![]() |
Фигассе, свекруха мочит...
А она была в курсе, что ты в комнате и все услышала? |
[b]СаНата[/b], конечно, я ж по громкой с ней и разговаривала ! Муж сегодня за нее прощение просил, стыдно ему
|
Ленусь, забей на глупую бабу! Муж на твоей стороне - это главное, а без ее поддержки ты как-нибудь проживешь%-0
|
Вот люди, и по боку что у вас детка, да и сын ее всем доволен, любит вас!
А это главное!!! Инна, на счёт ГВ этот раз я герой! Старшие в месяц полностью на бутылке были. Но всё равно так грустненько, что больше я этого не прочувствую... Девочки, а у нас веснаааа- скворцы прилетели.сейчас гуляю во дворе, а они на дереве галдят. Ездила встречать Дашу с учебы, и Варя уснула в машине. Загнала ее во двор, открыла окно и караулю принцесску. |
[QUOTE=MidnightFantasy;6926520][b]Инеска[/b], у мужа сегодня др звонили ее пригласить, она по громкой связи начала говорить , что видеть не хочет меня и моих родителей, кричала отпусти его, что я плохо воспитана , нервная, как-будто у меня постоянные критические дни видимо! Я так распереживалась, не думала что в ней ни капли святого нет!! Говорила , что муж найдет себе другую и один не останется и тд главное муж на моей стороне и все ок, но праздник был вчера испорчен, я теперь на пустырнике сижу . девочки, я просто в шоке от нее[/QUOTE]
не обращай на нее внимание! |
Спасибо за поздравления! Мини отчётик в 6 мес. Мы весим 7600(+350гр) всего и 66,5 см (+2,5) Педя ругала что плохо прибавляем присвоила нам 2ю группу здоровья почему-то :( В пол года Даша уже садится сама из полу сидячего положения, играет в ванной в игрушки, ползает за игрушками правда только на пузе, зубов пока нет, стоит сама в кроватке любит развязывать завязки от бортиков но быстро падает на попку, если поддерживать за коленочки нагибается за игрушками сама. Очень плохо спим ночью с 1 до 8-9 утра кормить встаю раза 4 и днём спит теперь всего 1 раз на прогулке.
Наташ, к рулю уже привыкла? Маша, Ванечку с полгодиком! Лен давно у вас такие контры со свекровью??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня М были в октябре нормальные, лило как из ведра неделю, а сейчас уже 3ий день не пойми что :( мазня какая-то. К Г что ли сходить?! |
Ну, как сказать, если еду по знакомому маршруту я спокойна. Но, если намечается поездка туда, где я была только в качестве пассажира, вот тут я нервничаю.спина мокрая, музыка мешает и тд:)
Девочки, а у нас пополнение- четыре( пока) шотландских хвостика! Рожаем с часу ночи... |
Всем привет.
Мы тут болеем. У меня голова квадратная... Костян в соплях. Максим тоже с соплями и кашлем. Муж с температурой на работу поехал. Костя в пятницу затемпературил. Муж в субботу. Мы с Максом держались выходные,но вчера свалились... |
[b]Лилинет[/b], Катюш, контры как замуж вышла начались, пока встречались нормальные были, обострение сильное началась после того как она мне беременной чай подсунула для похудения
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6927777][b]Лилинет[/b], Катюш, контры как замуж вышла начались, пока встречались нормальные были, обострение сильное началась после того как она мне беременной чай подсунула для похудения[/QUOTE]
да, веселенькая свекровушка у тебя [B]кАшачий[/B], поправляйтесь скорее! Девочки,были сегодня у другого педиатра. Анализы крови наши пришли (которые они смогли сделать), анализы для нашего возраста хорошие. Измерила нас та барышня не правильно, мы сейчас 69,5, это за 1,5 месяца +2 см. Ну по весу да, у нас правда всего 250 г за 1,5 месяца. И то, он сказал, что проблемы не видит. На счет молока сказал еще побороться, но если через пару дней не пойдет, придется докармливать. Про психо-эмоциональное и физическое развитие он сказал, что все здорово. Петихий на лице и теле больше пока не появляется, так что все хорошо Ой, еще ранка во рту затянулась |
[b]Alena2013[/b], вы такие высокие, 79,5 см?
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6927938][b]Alena2013[/b], вы такие высокие, 79,5 см?[/QUOTE]
Наверно 69,5:girl_haha: Аленка ошиблась, наверняка :) |
[QUOTE=MidnightFantasy;6927938][b]Alena2013[/b], вы такие высокие, 79,5 см?[/QUOTE]
[QUOTE=Инеска;6927951]Наверно 69,5:girl_haha: Аленка ошиблась, наверняка :)[/QUOTE] ой! правда ошиблась!:girl_haha: 69,5:girl_haha: |
Я вот и удивилась, думала нас обогнали:girl_haha:
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6928012]Я вот и удивилась, думала нас обогнали:girl_haha:[/QUOTE]
нет, мы пока не обогнали:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6927816]да, веселенькая свекровушка у тебя
[B]кАшачий[/B], поправляйтесь скорее! Девочки,были сегодня у другого педиатра. Анализы крови наши пришли (которые они смогли сделать), анализы для нашего возраста хорошие. Измерила нас та барышня не правильно, мы сейчас 69,5, это за 1,5 месяца +2 см. Ну по весу да, у нас правда всего 250 г за 1,5 месяца. И то, он сказал, что проблемы не видит. На счет молока сказал еще побороться, но если через пару дней не пойдет, придется докармливать. Про психо-эмоциональное и физическое развитие он сказал, что все здорово. Петихий на лице и теле больше пока не появляется, так что все хорошо Ой, еще ранка во рту затянулась[/QUOTE] Я опять-25! Про ГВ! :) :) :) у тебя может наступить зрелая лактация и молоко будет выделяться только на сосание. И приливов при этом ты можешь не ощущать! |
[QUOTE=кАшачий;6928148]Я опять-25! Про ГВ! :) :) :) у тебя может наступить зрелая лактация и молоко будет выделяться только на сосание. И приливов при этом ты можешь не ощущать![/QUOTE]
я же не только по приливам молока сужу, ребенок явно не наедается, по долгу не писает последние пару дней. С ночи вон встали с пустым подгузом |
[QUOTE=Alena2013;6928154]я же не только по приливам молока сужу, ребенок явно не наедается, по долгу не писает последние пару дней. С ночи вон встали с пустым подгузом[/QUOTE]
Ты хочешь сохранить гв? |
[QUOTE=кАшачий;6928173]Ты хочешь сохранить гв?[/QUOTE]
конечно! нам 6 то через несколько дней, а я хотела до 9 хотя бы покормить вообще - у нас прогресс, сейчас поел и явно было, что поесть:) не так, как раньше, но что то он там нашел:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6928386]конечно! нам 6 то через несколько дней, а я хотела до 9 хотя бы покормить
вообще - у нас прогресс, сейчас поел и явно было, что поесть:) не так, как раньше, но что то он там нашел:girl_in_love:[/QUOTE] Хочешь дам ссылку на сообщество в инете? Можешь там поспрашивать что не так делаешь. А я еще раз говорю,что приливы могут не ощущаться! А ребенок начинает вести себя беспокойно потому что поток уже не тот,надо трудится. Но если переждать этот период,то опять все будет хорошо! |
[QUOTE=кАшачий;6928473]Хочешь дам ссылку на сообщество в инете? Можешь там поспрашивать что не так делаешь.
А я еще раз говорю,что приливы могут не ощущаться! А ребенок начинает вести себя беспокойно потому что поток уже не тот,надо трудится. Но если переждать этот период,то опять все будет хорошо![/QUOTE] я была бы очень рада почитать по этому вопросу:) надеюсь, что правда все наладится:) |
[QUOTE=Alena2013;6928618]я была бы очень рада почитать по этому вопросу:)
надеюсь, что правда все наладится:)[/QUOTE] Первый форум это АКЕВ (ассоциация консультантов по естественному вскармливанию) [url]http://www.akev.ru/forum/[/url] Вот второй. [url]http://m.babyblog.ru/community/lenta/breastfeed[/url] |
[QUOTE=кАшачий;6928765]Первый форум это АКЕВ (ассоциация консультантов по естественному вскармливанию) [url]http://www.akev.ru/forum/[/url]
Вот второй. [url]http://m.babyblog.ru/community/lenta/breastfeed[/url][/QUOTE] Спасибо! Девочки, закончились М и пошло молоко как и раньше, неделя прошла тяжело, но мы с ней справились! Поставила Ясика сегодня в очередь в дет сад. Теперь боюсь до одури%-0 Мне в садике было хорошо, а вот сестру мою обижали. Да и мама работает в саду, рассказывает всякое... Я, наверное, буду самой сложной мамочкой:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6932497]Спасибо!
Девочки, закончились М и пошло молоко как и раньше, неделя прошла тяжело, но мы с ней справились! Поставила Ясика сегодня в очередь в дет сад. Теперь боюсь до одури%-0 Мне в садике было хорошо, а вот сестру мою обижали. Да и мама работает в саду, рассказывает всякое... Я, наверное, буду самой сложной мамочкой:girl_haha:[/QUOTE] Да, что ты:girl_haha: кто-то в Б меня наседкой называл:girl_haha: Ален, все мамочки одинаковые:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Хорошо, что с молочком наладилось! Обычный криз был;) |
[QUOTE=Инеска;6932658]Да, что ты:girl_haha: кто-то в Б меня наседкой называл:girl_haha:
Ален, все мамочки одинаковые:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Хорошо, что с молочком наладилось! Обычный криз был;)[/QUOTE] кто же знал, что я такой же буду:girl_haha::-D как представлю, что он с другой тетей будет целый день, так страшно:-D надеюсь, такого не будет больше:) |
Всем привет! Сходили с дочей в парикмахерскую. Теперь обе стриженные. Почти под мальчика)))) красотееень)))) а то вечно лохматые ходили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки как малявок спать укладываете? Вот думаю как от качания отучать.посоветуйте |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6933437]Всем привет! Сходили с дочей в парикмахерскую. Теперь обе стриженные. Почти под мальчика)))) красотееень)))) а то вечно лохматые ходили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки как малявок спать укладываете? Вот думаю как от качания отучать.посоветуйте[/QUOTE] Лен, я Влада ни разу не качала, если кто-то пытается покачать, он в рев:girl_haha: мы на Тите засыпаем:girl_in_love: иногда просто рядом лежит, крутится и засыпает:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот Дениса отучала, ему было 1г и 2 месяца примерно. Ложилась с ним вместе на кровать, гладила его, рассказывала что-то, читала, бывали и истерики, но я не сдавалась. Привык достаточно быстро за неделю или две:) |
А как претерпеть пока привыкнет(((( я итак нервная((( и слабо характерная((( мне жааалко. Вот и старшая избалованная у меня((( и опять на те же грабли... Эхххх
|
Вот и я иду у дочи на поводу( у нас другая проблема, может конечно это и не проблема, но я уже не могу. Мы теперь повсюду требуем грудь, 2 мес не можем спать без нее, не просто берет грудь засыпает и все, а прям реально висит часами. Стабильно встает в 2-3 ч и начитат визжать пока к себе не возьмешь и сразу начинает грудь и искать и если заберешь визг. Я и так вечно не выспавшаяся, предлагала и пустышку и бутылку, ничего не надо ей , вообщем грудь сосет как соску всю ночь. И зубами прикусывает очень больно:girl_prepare_fish: днем тоже требует грудь, она просто залазиет на меня и срывает майку и сразу кайф у нее, аж глаза плывут)) вроде ничего плохого, но пол-ночи на груди это ужасно, толком не спишь совсем, на утро соски синие аж:girl_sigh:
|
Девочки, купила сегодня стульчик малышу для кормления. Очень довольна
|
Ленусь, у нас тоже самое с грудью:) я привыкла-спя даю грудь и дальше сплю:)
Ален, какой стульчик купили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Экс-Колобочек;6933764]А как претерпеть пока привыкнет(((( я итак нервная((( и слабо характерная((( мне жааалко. Вот и старшая избалованная у меня((( и опять на те же грабли... Эхххх[/QUOTE] Ленусь, ну что тут можно посоветовать?!.... Для меня была проблема с качанием Дениса, потому что уже пузик большой был-не удобно, деваться некуда - терпела! Тебе самой надо выбрать, что важнее:girl_sigh: |
[QUOTE=Инеска;6933841]Ленусь, у нас тоже самое с грудью:) я привыкла-спя даю грудь и дальше сплю:)
Ален, какой стульчик купили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ленусь, ну что тут можно посоветовать?!.... Для меня была проблема с качанием Дениса, потому что уже пузик большой был-не удобно, деваться некуда - терпела! Тебе самой надо выбрать, что важнее:girl_sigh:[/QUOTE] вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/0d0b72b80a224cc1af339c97d62ff21c][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1502/a3/fd345c3b0f0dt.jpg[/IMG][/URL] |
Здорово! Со стульчиком вас!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у всех уже малыши ползают? Мы еще нет:) по пластунски здорово у него получается передвигаться, а вот на четвереньках все никак! Денис в это время уже во всю ползал и стоял у опоры%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален, вас, наверно, сегодня с полугодиком можно поздравить:girl_haha: в последний день зимы с 6 месяцами Ясика:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6933945]Здорово! Со стульчиком вас!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у всех уже малыши ползают? Мы еще нет:) по пластунски здорово у него получается передвигаться, а вот на четвереньках все никак! Денис в это время уже во всю ползал и стоял у опоры%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален, вас, наверно, сегодня с полугодиком можно поздравить:girl_haha: в последний день зимы с 6 месяцами Ясика:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: мы только пару дней как начали нормально на четвереньках держаться и кое-как передвигаться, до того - становился на четвереньки и падал. Ты не торопись, все же малыши индивидуальные:) Мы вот как на четвереньки стали вставать- по пластунски вообще перестали ползать.. И он у меня в кроватке встает... Кое как, держась, но встает. Пыталась его положить, но бесполезно. Если встал и его положили - такая истерика начинается, что я уже не мешаю. Мне вон врач сказал, что некоторые дети вообще не ползают, а сразу ходят%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6934054]спасибо:girl_in_love:
мы только пару дней как начали нормально на четвереньках держаться и кое-как передвигаться, до того - становился на четвереньки и падал. Ты не торопись, все же малыши индивидуальные:) Мы вот как на четвереньки стали вставать- по пластунски вообще перестали ползать.. И он у меня в кроватке встает... Кое как, держась, но встает. Пыталась его положить, но бесполезно. Если встал и его положили - такая истерика начинается, что я уже не мешаю. Мне вон врач сказал, что некоторые дети вообще не ползают, а сразу ходят%-0[/QUOTE] Какой молодец, Ясик!:girl_in_love: Да, знаю, что все индивидуальны, просто интересно, есть ли кто-то еще из неползающих?:girl_haha: У нас причина позднего ползания-гипертонус небольшой в ножках-остаточное явление после смещения шейного позвонка. Мы сейчас его убираем, потом, думаю поползем:))) |
Инн, мы не ползаем. Даже по пластунски. И на четвереньки не встаем. И не стоим с опорой. Только сидит, если посадиьь. Сама не садится. Завтра к неврологу идем. Опять ужасов наговорят. Полюбому лечение. Надеюсь хоть не уколы. .
|
Всем привет.
У нас в пятницу был пипец! Костя был у бабушки. Проснулся утром и давай орать,что у него ухо болит. Вызвали скорую. Приехал муж и поехали они в больницу. Я сорвалась простуженная из дома. У Кости отит. Отказались от больницы потому что с ним лежать некому. У меня Максим,у мужа - работа (мат-перемат). Поехали домой. Дома Косте хуже стало. Короче опять в больницу с мужем. (Недовольным,ведь ему работать надо!!!). У Кости в больнице прорвал его отит и вышел гной. Сейчас они там,лечаться. А у меня в ночь температура 39,5... И голова раскалывается. Мне никогда не было так плохо! Оказывается я весь день с температурой 38 каталась туда-сюда. Девочки,я думала что умру! Вот сегодня у меня более-менее открываются глаза и проходит голова. За мной мама ухаживает,подносит ко мне Максима на кормешку и лекарствами поит. Не болейте! Берегите себя и не геройствуйте! Ради детей! |
Кашачий, вот ужас...
Скорейшего выздоровления Костику и тебе!!! Мы с Давидом тож все в соплях, но хоть без темпы. У нас всё так же как и Колобочка, не встаем и не ползаем. Я не парюсь- всему свое время!!! |
Блиииииин! У меня еще и лактостаз :((((( плакать сил нет...
Кстати,Максим тоже не ползает. Только назад,крутится на пузе,попу поднимает. Конда его на живот кладешь,становится на четвереньки и стоит какое-то время. Из полулежа садится. Сидит совсем чуть-чуть. |
[QUOTE=кАшачий;6934761]Блиииииин! У меня еще и лактостаз :((((( плакать сил нет..
Кстати,Максим тоже не ползает. Только назад,крутится на пузе,попу поднимает. Конда его на живот кладешь,становится на четвереньки и стоит какое-то время. Из полулежа садится. Сидит совсем чуть-чуть.[/QUOTE] Катюш, поправляйтесь скорее!!! [URL=http://radikal.ru/fp/3eb43414f2d14d5cad6f8a0580a85d8d][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1503/85/55fb38bbc9d9t.jpg[/IMG][/URL] сфотографировала Ясю в нашей обновке, смотрю и удивляюсь: о каком недовесе говорила врач? |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |