![]() |
Девочки, доброго всем времени суток!!
Так)) Отставить страшилки!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :))) :))) Отчитываюсь...Мой Вавн походу сдрейфил, и я первая ему написала смс...но он пока молчит...если вечером не ответит, то я поеду завтра с родителями на дачу и буду загорать!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;1937268]Девочки, доброго всем времени суток!!
Так)) Отставить страшилки!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :))) :))) Отчитываюсь...Мой Вавн походу сдрейфил, и я первая ему написала смс...но он пока молчит...если вечером не ответит, то я поеду завтра с родителями на дачу и буду загорать!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот козлик! А ты не переживай. И не такие у наших ног валяються:girl_haha: |
а я слышала что вода наоборот по тампону заходит сильнее вовнутрь.
|
[QUOTE=Nadya I;1937274]вот козлик! А ты не переживай. И не такие у наших ног валяються:girl_haha:[/QUOTE]
а я вот и не переживаю))) себе сег платье секси купила)))) красное)))правда с длинными рукавами, но легкое:))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;1937290]а я вот и не переживаю))) себе сег платье секси купила)))) красное)))правда с длинными рукавами, но легкое:))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
показывай:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1937290]а я вот и не переживаю))) себе сег платье секси купила)))) красное)))правда с длинными рукавами, но легкое:))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ваууу а с мужиками так всегда- приходится их подталкивать а потом он будет говорить что это он настоял на встрече:)))) |
[QUOTE=karavashka;1937299]ваууу а с мужиками так всегда- приходится их подталкивать а потом он будет говорить что это он настоял на встрече:))))[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1937294]показывай:)))[/QUOTE] Маськи я прилечу в Ебург и сфоткаюсь...просто я ща лежу голая...изнываю от жары...ненакрашенная)))) тааак лееень:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;1937300]Маськи я прилечу в Ебург и сфоткаюсь...просто я ща лежу голая...изнываю от жары...ненакрашенная)))) тааак лееень:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ладно ждем воскресенья! |
[QUOTE=Vesnuwka;1937268]Девочки, доброго всем времени суток!!
Так)) Отставить страшилки!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :))) :))) Отчитываюсь...Мой Вавн походу сдрейфил, и я первая ему написала смс...но он пока молчит...если вечером не ответит, то я поеду завтра с родителями на дачу и буду загорать!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот мужики пошли... я в шоке! :hysteric: но во всем есть свои плюсы - с родителями на даче провести время - это во сто крат лучше, тем более что теперь живешь так далеко от них |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937325]вот мужики пошли... я в шоке! :hysteric:
но во всем есть свои плюсы - с родителями на даче провести время - это во сто крат лучше, тем более что теперь живешь так далеко от них[/QUOTE] девочки он отписался сейчас...типа завтра ток документы заберет и он свободен...и это после того как Я первая написала смс про выходные |
[QUOTE=Vesnuwka;1937385]девочки он отписался сейчас...типа завтра ток документы заберет и он свободен...и это после того как Я первая написала смс про выходные[/QUOTE]
свободен он... фрр... пусть приглашает! |
[QUOTE=Nadya I;1937395]свободен он... фрр... пусть приглашает![/QUOTE]
да он пригласил....поедем завтра в зоопарк))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;1937419]да он пригласил....поедем завтра в зоопарк))):-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D интереснеькое свидаение, не в сауну позвал уже хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1937431]:-D интереснеькое свидаение, не в сауну позвал уже хорошо:girl_haha:[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( |
ты че? зоопарк это же круто! Я люблю зоопарк очень. а он остроумие проявил, не кафе там всякое.
|
[QUOTE=Vesnuwka;1937385]девочки он отписался сейчас...типа завтра ток документы заберет и он свободен...и это после того как Я первая написала смс про выходные[/QUOTE]
ты знаешь, даже если и с твоей подачи, то встретиться стОит. может ты с ним встретишься и увидешь - ТВОЕ это или НЕ ТВОЕ! если не твое, то и полетишь в Ебург со спокойной душой искать СВОЕГО человека, а если сложится так, что вас потянет друг-другу, так это просто здОрово! полетишь со спокойной и радостной душой и будешь ждать следующей встречи :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1937440]ты че? зоопарк это же круто! Я люблю зоопарк очень. а он остроумие проявил, не кафе там всякое.[/QUOTE]
ну я вот тоже так подумала...типа говорит давай походим, зверушек поглядим))) мороженца полопаем)):-D |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937452]ты знаешь, даже если и с твоей подачи, то встретиться стОит. может ты с ним встретишься и увидешь - ТВОЕ это или НЕ ТВОЕ! если не твое, то и полетишь в Ебург со спокойной душой искать СВОЕГО человека, а если сложится так, что вас потянет друг-другу, так это просто здОрово! полетишь со спокойной и радостной душой и будешь ждать следующей встречи :girl_in_love:[/QUOTE]
да конечно встретимся))) поболтаем))) поглядим что там такое из себя выпендривается!:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1937475]да конечно встретимся))) поболтаем))) поглядим что там такое из себя выпендривается!:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
праааально! :girl_haha: на него посмотришь и себя покажешь :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1937498]праааально! :girl_haha: на него посмотришь и себя покажешь :girl_haha:[/QUOTE]
девочки,я хочу одеть это платье...но оно с длинными рукавами...хотя можно засучить рукавчики и буит красиво) |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |