вот вчера вечером и вернулись :) в бане плачет может потому что бабушка мыла его, а не папа...его ж дома только папа и моет :) |
Анют, с отдыхом и возвращением!!!
А мы чет с мужем каждый день ругаемся, то по скайпу, то по телефону... не хочу уже ничего... |
Понятно,Анют...ты хоть успеваешь пообщаться со своими-то...чет муж быстро сбегает...
Нин,вы чего это... А я со своим так и не померилась....Я не разговариваю с ним...а он и рад...делать ничего не хочет,чтобы как-то что-то изменить.Видимо его все устраивает...ну и ладно...я тоже ничего не собираюсь менять... |
Нин, а вы-то чего ругаетесь:-[ ]
Юль, муж у меня всегда такой, мои уже привыкли)) даже и не уговаривают остаться! мы и с праздников, ДР чаще всего первые уходим!:) |
Ой,Ань..моего вообще никуда не затащить...я уже привыкла и отвыкла от всяких мероприятий.Да и то,если хожу,то одна...
|
неее, у меня муж легкий на подъем, но вот долго где-то быть он не любит!
|
Да как всегда из-за ерунды все... Ему не нравится, что по скайпу когда звонит, я спиной к нему... а ничего, что хоть эти пять минут, пока он детей отвлекает, я могу посуду помыть или еще что-то сделать, нееет, ему мою р...жу подавай! А когда сижу и смотрю на него, он либо молчит и тупо улыбается или с детьми разговаривает! Ну и нафига я ему??? Кароче я зла! И еще предъявит все это с под...е, извините за французский, а потом, когда я закипаю сидит и спокойненько так: я же с тобой спокойно разговариваю, чего кипятишься:-E
|
Нин,да ладно...мелочи это все....нам их не понять:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6162752]Нин,да ладно...мелочи это все....нам их не понять:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: Хотя я прекрасно понимаю - он такой же ребенок и просто ревнует, что ему меньше внимания уделяю, хотя это не так. |
[b]Юлик[/b], может так показалось))))
|
Лен,ты просто нажала на быстрый ответ..и там вначале твой ник стоит..Вот сейчас Юлик,а до этого твой...такое чувство,что ты сама себе ответ напечатала...я его даже цитировала по этому;):girl_haha:
|
[b]Юлик[/b], все пора мне на отдых)):-D
|
погуляли два часа, Рома в осенний комбез одела, т.к. показывало +10, но не так и тепло на улице!
Нин, из-за такой ерунды ругаетесь ;) |
Лен,нам всем отдых не помешает..бывает:girl_haha:
Ань,у нас на улице дубак..я уже не ориентируюсь по градуснику.Теперь только зимнюю куртку одеваю или комбез,т.к. солнце-то уже не прогревает совсем воздух...у меня вчера руки окалели..надо перчатки доставать:-! |
я давно в перчатках хожу :)
я всегда на температуру смотрю! :) |
пришел друг мужа, Рома сегодня уже не плачет и не боится его!
взрослеет видимо! |
А я чет нет:girl_haha:Я или в окно на погоду,иди выйти могу на балкон...в окно вылезти...так сказать на опыте понять,т.к может ветер быть сильный и холоднючий...а на градусники теплее...Ну как-то так...А гардусы мне чет ни о чем не говорят%-0...Может сейчас ещё потому,что я мерзлячка..Да у нас я смотрю все уже в зимнем...и взрослые и дети...
Перчатки мне надо по теплее достать...а то у меня легкие..белые...сами понимаете...один раз одела и все..стирать:girl_haha: |
я сегодня ходила..в зимних штанах(брюки утепленные) так замерзла..хорошо без детей была...завтра может к врачу пойдем..пускай посмотрит Темку а то если вызову придет поздно а у меня с 2 часов лекции уже...
|
Может он молчит в сторонке%-0А может уже не кажется ему страшным%-0
|
нет, не молчит, все как обычно! :)
|
привет, девчат!:)
У кого нибудь детки на горшок ходят спокойно? А ест кто нибудь сам? Моя сегодня утром наелась каши, потом отобрала у меня ложку и сидела сама ковыряла и в рот несла ложку. Купила тарелку на присоске - пусть учится есть сама, раз нравится))И как то не грязно было, не раскидала кашу. |
Ань, взрослеет Рома :girl_in_love:
|
у нас горшка нет)))
сам Рома ест, но я не даю пока%-0 тоже думаю пора б начинать! укладывала вчера спать Рому, он хохочет, я говорю:тише... он повторил:тисе:girl_haha: теперь все время говорит тисе:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6163409]у нас горшка нет)))
сам Рома ест, но я не даю пока%-0 тоже думаю пора б начинать! укладывала вчера спать Рому, он хохочет, я говорю:тише... он повторил:тисе:girl_haha: теперь все время говорит тисе:girl_haha:[/QUOTE] тисе:girl_haha::girl_haha: |
муж с другом подвыпили и начали придумывать имя сыночку:girl_haha: и до того договорились, что муж сказал: это не последний ребенок, будем еще рожать:-! пока не будет Полины:-D
я говорю: я согласна, тогда у нас будет еще третий сын и потом Полина:girl_haha: |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |