Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

chrisanthi 19.10.2011 13:44

Какой пепси?? Вы что. Пепси - это газировка, куча сахара , плюс кофеин. Убийственно для почек. А если почки свои не любить, то будут отёки или они будут болеть. К сожалению, знаю о чём говорю((((

Матрёшкка 19.10.2011 13:47

[QUOTE=chrisanthi;4109656]Какой пепси?? Вы что. Пепси - это газировка, куча сахара , плюс кофеин. Убийственно для почек. А если почки свои не любить, то будут отёки или они будут болеть. К сожалению, знаю о чём говорю(((([/QUOTE]

а я иногда себе позволяю пол стакана:girl_haha:
Вот вообще не пью газировку ни какую, а тут во время Б, мне иногда прям так охота пепси с попкорном:-D , прям ужас, мой ржот надо мной...

Матрёшкка 19.10.2011 13:49

девочки где у нас Эля? как вчера пропала, обещала выложить фоточки мебели , так и нет до сих пор%-0

фея 19.10.2011 13:57

[QUOTE=chrisanthi;4109656]Какой пепси?? Вы что. Пепси - это газировка, куча сахара , плюс кофеин. Убийственно для почек. А если почки свои не любить, то будут отёки или они будут болеть. К сожалению, знаю о чём говорю(((([/QUOTE]
Я им чайник отмываю:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;4109716]девочки где у нас Эля? как вчера пропала, обещала выложить фоточки мебели , так и нет до сих пор%-0[/QUOTE]

Да и Вероничка не заходила, как она там%-0

@ся 19.10.2011 13:59

[QUOTE=Матрёшкка;4109612]Я вот тожк думаю вот на этой недельке все переделаю и что потом? мне только детское постельное осталось погладить, седня сделаю. муж придет гладилку достанет и поглажу. я пока 2 комплектика постирала...
ну и соски простерилизовать и бутылки, но это 5 минут в пароварке и все...[/QUOTE]
вот-вот!!!!!!!!!!!! Видимо неделька до родов - нужна для отдыха!!!!!!! чтобы набраться сил перед родами:girl_pinkglassesf:
...О!!!! я еще бутылоськи и сосочки не стерелизовала:connie_1: надо будет это сделать:bcool:

[QUOTE=Матрёшкка;4109639]девочки а резиновые тапочки. я могу сланцы взять, у меня их пар 5 , а тапки еще не охота покупать.........я их все равно больше никогда не одену..[/QUOTE]
попробуй сланцы! Если в РД врачам не понравиться - то так и быть, купит тебе муж резиновые шлепки:connie_1:

..какой-какой? ТАКОЙ!!!!!! вкусный и вредный:girl_haha:
...такие жестокие последствия, могут быть если часто употреблять подобные вещи! а раз в 9 месяцев - можно.:connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;4109716]девочки где у нас Эля? как вчера пропала, обещала выложить фоточки мебели , так и нет до сих пор%-0[/QUOTE]
...может вчера так сильно устала - что сегодня лежит на диване ногами к верху и в потолок плюёт:connie_1:

Kroxa 19.10.2011 13:59

[QUOTE=@ся;4108813]...вот и Яяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) нас с малышкой не стали в РД на госпитализацию ложить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем приехали мы туда, с мужем, к 10 утра, уже с пакетами. Прием беременных вёл ЗАВЕДУЩИЙ РД - мужчина:girl_pinkglassesf:
Спросил как я себя чувствую, я говорю что нормально.
Посмотрел мою обмен.карту... анализы последние посмотрел и говорит, а зачем меня в РД ложиться направили, АНАЛИЗЫ И ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!
Спросил как ребенок шевелиться, я говорю - нормально!
И сказал, ну тогда, раз у вас ПДР 28 октября, тогда и лождитесь к нам в РД 27 октября (за день до ПДР)!!!:girl_pinkglassesf:
И ещё добавил, что если вдруг роды начнуться до ПДР - то вызывать скорую и ехать к ним в РД!!!

Вот так девочки!!!!!!!!! Я вылетела от туда - такая счастливая!! ...что мне не придется там просто так до ПДР лежать:)))[/QUOTE]

счастье то какое что тут с нами и никуда тебя не положили:))) :))) :))) там бы вообще со скуки и с голоды померла))))) дома в миллион раз лучше!!!

говоришь нечего делать??))) так наслаждайся))) потом такой лафы не будет:-/ )))))))))))))))

[B]девочки а как стерилизовать?[/B]

@ся 19.10.2011 14:01

девочки: а от меня моя кошечка уже второй день не отлипает!!! всё возле меня, и рядом со мной!!! Прям как буд то бы она чувствует - что я на днях в РД уеду:girl_prepare_fish:

[QUOTE=фея;4109797]Да и Вероничка не заходила, как она там%-0[/QUOTE]
не знаю!!! Наверное с мужем отношения выясняет%-0

@ся 19.10.2011 14:06

[QUOTE=Kroxa;4109820]счастье то какое что тут с нами и никуда тебя не положили:))) :))) :))) там бы вообще со скуки и с голоды померла))))) дома в миллион раз лучше!!!
говоришь нечего делать??))) так наслаждайся))) потом такой лафы не будет:-/ )))))))))))))))

[B]девочки а как стерилизовать?[/B][/QUOTE]

:))) да уж точно!!!! Даже не представляешь - как мне не хотелось в РД ложиться... реально там с ума сойти можно!!!!! И так морально тяжело - боишься рожать впервые... а тут еще и сутки - как год длятся в больнице!!! дома то хоть моральная поддержка есть, да и отвлекаешься как то! А там, в РД - все мысли только о родах:-[ ] ... ппц как страшно:-!

Девченки в пароварках стерелизуют!!!
Можно кипятком просто обжигать соски.%-0

Вероничка18 19.10.2011 14:08

[QUOTE=фея;4109797]Я им чайник отмываю:girl_haha:

Да и Вероничка не заходила, как она там%-0[/QUOTE]

да я тут :girl_haha: со мной и малышом все хорошо, а где мне еще быть:girl_haha:

@ся поздравляю дома намного лучше :)))

эх...накопилось детских вещей с 2 стирок...надо идти гладить пока еще в состоянии это сделать :girl_haha: а то еще и половины не постирано %-0
сегодня утром из универа звонили чуть до слез не довели не объяснив:( думали что я после декрета вернусь на 2 курс который уже отучилась :-/ а они бакалавры...ну ладно хоть позвонили...объяснила им что перейду на 3 курс в следующем году и останусь спецалистом:) хотя ступор был и слезы как только сообщили о переводе:-D

Kroxa 19.10.2011 14:10

[QUOTE=@ся;4109878]

Можно кипятком просто обжигать соски.%-0[/QUOTE]
конечно в роддоме страшно морально - все слышать и видеть%-0

А бутылки как? тоже кипятком?

chrisanthi 19.10.2011 14:11

Я тоже вот тапки месяц искала. Даже с мужем поругалась из-за тапок...Вот тоже сначала хотела сланцы. Но потом подумала, что если захочется носки одеть (я мерзлявая), то в них же не наденешь. Поэтому решила что нужны другие. А их нигде и нету в городе. Не сезон. Пришлось в инете заказывать. Вот такие:
[url]http://www.ebay.co.uk/itm/Speedo-Womens-Migoto-White-Peach-Slide-Sandal-8-/260857082936?pt=UK_Women_s_Shoes&hash=item3cbc4b3438[/url]

фея 19.10.2011 14:12

[QUOTE=@ся;4109878]:))) да уж точно!!!! Даже не представляешь - как мне не хотелось в РД ложиться... реально там с ума сойти можно!!!!! И так морально тяжело - боишься рожать впервые... а тут еще и сутки - как год длятся в больнице!!! дома то хоть моральная поддержка есть, да и отвлекаешься как то! А там, в РД - все мысли только о родах:-[ ] ... ппц как страшно:-!

Можно кипятком просто обжигать соски.%-0[/QUOTE]
Я вот тоже не хочу раньше ложиться, завтра направление дадут, я думаю может до понедельника хотя бы посидеть дома, если сама не уеду тогда пойду.%-0
[QUOTE=Вероничка18;4109903]да я тут :girl_haha: со мной и малышом все хорошо, а где мне еще быть:girl_haha:

эх...накопилось детских вещей с 2 стирок...надо идти гладить пока еще в состоянии это сделать :girl_haha: а то еще и половины не постирано %-0
сегодня утром из универа звонили чуть до слез не довели не объяснив:( думали что я после декрета вернусь на 2 курс который уже отучилась :-/ а они бакалавры...ну ладно хоть позвонили...объяснила им что перейду на 3 курс в следующем году и останусь спецалистом:) хотя ступор был и слезы как только сообщили о переводе:-D[/QUOTE]
Не пропадай;) К врачу не ходила? Как с мужем дела?

фея 19.10.2011 14:13

[QUOTE=Kroxa;4109918]конечно в роддоме страшно морально - все слышать и видеть%-0

А бутылки как? тоже кипятком?[/QUOTE]

Я в пароварке все стерилизовала.:)

фея 19.10.2011 14:14

[QUOTE=chrisanthi;4109933]Я тоже вот тапки месяц искала. Даже с мужем поругалась из-за тапок...Вот тоже сначала хотела сланцы. Но потом подумала, что если захочется носки одеть (я мерзлявая), то в них же не наденешь. Поэтому решила что нужны другие. А их нигде и нету в городе. Не сезон. Пришлось в инете заказывать. Вот такие:
[url]http://www.ebay.co.uk/itm/Speedo-Womens-Migoto-White-Peach-Slide-Sandal-8-/260857082936?pt=UK_Women_s_Shoes&hash=item3cbc4b3438[/url][/QUOTE]

Я тапки еще летом припасла:girl_haha:

Kroxa 19.10.2011 14:17

[QUOTE=фея;4109947]Я в пароварке все стерилизовала.:)[/QUOTE]

у мення нет пароварки:-/ поэтому и спрашиваю

фея 19.10.2011 14:19

[QUOTE=Kroxa;4109979]у мення нет пароварки:-/ поэтому и спрашиваю[/QUOTE]

Тогда в кипяток сунь:)

@ся 19.10.2011 14:23

[QUOTE=Вероничка18;4109903]

сегодня утром из универа звонили чуть до слез не довели не объяснив:( думали что я после декрета вернусь на 2 курс который уже отучилась :-/ а они бакалавры...ну ладно хоть позвонили...объяснила им что перейду на 3 курс в следующем году и останусь спецалистом:) хотя ступор был и слезы как только сообщили о переводе:-D[/QUOTE]
да не говори - дома хорошоооооо:girl_in_love:

Ох как тебя с учебой то напугали:-! я бы наверное тоже бы расплакалась:-D

[QUOTE=Kroxa;4109918]конечно в роддоме страшно морально - все слышать и видеть%-0
А бутылки как? тоже кипятком?[/QUOTE]
Но. Седня девченку видела в РД, беременную. У нее срок 41 неделя. дак она говорит что 4 часа сидела в родовой (чего то она там ждала). говорит наслушалась криков и оров - на всю жизнь вперед!%-0

да зай. бутылоськи - тоже кипятком!
А вообще есть еще один способ стерелизации: Ставишь кострюльку на плиту, заливаешь донышко (2-3 сантиметра) водой, ждёшь пока она закипит. Затем сферху кастрюльки (с кипящей водой) кладешь дуршлак (железный сеточкой). И в этот дуршлак кладешь бутылоську. Несколько минуток (3 м.) так и стерелизуются они в дуршлаке над кипящим паром!

[QUOTE=chrisanthi;4109933]Я тоже вот тапки месяц искала. Даже с мужем поругалась из-за тапок...Вот тоже сначала хотела сланцы. Но потом подумала, что если захочется носки одеть (я мерзлявая), то в них же не наденешь. Поэтому решила что нужны другие. А их нигде и нету в городе. Не сезон. Пришлось в инете заказывать. Вот такие:
[url]http://www.ebay.co.uk/itm/Speedo-Womens-Migoto-White-Peach-Slide-Sandal-8-/260857082936?pt=UK_Women_s_Shoes&hash=item3cbc4b3438[/url][/QUOTE]
ООО!!!!!!! как раз такие подойдут;)

[QUOTE=фея;4109941]Я вот тоже не хочу раньше ложиться, завтра направление дадут, я думаю может до понедельника хотя бы посидеть дома, если сама не уеду тогда пойду.%-0 [/QUOTE]
да вообще. Лично у меня такая внутренняя паника началась, что раньше времени меня в РД направляют:-/

Вероничка18 19.10.2011 14:29

[QUOTE=фея;4109941]Я вот тоже не хочу раньше ложиться, завтра направление дадут, я думаю может до понедельника хотя бы посидеть дома, если сама не уеду тогда пойду.%-0

Не пропадай;) К врачу не ходила? Как с мужем дела?[/QUOTE]

постараюсь не проподать;) к врачу не ходила еще, да и думаю что пойду только если еще раз повториться%-0
а на счет мужа я с ним не разговаривала...ну не умею я почему то орать бить сковородкой:-D так что буду пользоваться советом Natusa:) любить себя и малыша, ну а на счет песни его бывшая никак не отрогировала на нее..стала с ним разговаривать сухо и по дружески:))) хоть что-то хорошее после моего сообщения ей она кстати ответила извиняюсь. Так что будем надеяться интерес мужа к ней скоро пропадет:girl_in_love:
вчера сломалась машина у мужа радиатор треснул:( еще диван вчера вечером чинил :) а еще очень ждет появления сыночка и когда уже сможет собрать кроватку для него:girl_haha:
ну вот вроде все:-D

Kroxa 19.10.2011 14:31

[QUOTE=@ся;4110029]
Но. Седня девченку видела в РД, беременную. У нее срок 41 неделя. дак она говорит что 4 часа сидела в родовой (чего то она там ждала). говорит наслушалась криков и оров - на всю жизнь вперед!%-0

да зай. бутылоськи - тоже кипятком!
А вообще есть еще один способ стерелизации: Ставишь кострюльку на плиту, заливаешь донышко (2-3 сантиметра) водой, ждёшь пока она закипит. Затем сферху кастрюльки (с кипящей водой) кладешь дуршлак (железный сеточкой). И в этот дуршлак кладешь бутылоську. Несколько минуток (3 м.) так и стерелизуются они в дуршлаке над кипящим паром!
[/QUOTE]

оо хороший способ ты мне посоветовала дорогая)))) так и сделаю с друшлаком)))))

Матрёшкка 19.10.2011 14:32

[QUOTE=Kroxa;4109820]счастье то какое что тут с нами и никуда тебя не положили:))) :))) :))) там бы вообще со скуки и с голоды померла))))) дома в миллион раз лучше!!!

[B]девочки а как стерилизовать?[/B][/QUOTE]
А у тебя сосочки какаие? если авентовские то там прям инструкция есть, первый раз на 5 минут закидываешь в кипяток...
[QUOTE=@ся;4109840]девочки: а от меня моя кошечка уже второй день не отлипает!!! всё возле меня, и рядом со мной!!! Прям как буд то бы она чувствует - что я на днях в РД уеду:girl_prepare_fish:

не знаю!!! Наверное с мужем отношения выясняет%-0[/QUOTE]

Настя а занешь если кошка не отходит говорят что чувствует что родить ты должна на днях, я такие истории не раз слышала)))))

Вероничка пиши как с мужем разговор прошел...

у меня бутылки стеклянные, так что я их и кипятить и паром могу, вобщем пофиг как))
Ален, почему раньше времени тебя в РД ложат?

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.