![]() |
[QUOTE=Nadya I;2611409]да спасибо. У меня наверно повышенная. изжога бывает потомучто иногда.[/QUOTE]
Ой,ошибочка вышла и у него повышенная, попробуй молочка попить,моему помогает. |
[QUOTE=Nadya I;2611290]девочки нужна ваша помощь, подскажите что пить при гастрите.[/QUOTE]
алмагель,или мезим.я пью мезим:girl_in_love: точнее пила:girl_haha: ты еще работу ищешь?%-0 мне дали бумажку на проспекте победы,требуется администратор в платную клинику%-0 |
[QUOTE=СаНата;2611396]Всем привет! Надя,у меня муж пьет Ранитидин+Нистатин и Омез.Хотя и от кислотности лечение зависит,у моего она пониженная.:invis:Ну и диета,диета,диета!!![/QUOTE]
первые два не знаю,а омез да..очень хороший.:) бабуля у тети даже из турции заказала:girl_haha: на весь год:-D |
[QUOTE=Невеста;2611523]первые два не знаю,а омез да..очень хороший.:) бабуля у тети даже из турции заказала:girl_haha: на весь год:-D[/QUOTE]
Он как раз и лечит и боль снимает. |
[QUOTE=СаНата;2611530]Он как раз и лечит и боль снимает.[/QUOTE]
ну у бабуле уже не вылечишь:( она просто поддерживает,чтобы хуже не было:( |
не мезим нельзя. Там простой панкреатин.. нашла бумажку врач както выписывалаЛанпозатол Нольпаза Креон... спасибо девочки отпустило немного вроде. От ношпы.
|
[QUOTE=СаНата;2611507]Ой,ошибочка вышла и у него повышенная, попробуй молочка попить,моему помогает.[/QUOTE]
а молоко гоаорят наоборот нельзя%-0 нет да? |
мне по описанию омез понравился он, вы в чем его пьете?
|
[QUOTE=Nadya I;2611622]мне по описанию омез понравился он, вы в чем его пьете?[/QUOTE]
ты не ответила про работу:girl_haha: в таблах;) |
[QUOTE=Невеста;2611495]вообще кошмар какой то:( :( :( в ту Б не было такого.вообще ничего не было%-0 и грудь не болела и не тошнило:hysteric:
мама не знает%-0 никто кроме мужа не знает;) у плиты только котлеты вроде:-[ ] а почему низя у плиты?%-0 мы готовое не любим.один раз купили салат,был оч вкусный,а в другой - горечь одна,испорченный.:hysteric: раз на раз не приходится...:([/QUOTE] потому что жарко у плиты и стоишь нагрузка а спину большая! мне вообще до 12 недель готовить запретили |
[QUOTE=karavashka;2611645]потому что жарко у плиты и стоишь нагрузка а спину большая! мне вообще до 12 недель готовить запретили[/QUOTE]
ну один раз можно уж подольше постоять%-0 а я каждый день готовлю:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;2611631]ты не ответила про работу:girl_haha:
в таблах;)[/QUOTE] а чтотам попдробнее. напиш пожалуйста, там наверно мед надо. и в кадровое агенство тоже не хотю. |
[QUOTE=Nadya I;2611669]а чтотам попдробнее. напиш пожалуйста, там наверно мед надо. и в кадровое агенство тоже не хотю.[/QUOTE]
возраст 20-65 лет,коммуникабельный,ответственный,целеустремленный.опыт работы значения не имеет.заявка на собеседование по тел. 89053152183 вот это все%-0 больше ничего не написано%-0 находится этот ДиаМед на карла маркса 42а:girl_pinkglassesf: |
Надя, надо к гастроэнтерологу, что б диагностировали повышенной или пониженной секретности! а потом самое главное соблюдение диеты помимо приема лекарств! диета включает в себя не принимать в пищу- слишком горячего слишком холодного. острого, соленого. жирного. слишком жесткую пищу нельзя! муж сказал это основное! а вообще грит в инете много диет на разный стол при гострите! тока надо точно знать какой он
|
[QUOTE=Невеста;2611694]возраст 20-65 лет,коммуникабельный,ответственный,целеустремленный.опыт работы значения не имеет.заявка на собеседование по тел. 89053152183
вот это все%-0 больше ничего не написано%-0 находится этот ДиаМед на карла маркса 42а:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] писиб, завтра рискну позвонить буду о спецальности работать :girl_haha: в Меде :girl_haha: в больнице девченки смеялись говорили тебе пора практиковать уже. Везет же людям живут и ни чего не знают. НЕ знают как опладотворение происходит :-D ну как это все внутри всмысле, а не как берменеть надо:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2611707]Надя, надо к гастроэнтерологу, что б диагностировали повышенной или пониженной секретности! а потом самое главное соблюдение диеты помимо приема лекарств! диета включает в себя не принимать в пищу- слишком горячего слишком холодного. острого, соленого. жирного. слишком жесткую пищу нельзя! муж сказал это основное! а вообще грит в инете много диет на разный стол при гострите! тока надо точно знать какой он[/QUOTE]
да я уверенна что повышенная кислотность. Спасибо Караваш. Я думаю это еще обострилось у меня из за лечения. От диклофенака меня подташнивало и мутило. Да антибиотки. Вот видимо еще раздразнило слизистую. Да я почитала про горячее холодное... блин я люблю пить ледяную воду.:-/ |
[QUOTE=Nadya I;2611717]писиб, завтра рискну позвонить буду о спецальности работать :girl_haha: в Меде :girl_haha: в больнице девченки смеялись говорили тебе пора практиковать уже. Везет же людям живут и ни чего не знают. НЕ знают как опладотворение происходит :-D ну как это все внутри всмысле, а не как берменеть надо:girl_haha:[/QUOTE]
а мы теперь знаем:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2611730]да я уверенна что повышенная кислотность. Спасибо Караваш. Я думаю это еще обострилось у меня из за лечения. От диклофенака меня подташнивало и мутило. Да антибиотки. Вот видимо еще раздразнило слизистую. Да я почитала про горячее холодное... блин я люблю пить ледяную воду.:-/[/QUOTE]
низя! у меня муж сам страдает! правда у него пониженная! поэтому он кефир молочку часто ест, ну и вот диета, грит лучше чем таблетки любые! |
[QUOTE=Невеста;2611741]а мы теперь знаем:girl_haha:[/QUOTE]
нам всем можно в мед быть администраторами:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2611749]низя! у меня муж сам страдает! правда у него пониженная! поэтому он кефир молочку часто ест, ну и вот диета, грит лучше чем таблетки любые![/QUOTE]
я вот кефиру выпила он свежий совсем не кислый. и не холодный. полечге стало.%-0 |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |