![]() |
[b]Аля 86@[/b], вообще в родах можешь в любой РД.
Ко мне 20ка тоже отношения не имеет. Мы далеко друг от друга. Но без вод они меня не отправили) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]@ся[/b], у нас ещё есть РД, где раздельное пребывание. Но их мало |
Ой, вы уже о роддоме думаете, я пока только скрининг боюсь. Я не загадываю. В прошлый на тоже выбирали, 4, Видное, а все началось когда муж на работе был и поехала я к себе в Подольск где и благополучно и очень быстро и не больно родила. В 5 скорая приехала, а в 7.10 уже родила
|
[b]@ся[/b], я хочу рожать с мужем. Мне понравился опыт с рождением Лады, хотелось бы повторить)
У отдельной палаты есть преимущество: посещения вне очереди.. С несколькими мамочками может быть веселее..или птичий базар. Не знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], я пока не думаю..но у меня свежи воспоминания) |
[b]Родинка[/b], неее, я своего однозначно на роды не возьму. Нечего ему там делать. И лежать хочу с ребенком и не одна. Идеально вдвоем
|
Всем привет!!!!!
Я рожала по направлению в МОНИАГе, все супер, особенно врачи)) ну и наблюдалась с 16 недель там, и на сохранении лежала. Мечтаю там рожать, но не уверена что получиться. У нас было раздельно пребывание, и только такое там есть. Молоко пришло у пеня на третьи сутки, расцеживала медсестра и врач, это было ужасно. Потом муж принес молокоотсос Авент ручной, легче стало намного, электрический вообще вещь наверное. Но: не молочная я, совсем, продержалась на смешанном до 5,5, потом смесь. Мама у меня такая же, до 1,5 меня кормила, так что я герой)) |
[b]Abiss[/b], а может прикладывать надо было чаще? Хотя нет молока это ужас, а есть много тоже тяжко, как вспомню эти лактостазы так вздрогну
|
[b]Abiss[/b], если не по направлению, туда надо с отошедшими водами или со схватками.
Электрический - вещь. Я сначала хотела ручной, но после поняла, сколько б я с ним сидела и мучилась. Я тоже изначально не молочная вообще, но консультант по ГВ помогла. Кормлю до сих пор. Правда, налаживала это дело я долго и мучительно. Но оно того стоит. [b]*Tiny*[/b], а меня пронесло пока.. |
[b]Родинка[/b], ну так не пока, у тебя уже большая дочка.
|
[b]Родинка[/b], не надеюсь я на нормальное грудное вскармливанье...
[b]@ся[/b], в прошлые роды поняла, что мне рядом никто не нужен- начинаю себя жалеть и безобразничать, даже если просто по телефону на связи. |
[b]*Tiny*[/b], всяко бывает, конечно..
[b]Галка[/b], почему не надеешься? |
Мне так же лучше чтоб знакомых не было, чтоб я себя не жалела
|
А мне с мужем спокойнее..и поддержка..и фото :)
|
Всех с наступающим Рождеством!
Желаю исполнения всех жиланий |
Девочки, привет!Давно не появлялась.Сначала некогда было, потом настроения никакого не было депрессия. Сейчас тоже тяжело токсикоз пришел. Тошнит постоянно, круглосуточно, но пока не рвет, но это только начало. Живот частенько стал болеть. тяжесть.у сталость.Тяжело....Но дальше будет хуже.
С работой швах.Я же ушла с неофициально работы 14 декабря Нашла 2 места. На одно съездила 2 дня отработала и поняла что нет, е мое. не смогу. не хочу.Поехала на второе на собеседование. Мне сказали после 13 возможно вызовут.но система такая 5 дней стажировка. а там смотрят как справляюсь.и сразу в лоб"сюрпризов типо чеерз 2 недели сообщать. что собираетеьс в декрет нам не нужны" Ну я сразу поникла. Муж вообще говорит ну её работу, сиди с детьми. но я 6 лет просидела мне тошно представить. что опять 3 года дома сидеть. Но думаю,если вызовут на стажировку пойду. проверю свои силы. На УЗИ не ходила. на учет не вставала. |
[b]*Snezhka*[/b], оооой, кто пришёл)))
Ингочка) Я соскучилась)) С 7ью недельками вас с малышиком) Плюй на всех, думай о себе. Если они тебя возьмут - иди) не хотят срприз через 2 недели - будет сюрприз через месяц;) Можно же рвать на себе волосы, сетовать на коварство цикла и омовение плода;) Токсикоз - дрянь, конечно, зато ты знаешь, что с масиком всё ок) |
[QUOTE=@ся;7478098]...девченки я что то пропустила, или не правильно поняла?
У нас в городе во всех роддомах ребенок с мамой совместно в палате живет с самого начала, все 24 часа в сутках... Разве это не везде так? И еще, раз все про роддома заговорили, кто как хочет рожать? С мужем, без? В отдельной палате лежать после родов, или в общей с несколькими мамочками?...[/QUOTE] Сейчас стали делать везде совмесное прибывание но пока еще остались роддома с роздельным но думаю и их скоро небудет!конечно хорошо когда малыш рядом!я пока незнаю как это!может в таком случаи и молокоотсос в РД не пригодиться если малыш рядом%-0 Я бы неотказалась с мужем родить,я не истиричка все нормально проходить,хотелось бы посмотреть на первую встречу))) а так я и одна могу родить!лежать одной в палате не хочу охото поговорить бывает!платно бы ради но только ради телека:) незнала чем заняться после родов! [QUOTE=Родинка;7478099][b]Аля 86@[/b], вообще в родах можешь в любой РД. Ко мне 20ка тоже отношения не имеет. Мы далеко друг от друга. Но без вод они меня не отправили) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]@ся[/b], у нас ещё есть РД, где раздельное пребывание. Но их мало[/QUOTE] А У МЕНЯ ТО ДРУГАЯ ФИШКА, У МЕНЯ САМИ ВОДЫ НЕ ОТХОДЯТ ТОЛЬКО ПРОКОЛ! Я бы неотказалась с мужем родить,я не истиричка все нормально проходить,хотелось бы посмотреть на первую встречу))) а так я и одна могу родить!лежать одной в палате не хочу охото поговорить бывает!платно бы ради но только ради телека:) незнала чем заняться после родов! |
[b]Аля 86@[/b], значит, твой вариант - ехать со схватками)
|
[B]Инга[/B] с неделькой
а ты вообще то и необязана им что ли бо говорить!хочеться работать работай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7478173][b]Аля 86@[/b], значит, твой вариант - ехать со схватками)[/QUOTE] первый раз приехала со схватками на такси потом переправили по скорой! а второй раз соседка отвезла! и теперь если муж не будет работать то или он повезет или на такси,ну в баню эту скорую! |
[b]Аля 86@[/b], первый раз - это первый раз. А с третьими (а у тебя вообще с четвёртыми) родами и хорошими схватками хрен тебя кто куда повезёт..
Мы со скорой не связывались: своим ходом поехали) муж даже дал мне кружок по больничке за рулём проехать)) |
[b]Родинка[/b], смирилась, что я не молочная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], с недельками! |
Доброе утро!
С Рождеством))) Сегодня у моего двоюродного брата праздник!!у его жены и мамы ДР и мало того что ДР в один день так они обе Петухи)) и обе похожи между собой!вот так вот бывает))) А я думаю к платному Г съездить как потеплеет и дел поменьше станет!не пойму что со мной,на ЖК надежды малы а у меня уже паника небольшая начинается,достал там зуд сил нет то хожу ничего то как накроет.в ЖК говорят анализы в норме!а я боюсь может у меня уреоплазма или еще что,незнаю на что там мазки берут в Ж. так как перед летом зуд мучил оказалась уреоплазма -вылечила летом, а сейчас да еще и во время Б вообще паникую(( [QUOTE=Родинка;7478176][b]Аля 86@[/b], первый раз - это первый раз. А с третьими (а у тебя вообще с четвёртыми) родами и хорошими схватками хрен тебя кто куда повезёт.. Мы со скорой не связывались: своим ходом поехали) муж даже дал мне кружок по больничке за рулём проехать))[/QUOTE] ух ты!а я водить не умею так чуть чуть муж когда то учил! ремя покажет! [QUOTE=Галка;7478210][b]Родинка[/b], смирилась, что я не молочная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], с недельками![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: вот и настал второй триместр ,даже не вериться! |
Анют, со вторым триместром!
А всех остальных с Рождеством! |
[QUOTE=*Tiny*;7478218]Анют, со вторым триместром!
