![]() |
[QUOTE=sonicgirl;2190128]а я тоже не сплю,жду мужа с работы....[/QUOTE]
А че он так до поздна задержался? |
всем приветик
|
[QUOTE=Катенок;2190750]всем приветик[/QUOTE]
Приветик, новичкам!:girl_in_love: Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем доброе утро!!!привет новичкам!!!!!!!!
|
Доброе утро. А мы вечером там кувыркались! Это что-то с чем-то! Прям радостно смотреть было. А сейчас я опять подзадумалась. А может там что-то не так, поэтому и толкалась так сильно. Но надеюсь это радость к скорому приезду папки. :)
|
Доброе утро всем! Новеньким-добро пожаловать! У нас становится прохладнее-УРРА!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Катенок;2190750]всем приветик[/QUOTE]
привет. Кать,где так долго проподала??? [QUOTE=Ilanka;2190786]Приветик, новичкам!:girl_in_love: Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;2190891]Всем доброе утро!!!привет новичкам!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=СаранчА;2190893]Доброе утро. А мы вечером там кувыркались! Это что-то с чем-то! Прям радостно смотреть было. А сейчас я опять подзадумалась. А может там что-то не так, поэтому и толкалась так сильно. Но надеюсь это радость к скорому приезду папки. :)[/QUOTE] [QUOTE=Милая-Мила;2190917]Доброе утро всем! Новеньким-добро пожаловать! У нас становится прохладнее-УРРА!:))) :))) :)))[/QUOTE] Всем приветики!!! Мы уже с утра нагулялись,у нас что то холодненько стало +14 всего)) |
Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать, у нас жара просто ужас
|
[QUOTE=Luda;2190988]Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать, у нас жара просто ужас[/QUOTE]
Привет. дааа??? сколько у вас? |
С праздником вас девочки!!!
Я еще хотела узнать,а животик у кого нить чешется??? или я одна такая)) |
Девочки, а я от этой жары просто тааак устала как никогда, потому что провалялась почти месяц в комнате с кондиционером, а для меня сидеть на месте-смерти подобно. А жару просто не переношу этим летом, я ее и до Б плохо переносила, а сейчас так вообще, поэтому сейчас оживаю и куча энергии все делать, правда уже пузень отрос, не так просто дается:)))А ведь еще три месяца...
|
[QUOTE=Ilanka;2191020]Девочки, а я от этой жары просто тааак устала как никогда, потому что провалялась почти месяц в комнате с кондиционером, а для меня сидеть на месте-смерти подобно. А жару просто не переношу этим летом, я ее и до Б плохо переносила, а сейчас так вообще, поэтому сейчас оживаю и куча энергии все делать, правда уже пузень отрос, не так просто дается:)))А ведь еще три месяца...[/QUOTE]
ой и не говори,лето выдалось оч.жаркое,да еще смог этот наш. Сама вешалась,каждый день говорила себе вот скоро,скоро жара спадет и будет хорошо!!! |
[QUOTE=romawka;2191013]С праздником вас девочки!!!
Я еще хотела узнать,а животик у кого нить чешется??? или я одна такая))[/QUOTE] у меня чешется,еще как...растягивается кожа |
[B]romawka[/B] У меня редно, но основательно так почёсывается.
Что-то так пирогов захотелось испечь. Да наверное не буду. долго на ногах стоять не хочется как-то. :( |
[QUOTE=nyrka_12;2191054]у меня чешется,еще как...растягивается кожа[/QUOTE]
я та и подумала))) Привет,будем знакомы,я Тоня) [QUOTE=СаранчА;2191058][B]romawka[/B] У меня редно, но основательно так почёсывается. Что-то так пирогов захотелось испечь. Да наверное не буду. долго на ногах стоять не хочется как-то. :([/QUOTE] аха,тоже давно чешется,так противно просто:girl_haha: хожу чешу,как чесоточная....а потом красное все))))) пирогов и я хочу:))) люблю я это дело)))) а ты сидя замеси и делай,может так приноровишся. |
Девочки, всем приветик! С праздником вас Успения Богородицы!
Мы с утра с мужем уже на рынок сходили, набрали овощей и фруктов, сижу виноград ем... С утра на службу в Храм собиралась, но дождь пошел, а мне только пешком туда, может, на вечернюю схожу... |
[QUOTE=СаранчА;2191058][B]romawka[/B] У меня редно, но основательно так почёсывается.
Что-то так пирогов захотелось испечь. Да наверное не буду. долго на ногах стоять не хочется как-то. :([/QUOTE] А я все для пиццы купила, но испеку в понедельник, мои молодые из Крыма приедут. |
[QUOTE=Ярослава;2191087]Девочки, всем приветик! С праздником вас Успения Богородицы!
Мы с утра с мужем уже на рынок сходили, набрали овощей и фруктов, сижу виноград ем... С утра на службу в Храм собиралась, но дождь пошел, а мне только пешком туда, может, на вечернюю схожу...[/QUOTE] Привет! Тебя тоже с праздником! А я вот перестала на службу ходить(( только свечи ставлю,немного постаю. Дома тоже ставлю. Мы сег.утром пол дыни уже слопали,эх опять за ней идти в магазин:girl_haha: |
А я открыла для себя полуфабрикатное тесто, никогда не пользовалась, такая красотень:))) Купила лист и спекла четыре рулета с маком, тесто слоеное, вкусное, и так просто-быстро:)))всех наугощала, довольные такие, а у меня такого теста и не получалось никогда:))))
|
[QUOTE=romawka;2191075]я та и подумала))) Привет,будем знакомы,я Тоня)
аха,тоже давно чешется,так противно просто:girl_haha: хожу чешу,как чесоточная....а потом красное все))))) пирогов и я хочу:))) люблю я это дело)))) а ты сидя замеси и делай,может так приноровишся.[/QUOTE] привет, Тоня! |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |