![]() |
Евгешкин, как бы хотелось поскорее увидеть платьице)))))
|
[QUOTE=Nadya I;2950986]ооо поделись :girl_haha:
Приветик. Ликусь а напомни твой благоверный сдавал анализы и сдавали ли вы на совместимость?[/QUOTE] Да, сдавал СГ. А совместимость сказали не надо, так как Б была. |
Приветик девчушки))))
Как вы тут???? Поздравляю со старым Новым Годом)))) |
Ой, девочки. Сейчас так кололо в промежности, аж сидеть не могла. Смеемся с напарницей, наверное от сидения пи**да затекла. Надо срочно к мужу на массаж.))))
|
Девочки добрый вечерочек! Поздравляю всех с наступающим старым новым годом!!!!!А еще у меня седня профессиональный праздник, День печати, но все отмечают и радио и ТВ в том числе. Меня седня мэр города нашего наградил дипломом за второе место в городском конкурсе телевизионщиков, а еще розу красивую розовую подарили и главное жетский диск переносной на 500 гигов)))вещь нужная, сами бы себе никогда не купили)))
|
[QUOTE=Снусмумрик;2952061]Приветик девчушки))))
Как вы тут???? Поздравляю со старым Новым Годом))))[/QUOTE] ой лапуль, привет! Как твое самочувствие? как пузёныш? [B][COLOR="Red"]Ликусь[/COLOR][/B], ну насмешила, я чуть с кресла не рухнула, потягушечки тут делаю и читаю твое сообщение...сейчас был бы бабах!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D |
[QUOTE=Лизик;2952263]Девочки добрый вечерочек! Поздравляю всех с наступающим старым новым годом!!!!!А еще у меня седня профессиональный праздник, День печати, но все отмечают и радио и ТВ в том числе. Меня седня мэр города нашего наградил дипломом за второе место в городском конкурсе телевизионщиков, а еще розу красивую розовую подарили и главное жетский диск переносной на 500 гигов)))вещь нужная, сами бы себе никогда не купили)))[/QUOTE]
класс! спраздником тебя!!! |
[QUOTE=Лизик;2952263]Девочки добрый вечерочек! Поздравляю всех с наступающим старым новым годом!!!!!А еще у меня седня профессиональный праздник, День печати, но все отмечают и радио и ТВ в том числе. Меня седня мэр города нашего наградил дипломом за второе место в городском конкурсе телевизионщиков, а еще розу красивую розовую подарили и главное жетский диск переносной на 500 гигов)))вещь нужная, сами бы себе никогда не купили)))[/QUOTE]
Приветики, Лизочек!! Я так рада за тебя!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лика17;2952083]Ой, девочки. Сейчас так кололо в промежности, аж сидеть не могла. Смеемся с напарницей, наверное от сидения пи**да затекла. Надо срочно к мужу на массаж.))))[/QUOTE]
массаж всегдда будет полезен :))) |
[B]Снусмумрик[/B]приветики, какие вы уже большие. капец, вот время пролетело то))) ты как????
[B]Евгешка[/B], я тоже уже на платье хочу посмотреть, но то что на фото просто супер)))) [B]Ликусь[/B], правильно, поддреживаю идею к мужу пойти))) |
всем приветик я Марго :)
|
[QUOTE=Tornado;2952311]всем приветик я Марго :)[/QUOTE]
ООО Приветик. Я Алена. А ты моя соседка. Я тоже живу в Москве в ЮЗАО )) ты где обитаешь?):girl_in_love: |
Привет любимкам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/600160301.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Vesnuwka;2952269]ой лапуль, привет! Как твое самочувствие?
как пузёныш? [B][COLOR="Red"]Ликусь[/COLOR][/B], ну насмешила, я чуть с кресла не рухнула, потягушечки тут делаю и читаю твое сообщение...сейчас был бы бабах!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Лизик;2952308][B]Снусмумрик[/B]приветики, какие вы уже большие. капец, вот время пролетело то))) ты как???? [B]Евгешка[/B], я тоже уже на платье хочу посмотреть, но то что на фото просто супер)))) [B]Ликусь[/B], правильно, поддреживаю идею к мужу пойти)))[/QUOTE] [QUOTE=Yulix;2952396]Привет любимкам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/600160301.jpg[/img][/url][/QUOTE] Приветик)))))) Я не очень девченки,токсик начался, в транспорте ваще ездить не моу...сегодня на льду еше упала, на работе тяжко, я сплю....к свадьбе готовлюсь тоже все надоело((((бесит все вокруг( |
[QUOTE=Снусмумрик;2952469]Приветик))))))
Я не очень девченки,токсик начался, в транспорте ваще ездить не моу...сегодня на льду еше упала, на работе тяжко, я сплю....к свадьбе готовлюсь тоже все надоело((((бесит все вокруг([/QUOTE] Лаапуськин, а ну-ка держись! Спокойно!! все скоро пройдет!!! дай я тебя пацалую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Тинка зато какие приятных хлопоты!
|
[QUOTE=Nadya I;2952537]Тинка зато какие приятных хлопоты![/QUOTE]
какой классный мальчишка - на папку будущего похож!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2952516]Лаапуськин, а ну-ка держись! Спокойно!! все скоро пройдет!!! дай я тебя пацалую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и я тебя целую милая))))))))))) [QUOTE=Nadya I;2952537]Тинка зато какие приятных хлопоты![/QUOTE] зай честно мы с женихом ваще не хотим банкет..мы бы расписались и улетели лучше на мальдивы...поэтому щас не очень приятные хлопоты.....цены бешенные..народу много где что брать незнаю...в каком ресторане незнаю..а дос вадьбы 2 месяца(((((((( |
[QUOTE=Снусмумрик;2952558]и я тебя целую милая)))))))))))
зай честно мы с женихом ваще не хотим банкет..мы бы расписались и улетели лучше на мальдивы...поэтому щас не очень приятные хлопоты.....цены бешенные..народу много где что брать незнаю...в каком ресторане незнаю..а дос вадьбы 2 месяца(((((((([/QUOTE] Я вот тоже не хотела бы диких застолий, а мой прям уперься - говорит, нет, хочу чтобы ты все запомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;2952543]какой классный мальчишка - на папку будущего похож!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Vesnuwka;2952591]Я вот тоже не хотела бы диких застолий, а мой прям уперься - говорит, нет, хочу чтобы ты все запомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Прально! |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |