Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 07.08.2011 22:46

Татьян, ну я думаю потом побелеют растяжечки и незаметными станут )) ну что поделаешь, если природа вот так заложила что грудь растет а кожа не успевает ))) да и грудь не видно никому, крому мужа то ;) а он думаю лялечку любит все таки ) и не заметит такой мелочи как растяжечки ))))

Татьяночка87 07.08.2011 22:55

[QUOTE=MiFFka;3806803]Татьян, ну я думаю потом побелеют растяжечки и незаметными станут )) ну что поделаешь, если природа вот так заложила что грудь растет а кожа не успевает ))) да и грудь не видно никому, крому мужа то ;) а он думаю лялечку любит все таки ) и не заметит такой мелочи как растяжечки ))))[/QUOTE]

я плакала поначалу от этих растяжек даже:girl_haha: а он сказал, что ему все равно на них, ему все нравится:girl_haha:

а у меня пупок вылез и уже давно, интересно почему у некоторых вылазиет, а у некоторых нет%-0
я померила живот у меня уже 105, большой такой

*Умка* 07.08.2011 23:05

Татьян правильгэно говорит муж :)
А по поводу пупочка нинай почему так ;) вообще изначально пупки у всех разные ;) помню в детском саду сравнивали :–D

Татьяночка87 07.08.2011 23:09

[QUOTE=MiFFka;3806860]Татьян правильгэно говорит муж :)
А по поводу пупочка нинай почему так ;) вообще изначально пупки у всех разные ;) помню в детском саду сравнивали :–D[/QUOTE]

не выдержала я после 6-7 не есть, опять на ночь наелась, и печеньки даже слопала:girl_haha: силы воли вообще нет

*Умка* 07.08.2011 23:16

Татьян, а я сегодня даж не хочу кушать ) кушали в 6, а сейчас только пару фруктов стрескала ) но чую завтра утром часов в 5проснусь от голода сильнейшего ))))

Татьяночка87 07.08.2011 23:29

[QUOTE=MiFFka;3806894]Татьян, а я сегодня даж не хочу кушать ) кушали в 6, а сейчас только пару фруктов стрескала ) но чую завтра утром часов в 5проснусь от голода сильнейшего ))))[/QUOTE]

:-D я такая же:-D иногда покушаю и дальше спать

*Умка* 07.08.2011 23:38

я тож иногда ночью встаю, но стараюсь скушать какой нить маленький фрукт ) абрикос или сливку и еще часа два поспать ) а потом уже просыпаюсь и бегу завтракать )))

MaryAnn 08.08.2011 01:09

[QUOTE=larchik;3803981]Ань а они сами рассчитали по старому,или ты заявление писала?А то я вчера отвезла больничный,а бухгалтера не было на месте,теперь буду звонить чтоб узнать как рассчитывать будут.[/QUOTE]

Привет!
Сами они тебе не рассчитают ничего! Надо заявление писать.
Образец в инете нашла и написала. А вообще меня весной в другую компанию перевели, там бухгалтерия в Волгограде. Они даже не знали, что можно по-старому еще считать. Так что пришлось немного поругаться. Так что обязательно пиши заявление! У меня тоже белая небольшая, но все-таки деньги...
Ларис, а ты в школу подготовки к родам не собираешься ходить? Я вот думаю в 7 роддом позвонить узнать, походить что ли туда

Viktoriya K 08.08.2011 03:10

Доброе утро всем!!! :)
Только с больнички пришла... За 2 недели только на 400 гр. поправилась))))))) Теперь сказали нужно каждую неделю ходить... Еще сказали ксерокопии документов сделать, что бы сертификат мне выписали.
Пойду арбуз лопать....)))))

Татьяночка87 08.08.2011 05:56

[QUOTE=Виктория К;3807061]Доброе утро всем!!! :)
Только с больнички пришла... За 2 недели только на 400 гр. поправилась))))))) Теперь сказали нужно каждую неделю ходить... Еще сказали ксерокопии документов сделать, что бы сертификат мне выписали.
Пойду арбуз лопать....)))))[/QUOTE]

привет! молодец что так мало набрала, не кушала сладкого? я вот проснулась от голода, наверно поэтому ребенок спать не дает:girl_haha: у нас ещё только 6 утра

larchik 08.08.2011 07:05

Всем доброго утра:girl_in_love:
Я вот тоже замеряла свой животик 107 см.уже.Пупок давно торчит:girl_haha:
По поводу растяжек на груди,не переживайте их потом не видно,если не рассматривать сильно.:)

larchik 08.08.2011 07:08

[QUOTE=Татьяночка87;3807079]привет! молодец что так мало набрала, не кушала сладкого? я вот проснулась от голода, наверно поэтому ребенок спать не дает:girl_haha: у нас ещё только 6 утра[/QUOTE]

Я вчера тоже после 18 не ела.Проснулась утром не голодная,даже удивилась.Завтра к врачу,поэтому сегодня тоже вечером кушать не буду.:)

Viktoriya K 08.08.2011 07:18

[QUOTE=Татьяночка87;3807079]привет! молодец что так мало набрала, не кушала сладкого? я вот проснулась от голода, наверно поэтому ребенок спать не дает:girl_haha: у нас ещё только 6 утра[/QUOTE]

Привет. :) Последнии 2 дня не ела сладкого, но вчера вечером все равно шоколадку съела, не сдержалась.:girl_haha:
А сегодня пакет конфет шоколадных купила... ;)

Viktoriya K 08.08.2011 07:22

[QUOTE=larchik;3807093]Всем доброго утра:girl_in_love:
Я вот тоже замеряла свой животик 107 см.уже.Пупок давно торчит:girl_haha:
По поводу растяжек на груди,не переживайте их потом не видно,если не рассматривать сильно.:)[/QUOTE]

У меня 92 животик. :)
У меня тоже растяжки на груди, я уже не заморачиваюсь по этому поводу...

larchik 08.08.2011 07:26

[QUOTE=Виктория К;3807102]У меня 92 животик. :)
У меня тоже растяжки на груди, я уже не заморачиваюсь по этому поводу...[/QUOTE]

Я что самая большая из вас?:girl_haha: У меня или животик большой или сама толстушкой стала:-D

larchik 08.08.2011 07:27

[QUOTE=Виктория К;3807101]Привет. :) Последнии 2 дня не ела сладкого, но вчера вечером все равно шоколадку съела, не сдержалась.:girl_haha:
А сегодня пакет конфет шоколадных купила... ;)[/QUOTE]

От сладкого тоже отказалась на время.А то последнее время подсела на мороженное,могу хоть 5 штук за раз съесть:-Р

Viktoriya K 08.08.2011 07:30

[QUOTE=larchik;3807105]От сладкого тоже отказалась на время.А то последнее время подсела на мороженное,могу хоть 5 штук за раз съесть:-Р[/QUOTE]

Я так тоже могу! :girl_haha: Говорят от ягоды худеют... Я 2 недели примерно смородину ела красную и желтую...:girl_in_love:

*Умка* 08.08.2011 07:31

доброе утро девчонки ))
мы вчера тож после 6только фрукты ели... Так итог что я от голода проснулась, и козявкин там икает вовсю.... ))) сейчас вот завтракаем плотненько ))))

larchik 08.08.2011 07:36

[QUOTE=MiFFka;3807108]доброе утро девчонки ))
мы вчера тож после 6только фрукты ели... Так итог что я от голода проснулась, и козявкин там икает вовсю.... ))) сейчас вот завтракаем плотненько ))))[/QUOTE]

Приятного аппетита:girl_in_love:

Viktoriya K 08.08.2011 07:37

[QUOTE=MiFFka;3807108]доброе утро девчонки ))
мы вчера тож после 6только фрукты ели... Так итог что я от голода проснулась, и козявкин там икает вовсю.... ))) сейчас вот завтракаем плотненько ))))[/QUOTE]

Привет! Вы только завтракаете, а у нас обед уже прошел... :-!

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.