Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

AmaranthA 25.12.2010 12:51

Привет, Люляшка! Прости, что-то не могу вспомнить, вы пол уже знаете????

ЗОЛОТКО 25.12.2010 12:53

[QUOTE=Люляша;2872103]11 января. Очень важный день для нашей семьи - я со свекровью поеду на узи, а брат мой поедет встречаться с хозяйкой квартиры, которую он хочет купить. :)[/QUOTE]

И вам скажут кто у вас?

Люляша 25.12.2010 12:53

[QUOTE=AmaranthA;2872108]Привет, Люляшка! Прости, что-то не могу вспомнить, вы пол уже знаете????[/QUOTE]

Привет, Анют. Не, еще не знаем :)

Люляша 25.12.2010 12:54

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2872111]И вам скажут кто у вас?[/QUOTE]

Надеемся на это :)

AmaranthA 25.12.2010 12:58

Люляшка, сама как думаешь?

Колокольчик 25.12.2010 13:03

Доброе утро, красотули!

[B]Вероника[/B], привет! Я Юля :)

[B]Люляша[/B], я думаю, до УЗИ еще одно важное событие случится, вы начнете вовсю пинаться :)))

[B]Амаранточка[/B], ну как же так?? Как сегодня твои ошибы??

Девчонки наверное сегодня придут, расскажут, как у них там корпоративы прошли :)

А я сегодня утром тест побежала делать и не пришлось, на салфетке остались выделения, значит М. уже на пороге :hysteric: а так хотелось новогоднего чуда!

А еще я с работы уволилась :(

Вероничка18 25.12.2010 13:06

Колокольчик не растраивайся! В следующем месяце все обязательно получится:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 25.12.2010 13:07

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]Колокольчик, милая приветик![/SIZE][/COLOR] Не расстраивайся. зато М у тебя пройдут до Н.Г. а мне ещё неизвестно сколько их ждать. походу начнутся как и в том году 31 декабря. вот тогда я Н.Г. встречала с ними вот и провела его с М...:(

Люляша 25.12.2010 13:09

Анют, думаю - девочка :)
Колокольчик, что уволилась - молодец, судя по тому, что у вас там происходит в последнее время, это хороший выбор. Не расстраивайся из-за монстров... Им скоро надоест к тебе приходить, и они решат отдохнуть месяцев так на 9 - 10 :)

Колокольчик 25.12.2010 13:10

[QUOTE=Вероничка18;2872148]Колокольчик не растраивайся! В следующем месяце все обязательно получится:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, милая! Стараюсь не расстраиваться, просто столько всего разом навалилось, я очень хотела запузячиться в этом цикле. Дело в том, что у меня ЗБ была в марте на 9 недельке, а забеременела я как раз я январе, вот противоречивые мысли меня гложат, может пропустить след. месяц?! а так не хочется откладывать планирование, наверное все таки не буду пропускать, в этот раз все обязательно будет хорошо :)

AmaranthA 25.12.2010 13:13

Колокольчик, ну не переживай! а почему уволилась? я ниче вроде, синеватая такая ;)

AmaranthA 25.12.2010 13:15

Люляша, :))) 11.01 пойдешь?

Колокольчик 25.12.2010 13:31

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2872152][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]Колокольчик, милая приветик![/SIZE][/COLOR] Не расстраивайся. зато М у тебя пройдут до Н.Г. а мне ещё неизвестно сколько их ждать. походу начнутся как и в том году 31 декабря. вот тогда я Н.Г. встречала с ними вот и провела его с М...:([/QUOTE]

[QUOTE=Люляша;2872155]Анют, думаю - девочка :)
Колокольчик, что уволилась - молодец, судя по тому, что у вас там происходит в последнее время, это хороший выбор. Не расстраивайся из-за монстров... Им скоро надоест к тебе приходить, и они решат отдохнуть месяцев так на 9 - 10 :)[/QUOTE]

Девочки, спасибо!
[B]Золотко[/B], будем надеется, что М. к тебе не придут :puz:

[B]Люляша[/B], уволилась, но очень сильно переживала и до сих пор пока переживаю. Вчера был последний день. З/п должны за два месяца + компенсация за неотгуленный отпуск, сказали будут деньги, позвонят :( Кстати, ушли абсолютно все сотрудники, я была из числа последних. Вот до чего доводит воровство и хамское отношении к сотрудникам. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно выводить из компании деньги себе в карман, не платя з/п и не вкладывая ни копейки в свою же собственную компанию? Мерзко, надеюсь, я отойду от этого кошмара до нового года, а после праздников буду искать новую работу.

ЗОЛОТКО 25.12.2010 13:36

[COLOR="Blue"]Колокольчик,[/COLOR] не расстраивайся ты так по поводу работы. всё что ни делается, всё к лучшему! Всё будет хорошо!:girl_in_love:

Колокольчик 25.12.2010 13:37

[QUOTE=AmaranthA;2872170]Колокольчик, ну не переживай! а почему уволилась? я ниче вроде, синеватая такая ;)[/QUOTE]

[B]Амаранточка[/B], я сообщением выше ответила. Мне до слез жаль, что распался наш коллектив, мне было с моими девчонками так комфортно. А руководители так и не поняли, почему я ушла, пытались давить на жалость и взывать к совести, что без меня они не справятся, а я ушла из-за их отношения в первую очередь.

Nadya I 25.12.2010 13:38

Колокольчик будет все хорошо! Пошла я в магазин за бумагой туалетной и купила все кроме нее. Бестолковая!

ЗОЛОТКО 25.12.2010 13:39

[QUOTE=Nadya I;2872231]Колокольчик будет все хорошо! Пошла я в магазин за бумагой туалетной и купила все кроме нее. Бестолковая![/QUOTE]

Так всегда и бывает!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Колокольчик 25.12.2010 13:41

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2872225][COLOR="Blue"]Колокольчик,[/COLOR] не расстраивайся ты так по поводу работы. всё что ни делается, всё к лучшему! Всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Золотко[/B], я тоже так думаю. Сейчас сумбур в голове, потом начнутся поиски работы, и как знать, может новое место будет в разы лучше старого :)))

Надоела я наверное вам со своей работой :)

Мне очень хочется увидеть фотку нашей крошки Есении. Я смогла написать смску только утром, потому что о том, что Каравашка родила прочитала поздно вечером и не стала отправлять, вдруг новоиспеченный папаша после такого дня уже спал. И он мне тоже ответил, интересно, когда Наташа раскололась?

Nadya I 25.12.2010 14:07

она не раскололась папаша в шоке прибывали походу ниче не понял)

Nadya I 25.12.2010 15:05

у каравашки первая состыковка с грудью прошла успешно!

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.