А всех остальных с Рождеством![/QUOTE] спасибо))) и тебе до второго недолго осталось)) |
[QUOTE=Аля 86@;7478220]спасибо))) и тебе до второго недолго осталось))[/QUOTE]
Ну да, немного осталось. Во вторник скрининг....очень переживаю |
[QUOTE=Аля 86@;7478216]Доброе утро!
С Рождеством))) А я думаю к платному Г съездить как потеплеет и дел поменьше станет!не пойму что со мной,на ЖК надежды малы а у меня уже паника небольшая начинается,достал там зуд сил нет то хожу ничего то как накроет.в ЖК говорят анализы в норме!а я боюсь может у меня уреоплазма или еще что,незнаю на что там мазки берут в Ж. так как перед летом зуд мучил оказалась уреоплазма -вылечила летом, а сейчас да еще и во время Б вообще паникую(( [/QUOTE] Всех с Рождеством! Аня, со вторым триместром!!! В ЖК вроде вообще на ЗППП не берут мазки... раньше по крайней мере говорили, что если хотите провериться - идите платно сдавать на все эти хламидиозы-уреаплазмы.. Переживаешь если, сдай. Сейчас уже и пролечиться можно, если что. Правда и мужу тогда желательно сдать. |
[QUOTE=*Tiny*;7478221]Ну да, немного осталось. Во вторник скрининг....очень переживаю[/QUOTE]
удачи тебе на скрининге чуть чуть ждать осталось!понимаю тебя мне как сказали на узи что с носиком и воротниковой зоной все в порядке и малыш красивый аж отлегло))) [QUOTE=Mango;7478227]Всех с Рождеством! Аня, со вторым триместром!!! В ЖК вроде вообще на ИПП не берут мазки... раньше по крайней мере говорили, что если хотите провериться - идите платно сдавать на все эти хламидиозы-уреаплазмы.. Переживаешь если, сдай. Сейчас уже и пролечиться можно, если что. Правда и мужу тогда желательно сдать.[/QUOTE] Спасибо!поэтому хочу к своему Г съездить,сейчас праздники и холодно а ехать не близко вот и планирую примерно к 20 числу мне еще 13 в центр планирование к Г может там чего спрашу!а потмо конечно сдам!а куда деваться если у нас медицина такая |
[b]Mango[/b], с недельками! Какие вы большие!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, у меня сестра опять в больницу попала, только теперь с младшей дочкой-опять лимфоузлы восполились. Теперь с двух сторон. То в ноябре лежали, лимфоузел резали. |
[b]Аля 86@[/b], с 13ью недельками, малыши!:)
Давай там с мазками разбирайся.. Неприятно же, когда зудит..брррт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], сестра у тебя..."фартовая" :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], с 15ью недельками, передовички наши :) |
Привет, девочки!
С Рождеством! [b]Аля 86@[/b], с началом второго триместра! Ура!) [b]*Tiny*[/b], держим за тебя кулачки! Мне самой 17го туда же идти, тоже переживаю. Я, так понимаю, я тут одна неопытная и бездетная пока, даже обидно)) Мой вес на данный момент 58 рост 165, хотя всегда весила не больше 55, не знаю откуда так резко набрала - аппетита нет, ем через не хочу, надеюсь смогу контролировать свой вес) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], с 15-шечкой вас! Прекрасная цифра) |
[B]Mango[/B] с неделькой! 15 недель вроде как юбилей хоть и некруглый))) уже большие)) когда тебе на плановое узи?? недель в 20?или еще не сказали???
[QUOTE=Родинка;7478235][b]Аля 86@[/b], с 13ью недельками, малыши!:) Давай там с мазками разбирайся.. Неприятно же, когда зудит..брррт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], сестра у тебя..."фартовая" :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], с 15ью недельками, передовички наши :)[/QUOTE] да неприятно спасибо! буду лечить и выяснять! [QUOTE=Elis;7478238]Привет, девочки! С Рождеством! [b]Аля 86@[/b], с началом второго триместра! Ура!) [b]*Tiny*[/b], держим за тебя кулачки! Мне самой 17го туда же идти, тоже переживаю. Я, так понимаю, я тут одна неопытная и бездетная пока, даже обидно)) Мой вес на данный момент 58 рост 165, хотя всегда весила не больше 55, не знаю откуда так резко набрала - аппетита нет, ем через не хочу, надеюсь смогу контролировать свой вес) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], с 15-шечкой вас! Прекрасная цифра)[/QUOTE] Спасибо! да ладно скажешь то же!!!!у тебя уже внутри крошка растет какая ты бездетная;) |
Аня, а зуд этот не может быть просто от дисбактериоза? Я перед самой Б пошла к врачу, ей мое влагалище не понравилось, сухое и красное. Выписала свечи генферон и сменить средство гигиены. И о чудо, все пришло
|
[QUOTE=*Tiny*;7478242]Аня, а зуд этот не может быть просто от дисбактериоза? Я перед самой Б пошла к врачу, ей мое влагалище не понравилось, сухое и красное. Выписала свечи генферон и сменить средство гигиены. И о чудо, все пришло[/QUOTE]
да я и ежедневки меняла и сухости нет наоборот как ЯБ много выделений сказали что все нормально и нет у меня хлопьев как бывает при молочнице,тоесть белых выделений никаких! |
Всем привет!
С Рождеством Христовым! Анюту и Манго(не знаю имя. прости) с недельками! Большие уже крошки у вас! Ален. рада. что ты меня помнишь и ждешь)))) Я писала. писала. такое собрание сочинений написала и меня выкинул интернет)))) Ален, а первую страничку оформлять не будем?Сейчас вообще не оформляют их?Я просто имена не у всех знаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот молокоотсосом никогда не пользовалась ,у меня его нет . руками тоже не сцеживалась. все в ребенка))Кормила долго, первого 1. 5 года. второго год и 10мес. С роддомами у нас засада. со схватками не доехать всегда ложилась заранее. роды были спланированы. пузырь прокалывали.Все схватки лежа с окситоцином.а мне бы хотелось походить на схваткам. чтобы быстрее процесс шел.а то получилось я 12 и второй раз 10 часов на схватках лежала. Ален. ты себя сейчас как чувствуешь?Выздоровела? |
[b]Родинка[/b], они в прошлый раз попали, хирург спросил, есть ли у кого в родне такое. Т.е. это наследственная предрасположенность, будет теперь появляться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], нормально все. Я с первой беременностью к 11 неделям набрала 4,5кг. |
[b]*Snezhka*[/b], а где ты живешь, что в МО такая засада с роддомом? Я вот вчера с мужем говорила, намекнула, что если он будет дома и у меня начнутся схватки, то я похожу мальца, а потом в видное поедем, а если нет, то уж тогда на скорой в Подольск. По времени одинаково, но в видном роддом получше. На что мне было замечено, что как бы я не засиделась, роды самостоятельно принимать муж не готов
|
[QUOTE=*Snezhka*;7478246]Всем привет!
С Рождеством Христовым! Анюту и Манго(не знаю имя. прости) с недельками! Большие уже крошки у вас! Ален. рада. что ты меня помнишь и ждешь)))) Я писала. писала. такое собрание сочинений написала и меня выкинул интернет)))) Ален, а первую страничку оформлять не будем?Сейчас вообще не оформляют их?Я просто имена не у всех знаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот молокоотсосом никогда не пользовалась ,у меня его нет . руками тоже не сцеживалась. все в ребенка))Кормила долго, первого 1. 5 года. второго год и 10мес. С роддомами у нас засада. со схватками не доехать всегда ложилась заранее. роды были спланированы. пузырь прокалывали.Все схватки лежа с окситоцином.а мне бы хотелось походить на схваткам. чтобы быстрее процесс шел.а то получилось я 12 и второй раз 10 часов на схватках лежала. Ален. ты себя сейчас как чувствуешь?Выздоровела?[/QUOTE] Спасибо! Со схватками всегда примут!а я неложилас заранее,ненавижу когда стимулируют считаю малыш сам должен выбрать когда родиться!вопервых и рожать легче во вторых и быстрее мне на раскрытии прокалывали пузырь так как сам не лопаеться! у меня молока ооочень много иногда сцеживала чуть чуть только что бы груди не болели и кормила всегда только по требованию,иногда малыш долго спит чего будить то?! а иногда надо было отъехать сцедилась и все! помню у меня дочка ночь долго спала я думала сиси лопнут так муж мне ручным сцеживала это был кайф!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7478252][b]*Snezhka*[/b], а где ты живешь, что в МО такая засада с роддомом? Я вот вчера с мужем говорила, намекнула, что если он будет дома и у меня начнутся схватки, то я похожу мальца, а потом в видное поедем, а если нет, то уж тогда на скорой в Подольск. По времени одинаково, но в видном роддом получше. На что мне было замечено, что как бы я не засиделась, роды самостоятельно принимать муж не готов[/QUOTE] я так с дочкой гуляла дома))все были в разъезде на тот момент и должны были приехать только на след день а меня приперло я дома 2 часа гуляла бабушка моя думала поседеет, я ее с сыном оставила.потом только рожать поехала и непрогадала!у меня все роды в ночь начинались! поэтому и непереживала и причем с пятницы на субботу)))я кстати и с сыном поехала только в час хотя схватки начались еще около 9 вечера!а родила в 10 утра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я в Москве буду рожать опять! от меня до Москвы 50км! |
Анют, от нас до М меньше 50, но не загадываю. В прошлый раз тоже думала в Москву поеду, но не пришлось. На контракт лишних 100 тыс у нас нет, так что выбор не велик. Я дома когда гуляла свекрови не говорила ничего, ла мне и больно не было совсем. Я и врачей домой не пустила, сама к ним вышла, чего на 5 этаж народ то гонять. Пузырь мне тоже прокалывали, не хотел он лопать. Как в этот раз будет не знаю, хотелось бы похожий сценарий
|
[QUOTE=*Tiny*;7478278]Анют, от нас до М меньше 50, но не загадываю. В прошлый раз тоже думала в Москву поеду, но не пришлось. На контракт лишних 100 тыс у нас нет, так что выбор не велик. Я дома когда гуляла свекрови не говорила ничего, ла мне и больно не было совсем. Я и врачей домой не пустила, сама к ним вышла, чего на 5 этаж народ то гонять. Пузырь мне тоже прокалывали, не хотел он лопать. Как в этот раз будет не знаю, хотелось бы похожий сценарий[/QUOTE]
а зачем контракт??? так приезжаешь и все! у тебя же есть обменка и сертификат! приезжаешь и рожаешь! я оба раза бесплатно рожала!конечно хотелось бы по контракту да и муж предлогает но я как представлю сколько могу всего малышу купить,жаба душит( и хочеться и колеться! если мой роддом будет открыт то может и возьму контракт с дежурной бригадой! опять хочу лежать на первом этаже а тут еще и телик и выписка без очереди и муж может прийти посетить!эх посмотрим пок арано об этом думать! |
[b]*Tiny*[/b], я в Орехово-Зуевском р-не живу. Скорая может отвезти в один единственный роддом. к которому мы прикреплены. он находится в км 20 от нас. ехать минут 25. если на переезде не простоишь.Р.Д. с плохой репутацией. большая детская смертность. я туда не хочу. но если прижмет поеду. Я рожала обоих в Шатуре 30км от нас, отвозил муж заранее. лежала под наблюдением.Рожала у зав отделения и оба раза у одной и той же акушерки. Шатура это другой район туда скорая не везет. толко своим ходом.но мне с одной стороны не понравилосьч то роды вызывают. рожать тяжело. нос другой стороны у них нет детской смертности. детей в родах не травмируют. Все спланированно. перехаживать не дают.моя мечта родить в Егорьевске тоже другой район. туда только по договоренности с зав отделение м могут принять.
[b]Аля 86@[/b], Ань,я никого убеждать не хочу.но перехордить я бы не хотела. риск для ребенка больше,когда рожаешь в 42 чем родить в 39-40 недель.но со стимуляцией.У меня недавно обе подруги так ходили. ждали чего-то.Оной срок стоял на 20 июля.Ждала...Родила только 8 августа . роды сами начались, как она сказала ребенок плохо дышал, воды были зеленые.Я подозреваю что мог мекония наглататься. но она говорит, что у него была пневмония внеутробная, 2 недели в реанимации ребенок лежалю отдельно от мамы.И у второй все точно так же. Долдна была родить в конце сентября. родила 13 октября, переношенного что-тос легкими 2 недели в реанимации. А Шатуре зав отедлением скахала в 39 недель ребенок полностью готов родитьсЯ, даже у мальчиков легкие открываются к этому времени дальше идет набор веса. старение плаценты. зеленение вод. В общем родить крупного ребенка будет сложнее односзначно и не факт. что ему в животе хорошо в 42 недели. Да.я мучилась , не отрицаю себя жалко 12 часов лежать с капельицей. Зато родились 3500 и 3450 полностью доношенные 9/9 по апгар. Без травм.Хотя мы с мужем крупные и сами больше 4кг родились))Так что если бы я ждала. когда само начнется то откормила бы на славу их. |
[QUOTE=*Snezhka*;7478289][b]*Tiny*[/b], я в Орехово-Зуевском р-не живу. Скорая может отвезти в один единственный роддом. к которому мы прикреплены. он находится в км 20 от нас. ехать минут 25. если на переезде не простоишь.Р.Д. с плохой репутацией. большая детская смертность. я туда не хочу. но если прижмет поеду. Я рожала обоих в Шатуре 30км от нас, отвозил муж заранее. лежала под наблюдением.Рожала у зав отделения и оба раза у одной и той же акушерки. Шатура это другой район туда скорая не везет. толко своим ходом.но мне с одной стороны не понравилосьч то роды вызывают. рожать тяжело. нос другой стороны у них нет детской смертности. детей в родах не травмируют. Все спланированно. перехаживать не дают.моя мечта родить в Егорьевске тоже другой район. туда только по договоренности с зав отделение м могут принять.
[b]Аля 86@[/b], Ань,я никого убеждать не хочу.но перехордить я бы не хотела. риск для ребенка больше,когда рожаешь в 42 чем родить в 39-40 недель.но со стимуляцией.У меня недавно обе подруги так ходили. ждали чего-то.Оной срок стоял на конец июля.Ждала...Роила 8 августа . роды сами начались, как она скахала ребенок плохо дышал, воды были зеленые.Я подозреваю что мог мекония наглататься. но она говорит, что у него была пневмония внеутробная, 2 недели в реанимации ребенок лежалю отдельно от мамы.И у второй все точно так же. Долдна была родитьв конце сентября. родила 13 октября, переношенного что-тос легкими 2 недели в реанимации. А Шатуре зав отедлением скахала в 39 недель ребенок полностью готов родитьсЯ, даже у мальчиков легкие открываются к этому времени дальше идет набор веса. старение плаценты. зеленение вод. В общем родить крупного ребенка будет сложнее односзначно и не факт. что ему в животе хорошо в 42 недели. Да.я мучилась , не отрицаю себя жалко 12 часов лежать с капельицей. Зато родились 3500 и 3450 полностью доношенные 9/9 по апгар. Без травм.Хотя мы с мужем крупные и сами больше 4кг родились))Так что если бы я ждала. когда само начнется то откормила бы на славу их.[/QUOTE] смысл в том что если 42 недели это не переношенный ребенок! кто вообще сказал что 40 недель это предел?? опытные врачи давно говорят что до 42х это норма, а 40 недель это лиш средний период когда ребенок должен родиться! у меня сын родился в 38 и 6 а дочка почти в 42, я просто ходила и отслеживала по узи и недавала стимулироваться,дочка родилась здоровой и сразу ее принесли на кормление!темболее откуда таму же Г или самой(если не отслеживала) знать когда у тебя О была и когда было это самое прикрепление, а если Ц вообще длинный в 40 или более дней то в 42 это вообще норма родить! нет стандартов!надо смотреть по ребенку!да мне было тяжело ходить,но раз так дочка захотела то что мне теперь из за мой усталости и прихоти раньше рожать??? на меня в ЖК стали наседать мол 40 ложись пусть стимулируют, но на мой вопрос про то знают ли они когда О у меня была немогли ответить и Ц у меня был 32 дня,навели на меня старху ка кони подумали а я поехала в 70 роддом к заведущему(было уже 41 неделя и 2 дня) на что тот сказал что лесом таких врачей что до 42 норма,выписал направление посмотрел на кресле,сказал сама через пару дней родиш!и так все и вышло!родила сама,еще и дома схватки нахаживала! срок стоял на 5 августа родила 17. Лежать под наблюдением конечно хорошо если не стимулируют только потому что сейчас 40 стукнет! и я неочень люблю эти полежанки заранее так как только одно слово присмотор! когда наступает 40 недель лучше каждые 3-4 дня делать узи а они там этого не делают!только мочу сдаешь и то при поступлении и кровь! все! |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |