![]() |
Спасибо за пожелания девочки! Я седнгя убираюсь... устала ужасно еще живот болит капец как... щас овощи в пароварку сунула, помоюсь и поем... буду валятся..
|
[QUOTE=AmaranthA;3274372]:girl_haha: это на какой???? на какой же еще страничке ты мине изменяешь?:girl_in_love:[/QUOTE]
Что,ты любимка!!Как тебе можно изменять, тебе совершенству изменить невозможно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я читаю Журкин дневничок:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3274385]а я в душ ходила, теперь вернулась[/QUOTE]
С лёгким паром!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3274409]Спасибо за пожелания девочки! Я седнгя убираюсь... устала ужасно еще живот болит капец как... щас овощи в пароварку сунула, помоюсь и поем... буду валятся..[/QUOTE]
Поваляться, ничего не делать, отдыхать и наслаждаться жизнью!!!!это мои наказы для тебя на сегодня:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3274419]Что,ты любимка!!Как тебе можно изменять, тебе совершенству изменить невозможно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я читаю Журкин дневничок:)))[/QUOTE]
девочки, я прям вам умиляюся:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3274421]С лёгким паром!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:) сейчас такой фигней занялась: перебираю доисторические тесты на Б, положительные. Не верится, что они мои:-! И периодически разглядываю свой последний в поисках призрака:girl_haha: Хотю убедиться, что его нет:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3274440]девочки, я прям вам умиляюся:girl_haha:
спасибки:) сейчас такой фигней занялась: перебираю доисторические тесты на Б, положительные. Не верится, что они мои:-! И периодически разглядываю свой последний в поисках призрака:girl_haha: Хотю убедиться, что его нет:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3274440]девочки, я прям вам умиляюся:girl_haha:
спасибки:) сейчас такой фигней занялась: перебираю доисторические тесты на Б, положительные. Не верится, что они мои:-! И периодически разглядываю свой последний в поисках призрака:girl_haha: Хотю убедиться, что его нет:girl_haha:[/QUOTE] Ага, мы такие:-Р Ну что тут поделаешь, любим...:girl_haha: :girl_in_love: Каким ты интересным делом занялась...А я не могу до сих пор свою карточку из ЖТ выкинуть, с неудавшейся Б:( Что-то рука не поднимается....И иногда достаю её, смотрю и реву....:girl_cray: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3274456]Ага, мы такие:-Р Ну что тут поделаешь, любим...:girl_haha: :girl_in_love: Каким ты интересным делом занялась...А я не могу до сих пор свою карточку из ЖТ выкинуть, с неудавшейся Б:( Что-то рука не поднимается....И иногда достаю её, смотрю и реву....:girl_cray:[/QUOTE]
я тоже иногда старые бумажки про свою Б достаю. Но я уже как-то спокойно её воспринимаю. Просто иногда хочется вспомнить, как это всё было, и как-то не верится, что это всё БЫЛО... |
[QUOTE=Beeelochka;3274470]я тоже иногда старые бумажки про свою Б достаю. Но я уже как-то спокойно её воспринимаю. Просто иногда хочется вспомнить, как это всё было, и как-то не верится, что это всё БЫЛО...[/QUOTE]
Наверно мы не правильно делаем, что время от времени ворошим прошлое....Что было , то было и надо себе внушать, что это с нами уже не повторится и всё будет ХОРОШО:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3274504]Наверно мы не правильно делаем, что время от времени ворошим прошлое....Что было , то было и надо себе внушать, что это с нами уже не повторится и всё будет ХОРОШО:)))[/QUOTE]
это точно:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3274419]Что,ты любимка!!Как тебе можно изменять, тебе совершенству изменить невозможно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я читаю Журкин дневничок:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :flirt: сооолнцееееее......... [QUOTE=Beeelochka;3274440]девочки, я прям вам умиляюся:girl_haha: спасибки:) сейчас такой фигней занялась: перебираю доисторические тесты на Б, положительные. Не верится, что они мои:-! И периодически разглядываю свой последний в поисках призрака:girl_haha: Хотю убедиться, что его нет:girl_haha:[/QUOTE] :puz: скоро будешь свеженькие перебирать! Девочки, я поехала с баньку, откисать после вчерашнего, вернусь не поздно:girl_in_love: а то что-то депрессуха накатывает опять;) |
[QUOTE=AmaranthA;3274538]:girl_in_love: :flirt: сооолнцееееее.........
:puz: скоро будешь свеженькие перебирать! Девочки, я поехала с баньку, откисать после вчерашнего, вернусь не поздно:girl_in_love: а то что-то депрессуха накатывает опять;)[/QUOTE] ох, надеюсь-надеюсь:girl_in_love: хорошо тебе попариться, гони депрессуху!!! |
все. первый раз готовила котлетки на пару так вкусненько! А у меня из старого остались только фотки тестов, узи....
|
вишенка если читает мой дневничок то застряла надолго :)
Анюта, легкого тебе пара! Надь и как пароварка, хорошая вещь? я вот все о ней думаю но как то не решусь %-0 думаю в ней невкусно получается, трава травой... или нет? я тже уборку начала. попылесосила, помыла попугая вместе с клеткой, устала, ем яблоко и вот на пузяке зависаю)))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3274599]вишенка если читает мой дневничок то застряла надолго :)
Анюта, легкого тебе пара! Надь и как пароварка, хорошая вещь? я вот все о ней думаю но как то не решусь %-0 думаю в ней невкусно получается, трава травой... или нет? я тже уборку начала. попылесосила, помыла попугая вместе с клеткой, устала, ем яблоко и вот на пузяке зависаю))))[/QUOTE] у меня не совсем пароварка, но суть та же. она у меня маленькая для двоих. поэтому готовлю в ней редко в основном когда мужа нет. готовлю там овощи типа брокооли стручковой фассоли, кукурузы горошка морковки. готовила курицу. вот котлетки. вот как то так хочу большую. я все мучаюсь от аэрогриля мультиварки и пароварки.:girl_haha: Вкус не пропадает ни куда. Котлеты помоему вкуснее чем жаренные.:) |
[QUOTE=AmaranthA;3274538]:girl_in_love: :flirt: сооолнцееееее.........
:puz: скоро будешь свеженькие перебирать! Девочки, я поехала с баньку, откисать после вчерашнего, вернусь не поздно:girl_in_love: а то что-то депрессуха накатывает опять;)[/QUOTE] Хорошенько попарься, зайка!!!И все депрессивные мысли уйдут и не вернутся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3274625]у меня не совсем пароварка, но суть та же. она у меня маленькая для двоих. поэтому готовлю в ней редко в основном когда мужа нет. готовлю там овощи типа брокооли стручковой фассоли, кукурузы горошка морковки. готовила курицу. вот котлетки. вот как то так хочу большую. я все мучаюсь от аэрогриля мультиварки и пароварки.:girl_haha: Вкус не пропадает ни куда. Котлеты помоему вкуснее чем жаренные.:)[/QUOTE]
хм... а долго готовит? |
[QUOTE=Ольга Журка;3274599]вишенка если читает мой дневничок то застряла надолго :)
Анюта, легкого тебе пара! Надь и как пароварка, хорошая вещь? я вот все о ней думаю но как то не решусь %-0 думаю в ней невкусно получается, трава травой... или нет? я тже уборку начала. попылесосила, помыла попугая вместе с клеткой, устала, ем яблоко и вот на пузяке зависаю))))[/QUOTE] Я уже давно читаю и дочитала и коммент оставила:girl_in_love: Приветик, Ольчик! |
А я в пароварке только манты делаю.....Овощи и котлетки и рыбка мне вроде бы понравились, но муж сказал беее.И поэтому готовлю только манты:)
|
[QUOTE=AmaranthA;3274363]:girl_in_love: привет, солнце! Я туточки! Просто пытаюсь сотворить стирку-уборку...тенью двигаюсь по дому:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот! зря расстроилась!:girl_haha: |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |