![]() |
[QUOTE=Настусик)));1449348]Привет девченки!!![/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;1449408]ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ,Солнце!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
так приятно, а то как дурочка в тишину:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1449379]А ещё в кожуре!!!:girl_haha: правда,я тоже читала.[/QUOTE]
Ой, кожуру от граната знаю заваривают от расстройства желудка, так что она наоборот крепит:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1449427]да нет... тут даже можно кости киллограммами есть если аппендикса не будет то его и не будет:-D[/QUOTE]
ну я уж эксперементировать не буду:connie_1: буду по старинке,самое вкусненькое есть,а всё что не нравится выбрасывать. Муж мой корочки хлебные не ест например.На бутере,всю начинку слопает, а хлеб оставит не доеденным. А я с курицы кожу не ем,а срываю:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1449427]да нет... тут даже можно кости киллограммами есть если аппендикса не будет то его и не будет:-D[/QUOTE]
моему брату в три годика аппендикс вырезали:-! |
[QUOTE=Бабочка;1449446]моему брату в три годика аппендикс вырезали:-![/QUOTE]
ну вот и я про то что он кости горами чтоли едл в 3 года..нет конечно это наследство%-0 |
[QUOTE=goldy88;1449445]ну я уж эксперементировать не буду:connie_1: буду по старинке,самое вкусненькое есть,а всё что не нравится выбрасывать. Муж мой корочки хлебные не ест например.На бутере,всю начинку слопает, а хлеб оставит не доеденным. А я с курицы кожу не ем,а срываю:-D[/QUOTE]
У нас наоборот:-D :-D :-D |
[QUOTE=Настусик)));1449437]так приятно, а то как дурочка в тишину:girl_haha:[/QUOTE]
ничего не дурочка!:connie_1: просто если каждый поздоровается по разу с каждым,то получится 2 страницы флуда:-D но согласна приятно;) |
[QUOTE=goldy88;1449445]ну я уж эксперементировать не буду:connie_1: буду по старинке,самое вкусненькое есть,а всё что не нравится выбрасывать. Муж мой корочки хлебные не ест например.На бутере,всю начинку слопает, а хлеб оставит не доеденным. А я с курицы кожу не ем,а срываю:-D[/QUOTE]
вот привереды..а мы со своим всеядны..вот даже как то думали и не могли придумать что же мы не едим..у нас друзья семьи так там муж не ест 1.любую курицу кроме грудки 2перец 3фасоль 4домашниепельмени капустц и это только начало этот список можно продолжать ооочень долго..и жена его тоже ну она чуть по больше ест:-D |
[QUOTE=Бабочка;1449446]моему брату в три годика аппендикс вырезали:-![/QUOTE]
ого!Может он не кости,а что нидь другое ел:-[ ] Ну там чем дети обычно закусывают:песком,пластилином....Я себе витаминки жёлтенькие в нос запихивала по самое не хочу:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1449457]ничего не дурочка!:connie_1: просто если каждый поздоровается по разу с каждым,то получится 2 страницы флуда:-D но согласна приятно;)[/QUOTE]
эт точно не экономно :-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1449451]ну вот и я про то что он кости горами чтоли едл в 3 года..нет конечно это наследство%-0[/QUOTE]
в том то и дело,что у нас ни у кого его не было:-! Как я понимаю аппендикс это такой небольшой отросточек от кишочки. вот нашла: Аппендицит – это воспаление червеобразного отростка. Считают, что аппендицит начинается, когда отверстие между червеобразным отростком и слепой кишкой закупоривается. Закупорка может происходить из-за наслоений густой слизи внутри аппендикса или из-за каловых масс, которые попадают в червеобразный отросток из слепой кишки. Слизь или каловые массы затвердевают, становятся плотными, как камень, и закупоривают отверстие. Такие камни называются копролитами (буквально – "камни из кала"). В других случаях лимфоидная ткань в червеобразном отростке может распухнуть и закупорить червеобразный отросток. Организм реагирует на такое внедрение развитием атаки на бактерии, атака называется воспалением. Другая теория причин аппендицита – изначальный разрыв червеобразного отростка с последующим распространением бактерий за пределы червеобразного отростка. Причина такого разрыва неясна, но она может быть связана с изменениями, которые происходят в лимфоидной ткани, выстилающей стенку червеобразного отростка. |
[QUOTE=goldy88;1449469]ого!Может он не кости,а что нидь другое ел:-[ ] Ну там чем дети обычно закусывают:песком,пластилином....Я себе витаминки жёлтенькие в нос запихивала по самое не хочу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ,мож ,,конечно,чего и наелся,он тогда как раз у бабушки был,песок,думаю мог там быть:) |
[QUOTE=Бабочка;1449473]в том то и дело,что у нас ни у кого его не было:-! Как я понимаю аппендикс это такой небольшой отросточек от кишочки.
вот нашла: Аппендицит – это воспаление червеобразного отростка. Считают, что аппендицит начинается, когда отверстие между червеобразным отростком и слепой кишкой закупоривается. Закупорка может происходить из-за наслоений густой слизи внутри аппендикса или из-за каловых масс, которые попадают в червеобразный отросток из слепой кишки. Слизь или каловые массы затвердевают, становятся плотными, как камень, и закупоривают отверстие. Такие камни называются копролитами (буквально – "камни из кала"). В других случаях лимфоидная ткань в червеобразном отростке может распухнуть и закупорить червеобразный отросток. Организм реагирует на такое внедрение развитием атаки на бактерии, атака называется воспалением. Другая теория причин аппендицита – изначальный разрыв червеобразного отростка с последующим распространением бактерий за пределы червеобразного отростка. Причина такого разрыва неясна, но она может быть связана с изменениями, которые происходят в лимфоидной ткани, выстилающей стенку червеобразного отростка.[/QUOTE] ну исключения тоже бывают:-! |
[QUOTE=Бабочка;1449454]У нас наоборот:-D :-D :-D[/QUOTE]
Как наоборот????начинку у бетера оставляет, а хлеб съедает??А ты кожу ешь а курицу выбрасываешь??:-D [QUOTE=Хочу ребёнка;1449468]вот привереды..а мы со своим всеядны..вот даже как то думали и не могли придумать что же мы не едим..у нас друзья семьи так там муж не ест 1.любую курицу кроме грудки 2перец 3фасоль 4домашниепельмени капустц и это только начало этот список можно продолжать ооочень долго..и жена его тоже ну она чуть по больше ест:-D[/QUOTE] Ну эт уж перебор:girl_haha: Я вот только лук,чеснок и осторое не перевариваю, а муж наоборт наестся на ночь и лезет ко мне!:hysteric: Зато я фасоль люблю,горох и прочие бобовые,а он даже горошек конвервир. не ест:-! Зато любит ушки свиные!! Бееееее:-/ |
[QUOTE=goldy88;1449487]Как наоборот????начинку у бетера оставляет, а хлеб съедает??А ты кожу ешь а курицу выбрасываешь??:-D
:-D :-D :-D ,ну,ты жжёшь:-D :-D :-D ,я кожу куриную ем и курицу ем,а хлебные корочки не ем,муж же куриную кожу не ест,мне отдаёт,а хлеб весь лопает |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1449486]ну исключения тоже бывают:-![/QUOTE]
енто точно:) |
[QUOTE=Бабочка;1449510][QUOTE=goldy88;1449487]Как наоборот????начинку у бетера оставляет, а хлеб съедает??А ты кожу ешь а курицу выбрасываешь??:-D
:-D :-D :-D ,ну,ты жжёшь:-D :-D :-D ,я кожу куриную ем и курицу ем,а хлебные корочки не ем,муж же куриную кожу не ест,мне отдаёт,а хлеб весь лопает[/QUOTE] :girl_haha: ясно.Ну вот,раз многие это делают-видать есть смысл!;) |
Всем доброго вечерочка!!! (я сегодня решила чуть-чуть расслабиться.... ) и подлечиться.. народным методом.. ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сижу ликерчик.. пью... манговый... :)
|
[QUOTE=Бабочка;1449510][QUOTE=goldy88;1449487]Как наоборот????начинку у бетера оставляет, а хлеб съедает??А ты кожу ешь а курицу выбрасываешь??:-D
:-D :-D :-D ,ну,ты жжёшь:-D :-D :-D ,я кожу куриную ем и курицу ем,а хлебные корочки не ем,муж же куриную кожу не ест,мне отдаёт,а хлеб весь лопает[/QUOTE] :-D а по мне так кожа куриное самое вкусное ))) и я всегда корочки хлеба отрезаю себе а остальное мужу отдаю..ему всё равно что есть :-D |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |