![]() |
[QUOTE=Anastacii;1305798]Вот я тоже думаю, что что то придавил и не слазит никак.
Болит, как будто отлежала что то. Почти в паху, где яичники.[/QUOTE] мож и правда ребенок придавил. у меня так было однажды. неприятное очучение - полдня уговаривала, чтобы доча положение поменяла |
Девочки всем привет!!!!
У кого недельки с недельками!!!!! |
[QUOTE=Люка;1305818]бедненькая, мой вот тоже ноги мне на печень складывет и бьёт, ощущения до искр из глаз, я тогда начинаю его наглаживать, он успокаивается и другое положение принимает[/QUOTE]
как вы понимаете, что именно по печени? у меня вот больно до искр в правом подреберье, но это не печень - точно. уж эту боль я ни с какой другой не перепутаю. но ощущение, что у меня в этом месте прямо рана кровоточащая :( |
[QUOTE=Ole4kin;1305824]Девченки, кто из Москвы, у кого какие планы по роддомам????????????[/QUOTE]
У меня рядом 8 роддом, он оказываеться закрыт с 1 по 14 марта. Так что он скорей всего отпадает. Другой ближайший у меня 15. Вот надо читать про него и позвонить хоть. |
[QUOTE=Ole4kin;1305770]а почему придется :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
первое время будет бояться ручек ножек, и спать удобнее будет,но можно же не целиком, а только ножки. Наши доктора говорят не надо долго, но первые 2-3- недели удобнее тебе так будет |
[QUOTE=LenOl;1305841]как вы понимаете, что именно по печени? у меня вот больно до искр в правом подреберье, но это не печень - точно. уж эту боль я ни с какой другой не перепутаю. но ощущение, что у меня в этом месте прямо рана кровоточащая :([/QUOTE]
а у меня имеено по этому органу, просто печень больная была в детстве и я теперь точно знаю, когда тревожат именно её |
[QUOTE=Anastacii;1305843]У меня рядом 8 роддом, он оказываеться закрыт с 1 по 14 марта. Так что он скорей всего отпадает.
Другой ближайший у меня 15. Вот надо читать про него и позвонить хоть.[/QUOTE] Я слышала что при 15 есть какой то центр по естественным родам, драгоценность. А я вот в 4ый хотела но тама что то приключилось что платное отделение впринцепе прекрыли |
[QUOTE=LenOl;1305841]как вы понимаете, что именно по печени? у меня вот больно до искр в правом подреберье, но это не печень - точно. уж эту боль я ни с какой другой не перепутаю. но ощущение, что у меня в этом месте прямо рана кровоточащая :([/QUOTE]
ВООО у меня тоже самое, ощущение что тама уже не проходящий синяк!!! |
[QUOTE=Ole4kin;1305824]Девченки, кто из Москвы, у кого какие планы по роддомам????????????[/QUOTE]
Я собираюсь в 17 |
[B]Люка[/B], не в курсе (ра уж ты там рядом), 2 не собираются в марте на помывку закрывать?
|
[QUOTE=Ole4kin;1305867]ВООО у меня тоже самое, ощущение что тама уже не проходящий синяк!!![/QUOTE]
я просила попинать левое ребро, она вроде повернулась, но правый бок ей нравится больше почему-то.... я так почитала, что в большинстве детишки выбираают именно это место |
[QUOTE=LenOl;1305907][B]Люка[/B], не в курсе (ра уж ты там рядом), 2 не собираются в марте на помывку закрывать?[/QUOTE]
мне мой врач ничего не сказала, завтра пойду у глав врача подписывать сертификат, спрошу обязательно, но вроде не должны, его в октябре закрывали перед комиссией мыть тосно |
[QUOTE=LenOl;1305915]я просила попинать левое ребро, она вроде повернулась, но правый бок ей нравится больше почему-то.... я так почитала, что в большинстве детишки выбираают именно это место[/QUOTE]
:hysteric: тоже самое и уговариваю, и глажу бесполезно!!! |
[QUOTE=Люка;1305943]мне мой врач ничего не сказала, завтра пойду у глав врача подписывать сертификат, спрошу обязательно, но вроде не должны, его в октябре закрывали перед комиссией мыть тосно[/QUOTE]
из же 1 раз в год закрывают? а в октябре - это хорошо)) а то мы нацелились на партнерские роды. в первый я не хочу, а в шестом нету такого, кажется. |
[QUOTE=LenOl;1305970]из же 1 раз в год закрывают? а в октябре - это хорошо)) а то мы нацелились на партнерские роды. в первый я не хочу, а в шестом нету такого, кажется.[/QUOTE]
по моему у нас только в первом и во втором, я тоже на партнёрские хочу, правда партнёром мама будет, она ужесдала все анализы |
[QUOTE=Люка;1306002]по моему у нас только в первом и во втором, я тоже на партнёрские хочу, правда партнёром мама будет, она ужесдала все анализы[/QUOTE]
я однозначно с мужем! анализы он правда еще не сдавал. но у нас тетка в поликлинике работает, так что справимся :) |
Приветик,девочки!А я в 5 хочу.А вот ссылочка когда роддома закрывают
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13804[/url] |
Ладно девченочки, с вами хорошо, а обед готовить нада ))) завтра забегу :girl_prepare_fish:
|
Девочки, побеала варить мужу обед, венусь позже
|
а я из магазина притащилась. накупила силоса :) щаз буду салатом обедать. на улице, однако, холодно. народ перебежками передвигается :-D :-D :-D еще зашла в аптеку-чтоб посмотреть все ли для аптечки детской там есть, а в продаже даже имеются "аптечка малыша". выглядит, как автомобильная аптечка. так как аптека государственная, соответсвенно мне нахамили и желание посмотреть список чего в этой готовой аптечке отбили. отправлю мужа завтра.
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |