![]() |
Привет, Люляшка! Прости, что-то не могу вспомнить, вы пол уже знаете????
|
[QUOTE=Люляша;2872103]11 января. Очень важный день для нашей семьи - я со свекровью поеду на узи, а брат мой поедет встречаться с хозяйкой квартиры, которую он хочет купить. :)[/QUOTE]
И вам скажут кто у вас? |
[QUOTE=AmaranthA;2872108]Привет, Люляшка! Прости, что-то не могу вспомнить, вы пол уже знаете????[/QUOTE]
Привет, Анют. Не, еще не знаем :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2872111]И вам скажут кто у вас?[/QUOTE]
Надеемся на это :) |
Люляшка, сама как думаешь?
|
Доброе утро, красотули!
[B]Вероника[/B], привет! Я Юля :) [B]Люляша[/B], я думаю, до УЗИ еще одно важное событие случится, вы начнете вовсю пинаться :))) [B]Амаранточка[/B], ну как же так?? Как сегодня твои ошибы?? Девчонки наверное сегодня придут, расскажут, как у них там корпоративы прошли :) А я сегодня утром тест побежала делать и не пришлось, на салфетке остались выделения, значит М. уже на пороге :hysteric: а так хотелось новогоднего чуда! А еще я с работы уволилась :( |
Колокольчик не растраивайся! В следующем месяце все обязательно получится:girl_in_love:
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]Колокольчик, милая приветик![/SIZE][/COLOR] Не расстраивайся. зато М у тебя пройдут до Н.Г. а мне ещё неизвестно сколько их ждать. походу начнутся как и в том году 31 декабря. вот тогда я Н.Г. встречала с ними вот и провела его с М...:(
|
Анют, думаю - девочка :)
Колокольчик, что уволилась - молодец, судя по тому, что у вас там происходит в последнее время, это хороший выбор. Не расстраивайся из-за монстров... Им скоро надоест к тебе приходить, и они решат отдохнуть месяцев так на 9 - 10 :) |
[QUOTE=Вероничка18;2872148]Колокольчик не растраивайся! В следующем месяце все обязательно получится:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, милая! Стараюсь не расстраиваться, просто столько всего разом навалилось, я очень хотела запузячиться в этом цикле. Дело в том, что у меня ЗБ была в марте на 9 недельке, а забеременела я как раз я январе, вот противоречивые мысли меня гложат, может пропустить след. месяц?! а так не хочется откладывать планирование, наверное все таки не буду пропускать, в этот раз все обязательно будет хорошо :) |
Колокольчик, ну не переживай! а почему уволилась? я ниче вроде, синеватая такая ;)
|
Люляша, :))) 11.01 пойдешь?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2872152][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]Колокольчик, милая приветик![/SIZE][/COLOR] Не расстраивайся. зато М у тебя пройдут до Н.Г. а мне ещё неизвестно сколько их ждать. походу начнутся как и в том году 31 декабря. вот тогда я Н.Г. встречала с ними вот и провела его с М...:([/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;2872155]Анют, думаю - девочка :) Колокольчик, что уволилась - молодец, судя по тому, что у вас там происходит в последнее время, это хороший выбор. Не расстраивайся из-за монстров... Им скоро надоест к тебе приходить, и они решат отдохнуть месяцев так на 9 - 10 :)[/QUOTE] Девочки, спасибо! [B]Золотко[/B], будем надеется, что М. к тебе не придут :puz: [B]Люляша[/B], уволилась, но очень сильно переживала и до сих пор пока переживаю. Вчера был последний день. З/п должны за два месяца + компенсация за неотгуленный отпуск, сказали будут деньги, позвонят :( Кстати, ушли абсолютно все сотрудники, я была из числа последних. Вот до чего доводит воровство и хамское отношении к сотрудникам. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно выводить из компании деньги себе в карман, не платя з/п и не вкладывая ни копейки в свою же собственную компанию? Мерзко, надеюсь, я отойду от этого кошмара до нового года, а после праздников буду искать новую работу. |
[COLOR="Blue"]Колокольчик,[/COLOR] не расстраивайся ты так по поводу работы. всё что ни делается, всё к лучшему! Всё будет хорошо!:girl_in_love:
|
[QUOTE=AmaranthA;2872170]Колокольчик, ну не переживай! а почему уволилась? я ниче вроде, синеватая такая ;)[/QUOTE]
[B]Амаранточка[/B], я сообщением выше ответила. Мне до слез жаль, что распался наш коллектив, мне было с моими девчонками так комфортно. А руководители так и не поняли, почему я ушла, пытались давить на жалость и взывать к совести, что без меня они не справятся, а я ушла из-за их отношения в первую очередь. |
Колокольчик будет все хорошо! Пошла я в магазин за бумагой туалетной и купила все кроме нее. Бестолковая!
|
[QUOTE=Nadya I;2872231]Колокольчик будет все хорошо! Пошла я в магазин за бумагой туалетной и купила все кроме нее. Бестолковая![/QUOTE]
Так всегда и бывает!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2872225][COLOR="Blue"]Колокольчик,[/COLOR] не расстраивайся ты так по поводу работы. всё что ни делается, всё к лучшему! Всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Золотко[/B], я тоже так думаю. Сейчас сумбур в голове, потом начнутся поиски работы, и как знать, может новое место будет в разы лучше старого :))) Надоела я наверное вам со своей работой :) Мне очень хочется увидеть фотку нашей крошки Есении. Я смогла написать смску только утром, потому что о том, что Каравашка родила прочитала поздно вечером и не стала отправлять, вдруг новоиспеченный папаша после такого дня уже спал. И он мне тоже ответил, интересно, когда Наташа раскололась? |
она не раскололась папаша в шоке прибывали походу ниче не понял)
|
у каравашки первая состыковка с грудью прошла успешно!
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |