Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Марусевич 28.06.2011 13:56

[QUOTE=Annushka 84;3693052]ДА, волнуюсь:puz: Ого, тошнота - это неприятность еще какая! Ну дай Бог быстро тебе справится с ней!:)[/QUOTE]
спасибо:) причем малышику что то не понравилось,хотя молочку утром я всегда пила,а сегодня он решил маме показать кузькину мать:girl_haha:
[QUOTE=Katrinshev;3693054]ну так, все с баночками бегаем:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

natallial 28.06.2011 13:57

[QUOTE=Tory;3692993]Приветик Ань! Не волнуйся, всё будет пучком ;) Будем ждать тебя с УЗИ всей болталкой :)

Аааа, вот я балда :girl_haha: У нас Мивина называется такая хрень :girl_haha:[/QUOTE]

А я ела Мивину, у мужа в Молдавии тоже она, наверное ваша)))

[QUOTE=Марусевич;3693028]волнуешься перед узи?)))

мыы вот сегодня решили показать свой характер))
начли отказываться от молочного
сегодня попила актимэль и он у нас вышел обратно,теперь пытаемся справиться с тошнатой[/QUOTE]

феее...а я сегодня сырник не смогла запихнуть в себя...но вовремя остановилась, и он просто встал комом в горле

Марусевич 28.06.2011 13:58

[QUOTE=natallial;3693071]А я ела Мивину, у мужа в Молдавии тоже она, наверное ваша)))

феее...а я сегодня сырник не смогла запихнуть в себя...но вовремя остановилась, и он просто встал комом в горле[/QUOTE]

наверное малыши начали показывать что им нравиться а что нет)))

Марусевич 28.06.2011 14:10

[QUOTE=natallial;3693071]А я ела Мивину, у мужа в Молдавии тоже она, наверное ваша)))

феее...а я сегодня сырник не смогла запихнуть в себя...но вовремя остановилась, и он просто встал комом в горле[/QUOTE]

наверное малыши начали показывать что им нравиться а что нет)))

Katrinshev 28.06.2011 14:13

Да деички, а во мну на днях цезарь ролл в маке не полез...

Tory 28.06.2011 14:17

[QUOTE=Марусевич;3693059]:) приветик,как делишки?[/QUOTE]
Всё ОК :) Мучаюсь на работе....
[QUOTE=Annushka 84;3693060]Усе, побежала!:) Обязательно отпишусь из дома!:)[/QUOTE]
Счастливенько :girl_in_love: Бум ждать :)
[/QUOTE]

Наверное, это ж рядом :)

natallial 28.06.2011 14:18

[QUOTE=Марусевич;3693096]наверное малыши начали показывать что им нравиться а что нет)))[/QUOTE]

точно)))) так значит и вкусы у них меняются, теперь я снова могу есть мясо, правда не с такой любовью как раньше, но оно залазит в меня

natallial 28.06.2011 14:23

[QUOTE=Tory;3693121]Всё ОК :) Мучаюсь на работе....

Наверное, это ж рядом :)[/QUOTE]

ага, а у него дом так вообще в приграничной зоне и мы один раз когда там отдыхали ездили на море на один день)))) утром уехали, вечером назад...2 часа туда и 2 обратно включая таможню, прикольно)

Марусевич 28.06.2011 14:25

[QUOTE=Katrinshev;3693106]Да деички, а во мну на днях цезарь ролл в маке не полез...[/QUOTE]
а я бы щас покушала в маке
[QUOTE=Tory;3693121]Всё ОК :) Мучаюсь на работе....

Наверное, это ж рядом :)[/QUOTE]
:) бедняжечка
[QUOTE=natallial;3693123]точно)))) так значит и вкусы у них меняются, теперь я снова могу есть мясо, правда не с такой любовью как раньше, но оно залазит в меня[/QUOTE]

)))а мы щас очень любим курицу)))хотя в начале беременности ее не любили

natallial 28.06.2011 14:30

[QUOTE=Марусевич;3693140]а я бы щас покушала в маке

:) бедняжечка

)))а мы щас очень любим курицу)))хотя в начале беременности ее не любили[/QUOTE]

мы не то что ее не любили, мы ее на дух не переваривали, а теперь вроде начинаем привыкать, лишь бы только вареной курицей не пахло

*Flower Life* 28.06.2011 14:31

[QUOTE=Katrinshev;3692642]С неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Black Rainbow;3692644]
поздравляю с неделькой))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;3692703][B][COLOR="Magenta"]Оля, с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Tory;3692707]
[B]Олечка[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ!:))) :))) :puz:[/QUOTE]
Спасибочки девочки!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Tory;3692747]:girl_haha: :girl_haha:
Я не люблю суши :-/ И вобще я не гурман....Зато хотю гороха и квашенной капусты :puz:[/QUOTE]
Ой,я как в мае гороха хотела,а ща как появился,один раз поела и все. Интерес пропал%-0
[QUOTE=Annushka 84;3693013]Стараюсь) но пока не получается совсем не волноваться, хотя это приятное волнение :) :puz: Спасибо, девочки, за поддержку:girl_in_love: Конечно, отпишусь![/QUOTE]
Давай Анют,удачки,ждемс результатов!!!
Мне чет кажется у Ани девочка будет;)
[QUOTE=Марусевич;3693075]наверное малыши начали показывать что им нравиться а что нет)))[/QUOTE]
Моему пока все нравится!!!!:girl_haha: муж как с отпуска вышел,все не мог за продуктами сходить,приходилось мне по чуть чуть закупаться,а так фпуктов хочется. Я его пилить потихоньку начала. Седня домой прихожу,лежат огурцы помидоры по 2 кг,абрикосы,черешня по 3 кг,яблоки всякие,персики, Вот лежу теперь объетая и довольная!!!!!:puz:

Tory 28.06.2011 14:32

[QUOTE=natallial;3693154]мы не то что ее не любили, мы ее на дух не переваривали, а теперь вроде начинаем привыкать, лишь бы только вареной курицей не пахло[/QUOTE]

Ахах, у нас так же. Сначала она мне везде воняла. Вчера ела в борщике ножку :puz: А сегодня съела 2 битка из куриной грудки и на 3 мне завоняло и я её не доела :girl_haha: побоялась что назад вылезет %-0

Tory 28.06.2011 14:35

[QUOTE=Oluse4ka;3693161]Давай Анют,удачки,ждемс результатов!!!

Моему пока все нравится!!!!:girl_haha: муж как с отпуска вышел,все не мог за продуктами сходить,приходилось мне по чуть чуть закупаться,а так фпуктов хочется. Я его пилить потихоньку начала. Седня домой прихожу,лежат огурцы помидоры по 2 кг,абрикосы,черешня по 3 кг,яблоки всякие,персики, Вот лежу теперь объетая и довольная!!!!!:puz:[/QUOTE]

Мне тоже кажется что у Ани девочка :)
Ой какая вкуснотища :puz: Я уже наелась черешен и теперь хочу...сама незнай чего :girl_prepare_fish:

Марусевич 28.06.2011 14:38

[QUOTE=natallial;3693154]мы не то что ее не любили, мы ее на дух не переваривали, а теперь вроде начинаем привыкать, лишь бы только вареной курицей не пахло[/QUOTE]
:) нам сегодня утром еще от запаха колбасы воротило
[QUOTE=Oluse4ka;3693161]Спасибочки девочки!!!!:girl_in_love:

Ой,я как в мае гороха хотела,а ща как появился,один раз поела и все. Интерес пропал%-0

Давай Анют,удачки,ждемс результатов!!!

Моему пока все нравится!!!!:girl_haha: муж как с отпуска вышел,все не мог за продуктами сходить,приходилось мне по чуть чуть закупаться,а так фпуктов хочется. Я его пилить потихоньку начала. Седня домой прихожу,лежат огурцы помидоры по 2 кг,абрикосы,черешня по 3 кг,яблоки всякие,персики, Вот лежу теперь объетая и довольная!!!!!:puz:[/QUOTE]

:) мне вчера муж большой ананас принес))И фруктов тоже куча лежит,но съесть все это я н успею,щас сижу собираю вещи и завтра ночью на поезд на море)))))
там буду фруктов объедаться)):puz:

Марусевич 28.06.2011 14:39

[QUOTE=Tory;3693180]Мне тоже кажется что у Ани девочка :)
Ой какая вкуснотища :puz: Я уже наелась черешен и теперь хочу...сама незнай чего :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

и мне кажется что у анютке девчоночка будет))

Солнце~В~Кедах 28.06.2011 14:39

Ну вот, вышла пару часиков, а вы уже столько наболтали :) Болтушечки мои :)
Эх, еле перечитала :)
Девочки, мы похоже шевелимся по-тихонечку :girl_in_love: Значит, мой шарик недельку назад был масиком :girl_in_love: Ощущение рыбки или бабочки в животике :)

Tory 28.06.2011 14:41

[QUOTE=Марусевич;3693193]:):) мне вчера муж большой ананас принес))И фруктов тоже куча лежит,но съесть все это я н успею,щас сижу собираю вещи и завтра ночью на поезд на море)))))
там буду фруктов объедаться)):puz:[/QUOTE]

Аааа - мореее :girl_pinkglassesf: Здорово, хорошо вам там отдохнуть :puz: Может и мы на арбузы попадём к морю :) А у нас в Крыму например фрукты дороже чем в Киеве :-[ ]

Tory 28.06.2011 14:43

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3693197]Ну вот, вышла пару часиков, а вы уже столько наболтали :) Болтушечки мои :)
Девочки, мы похоже шевелимся по-тихонечку :girl_in_love: Значит, мой шарик недельку назад был масиком :girl_in_love: Ощущение рыбки или бабочки в животике :)[/QUOTE]

:))) :))) Как миленько - с шевелюшиками вас! :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 28.06.2011 14:45

Эх, как здорово, если Анюте пол скажут :)
А нам еще ждать... Кто же будет?... Раньше казалось, что сына, а теперь нет четкого ощущения, кто... %-0

*Flower Life* 28.06.2011 14:45

[QUOTE=Марусевич;3693193]:)))И фруктов тоже куча лежит,но съесть все это я н успею,щас сижу собираю вещи и завтра ночью на поезд на море)))))
там буду фруктов объедаться)):puz:[/QUOTE]
Эх,счастливица!!!! Привези нам побольше морских впечатлений!!!! На сколько вы едете?
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3693197]Ну вот, вышла пару часиков, а вы уже столько наболтали :) Болтушечки мои :)
Девочки, мы похоже шевелимся по-тихонечку :girl_in_love: Значит, мой шарик недельку назад был масиком :girl_in_love: Ощущение рыбки или бабочки в животике :)[/QUOTE]
Ой Катюшка!!! Поздравляяяяяяю!!!!!

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.