![]() |
[QUOTE=Yulix;1480322]Я тут!!! :)[/QUOTE]
чет инет ваще глючит ацки :( |
[QUOTE=Ксенька;1480329]чет инет ваще глючит ацки :([/QUOTE]
У меня нормально всё!!! :) |
все я тоже тут, поела, эх хорошо как стало))
|
[QUOTE=Yulix;1480332]У меня нормально всё!!! :)[/QUOTE]
а у меня нет :( |
[B]Ксенька[/B] перезагрузись
|
[QUOTE=Прелесть;1480351]все я тоже тут, поела, эх хорошо как стало))[/QUOTE]
:connie_21: :girl_sigh: Красотаааааааа!!! :girl_in_love: [QUOTE=Ксенька;1480353]а у меня нет :([/QUOTE] У меня вчера глючило!!! %-0 |
[QUOTE=Прелесть;1480357][B]Ксенька[/B] перезагрузись[/QUOTE]
не помогло это эти идиоты опять халтурят:-E |
[I]Ксенька[/I] вопросы к провайдеру тогда, я вот тоже своему звонила по 5 раз в день на протяжении недели, ругалась теперь все ок!!!
|
[B]Yulix[/B] ага еще бы вкусняшку какую-нить, да я уже почти до верхнего порога калорий зашла, сегодня без вкусняшек(((
|
[QUOTE=Прелесть;1480380][I]Ксенька[/I] вопросы к провайдеру тогда, я вот тоже своему звонила по 5 раз в день на протяжении недели, ругалась теперь все ок!!![/QUOTE]
за инетом не я слежу а брат пока все на него записано |
[B]Ксенька[/B] а какая разница кто звонить будет, значит брата пинай периодически, чтоб звонил)))
|
[QUOTE=Прелесть;1480416][B]Ксенька[/B] а какая разница кто звонить будет, значит брата пинай периодически, чтоб звонил)))[/QUOTE]
дак я ни телефона не знаю. ничиво брат уехал а инет у нас частенько страдает идиоты потому что там работают которые в штанах чешут:-E :-E :-E |
[B]Ксенька[/B] это точно, да и в такое время никого к их канторе наверняка не будет
|
я тут на сайтик классный наткнулась))))))
|
[QUOTE=Ксенька;1480439]я тут на сайтик классный наткнулась))))))[/QUOTE]
на какой? |
[QUOTE=Tasiad;1480455]на какой?[/QUOTE]
ну вы меня точно озабоченной назовете :) ищу фотки вам повыкладывать))))))))) |
Девочки, всем привет! Что нового у нас тут? А то меня ни вчера, ни сегодня не было. Как вы?
|
[B]Ксенька [/B] опять мужики голенькие?
|
[QUOTE=KaTrIn;1480461]Девочки, всем привет! Что нового у нас тут? А то меня ни вчера, ни сегодня не было. Как вы?[/QUOTE]
привет))) [QUOTE=Прелесть;1480462][B]Ксенька [/B] опять мужики голенькие?[/QUOTE] аха))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну почти голенькие все культурно прикрыто |
[QUOTE=Ксенька;1480460]ну вы меня точно озабоченной назовете :)
ищу фотки вам повыкладывать)))))))))[/QUOTE] Ты в этом профи:girl_in_love: [QUOTE=KaTrIn;1480461]Девочки, всем привет! Что нового у нас тут? А то меня ни вчера, ни сегодня не было. Как вы?[/QUOTE] Приветик!!!!:) |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |