![]() |
[QUOTE=Маня;1682565]наверное мальчуган...:)
а ты девочку хочешь?[/QUOTE] Да я уверена, что девчонка...Всегда дочу хотела, а сейчас, не поверите, мне уже все равно становится...:) |
[QUOTE=FoX;1682556]Что-то у меня пузо слегка обволосело, но не сильно...Неужели пацан %-0[/QUOTE]
Да у меня тоже:) Лер, но ты не переживай, я в какой-то темке читала что это и у тех у кого девочки и у кого мальчики:) |
[QUOTE=FoX;1682570]Да я уверена, что девчонка...Всегда дочу хотела, а сейчас, не поверите, мне уже все равно становится...:)[/QUOTE]
Лер, ну согласись, что два жениха это ведь не плохо:-D :-Р ? |
[QUOTE=*Svetik*;1682574]Лер, ну согласись, что два жениха это ведь не плохо:-D :-Р ?[/QUOTE]
Ну да :-D |
У меня муж такой...знаете..необыкновенный. Я так говорю не потому что я его безумно люблю и он у меня такой один на белом свете (это само собой, естественно). Просто я таких не встречала никогда. Повторюсь, его воспитывала мама и бабушка, и надо им сказать спасибо, они привили ему огромную любовь и уважение к женщине. Он очень любит и уважает родителей, он по детски трепетно, до слез относится ко мне...Он очень мягкий, добрый, ласковый и нежный. К чему я это...а к тому, что исходя из всего этого я уверилась, что у нас будет девочка. Я представляю, как он будет с ней гулять, играть, разговаривать, он просто создан для девочки. А с мальчиком я его вообще не представляю :)
|
ну скоро узнаем кто там у нас у всех :)
а мой мечтает я смотрю о мальчике :) с друзьями гуляли, у них сыну 4 года... так он его воспитывал, а потом мне сказал, что видит в чем родители его не правы :) |
девочки, а вы бандажи еще не покупали?
|
[QUOTE=Маня;1682642]девочки, а вы бандажи еще не покупали?[/QUOTE]
Да рано вроде еще, поддерживать то особо нечего :) |
а мне хочется купить :) но после отравления кишечник так прочистился...не видно вообще :)
|
Девочки, а пустырник как пить нужно от тонуса?
|
я не знаю про пустырник...
|
Лер, а ты до скольки работаешь?
|
[QUOTE=FoX;1682672]Девочки, а пустырник как пить нужно от тонуса?[/QUOTE]
пустырник от тонуса??:-! его пьют для спокойствия по 1 таблетке три раза в день :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1682711]Лер, а ты до скольки работаешь?[/QUOTE]
До 18.00, что-то я сегодня зависла в интернете с новостями...Все, я домой. Всем пока, может до вечера :) |
Лер, пока!!!
Надь, привет :) |
[QUOTE=Маня;1682758]Лер, пока!!!
Надь, привет :)[/QUOTE] привет:) |
пойду бульончик покушаю :)
|
покушала...вроде нормально пока :)
|
Привет красавицы!
2 скрининг делается в идеале 16-18 недель, если что... |
[QUOTE=Маня;1682827]покушала...вроде нормально пока :)[/QUOTE]
Маш, а ты в эту компанию ради декретных устраивалась или ради места на будущее? как вообще платятся декретные, от полугода работы? |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |