![]() |
Полин, тут все в теме и по теме)) так что не стеснякай;)
|
[QUOTE=ПИришка;4654385]Полин, тут все в теме и по теме)) так что не стеснякай;)[/QUOTE]
[B][I]ок:) [/I][/B] |
Я тут прилегла и случайно заснула,теперь встала вся разбитая(((
|
[QUOTE=Дэлия;4654434]Я тут прилегла и случайно заснула,теперь встала вся разбитая((([/QUOTE]
Бедняга ((( |
Мы сходили погуляли, так там замечательно :)))
|
[QUOTE=Psilda;4654596]Бедняга ((([/QUOTE]
:( [QUOTE=Psilda;4654603]Мы сходили погуляли, так там замечательно :)))[/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) |
Диль, как ты? В себя уже пришла?
|
Я сама после дневного сна как калоша!! Поэтому совсем редко днем спать ложусь!!
Диль, держись до сна ночного осталось немного) Мы тож сегодня гуляли! Солнышко было) я даже в снегу весну разглядела))) |
[QUOTE=Psilda;4654620]Диль, как ты? В себя уже пришла?[/QUOTE]
Да,отошла немного:) [QUOTE=ПИришка;4654629]Я сама после дневного сна как калоша!! Поэтому совсем редко днем спать ложусь!! Диль, держись до сна ночного осталось немного) Мы тож сегодня гуляли! Солнышко было) я даже в снегу весну разглядела)))[/QUOTE] Я вообще не ложусь днем спать:-/ А тут Феликса кормила и уснула:zzz: Сейчас вроде ничего...а до ночного сна еще 5 часов %-0 |
Анюта, с неделькой!!!
Диль,выздоравливай! |
[QUOTE=Маматрёх;4654710]Анюта, с неделькой!!!
Диль,выздоравливай![/QUOTE] Приветик Зин!:girl_in_love: Спасибо,мне уже лучше:) Как твои дела?Как детки?Самочувствие? |
Спасибо,Дилюш!!! Все отлично! И дела, и детки, и самочувствие)))) Тьфу-тьфу-тьфу! Сегодня полдня потрудилась на ниве домашнего хозяйства, а остальные полдня с мужем фильмы смотрим))))
|
[QUOTE=Маматрёх;4654781]Спасибо,Дилюш!!! Все отлично! И дела, и детки, и самочувствие)))) Тьфу-тьфу-тьфу! Сегодня полдня потрудилась на ниве домашнего хозяйства, а остальные полдня с мужем фильмы смотрим))))[/QUOTE]
Это очень хорошо:girl_in_love: |
Приветик мои.
[B]Диль [/B]ты приболела? [B]Полин[/B], ну как тест,муж привез? [B]Аня[/B] с неделькой!!! |
Девочки мой уже давно стесняется и свое хозяйство не показывает. Вырос мальчик,а ведь совсем не давно был маленький,целовала его в сладкую попку. Как же бежит время.:(
|
Девочки, а как с головкой то быть, если она не открывается, простите что я опять про письки ))))
|
[QUOTE=Натали*;4655257]Приветик мои.
[B]Диль [/B]ты приболела? [B]Полин[/B], ну как тест,муж привез? [B]Аня[/B] с неделькой!!![/QUOTE] [I][B]неа,говорит забыл..как всегда млин..завтра значит буду ждать,когда заказ мой привезут[/B][/I] [QUOTE=Psilda;4655288]Девочки, а как с головкой то быть, если она не открывается, простите что я опять про письки ))))[/QUOTE] [I][B]а зачем открывать вообще?%-0 я не трогаю[/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;4653324]Девочки, а я вот насчет графика не понимаю. Если во второй фазе температура до самой ПДМ держится выше, чем в первой тогда м.б. Б?[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4655288]Девочки, а как с головкой то быть, если она не открывается, простите что я опять про письки ))))[/QUOTE] Я тоже не трогала,как сейчас у него не знаю,наверное сам уже открыл.:girl_prepare_fish: И при Б и когда её нет,вторая фаза должна быть выше первой на 0.4 |
[QUOTE=Натали*;4655257]Приветик мои.
[B]Диль [/B]ты приболела? ![/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: Да нет,просто вечером заснула,а потом встала вся разбитая%-0 [QUOTE=Натали*;4655274]Девочки мой уже давно стесняется и свое хозяйство не показывает. Вырос мальчик,а ведь совсем не давно был маленький,целовала его в сладкую попку. Как же бежит время.:([/QUOTE] Ооо,да...время быстро бежит... [QUOTE=Psilda;4655288]Девочки, а как с головкой то быть, если она не открывается, простите что я опять про письки ))))[/QUOTE] Жень,рановато вам еще переживать по этому поводу... У Вадима к 5ти годам начала открываться,так что ты жди пока:) Вот я еще давно вычитала... К 5-6 годам у ребенка головка полностью открывается в 30-35% случаев, а в возрасте 12 лет в 85-90% случаев. [QUOTE=Polino4ka777;4655297][I][B] [I][B]а зачем открывать вообще?%-0 я не трогаю[/B][/I][/QUOTE] Полин,вам то рано,что-то трогать...:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4655452]Приветик дорогая:girl_in_love:
Да нет,просто вечером заснула,а потом встала вся разбитая%-0 Ооо,да...время быстро бежит... Жень,рановато вам еще переживать по этому поводу... У Вадима к 5ти годам начала открываться,так что ты жди пока:) Вот я еще давно вычитала... [B]К 5-6 годам у ребенка головка полностью открывается в 30-35% случаев, а в возрасте 12 лет в 85-90% случаев.[/B] Полин,вам то рано,что-то трогать...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну а в норме-то когда должно открыться?с Игорем год назад в 7лет проходили врачей перед школой,у него не открывалось...сказали не трогать... |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |