![]() |
[QUOTE=rinka-simple;3372925]Андрей Михайлович.
По-моему звучит :) эх, а вот если девочка, то еще и не знаем, какое имя выбрать! Ничего не нравится. по святкам тоже получается - то мое имя, то мамино, то дурацкое, то родственник :)[/QUOTE] зай, а я вот тут стала пытаться сообразить, какое же твое имя - и так и не решила%-0 на первой страничке здесь тебя нету и в контакте в нашей группке вроде тоже - запуталася я:girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3373141]уже считать дни начала...(( как мы с крохой это переживём!!%-0
тоже решила занять эти дни себя чем-нибудь активно - пойду и по гостям, и по магазинам - только бы дома не сидеть, а то точно выть буду!! хотя тут меня уже с утра сестра с племяшкой трехмесячной развлекают - говорят, на нянчись, чтобы не скучно было:girl_haha:[/QUOTE] Самое главное не накручивай себя...лучше по магазинам пройдись, самый лучший способ поднять себе настроение)))шоппинг))) муж ноут возьмет будет по скайпу общаться и видеть друг друга)))думаю так проще будет нам)))не скучать сильно))) |
[QUOTE=Свекла;3373201]Самое главное не накручивай себя...лучше по магазинам пройдись, самый лучший способ поднять себе настроение)))шоппинг)))
муж ноут возьмет будет по скайпу общаться и видеть друг друга)))думаю так проще будет нам)))не скучать сильно)))[/QUOTE] дяя!!! главное - не накручивать!!а то это я хорошо умею:-! и от этого ни мне, ни масику лучше не будет!! будем стараться ждать папочку в хорошем настроении!! |
[QUOTE=young_wanderer;3373320]дяя!!! главное - не накручивать!!а то это я хорошо умею:-! и от этого ни мне, ни масику лучше не будет!! будем стараться ждать папочку в хорошем настроении!![/QUOTE]
Вот вот...так и делай)))))) |
[QUOTE=young_wanderer;3373196]зай, а я вот тут стала пытаться сообразить, какое же твое имя - и так и не решила%-0 на первой страничке здесь тебя нету и в контакте в нашей группке вроде тоже - запуталася я:girl_haha:[/QUOTE]
Ирина меня зовут. в контакте я не в курсе про группу, а на 1й страничке - наверное, просто не внесли! Куда бы мой мужуля уехал %-0 Я как-то больше люблю одна дома бывать, делать что хочу, спать когда хочу и как хочу :girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;3373482]Ирина меня зовут.
в контакте я не в курсе про группу, а на 1й страничке - наверное, просто не внесли! [/QUOTE] очень приятно, тезки ;) а про первую страничку, нужно [B]Зявке[/B] сообщение написать, чтобы добавила;) |
[QUOTE=young_wanderer;3373535]очень приятно, тезки ;)
а про первую страничку, нужно [B]Зявке[/B] сообщение написать, чтобы добавила;)[/QUOTE] спасибо! Написала :) |
девульки привет!
а я уже даже привыкла к больничной еде:-D сегодня врач сказал выпишут меня раньше 7 апреля :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я такая радая!!!!!:))) с девченками сидим хохочем каждый вечер и чаи гоняем ;) |
[QUOTE=Myfochka;3373650]девульки привет!
а я уже даже привыкла к больничной еде:-D сегодня врач сказал выпишут меня раньше 7 апреля :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я такая радая!!!!!:))) с девченками сидим хохочем каждый вечер и чаи гоняем ;)[/QUOTE] здорово!! поздравляю с хорошей новостью!!!:))) как самочувствие? спина уже не тянет? соседки по палате хорошие?;) |
[QUOTE=young_wanderer;3373714]здорово!! поздравляю с хорошей новостью!!!:)))
как самочувствие? спина уже не тянет? соседки по палате хорошие?;)[/QUOTE] да самочуха норм! спина болит от приобретенного сколеоза:( в палате хорошая девушка лежит на 8 неделе у нее гематома образовалась. |
[QUOTE=rinka-simple;3373548]спасибо!
Написала :)[/QUOTE] Я тож написала Зявке, она сказала, что она не модератор больше и писать нужно Царюше или Anna Grin :) Я написала Царюше, вот теперь жду ответа |
[QUOTE=Myfochka;3373650]девульки привет!
а я уже даже привыкла к больничной еде:-D сегодня врач сказал выпишут меня раньше 7 апреля :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я такая радая!!!!!:))) с девченками сидим хохочем каждый вечер и чаи гоняем ;)[/QUOTE] Поздравляеююююю! :girl_in_love: :girl_dance: :funny1: :dj: |
[QUOTE=Брунгильда;3372784]Спасибо!))
Аня, и тебя с неделькой![/QUOTE] Спасибо:) Взаимно, взаимно!:girl_in_love: |
[QUOTE=young_wanderer;3372785]мне нравится имя Андрюша:) а отчество какое будет?;)
я тоже думаю, что назвать в честь друга, это нормально:) но вообще я думаю, что и в честь умершего родственника тоже:) у каждого человека своя судьба, и никто не повторяет судеб других, ИМХО[/QUOTE] А вообще зачем называть в четь кого-то? Просто нравится имя определенное и в добавок к этому так звали когда-то или зовут друга, брата, бабушку, дедушку.... |
[QUOTE=Knopochka;3372806]Успокоила :girl_in_love: С неделькой тебя :pig_ball:
Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3373910']А вообще зачем называть в четь кого-то? Просто нравится имя определенное и в добавок к этому так звали когда-то или зовут друга, брата, бабушку, дедушку....[/QUOTE]
да я вообще также и думаю! просто многие воспринимают также и в честь - как одно и тоже)))) |
[QUOTE=young_wanderer;3373535]очень приятно, тезки ;)
а про первую страничку, нужно [B]Зявке[/B] сообщение написать, чтобы добавила;)[/QUOTE] Я ей писала еще недели 3 назад.. точно не помню... но меня никто не добавил.:( |
[QUOTE=young_wanderer;3373945]да я вообще также и думаю! просто многие воспринимают также и в честь - как одно и тоже))))[/QUOTE]
Дак как-то все думают неправильно:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3373976']Я ей писала еще недели 3 назад.. точно не помню... но меня никто не добавил.:([/QUOTE]
ну ни наю тогда:) я точно ей писала:) но эт давно было!! может, тогда, и правда, попробуйте [B]Царюше или Anna Grin [/B] написать:) |
[QUOTE=young_wanderer;3374017]ну ни наю тогда:) я точно ей писала:) но эт давно было!! может, тогда, и правда, попробуйте [B]Царюше или Anna Grin [/B] написать:)[/QUOTE]
Над попробывать, ток в какой бы теме из найти... |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |