![]() |
лан, я позже может зайду, муж за камп садится....дела у меня по-прежнему:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E :( :( :( :(
|
Приветы всем! :girl_in_love:
С праздничком всех влюблённых! :girl_in_love: |
Привет всем!
С Днем Святого Валентина! |
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем приветики
|
Привет девочки!
Всех поздравляю, от души я вам желаю быть любимыми, божьей милостью хранимыми! С днем Св. Валентина ведь сегодня есть причина своё сердце подарить и ЛЮБИТЬ ЛЮБИТЬ ЛЮБИТЬ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мда...такие праздники еще сильнее доказывают как тяжко быть одной((
|
[QUOTE=Котенааааа;1386171]Всем приветики[/QUOTE]
Катюш наконец 1 ДЦ. Теперь все ясно и понятно будет. Очень рада за тебя:) |
Приет)
берете сегодня к себе паникёров?) |
[QUOTE=Ололо;1386276]Приет)
берете сегодня к себе паникёров?)[/QUOTE] че за паника?:girl_haha: |
ну кааак... у меня 31 ДЦ из 31) Тесты полосатятся, БТ 37.1, а я боюсь, что у меня завтра месячные начнутся о___О
|
[QUOTE=Ололо;1386291]ну кааак... у меня 31 ДЦ из 31) Тесты полосатятся, БТ 37.1, а я боюсь, что у меня завтра месячные начнутся о___О[/QUOTE]
супер! Полосатят значит месячные не начнуться. ПОЗДРАВЛЯЮ! |
[QUOTE=Ололо;1386291]ну кааак... у меня 31 ДЦ из 31) Тесты полосатятся, БТ 37.1, а я боюсь, что у меня завтра месячные начнутся о___О[/QUOTE]
я думаю, что можно поздравить ;):preg: |
нее, девочки, рано еще поздравлять...
я записана на понедельник к гинекологу, чтобы она мне фолликулометрию назначила... но, видимо, я оказалась быстрее эстонской медицины.. Как думаете, есть смысл идти так рано. увидит что? |
[QUOTE=Ололо;1386309]нее, девочки, рано еще поздравлять...
я записана на понедельник к гинекологу, чтобы она мне фолликулометрию назначила... но, видимо, я оказалась быстрее эстонской медицины.. Как думаете, есть смысл идти так рано. увидит что?[/QUOTE] а тебя беспокоит что-то? можешь сходить... но я на 6 только недели ходила |
[QUOTE=Ололо;1386309]нее, девочки, рано еще поздравлять...
я записана на понедельник к гинекологу, чтобы она мне фолликулометрию назначила... но, видимо, я оказалась быстрее эстонской медицины.. Как думаете, есть смысл идти так рано. увидит что?[/QUOTE] гинеколог не увидит, а вот ХГЧ можешь сдать чтоб удостоверится |
у меня потягивало живот пару дней, при ходьбе особенно. Но вроде т-т-т прошло почти.
А так я просто очень боюсь внематочной и замершей Б. О__о. Вроде у меня все нормально, но тааак страшно. |
[QUOTE=Ололо;1386335]у меня потягивало живот пару дней, при ходьбе особенно. Но вроде т-т-т прошло почти.
А так я просто очень боюсь внематочной и замершей Б. О__о. Вроде у меня все нормально, но тааак страшно.[/QUOTE] тогда сходи, чтобы не нервничать и аналих на ХЧГ сдай :) |
да он все-равно локализации беременности не покажет..
брр.. и как люди по 40 недель ходят? :D |
[QUOTE=Ололо;1386348]да он все-равно локализации беременности не покажет..
брр.. и как люди по 40 недель ходят? :D[/QUOTE] какой локалиации? непоняла. |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |