![]() |
опять глючит,,
|
продолжай приседать,боль быстрее уйдет,,,,
|
[QUOTE=MiFFka;3706160]да я наверное с марта хочу и арбуз и дыню :girl_haha: :girl_haha:
Девчонки, у меня в холодильнике валяется штук 10лимонов.. что из них можно сделать? :)))[/QUOTE] Лимонный пирог. Могу дать рецепт вкусный мммм! |
Варя Натали Оля привет!
|
[QUOTE=Сарочка;3707135]Лимонный пирог. Могу дать рецепт вкусный мммм![/QUOTE]
Анютка, мне пироги то низя :-D а то мы с малышом булки очень любим :))) |
[QUOTE=MiFFka;3707142]Анютка, мне пироги то низя :-D а то мы с малышом булки очень любим :)))[/QUOTE]
Думаю, что такой можно. Он без масла и почти без сахара, тоесть сахар есть, но он не приторный и готовить просто. А лимонад я делаю по другому. Я режу лимоны напополам а потом очень тоненькими дольками . пересыпаю сахаром 1 :1 и стоит этот сироп в холодильнике долго. Я в чай или в воду потом добавляю столько сколько надо |
[QUOTE=Сарочка;3707151]Думаю, что такой можно. Он без масла и почти без сахара, тоесть сахар есть, но он не приторный и готовить просто. А лимонад я делаю по другому. Я режу лимоны напополам а потом очень тоненькими дольками . пересыпаю сахаром 1 :1 и стоит этот сироп в холодильнике долго. Я в чай или в воду потом добавляю столько сколько надо[/QUOTE]
да я последнее время все мучное исключила :) а лимонадик вот попробуем забацать :)) |
Ой забыа сказать, раз как то для красоты в лимонад напихала кусочки киви, все испортила только. Киви дает неприятный привкус, так что лучше ешь ложкой или десерт какой замути или пудинг. Могу кинуть какой нибудь рецептик
|
Анют, я киви в бутерброды использую ) с сыром-чесноком )) ну у меня вкус извращенный ))))
в лимонадик не буду класть ) псип что предупредила ))) |
оЛЯ ПРОДОЛЖАЮ ПРИСЕДАТЬ КОНЕЧНО,ТЕРПЛЮ БОЛЬ....А КОГДА ЖЕ НАМ ВИКУЛЯ ДОЧУ ПОКАЖЕТ:-[ ]
|
привет всем!!!!!
|
[QUOTE=Olia;3708067]привет всем!!!!![/QUOTE]
привет как вы? |
Аня,мы в порядке)растем)сегодня я проснулась в 10.15)))спала.10часов!!!!! мальчики сами всю ночь справлялись)))а я проспала массаж,бегом к ней бежала..Вова во время б мне тоже предлагал прттеиновые напитки,изда нехватки белка,но я не рискнула и пила белковое питание нутриция.и ккал мало и аппетит отбивает,но белка достаточно..
|
есть кто?
|
ау,,,
|
Приветик, я появилась, сегодня весь день муж с зятем шпаклевали.....когда же он закончится, этот ремонт:-E . Мы завтра на узи:)
|
Всем привет! Я видимо теперь по выходным только буду заходить. Новая работа не позволит висеть в Пузяке. Мне неделю на старой работе осталось, потом на неделю домой к маме полечу, а с 18 - на новую работу.
|
Всем, кто меня поздравлял еще раз спасибо!!! Очень приятно! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Яринка;3709345]Всем привет! Я видимо теперь по выходным только буду заходить. Новая работа не позволит висеть в Пузяке. Мне неделю на старой работе осталось, потом на неделю домой к маме полечу, а с 18 - на новую работу.[/QUOTE]
Очень рада за тебя)))) |
[QUOTE=kislinochka;3709352]Очень рада за тебя))))[/QUOTE]
Как ты, пузик? Ты на учет уже вставала? Я уж не помню ничего. |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |