![]() |
Да Вика тоже не набирала вес но она срыгивала фонтаном, лика не срыгивает она просто есть не могла когда колики. У Вики ферментная недостаточность была а у лики я думаю просто стечение обстоятельств, ведь в первом месяце мы тоже страдали разгрызаными сосками. С Викой я не смогла преодолеть давление окружающих и врача которые кричали про плохое молоко и необходимости смеси. Но со смесью с любой происходило ровно тоже что и с моим молоком она ее срыгивала так что к 5 месяцам у меня был скелетик с огромными глазками.))) в этот раз буду бороться, думаю все наладится. По стараюсь послезавтра еще сдать ее кал пусть проверят.
|
мы щас взвесились,скинула 100гр погрешности получилось ровно 6кг:girl_pinkglassesf:
|
Олеся, у меня у старшего были страшнейшие колики с вызываемым скорых и аномально жаркое лето, что в городе ночью в квартире за 30 градусов было и мы в первый месяц набрали 500 гр, а во второй больше кг, это я к тому, что может вам все-таки сдать на дизсахара, вдруг фермента не хватает вот и набирает плохо...у тебя же у старшей была подобная история... А что нервы Отключила, это очень хорошо, дети все чувствуют...
Юличек, я же говорила, что печеньем вкусные, у нас они просто хит, особенно горячие с духовки, и я овсянки больше чем по рецепту бахаю туда, мне так больше нравится! |
[b]anastaisha[/b], я сегодня тоже побольше овсянки добавила,только вот муж много масла налил на противень надеюсь у дочи живот не разболится,завтра опять наготовлю
|
А мы сегодня попробовали сами рост измерить, то ли как-то не так мерили, в общем, 61 см аж получился... Насчет веса - судя по нашим весам, норму должны набрать, уже 710 гр наели с последнего взвешивания! Хорошо, что смесь я не стала давать. Просто чаще кормлю, так сразу складочки появились на ножках и ручках, щечки, второй подбородок )))
|
Юличек а я без масла делаю... Я на бумагу для выпечки их и все... Там же много масло в них самих, оно плавится и они не прилепают у меня...
|
[b]anastaisha[/b], ну вот завтра без масла буду делать,сегодня муж мне их лепил и в духовку отправлял.
[b]Iri$k@[/b], мы тоже пытались сами намерить,было 60,но мы сейчас многие костюмы 62 носим.Ну вот молодцы вы какие,теперь еще маме щечки наесть осталось)) |
На счет анализа я согласна без вопросов побегу сдавать, но пока мне не тыкнут носом в агализы и скажут что что то не так, смесь я вводить не буду. Сейчас хоть кал смогу собрать так как приблизительно знаю когда мы будем какать. Кстати частое прикладывание у нас наоборот вызывает бурю боли в животе а вот когда делаем перерыв хотябы 2 часа тогда она спокойно ест и не бросает сисю и наедается. А если постоянно пихаю грудь черт знает что выходит она и не спит нормально и газы фигачат я их прям слышу, видимо пузику все таки перерывчик нужен.
|
[b]Олеся57681[/b], она у тебя всегда выдерживает 2 часа? У меня иногда раньше начинает просить еду )))
|
Мы где то неделю как начали улыбаться маме на слова солнышко принцесса брилиантик и аукаем. Вот пыталась это поймать, обычно я сейчас с зеркалкой прыгаю около нее но это нуно скидывать через комп а я к нему не подхожу, так вот специально для вас поймала.)))
[url]http://s005.radikal.ru/i209/1501/ac/7aac782a4922.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://s011.radikal.ru/i315/1501/35/e33245eb95d8.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Iri$k@;6852241][b]Олеся57681[/b], она у тебя всегда выдерживает 2 часа? У меня иногда раньше начинает просить еду )))[/QUOTE] Иногда даю но обычно я знаю что она просто не доела или делала перерыв на покаки, а так выдерживает.) |
[b]Iri$k@[/b], ОГО и рост норм,тогда да, маловато веса, а ты выбери продукты не влияющие на ребёнка, и айда до одури ешь))):-D
[b]Олеся57681[/b], малышка на маму похожа))) И не пейте вы этот элькар нафиг! [b]ЯНАмамаЯНА[/b],с двумя месяцами вас) [B]Ирин[/B] всё равно, аккуратней вы с этим ППА, а то придётся няньчить второго)));):-Р [B]Настюш[/B] а можно тебя попросить ещё раз скинуть рецептик,а? Мне стыдно, честно))) Но таак хочется этих печенек))) Тот рецепт на др.ноуте, который в ремонте:-E Не сложно тебе будет?:connie_21::girl_in_love: А что это поперечка? Никогда не слышала. |
мы тоже ППА:-РОлесь,зайка улыбашечка:girl_in_love:но и правда худенькая такая мне кажется...:girl_pinkglassesf:или это я с нами просто сравниваю,мне больше не с кем:-D:-Dна тебя похожа:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] |
[B]Ян[/B],на др фотках похож был больше))На этой, мне кажется, только губки.А сама классно выглядишь!
[B]Олесь[/B],доча обаяшка и стройняшка,но насчет худобы я не могу быть объективной со своим хомячком))) |
Какие вы бурундучки у меня второй сына такой пухлячок был. А мне в сравнении с моей все такие большущие кажутся. Вот лежим с дочей ждем когда наши газики все выйдут и какаем обычно вечером, правда сегодня не знаю ожидать или нет так как она утром немного покакала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже своих девочек дистрофиков как норма видимо считаю, хи другого не видела у себя. Раз девочка значит дистрофик.))) ну ниче они у меня потом ни фига не худышечки.))) |
[QUOTE=Iri$k@;6852170]Просто чаще кормлю, так сразу складочки появились на ножках и ручках, щечки, второй подбородок )))[/QUOTE]
и у нас есть второй)))Едим примерно каждые 2 часа,но она много не ест,знает,что дам по первому требованию. Я может ошибаюсь,но начала различать плач по слогам. Если "ла ла" - это памперс, если "ма ма" - сися, "ня ня" - не нравится что сейчас делают или просит внимания. И короткое "а" - предупредительный,обратите на меня внимание, и если не реагируешь - начнет кричать. |
Всем привет! Мы с самого ранья по делам ездим...
Яна, классное фото, сынка на тебя похож больше! Олеся, дак никто и не говорит на смесь вам переходить, у меня подруга сына с ферментной недостаточностью сама кормила, только фермент поили ему перед едой и все... Наташа, поперечка- это поперечного кроя шуба, видела наверно ты их ни раз, они как из полосок широких, скину фото попозже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Рьяна, у нас тоже разные формы плача- предупредительные писки, голодный плач, обиженный...и все по разному))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириска, а ты кушай то, что можно при коликах в больших количествах только))) сыр жирный, творог, мясо, хлебобулочное от чего не пучит вас! А то совсем высохнешь! |
Приветики!
Олеся, доча красавица! Яна, похож на тебя! Ира, моя тоже понемножку стала есть, прочухала, что по первому требованию титя уже у нее ))) Теперь мы целыми днями едим ))) Ну и пофиг, главное, чтоб в весе прибавляла! Юля, нам 56 уже маленькое всё... 62 тоже носим. Наташа, Настя, точно, блин, только на всяких кашках и отъедаться теперь ))) Сегодня хоть ночь более менее нормально прошла.Правда кушала частенько, но хоть потом не возилась и не кряхтела. Зато утром опять тужимся ((( |
Доброе утро!!Мы вот проснулись покушать!Вот это мы вчера засыпали,укладывались почти 3 часа,я думала с ума сойду,надоела эта погода,снегопады и ветрища .Иы зачастую плачем ня ня,но если ей скучно стало,или показалось ей,что ее обидели,то начинает кривить губы и нижнюю выставлять,смешная в этом момент,муж всегда пытается ее сфоткать,но только включает камеру,она тут же успокаивается
|
Про плач, кстати, тоже заметила. А еще мимика такая интересная стала. Когда недовольна чем-то, хочет капризно заплакать, нижнюю губу выпячивает и такое жалобное лицо делает...
|
Ну хомячок наелся,мы надеюсь дальше спать:zzz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Iri$k@[/b], вот-вот,прикольные такие в этом момент |
[b]anastaisha[/b], что-то я пропустила, с 2 месяцами вас!!!
|
Ириска, спасибо!!!
|
Привет!
Ян, Насть с 2мя месяцами вас! Девочки походу в том месяце точно были мес, потому что опять у меня мажет красным с коричневым... Вот как тут не предохранятся... хоть и кормлю, перерывов днем более 2х часов нет, ночью 4-5 часов перерывы, видно организм такой у меня. Мы сегодня немного капризничали ночью, у нас такой ужас на улице, у самой чего то все ломит, хочу зарядку, в спорт зал хочу или лучше в бассейн. Мой пупс вчера днем спал 5 часов, после улицы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] ППА кстати я тоже боюсь, у меня сестра так заберем. А сейчас в моей ситуации рисковать никак нельзя, да и не планирую я 2го пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], маленькая крошечка, симпатюля!!! Олесь я читала что девочки по статистике меньше мальчиков, может твои девочки входят в эту статистику?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], большие вы! На фото смотрю мой почти такой, немного длиннее кажется. А ты сама с ним взвешиваешься? Я вот пробовала, у меня на руках он одного веса, а у папы другого! Так что я не пользуюсь этим методом. По весам кажется мы 6500 щас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я что то вот смотрю на нормы прибавок и немного смущает меня то что мы прибавляем в 2 раза больше, вообще это не плохо? мы сейчас уже начинаем носить одежку на рост 68, 62 нам уже маловата. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], мы в прошлом году сестренке поперечку покупали, у нее она не длинная, чуть выше колена, молодежного стиля, рукав отстегивается, можно с длинными перчатками носить, можно с ремнем широким и без него когда рукав длинный, в общем не плохая. Ой не помню сколько была, вроде 85-87 как то так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Iri$k@[/b], я тоже стараюсь выдерживать 2 часа, постоянное висение на сисе мне не нравится, хотя он у меня и не висит, сися у нас это еда, но когда он начинает просить каждый час меня напрягает. Я его переучила на перерывы между кормлением в 2 часа. |
А к нам 15 педиатр приедет, взвесимся тогда...по внешнему виду 1 кг то прибавил точно...
Маша, вот я бы тоже хотела чтоб рукава отстегивались до 3/4 и цвет хочу не темный но и не белый... в вито-понти заходили от 90 тыс поперечки темные, светлые подороже, ждем скидок еще в других магазинах! |
[QUOTE=anastaisha;6852945]А к нам 15 педиатр приедет, взвесимся тогда...по внешнему виду 1 кг то прибавил точно...
Маша, вот я бы тоже хотела чтоб рукава отстегивались до 3/4 и цвет хочу не темный но и не белый... в вито-понти заходили от 90 тыс поперечки темные, светлые подороже, ждем скидок еще в других магазинах![/QUOTE] У нас такого вообще нет. Мы в крессиде брали. Цены конечно выросли. У нее какая то коричневая. |
Маша, у нас на рынке дешевле будет стоить, но качество будет сомнительное...
|
Настюш с 2мя месяцами вас!!!
Мы уже давно 68 носим размер, уж недели 3, крокид комбезы, идаже 74, но он нам большеват, мы длиненькие:-) и хомячки тоже. |
[b]Мамуля-Машуля[/b], а я боюсь теперь как-то с этим временем экспериментировать из-за недобора в весе в первый месяц.
|
Никитушку с 2мя месяцами:girl_in_love::)))а я даже не знаю как мы едим,не смотрю на время вообще%-0нас замело:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=anastaisha;6853018]Маша, у нас на рынке дешевле будет стоить, но качество будет сомнительное...[/QUOTE]
Ну у нас так же в приницпе, мы тока в Уфе смотрели, в нашем сельпо не весть откуда привозят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Iri$k@;6853116][b]Мамуля-Машуля[/b], а я боюсь теперь как-то с этим временем экспериментировать из-за недобора в весе в первый месяц.[/QUOTE] А у нас лишку, поэтому я эксперементирую, норму думаю хоть как наберем. Тем более видно же что ребенок не голодный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Леруська;6853047]Настюш с 2мя месяцами вас!!! Мы уже давно 68 носим размер, уж недели 3, крокид комбезы, идаже 74, но он нам большеват, мы длиненькие:-) и хомячки тоже.[/QUOTE] А какой у вас рост? Мы в 2 месяца были 60, коротыши мы наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Вообще по одежде судить конечно... мы кстати одно боди носим 74 разм, а еще маеечки ему одеваю тоже 74 разм. |
приветик,девчата!
Настенька, Никитку с 2мя месяцами)))растите здоровенькими! P.S. ник читается как Рийна;) Ириска, моя в основном и сама выдерживает интервалы по 2 часа,иногда +/- полчаса. А нам вчера свекровь привезла браслетик-погремушку на ручку, я давно хотела. мяягенький, со слоником.чувствую,хобот и ухи мы ему отгрызем:girl_haha: |
[url]http://s020.radikal.ru/i707/1501/c8/c3a924f3bb32.jpg[/url]
Доча в шоке, мать разошлась игрушек по навесила.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще и на руку погремушку мягкую напялила.))) |
[b]Мамуля-Машуля[/b], нам рост не измеряют, мы в месяц сами мерили, была 61, ну за месяц подросла, т.к. еще, одежка много какая мала стала.
Олесь, доча прелесть, и не скажешь по вам что вес маленький. Ян Доминоша пухляш как и мы, больше 6 кг У нас врач была, нам получшеч сопельки ппроходят, но еще лечимся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вам покажемся |
лапулька:girl_in_love:и правда,пухляши как мы:girl_in_love:ого,Олесь,и правда разошлась:))):-Dа мы никак коврик не собирем..даже 3 их у нас.пока лежит под мобилем,так трясу над ним следит и в шезлонге играется:)
|
[b]anastaisha[/b], с 3мя месяцами Никитушку,
мы только с прогулки, 2,5 часа гуляли с детками) Арину не поведу в сад,пока болячки наши не заживут. |
мы тоже гуляли,правда час,у нас ветер сумасшедший,снег валит и ноль,такая бяка на улице,но Доминику без прогулок не спится днем:)Ян в саду)
|
Спасибо за поздравления девули!
Ирина, ну вот по Нику назвала тебя ито с ошибкой))) вообще мне с англиского как Райна твой ник читается, а с айфон со своими исправлениями Рьяна написал... Олеся, ну завалила деваху свою игрухами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас минус 7, но ветер жуткий, так что мы тоже плохо погуляли, минут 40 и домой ломанулись от ветра этого... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам тоже 56 мал размер, а носим 62 в основном и немного 68, но тут размерность от фирмы зависит еще, что-то большемерит, что-то маломерит. |
а у нас 78 все штанишки с лямочками,72 пальцы упираются%-0
|
Вот мы сегодня спали чуток на шезлонге
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна 78 или 68?! |
Насть в том то и дело,что 78!!!!но это наша Смоленская фирма,мож чего чудят с размерами%-0:-Dкакой зайка сладкий:girl_in_love:мне кажется на первой фотке они с моим чем то похожи???:)
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |