![]() |
[QUOTE=irinatr;3161642]я тоже знаю такие таблички:) У меня по двум расчетам получилась девочка, и по УЗИ девочка:) Я сама в эти таблички не верю особо, но у меня совпало:girl_haha:[/QUOTE]
Мне думается это случайность. Ведь тут всего 50/50. Или судьба :) |
[QUOTE=Olia;3161613]ксеня,у меня тоже симптомов никаких не было)) только горячая,,и вова обнимать не мог)))[/QUOTE]
С нелделькой тебя тоже поздравляю я :girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3161659]Мне думается это случайность. Ведь тут всего 50/50. Или судьба :)[/QUOTE]
Да конечно случайность, я не верю в такие тадлички, вот маму проверила например,вместо меня должен быть мальчик, а вместо брата-девочка по этим табличкам:girl_haha: |
ксеня,имя мы выбрали,,но пока озвучивать не буду))))скажу только,что оно древнегреческое)))))проверила его по нумерологии,и все хорошо,только на благо и на рост)))ира,спасибо))))время быстро летит))
|
Привет еще раз все.Я успела уже суп сварить,и открутить хала хуп 30 минут.:))) :))) :))) А вчера я принимала ванну с морской солью,без добавок.Потом попробую с лепестками роз.Купила и простую и с добавками.Как дела?
|
[QUOTE=irinatr;3161642]я тоже знаю такие таблички:) У меня по двум расчетам получилась девочка, и по УЗИ девочка:) Я сама в эти таблички не верю особо, но у меня совпало:girl_haha:[/QUOTE]
ой,а у меня по двум табличкам девочка в этот раз...:) |
девочки,а у ваших мужей есть синдром беременного папы? у моего по моему есть)((каждый раз ,когда у меня есть изжога,у него тоже она проявляется,причем на ровном месте)((((
|
[QUOTE=Olia;3161744]девочки,а у ваших мужей есть синдром беременного папы? у моего по моему есть)((каждый раз ,когда у меня есть изжога,у него тоже она проявляется,причем на ровном месте)(((([/QUOTE]
он тебе подыгрывает,чтоб ты думала что не одной тебе неприятно....;) |
[QUOTE=Olia;3161744]девочки,а у ваших мужей есть синдром беременного папы? у моего по моему есть)((каждый раз ,когда у меня есть изжога,у него тоже она проявляется,причем на ровном месте)(((([/QUOTE]
У моего есть. Живот болит. Правда! Когда я первый тест сделала, после этого начал периодически болеть его живот :-D Какие же они всё-таки смешные эти папы :-D |
у меня у небеременной с мужем бывают совпадает самочуствие.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3161752]он тебе подыгрывает,чтоб ты думала что не одной тебе неприятно....;)[/QUOTE]
))))))))))сварила я вове суп,и пойду корни себе покрашу,,,волосы растут )) крашу каждые 3 недели)))))наташа,как там твои? ты их растишь7или не выдержала и подстригла? |
[QUOTE=Olia;3161827]))))))))))сварила я вове суп,и пойду корни себе покрашу,,,волосы растут )) крашу каждые 3 недели)))))наташа,как там твои? ты их растишь7или не выдержала и подстригла?[/QUOTE]
Ращу Оль.Вот скоро красить надо тоже....Хвостик делается уже нормально,не вылезают волосы на шее... |
оооо,молодец)) это уже хорошо,когда собираются)тяжелый этап позади) ладно,не теряйте)))убежала краситься:)))
|
Девочки,приветики!
Что-то у меня времени пока на форум нет совсем. У нас все потихоньку. Только за 3 недели,что меня не было в саду столько всего накопилось и по большей части именно бумажная работа.У меня такое ощущение складывается,что помимо сада подрабатываю в офисе.Ужас.Никогда не думала,что в саду столько возни с разными бумажками. |
[QUOTE=Лисёнок;3162202]Девочки,приветики!
Что-то у меня времени пока на форум нет совсем. У нас все потихоньку. Только за 3 недели,что меня не было в саду столько всего накопилось и по большей части именно бумажная работа.У меня такое ощущение складывается,что помимо сада подрабатываю в офисе.Ужас.Никогда не думала,что в саду столько возни с разными бумажками.[/QUOTE] Привет! Вы там, наверное, всякие планы пишите постоянно да? У нас тоже воспитатели говорят проверки приходят, важнее бумажки, чем сами дети стали. |
Приветик!
ну планы это фигня,хотя надоедливая.надо на каждый день подробно расписывать что ты с детьми делать и как будешь.Но это пишется от руки.В принципе,за тихий час написать на другой день,а то и на 2 можно. Мне к понедельнику надо составить таблицы по каждому виду деятельности для проверки уровня знаний детей.,подготовить родительское собрание(напечатать),Найти и распечатать или самой составить анкеты для родителей.,каждому родителю сделать "памятку первоклассника",подготовить выступление для воспитателей на тему "Сюжетно-ролевая игра в жизни дошкольника",опять же в 2-х экземплярах.А еще уже сами детки попросили сделать им цветное меню для игры в ресторан,ценники и деньги для магазина и рекламные буклеты,как в магазинах лежат. Вот на счет рекламных буклетов думаю наведаться в ближайшие супермаркеты и если есть,то оттуда взять для игр детям.С меню тоже хотела схалтурить.Смотрела в инете,но там только 1-2 cтраницы,а мне штук 6 надо,чтоб в папочке красиво смотрелось. |
[QUOTE=Лисёнок;3162290]Приветик!
ну планы это фигня,хотя надоедливая.надо на каждый день подробно расписывать что ты с детьми делать и как будешь.Но это пишется от руки.В принципе,за тихий час написать на другой день,а то и на 2 можно. Мне к понедельнику надо составить таблицы по каждому виду деятельности для проверки уровня знаний детей.,подготовить родительское собрание(напечатать),Найти и распечатать или самой составить анкеты для родителей.,каждому родителю сделать "памятку первоклассника",подготовить выступление для воспитателей на тему "Сюжетно-ролевая игра в жизни дошкольника",опять же в 2-х экземплярах.А еще уже сами детки попросили сделать им цветное меню для игры в ресторан,ценники и деньги для магазина и рекламные буклеты,как в магазинах лежат. Вот на счет рекламных буклетов думаю наведаться в ближайшие супермаркеты и если есть,то оттуда взять для игр детям.С меню тоже хотела схалтурить.Смотрела в инете,но там только 1-2 cтраницы,а мне штук 6 надо,чтоб в папочке красиво смотрелось.[/QUOTE] у меня тут есть технологические карты приготовления блюд и СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Если что-то это нужно, могу прислать. Это реальные наши бумаги по кот. у нас кухня готовит |
Привет всем всем всем!:girl_in_love:
[QUOTE=Смородина;3161504] Знаешь что я слышала? Что если мать увидит лицо ребёнка до его рождения, то между ними устанавливается какая-то особенная связь, которой если б это не случилось, небыло.[/QUOTE] а увидит где??на УЗИ или во сне??я тоже на УЗИ видела и губки и носик и всё остальное,но самое клёвое было что мне дочь снилась недавно...просто я сейчас помню как фото всё до мелочей её личико..и не совсем маленькая годик где то, может чуть больше...и цвет глаз и волос и даже зубки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Смородина;3161632]А у нас в болталке представляете что девчёнки делают: по каким-то табличкам высчитывают пол ребёнка. На сколько я знаю, всё это не имеет смысла, т.к. пол ребёнка целиком и полностью зависит от мужчины, какая хрмосома преобладает в спермике - х или у. Ну никак ни от периода зачатия, погоды, позы и т.д.[/QUOTE] [QUOTE=irinatr;3161642]я тоже знаю такие таблички:) У меня по двум расчетам получилась девочка, и по УЗИ девочка:) Я сама в эти таблички не верю особо, но у меня совпало:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже совпало:-D :-D :-D девочка по всем таблицам:girl_haha: [QUOTE=Olia;3161744]девочки,а у ваших мужей есть синдром беременного папы? у моего по моему есть)((каждый раз ,когда у меня есть изжога,у него тоже она проявляется,причем на ровном месте)(((([/QUOTE] у моего есть беременный живот:-D :-D :-D и вредность увеличивается в той же прогрессии как и у меня:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;3162347]Привет всем всем всем!:girl_in_love:
а увидит где??на УЗИ или во сне??я тоже на УЗИ видела и губки и носик и всё остальное,но самое клёвое было что мне дочь снилась недавно...просто я сейчас помню как фото всё до мелочей её личико..и не совсем маленькая годик где то, может чуть больше...и цвет глаз и волос и даже зубки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня тоже совпало:-D :-D :-D девочка по всем таблицам:girl_haha: у моего есть беременный живот:-D :-D :-D и вредность увеличивается в той же прогрессии как и у меня:hysteric:[/QUOTE] На узи если мама увидит ребёнка. Это мы фильм про беременность смотрели в интернете нашли с телеканала нэшинл джиогрэфик |
Привет девоньки!
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |