![]() |
[QUOTE=Akbara;6804603]Спасибо!!!!
я его терпеть не могу, даже в неБ состоянии сразу бее, в Б даже рисковать не стану, я люблю маринованный имбирь, а чай мне [B]шампунь с перцем напоминает[/B] блииииииииииин как же мне плохо(((((((((((((((([/QUOTE] вау...я такое не пробывала...:girl_haha: чего тебе плохо? из-за простуды или из-за токса? у меня вчера голова сильно болела...до тошноты...с утра тоже...хотела кашу поесть...но что-то тоже тошнотворно так было...выпила стакан молока...вот и весь мой рацион на сегодня((( |
[QUOTE=Иринка241;6804723]вау...я такое не пробывала...:girl_haha:
чего тебе плохо? из-за простуды или из-за токса? у меня вчера голова сильно болела...до тошноты...с утра тоже...хотела кашу поесть...но что-то тоже тошнотворно так было...выпила стакан молока...вот и весь мой рацион на сегодня((([/QUOTE] я не пробовала, но мне кажется что именно такой вкус у шампуня с перцем..бррр много раз пыталась себя приучить к этому чаю, сестра говорит очень хорошо иммунитет поднимает. А вот маринованный я могу съесть за раз полкило Не, токса у меня нет, его можно сказать и не было, из-за простуды, сейчас темпа начала потихоньку подниматься, утром была нормальная, сейчас 37,4..не хочу болеть(( я в себя влила два стакана шиповника с лимоном, ка то получше голове, но все равно разбитая, сварила яиц, три штуки умяла и чувствую что хочу еще, знаю что много нельзя, но меня прям проперло, варю еще:-/ |
ну ты ж не каждый день по десятку ешь...даже если ты за день десяток умнёшь...хотя, я б не смогла..всегда немного завидовала тем, кто пишет, что во время Б жор нападает...у мен наоборот....я глазами наедаюсь...пока приготовлю...2 ложки максимум съем...и в животе как будто слона проглотила...и так постоянно...кружка молока как будто пару тарелок супа съела...иногда и хочется чего-то...а не лезит...(((
|
нее)) жора у меня нет)))) ладно хоть какой то аппетит вернулся)) у меня жор до 5 недель был..ем сейчас как обычно, а яйца правда давно не ела, ну значит и не будет ничего страшного от 5 штук за раз)))))
|
[b]Akbara[/b], я беру регулярно японский имбирный чай, он прикольный, растворимый, совсем на шампунь с перцем не похож, просто сладковатый с остринкой, но у вас его наверное не купишь.
А я наконец сегодня поужинала с удовольствием: картофельное пюре и куриные наггетсы сама делала. Это после памело воротить перестало. Посмотрим что дальше... |
[QUOTE=Navita;6804790][b]Akbara[/b], я беру регулярно японский имбирный чай, он прикольный, растворимый, совсем на шампунь с перцем не похож, просто сладковатый с остринкой, но у вас его наверное не купишь.
А я наконец сегодня поужинала с удовольствием: картофельное пюре и куриные наггетсы сама делала. Это после памело воротить перестало. Посмотрим что дальше...[/QUOTE] думаю что нет у нас такого, я и сама заваривала корень имбиря и в кафе пробовала, не пошло.. пюре картофельное я тоже люблю)) надо сегодня сделать)) |
Вы тут про имбирный чай..... Вообще бяка.... Не понимаю как его пьют, а маринованный имбирь ммм вкусняшка!!!!!
|
А я сама уже не знаю чего хочу:girl_sigh:
|
Девчата поздравляю с недельками.
[B]SvetaAleksandr , Луч солнца[/B] поздравляю с постановкой на учёт))))) [b]Akbara[/b], поправляйся. подыши над кипящей картошкой. хорошо помогает всем спасибо за поздравления)))) |
У кого животики выросли? Мой прям подрос, уже заметно за 4 недели!у меня и с сыном рано, и щас, и больше чуть щас, может из за того что мышцы растянуты были!
|
[quote="Аленочка;6805000"]маринованный имбирь ммм вкусняшка!!!!![/quote]
И не говори!!!!!! я бы сейчас навернула за милу душу!!!! надо мужа попросить вечером привезти [quote="nina kiki;6805025"]Akbara, поправляйся. подыши над кипящей картошкой. хорошо помогает[/quote] Спасибо большое!!!:girl_in_love: Насчет живота..не скажу чтоб прям подрос, но уже не плоский точно, я пока хожу в обычной одежде, но стала замечать, что если поем (не перекус, а нормально), то давит на живот уже%-0 |
Добрый вечер, девочки! Неделек с недельками!!!
Я тоже разболелась на выходных... Кашель, сопли .... вялость... Лечусь вареной карточкой, дыша над паром.... Горячими ванночками с горчицей и красным перцем для ног и постельным режимом! У нас ночью до -34 точно было. Машинка замерзал, перестала заводиться, все воскресенье из за этого пропало можно сказать(((( Так же как и вы, уже встала на учет и сдаю анализы.... А еще.... справки всякие от стоматолога и от психолога собираю. Девочки, а сколько килограмм у Вас плюсом или минусом на сегодня получается? Я сегодня вставая на весы, думала что тонну прибавила))))) а на самом деле.... Без изменений! |
[quote="Helga999;6805472"]Горячими ванночками с горчицей и красным перцем для ног[/quote]
с горячими ванночками поосторожнее, дышать над паром можно, а вот ноги парить я бы не стала, тепловое воздействие на ноги может повлечь за собой приращение плаценты к матке, вызвать кровотечение и спровоцировать выкидыш, т.чт придумай другие процедуры. Главное побольше пить пить и пить, с лимоном, шиповником, ромашкой, брусникой, смородиной. выздоравливай! [quote="Helga999;6805472"]сколько килограмм у Вас плюсом или минусом на сегодня получается? Я сегодня вставая на весы, думала что тонну прибавила))))) а на самом деле.... Без изменений! __________________[/quote] до 8,5 недель изменений не было вообще, потом сбросила 2 кг от доБ веса (так как два дня рвало), да и с 5 по 9 неделю вообще не было аппетита, а к 9,5 неделям начала кушать, в итоге умудрилась наесть уже 2,5 кг (помимо тех что теряла:bcool:) |
Я за 3,5 недели 500 грамм прибавила
|
[QUOTE=Akbara;6805485]с горячими ванночками поосторожнее, дышать над паром можно, а вот ноги парить я бы не стала, тепловое воздействие на ноги может повлечь за собой приращение плаценты к матке, вызвать кровотечение и спровоцировать выкидыш, т.чт придумай другие процедуры. Главное побольше пить пить и пить, с лимоном, шиповником, ромашкой, брусникой, смородиной. выздоравливай!
до 8,5 недель изменений не было вообще, потом сбросила 2 кг от доБ веса (так как два дня рвало), да и с 5 по 9 неделю вообще не было аппетита, а к 9,5 неделям начала кушать, в итоге умудрилась наесть уже 2,5 кг (помимо тех что теряла:bcool:)[/QUOTE] Афигеть про горячие ванночки! Я не думала, что настолько все может провоцировать.... про мед тоже на форуме услышала, хотя никогда бы не подумала! Спасибо Олеся большое за подсказочки! А шиповник прямо сейчас пью!!! Недавно узнала про него, никогда раньше не пробовала)))) |
[QUOTE=Helga999;6805564]Афигеть про горячие ванночки! Я не думала, что настолько все может провоцировать.... про мед тоже на форуме услышала, хотя никогда бы не подумала! Спасибо Олеся большое за подсказочки!
А шиповник прямо сейчас пью!!! Недавно узнала про него, никогда раньше не пробовала))))[/QUOTE] Как раз раньше,так пытались избавиться от нежелательной Б.,парили ноги сильно сильно:( |
Я сейчас буду такую бяку есть, которую во время Б низя - маринованый имбирь и пепси)))
|
[QUOTE=Akbara;6805637]Я сейчас буду такую бяку есть, которую во время Б низя - маринованый имбирь и пепси)))[/QUOTE]
Вот я прочитала и поняла,пепси тоже выпила бы,но нет дома:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6805670]Вот я прочитала и поняла,пепси тоже выпила бы,но нет дома:girl_haha:[/QUOTE]
Я ни пепси, ни колу не пила раньше, не любила. А недавно у мужа отпила и поняла, что мне это очень надо)))) Рыбу вообще перехотелось, даже любимые ролы почему то не хочу |
[QUOTE=Akbara;6805637]Я сейчас буду такую бяку есть, которую во время Б низя - маринованый имбирь и пепси)))[/QUOTE]
Мы никому не расскажем:-D Сегодня у Г была. Анализы мои смотрели , все норм. Завтра попробую на плановое узи записаться. Там как раз праздники выпадают, а еще вечно куча народа на запись пипец, посмотрим, что скажут. |
[QUOTE=Akbara;6805680]Я ни пепси, ни колу не пила раньше, не любила. А недавно у мужа отпила и поняла, что мне это очень надо))))
Рыбу вообще перехотелось, даже любимые ролы почему то не хочу[/QUOTE] Ну я могла выпить ее,если были у кого-то в гостях на празднике,но без фанатизма:girl_haha: |
[QUOTE=__olka__;6805681]Мы никому не расскажем:-D
Сегодня у Г была. Анализы мои смотрели , все норм. Завтра попробую на плановое узи записаться. Там как раз праздники выпадают, а еще вечно куча народа на запись пипец, посмотрим, что скажут.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: удачи, чтоб получилось записаться на узи! Ну и удачи на узи! |
[QUOTE=Аленочка;6805134]У кого животики выросли? Мой прям подрос, уже заметно за 4 недели!у меня и с сыном рано, и щас, и больше чуть щас, может из за того что мышцы растянуты были![/QUOTE]
Не, у меня нету....Я вообще надеюсь и до Нового года не будет... А потом уж на день рождения Славки в феврале выростет и родственником расскажем. |
[QUOTE=Аленочка;6804108]Доброе утро девочки!!!!! Как у вас самочувствие?[/QUOTE]
У мння продолжается токс... с утра неимоверная слабость была... [QUOTE=Navita;6804122]Девочки, приветик! У нас сегодня кругляшек много, всех поздравляю! Нашла сегодня от чего тошнотики проходят - от памело. помню, я от него отказывалась, т.к. независимо от результата все равно бы рожала, сейчас так же откажусь. Тем более узи у нас современное, видно все до мелочей.[/QUOTE] Спасибо! Я давно грейпфрут хочу купить попробовать. [QUOTE=Akbara;6804134]Диля, Наташа, Алена, Нина! с недельками девочки!! Всем доброго утра! я совсем разболелась, очень плохо себя чувствую, нос заложен, насморк сильный, голова болит и кружится и даже подташнивает от заложенности, темпы нет, но общее состояние - разбитость. Начала вечером протолгон капать, его даже детишкам с рождения назначают, а сейчас решила прочитать в инете, пишут ни в коем случае нельзя, противопоказано из-за ионов серебра. Не знаю чем лечить. И Егор сейчас еще сопливет, не могу с ним в поликлинику в свою ехать, это другой район города Чем можно полечиться?[/QUOTE] Спасибо! Олесь от насморка хорошо виброцил. Он на травах. И отек не вызывает. Я его обожаю. И сыну только он помогает всегда. Он еще и лечебным эффектом обладает. Единственное все же прочти инструкцию. Я помню точно, что в период лактации можно. А вот рро Б лучше еще уточни. Ну и покой и обильное питье. Если не дай бог поднимится темпа выше 37,5, пей парацетамол [QUOTE=SvetaAleksandr;6804390]Девочки, я сегодня тоже на учет встала. Блин минут 45 у врача была. Такая медлительная и, вообще, мне не очень понравилась. И УЗИ сделала мне, сказав, что не доверяет каким-то там клиникам (у меня были рез-ты пятничного узи). Ну хоть увидела свою кнопку на мониторе))). Крови тоже выкачали целое ведро. Медсестра жаловалась, что совсем ничего не вытекает у меня. Проткнули 2 руки аж. На 3 пробирке мне стало плохо и положили меня на кушетку, и дальше продолжили откачивать кровь))). Короче посмеялись надо мной, что я очень дохлая))). Олеся, выздоравливай!!! Нос аквамарисом промывай. Мне терапевт биопарокс выписывала, но это если совсем плохо будет с горлом и носом. А еще говорила алоэ в нос закапывать.[/QUOTE] С постановкой на учет!! [QUOTE=Иринка241;6804500]Олесь, во время Б можно всё...просто в пределах разумного...если мёд, то 2-3 ложки в день, а не полбанки за раз)))...также и всё остальное...[/QUOTE] Да уж. Если полбанки сьесть другая проблема появится) [QUOTE=Аленочка;6805134]У кого животики выросли? Мой прям подрос, уже заметно за 4 недели!у меня и с сыном рано, и щас, и больше чуть щас, может из за того что мышцы растянуты были![/QUOTE] У меня тоже подрос) Сходила и я сегодня к врачу. Все хорошо. Поставили нас на учет. Правда карту 25го заведем, как раз куча анализов будет готово. 29го скрининг. В целом все хорошо. Посмеялись в общем над ситуацией. По осмотру вроде на 8-9 недель. Дали кучу анализов сдавать. Ну и все в принципе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Helga999;6805472]Добрый вечер, девочки! Неделек с недельками!!! Я тоже разболелась на выходных... Кашель, сопли .... вялость... Лечусь вареной карточкой, дыша над паром.... Горячими ванночками с горчицей и красным перцем для ног и постельным режимом! У нас ночью до -34 точно было. Машинка замерзал, перестала заводиться, все воскресенье из за этого пропало можно сказать(((( Так же как и вы, уже встала на учет и сдаю анализы.... А еще.... справки всякие от стоматолога и от психолога собираю. Девочки, а сколько килограмм у Вас плюсом или минусом на сегодня получается? Я сегодня вставая на весы, думала что тонну прибавила))))) а на самом деле.... Без изменений![/QUOTE] Оль, нам можно только душ! В ванне мыться нежелательно, тем более горячей. Бани, сауны - табу. |
Всем приветик!
Не помню, есть ли у нас по средам недельки? Скорей бы первую страничку! [quote="alenka 21;6806012"]У мння продолжается токс... с утра неимоверная слабость была...[/quote] у меня так же. хорошо, сейчас отвожу старшего в школу и снова ложусь спать до 12 примерно, с работой намного сложнее высыпаться [quote="alenka 21;6806012"]Поставили нас на учет.[/quote] Поздравляю! Я пойду наверное завтра записываться, у нас какая-то система в ЖК новая: записываться у заведующей, она по врачам распределяет, а не как раньше по участкам. А записи не по Б вообще нет и неизвестно когда будет. Дурдом. [quote="alenka 21;6806012"]В ванне мыться нежелательно[/quote] я очень любила и люблю во время Б в ванной валяться, негорячей, конечно, расслабляет, успокаивает. Во вторую Б ездила в санаторий, там каждый день в басике плавала, вообще кайф - ощущала себя пушинкой. Сейчас у нас с младшим абонементы есть в фитнес-клубе, ходим тоже плаваем вместе, правда недели 2 уже не были - все сплю)))) Хочу как сонливость пройдет на йогу пренатал походить. |
[B]Британи[/B], c неделькой!
[quote="Akbara;6804740"]Не, токса у меня нет, его можно сказать и не было, из-за простуды, сейчас темпа начала потихоньку подниматься, утром была нормальная, сейчас 37,4..не хочу болеть(([/quote] Выздоравливай! [quote="Аленочка;6805134"]У кого животики выросли? Мой прям подрос, уже заметно за 4 недели!у меня и с сыном рано, и щас, и больше чуть щас, может из за того что мышцы растянуты были![/quote] Классно, нам пока полько 6 неделек, животик вроде особо не изменился [quote="Helga999;6805472"]Я тоже разболелась на выходных... Кашель, сопли .... вялость...[/quote] Поправляйся поскорее! [quote="Helga999;6805472"]У нас ночью до -34 точно было.[/quote] Ого как у вас холодно зимой... [quote="Helga999;6805472"]Так же как и вы, уже встала на учет и сдаю анализы....[/quote] С постановкой на учет! [quote="__olka__;6805681"]Анализы мои смотрели , все норм.[/quote] :))) [quote="alenka 21;6806012"]У мння продолжается токс... с утра неимоверная слабость была...[/quote] Как я тебя понимаю... [quote="alenka 21;6806012"]Поставили нас на учет.[/quote] С постановкой на учет! Девчонки, у меня такая слабость, вообще ели ели что делаю... и тошнит... вода с лимоном помогает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;6806023"]Хочу как сонливость пройдет на йогу пренатал походить.[/quote] Я тоже хочу на йогу записаться. Сейчас тоже такая сонливость... |
[quote="Anastasia757;6806024"]Ого как у вас холодно зимой...[/quote]
еще холоднее, наверное, будет. У нас по утрам уже до -30, днем -20. В январе обычно еще холоднее, до -40. Ненавижу, честно говоря из-за этого нашу зиму, все хотим на юга перебраться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] что-то не вкатило сегодня памело, все равно мутит :hysteric: |
А мне от токса уже давно ничего не помогает... очень надеюсь, что к 12 неделям пройдет
|
Доброе утро!!!! С неделькой!!! Я хочу тоже в бассейн и на йогу походить, но я это буду делать уже в отпуске, так как щас времени с этой работой нет!!!!!
|
[quote="alenka 21;6806012"]Олесь от насморка хорошо виброцил. Он на травах. И отек не вызывает. Я его обожаю. И сыну только он помогает всегда. Он еще и лечебным эффектом обладает.
Единственное все же прочти инструкцию. Я помню точно, что в период лактации можно. А вот рро Б лучше еще уточни. Ну и покой и обильное питье. Если не дай бог поднимится темпа выше 37,5, пей парацетамол[/quote] Спасибо, Ален, посмотрю!!! [quote="alenka 21;6806012"]Все хорошо. Поставили нас на учет[/quote] С постановкой на учет!!!! [quote="Anastasia757;6806024"]Выздоравливай![/quote] Спасибо!!!! Всем доброго утра и отличного дня! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-pogoda-10.gif[/IMG][/URL] У нас ночью снежок выпал, так хорошо! наверное выйдем ненадолго на горке покататься)) На дальнем востоке -34 это не те же -34 в средней полосе! там они легче переносятся, воздух совсем другой, если в поволжье -34, то тут лучше на улице не появляться, можно замерзнуть насмерть, действительно очень холодно..а на дальнем востоке дети в школу ходят, первый класс не помню, а третий точно при -30 шла в школу и абсолютно нормально доходила;) Что касаемо юга, так там тоже свои минусы есть, там всегда много снега, откапывать себя приходится (похлеще чем в этот раз дв засыпало), ну и с водой проблемы, перебои постоянно. Везде хорошо где нас нет:-Р |
[b]Akbara[/b], вот мне тоже часто люди говорят, что на ДВ зима легче переносится (особенно кто там никогда не был). Не знаю, если влажность высокая и ветер в придачу, то кажется холодно вдвойне. А дети в школу ходят, т.к. иначе всю зиму дома просидят.
У нас много знакомых с ДВ уехали в Краснодарский край и балдеют от их зимы, снег вообще редко бывает, но может конечно завалить за 1-2 дня, потом растаять. |
Олесь где приходится себя откапывать????? На юге ???????? Ты ничего не путаешь? И нет никак проблем с водой! Что за бред! У нас зимы наоборот в основном без снега, либо слякоть, либо дождь!!!! Уже какой год в нг дождь
|
[quote="Navita;6806151"](особенно кто там никогда не был)[/quote]
ну может для того кто и не был это странноговорить, НО! а я жила там почти до 12 лет! и знаю что говорю! всю зиму, даже при -20-30 на горках каталась, а вот в поволжье это уже что из экстримального время припровождения при таком градусе;) Ты не была в поволжье..поживи в Ульяновске и узнаешь, что ваш ветер (бывший наш), это так - сквознячок)))) И влажность не знаю сколько в Хабаровске, но в Ульске - 80-85%!!!! в Амурской области - 68-70% это я беру зимы..мне есть с чем сравнивать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленочка;6806165"]Олесь где приходится себя откапывать????? На юге ???????? Ты ничего не путаешь? И нет никак проблем с водой! Что за бред! У нас зимы наоборот в основном без снега, либо слякоть, либо дождь!!!! Уже какой год в нг дождь[/quote] Я говорю про Ейск, Тамань, Таганрог, Ростовскую область, там у нас друзья живут, каждую зиму откапывают дома лопатами! |
Это от нас 7 часов езды, Поверь погода одинаковая, у меня сестра двоюродная живет в Таганроге и никто ничего себе не откапывает, там теплые зимы, как и у нас, потому что это все ЮГ, а не север!!!! Здесь никогда раскопок снега не будет!!!!!!
|
[quote="Аленочка;6806165"]зимы наоборот в основном без снега[/quote]
только прочитала что ты из Ессентуков, странно..весьма странно, мамина подруга тоже из ессентуков, всегда приезжала и рассказывала какие у вас снежные зимы, что все как в сказке белое стоит, а ты говоришь и снега не бывает у вас..хмм |
[quote="Akbara;6806170"]И влажность не знаю сколько в Хабаровске[/quote]
у нас такая же, даже до 90 бывает, может действительно ДВ разный, хотя я еще лет 5 назад (помоложе была :girl_haha:) спокойно в морозы гуляла с ребенком, сейчас вообще не выманишь меня на улицу просто так, дома сидим. Младшего хватает максимум на 15 мин на улице и домой несется. |
[quote="Аленочка;6806179"]у меня сестра двоюродная живет в Таганроге и никто ничего себе не откапывает, там теплые зимы, как и у нас, потому что это все ЮГ, а не север!!!! Здесь никогда раскопок снега не будет!!!!!![/quote]
у меня друзья там живут, они в здравом уме! т.е это не моя нездоровая фантазия или их психический бред..:-! |
Девочки, про роды не думали еще: где и как рожать? Мы вот решились к 3 ребенку с мужем вместе родить. И наверное снова платно будем, т.к. в нашем городе сложности с совместным пребыванием с ребенком, а я не хочу после родов ляльку в детское сдавать.
|
[QUOTE=Akbara;6806181]только прочитала что ты из Ессентуков, странно..весьма странно, мамина подруга тоже из ессентуков, всегда приезжала и рассказывала какие у вас снежные зимы, что все как в сказке белое стоит, а ты говоришь и снега не бывает у вас..хмм[/QUOTE]
Иней на деревьях, а на земле слякоть, это не завал, и лопата ни к чему! Незнаю какие у тебя друзья, но на юге живу я! У нас снег редкость, бывает снег в марте |
Я даже в Ульяновске умудряюсь с сыном в -15-20 выходить, хотя тут еще и ветер со всех сторон порывистый, ветер в любое время года сильный и порывистый (не зря называют городом 7 ветров)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленочка;6806201"]Незнаю какие у тебя друзья, но на юге живу я! У нас снег редкость, бывает снег в марте[/quote] друзья вполне нормальные люди, адекватные. возможно юг югу рознь..у меня нет основания им не верить! тепло да..а насчет перебоев с водой, так это еще и из личного опыта, в Ейске качают насосами воду, не помню откуда проводят ее в город, периодически летят станции и отключается и свет и вода (зимой там не была) |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |